Короче, девочки, случайно познакомилась с одним мужчиной он младше меня на 6 лет. Тоесть ему 33 а мне 39. Он врач а я медсестра. Мы работаем в одной больнице, но она огромная и мы не знакомы были до. Он высветился у меня в рекомендациях в фейсбуке. Не знаю зачем я ему написала. Спросить в каком отделении он работает и че-то меня так понесло. Что переписка за полдня превратилась в интимную переписку о разных фаетазиях сексуальных. Короче он пригласил меня к нему. Идти или нет как думаете? #свидание
Хорош врач, сразу на палку чая зовёт, даже не разу не увидев. Хорош быть идиотом.
Гость
[3492077889]
Fantomas
Женщинам секс не нужен.
Я ему написала сто меня возбуждает мужчина врач. Скинула ему пару фоток в эрлтичесеом костюме медсестры. Изначально сказала сто мне 39. Про то что есть дети или муж он спросил но я не ответила. Сказала что готова станцевать для него эротический танец. На что он написал что хочет массаж всего тела в бонус к танцу. И пригласил меня. Отношений мне с ним не надо. Я вообще хочу встретиться один раз с ним и всё Не знаю почему то он меня притянул Внешне он не особо по фотка но в общении супер
Иди, напихает тебе по самые уши. У меня есть знакомый, когда был терапевтом, женился на акушерке. А потом стал зав. Отделением, потом заведующим поликлиникой, бросил жену и женился на девочке тоже с работы, она онколог. Да и вообще он всем нравится даже мне)) так что не переоценивай себя раньше времени
Гость
[3492077889]
Вау🍷
Иди, напихает тебе по самые уши. У меня есть знакомый, когда был терапевтом, женился на акушерке. А потом стал зав. Отделением, потом заведующим поликлиникой, бросил жену и женился на девочке тоже с работы, она онколог. Да и вообще он всем нравится даже мне)) так что не переоценивай себя раньше времени
Я реально старая для него. Но он сказал что я ему понравилась внешне. Видать он тоже хочет только секса. Из-за переписки. Как-то слишком все зашло общение откровенно. Что просто оба захотели встретиться
А-ааа, ну если как танцуете, это меняет дело, кардинально. Наверное хорошо танцуете.
Гость
[3492077889]
Гость
Сообщение было удалено
Мы не в России. Не важно в какрй стране. У нас всё работает
Гость
[3831274625]
Идти, конечно, но воспринимать все, как лёгкую интрижку и развлечение. Если начнете волынку с ревностью, собственничеством и т.д., то станет невозможно в одном месте работать
Гость
[1655967692]
Я бы пошла ))) если он хорош в кровати, почему бы нет?! Наслаждайтесь!
Гость
[3766965664]
Кажется вумен ру сейчас решает быть ли этому кексу или нет) Т.е. судьбу врача ✌️😂
Гость
[2687553916]
Гость
Мы не в России. Не важно в какрй стране. У нас всё работает
ты пишешь в ru - домене, аленушка у тя что там, в 404-й, нет своемго форума, бздуй на советчицу или што там у вас
ты пишешь в ru - домене, аленушка у тя что там, в 404-й, нет своемго форума, бздуй на советчицу или што там у вас
Да че вы прикопались с доменами. Я русскоящычная и часто захожу на этот сайт. Почему бы не зайти мне. Многие мои друзья из России заходят в инстаграмм через впн и *** тоже.
Гость
[2687553916]
Гость
Да че вы прикопались с доменами. Я русскоящычная и часто захожу на этот сайт. Почему бы не зайти мне. Многие мои друзья из России заходят в инстаграмм через впн и *** тоже.
да непонятно, зачем же ты пишешь на богомерзком языке, носители которого убивают твоих же Воинов, е бать Света
Гость
[1655967692]
Гость
Я реально старая для него. Но он сказал что я ему понравилась внешне. Видать он тоже хочет только секса. Из-за переписки. Как-то слишком все зашло общение откровенно. Что просто оба захотели встретиться
Да, ладно. Раньше мы все думали, что надо мужчину постарше. А вот физиология нам говорит обратное. Для секса нам нужны самцы младше, там стояк хороший и сперма хорошего качества. У меня несколько подруг, где мужчины на 4-5 лет младше, уже давно вместе.
Гость
[3492077889]
Гость
да непонятно, зачем же ты пишешь на богомерзком языке, носители которого убивают твоих же Воинов, е бать Света
Мне кажется у вас комплексы. Я не имею отношения к войне и я сторонюсь нацистких комментариев. Извините я не хочу разговаривать на тему войн
Да, ладно. Раньше мы все думали, что надо мужчину постарше. А вот физиология нам говорит обратное. Для секса нам нужны самцы младше, там стояк хороший и сперма хорошего качества. У меня несколько подруг, где мужчины на 4-5 лет младше, уже давно вместе.
Я думаю что у молодых мужчин вкусы на молодых, но сексом с женщинами старше они брезгуют