Идти ли на свидание?
Короче, девочки, случайно познакомилась с одним мужчиной он младше меня на 6 лет. Тоесть ему 33 а мне 39. Он врач а я медсестра. Мы работаем в одной больнице, но она огромная и мы не знакомы были до. Он высветился у меня в рекомендациях в фейсбуке. Не знаю зачем я ему написала. Спросить в каком отделении он работает и че-то меня так понесло. Что переписка за полдня превратилась в интимную переписку о разных фаетазиях сексуальных. Короче он пригласил меня к нему. Идти или нет как думаете? #свидание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если хотите секса, то идите.
Нет, не идите. Вы старая для него.
Автоответчик
Хорош врач, сразу на палку чая зовёт, даже не разу не увидев. Хорош быть идиотом.
Гость
Я ему написала сто меня возбуждает мужчина врач. Скинула ему пару фоток в эрлтичесеом костюме медсестры. Изначально сказала сто мне 39. Про то что есть дети или муж он спросил но я не ответила. Сказала что готова станцевать для него эротический танец. На что он написал что хочет массаж всего тела в бонус к танцу. И пригласил меня. Отношений мне с ним не надо. Я вообще хочу встретиться один раз с ним и всё
Не знаю почему то он меня притянул
Внешне он не особо по фотка но в общении супер
Не знаю почему то он меня притянул
Внешне он не особо по фотка но в общении супер
Иди, напихает тебе по самые уши.
У меня есть знакомый, когда был терапевтом, женился на акушерке. А потом стал зав. Отделением, потом заведующим поликлиникой, бросил жену и женился на девочке тоже с работы, она онколог. Да и вообще он всем нравится даже мне)) так что не переоценивай себя раньше времени
У меня есть знакомый, когда был терапевтом, женился на акушерке. А потом стал зав. Отделением, потом заведующим поликлиникой, бросил жену и женился на девочке тоже с работы, она онколог. Да и вообще он всем нравится даже мне)) так что не переоценивай себя раньше времени
Гость
Иди, напихает тебе по самые уши.
Я реально старая для него. Но он сказал что я ему понравилась внешне. Видать он тоже хочет только секса. Из-за переписки. Как-то слишком все зашло общение откровенно. Что просто оба захотели встретиться
Гость
Вот почему вас на рабочих местах не бывает и постоянно очереди к вам, проб.лядушные извращи..фу 🤮🤮
Секси Котёнок
Я бы сходила🤩написали зачем? Явно понравился вам)) ничего не теряете.
Иди, но трусы не одевай.
Гость
Сообщение было удалено
Мы не в России. Не важно в какрй стране. У нас всё работает
Гость
Идти, конечно, но воспринимать все, как лёгкую интрижку и развлечение. Если начнете волынку с ревностью, собственничеством и т.д., то станет невозможно в одном месте работать
Гость
Я бы пошла ))) если он хорош в кровати, почему бы нет?!
Наслаждайтесь!
Наслаждайтесь!
Гость
Кажется вумен ру сейчас решает быть ли этому кексу или нет) Т.е. судьбу врача ✌️😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я реально старая для него. Но он сказал что я ему понравилась внешне. Видать он тоже хочет только секса. Из-за переписки. Как-то слишком все зашло общение откровенно. Что просто оба захотели встретиться
Да, ладно.
Раньше мы все думали, что надо мужчину постарше. А вот физиология нам говорит обратное. Для секса нам нужны самцы младше, там стояк хороший и сперма хорошего качества.
У меня несколько подруг, где мужчины на 4-5 лет младше, уже давно вместе.
Раньше мы все думали, что надо мужчину постарше. А вот физиология нам говорит обратное. Для секса нам нужны самцы младше, там стояк хороший и сперма хорошего качества.
Гость
Да, ладно.
Я думаю что у молодых мужчин вкусы на молодых, но сексом с женщинами старше они брезгуют
Гость
Он как видно, не привередливый, раз готов залезть на женщину постарше. Идите, а то когда еще такой шанс выпадет
Тебя УЖЕ понесло. Зачем эти вопросы на форумах?
Гость
Да, иди. Потрахайся. Ну а что? Взрослые люди
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема