Гость
Статьи
Критикует и …

Критикует и придирается но не отпускает

Встречаемся немногим больше года, вместе не живём.
Постоянно критикует (всё, кроме внешности), по его мнению, все делаю не так и не то. Даже мелочи, чай купила слишком дорогой, чашку поставила не там и т.п.
Говорит гадости, а потом "Меня не волнует, что ты чувствуешь!". Если же я отзеркалю его же слова, то обижается. При ссорах постоянно говорит "Я знаю, ты хочешь послать меня!".
При этом первый идёт на примирение, перестаю звонить - начинает звонить сам, после крупных ссор приходит максимум через день
Сильно ревнует и даже следит за мной. Это так, из нюансов.
Как понимать его поведение? #поведениепарня
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Никак. Хотите пожить здоровой и до старости, и не стать нервнобольной, бегите от него! Такие не исправляются, а тем более ревность. Она может только усугубиться! А это опасно!
Гость
Да наплевать на его поведение, понимать еще... Ваше поведение намного интереснее. Вам гнобят самым откровенным образом и вместо того, чтобы поставить его на место или бросить, если не получается предыдущее -вы все глотаете и вопрошаете на форуме, а как понимать его поведение?
Захария
кто бы ваше понял(
Ты дy.pa?Его не понимать,от него бежать надо🤦🏻‍♀️И что значит не отпускает?Привязал к батарее?Приковал к себе наручниками или что?Может у вас созависимость и пора к психологу?Дело ваше конечно,но наx peн было бы надо,чтоб постоянно критиковали и убивали самооценку...
Гость
Это такая игра. Ты плохая, тупая, кривая, косая, никчёмная, а я тебя терплю, хотя это дикий подвиг. Цени меня, люби, уважай, и в опу поцелуй, нет, не туда, ниже и левее.
Дайте ему понять, что играть с ним в это вы не будете. Надоело, больше не развлекает. Либо он начинает вести себя по-человечески и без закидонов, либо собирает свои игрушки и идёт на все четыре стороны.
Гость
Выходите за него замуж Не обращайте внимания на придирки и ревность. Сохраняйте спокойствие. Тогда у него заболят сердце и голова. Он умрет раньше вас. Все его добро достанется вам, если у него больше нет наследников.
Гость
Дамы, я ведь не совета у Вас спрашивала, уходить от него или нет. И сарказм о том, что надо срочно хватать и жить долго и счастливо - мне не нужен.
Я спросила - что в голове у человека, может кто с таким сталкивался или сам такой - и сможет объяснить мне на пальцах, не показывая средний.
Логики в его поведении я не вижу, справки от психиатра у него тоже не наблюдается.
Мне просто интересно. Хотя, уже и надоедает
Гость
Дамы, я ведь не совета у Вас спрашивала, уходить от него или нет. И сарказм о том, что надо срочно хватать и жить долго и счастливо - мне не нужен.
Я спросила - что в голове у человека, может кто с таким сталкивался или сам такой - и сможет объяснить мне на пальцах, не показывая средний.
Логики в его поведении я не вижу, справки от психиатра у него тоже не наблюдается.
На психолога денег нет,да?Никто ваши и его за ё бы бесплатно разбирать не станет.Нравится вам в этом г овне копаться-пожалуйста🤭Советы вам вполне адекватные дали-уходить,нормальный человек такую х р е нь терпеть не будет,а с вами наверно что-то не так,раз размышляете,почему ваш дол баеб такой.Значит идите к специалистам,они за это деньги получают😉
Гость
Гость
В голове у него нарушение психики (это не психиатрический диагноз). Куча комплексов, низкая самооценка. Потенциальный клиент психотерапевта (не путать с психиатром). Логики, в обычном понимании, вы у таких людей и не увидите. Хотя она есть.
Гость
Не надо понимать. Надо не пускать, не отвечать, забыть как про страшный сон.
Гость
Тина
На психолога денег нет,да?Никто ваши и его за ё бы бесплатно разбирать не станет.Нравится вам в этом г овне копаться-пожалуйста🤭Советы вам вполне адекватные дали-уходить,нормальный человек такую х р е нь терпеть не будет,а с вами наверно что-то не так,раз размышляете,почему ваш дол баеб такой.Значит идите к специалистам,они за это деньги получают😉
Вы отлично ответили автору. Восхищаюсь.
Гость
Вы отлично ответили автору. Восхищаюсь.
Спасибо)
Лолли
Надеюсь вы от него ушли? Он у вас либо психопат либо придурок!

Во- первых ваш мужик вас сильно ненавидит и презирает!  
Если он психопат, то он вас унижает потому, что он кайфует когда вам плохо, неужели непонятно?! Уйти вам не даст спокойно, потому что он не сможет нормально жить без груши для битья как вы автор! Либо пока новую жертву не найдет!
Если он придурок, то он специально вас унижает, чтобы вы сами обиделись и уже бросили его в конце концов, взяв на себя ответственность за распад пары, тк он не хочет эту ответственность брать! Хочет быть белым и пушистым! Будет всем потом рассказывать, мол не знаю, чо она ушла, хорошо ведь общались , наверное ддура или бблядь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 956 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0