Я нагулялась так, что вспоминать стыдно). Чего в моей жизни только не было, повидала виды. Мужчин было море. Но это все в прошлом. Сейчас мне 32 года, я остепенилась, нагулялась и собираюсь замуж. Правда очереди из женихов что-то не наблюдаю, куда-то поисчезали все женихи . А в былые времена за меня драки устраивали. Ну да ладно. Кто ищет, тот всегда найдет. Где продуктивнее искать благоверного? На сайтах или в реале самой подходить знакомиться?
А что тут такого? Может у неё великолепный внутренний мир, которым она бы хотела поделиться с одинокой и ищущей душой.
Екатерина Андреевна
[3668242044]
Гость
Сообщение было удалено
Спорим, год на поиски и весь из себя положительный мой.
Екатерина Андреевна
[3668242044]
Автоответчик
А что тут такого? Может у неё великолепный внутренний мир, которым она бы хотела поделиться с одинокой и ищущей душой.
Это правда
Гость
[3685450339]
Они дрались за вас не потому что жениться хотели, а просто за более выгодное место в очереди в вашу постель.) Так что боюсь у вас нет шансов найти простачка, который на вас женится.)
Все приедается, даже разнообразие. Теперь хочу МЖ, а не МЖММ.
Екатерина Андреевна
[3668242044]
Гость
Нет.))))
Грустно, не познали свой потенциал
Гость
[3685450339]
Гость
Судьба к вам жестока.
Наоборот благосклонна. Я очень рад, что на меня никто не покусился.)))
Гость
[3685450339]
Екатерина Андреевна
Все приедается, даже разнообразие. Теперь хочу МЖ, а не МЖММ.
И семья приестся. А когда появятся дети уже так просто не разбежишься. Вас это начнёт тяготить. Короче, семья не для вашего типа личности, поверьте.
Гость
[1400513798]
Гость
Наоборот благосклонна. Я очень рад, что на меня никто не покусился.)))
А ты оптимист, среди инцелов старых это редкость.
Гость
[3685450339]
Екатерина Андреевна
Грустно, не познали свой потенциал
Хахахахахаха.))) *** и без меня хватает.) В Вашингтоне вон 9,8%.
Екатерина Андреевна
[3668242044]
Гость
Хахахахахаха.))) *** и без меня хватает.) В Вашингтоне вон 9,8%.
Была уверена, что ты женщина
Гость
[1902378021]
Очереди нет, потому что вы или нищая или страшная. К красивым и обеспеченным всегда очередь в независимости от их прошлого. Красивой вряд ли у вас получиться стать, учитывая возраст, а вот обеспеченной еще есть шанс. Тогда и женихи появятся.
Ну, учитывая то, что я не курю, не пью и нее ругаюсь матом, то да, отчасти похож на женщину.)
Гость
[3685450339]
Гость
Очереди нет, потому что вы или нищая или страшная. К красивым и обеспеченным всегда очередь в независимости от их прошлого. Красивой вряд ли у вас получиться стать, учитывая возраст, а вот обеспеченной еще есть шанс. Тогда и женихи появятся.
Если она станет обеспеченной, то и муж не нужен станет. Он же ей для обеспечения то и нужен.)
Ненавижу женщин. Недорого
[3832088183]
Автоответчик
Ничего такого, помимо 100500 хуёв_которые в ней побывали
Екатерина Андреевна
[3668242044]
Ненавижу женщин. Недорого
Ничего такого, помимо 100500 хуёв_которые в ней побывали
Как побывали, так и отбыли. Не вижу проблемы
Екатерина Андреевна
[3668242044]
Гость
Ну, учитывая то, что я не курю, не пью и нее ругаюсь матом, то да, отчасти похож на женщину.)
Ясно, положительный. Вот такой мне и нужен.
Гость
[3685450339]
Екатерина Андреевна
Как побывали, так и отбыли. Не вижу проблемы
Так вы же не мужчина.) Это у мужчин с этим проблемы. Самолюбие страдает. Поэтому жена невинная нужна.
Гость
[2241714721]
Гость
Ох, милый юноша, как мало вы знаете женщин. И как хорошо, что они вас ещё не испортили.
Гость
[3685450339]
Екатерина Андреевна
Ясно, положительный. Вот такой мне и нужен.
Нее, такой как я точно не нужен. У меня все подруги девственницами были.) И то я ещё придирался, самую умную среди них искал.) Вам нужен кто то из вашего круга, кто бы разделял ваши ... эээ ... привычки.)
Екатерина Андреевна
[3668242044]
Гость
Так вы же не мужчина.) Это у мужчин с этим проблемы. Самолюбие страдает. Поэтому жена невинная нужна.
Самолюбие страдает у закомплексованных, эти даром не нужны. У нормальных ничего не страдает)
Екатерина Андреевна
[3668242044]
Гость
Нее, такой как я точно не нужен. У меня все подруги девственницами были.) И то я ещё придирался, самую умную среди них искал.) Вам нужен кто то из вашего круга, кто бы разделял ваши ... эээ ... привычки.)
В смысле девственницами были? А дальше, попортил девок и бросил?)
Гость
[1655967692]
Екатерина Андреевна
В смысле девственницами были? А дальше, попортил девок и бросил?)
Они его бросили, потому что не оправдал надежд (как всегда)….
Гость
[1902378021]
Гость
Если она станет обеспеченной, то и муж не нужен станет. Он же ей для обеспечения то и нужен.)
Обеспеченной стать, чтобы заинтересовать мужчину. Она же пишет, что к ней нет очереди из мужчин. А очередь и не появится. Никому не нужна бедная и несимпатичная женщина.
Гость
[3685450339]
Гость
Ох, милый юноша, как мало вы знаете женщин. И как хорошо, что они вас ещё не испортили.
Это от самого человека зависит - хочет он портиться или нет. Порочность в людях меня никогда не привлекала. Но за юношу спасибо.)
Гость
[3685450339]
Екатерина Андреевна
Самолюбие страдает у закомплексованных, эти даром не нужны. У нормальных ничего не страдает)
Комплексы не причём. Скорее тут виновато чувство собственности. И оно тем сильнее, чем больше времени в браке. То есть с каждым годом мужчина всё больше понимает, что что то не так. Где то его обманули. Потому что он содержит женщину 5, 10, 20 лет, а те кто её имели не содержали и года. Почему имели её они, а лямку тянуть должен за них он?) Ну это как убитую машину купить и тратиться на ремонт постоянно.)
Где продуктивнее искать благоверного? На сайтах или в реале самой подходить знакомиться?