Гость
Статьи
Хочет чтобы была …

Хочет чтобы была зависима

Мой мужчина (31год) просит меня (30лет) бросить работу и жить на его деньги. Его зарплата 220к и моя 90к
Я училась и работаю, чтобы быть независимой, через год меня ждёт на работе повышение зарплаты. Я хорошо выгляжу, хожу на спорт, готовка пополам. Ругаемся из-за того, что он хочет, чтобы я сидела дома и варила ему борщ. Наверно скоро уйду от него!

А вы бы хотели зависеть от мужчины?
#зависимость 
Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
он у вас просто псих . Я сижу на пенсии и то с ума схожу от того что голова не занята ничем
Потому что ты сама по себе скучная и злая
Гость
Гость
Именно, что предлагает с условием дома варить борщ! Нифига я варить не собираюсь!
Вот именно бросит или не сможет сам работать и что? У нас есть по квартире, собираемся (собирались) брать ипотеку, а сейчас такие закидоны. Ревнует меня к коллегам.
Что-то с ним за два года произошло, думаю замуж за него не выйду.
Ты ему не нужна , ты обслуга и игрушка для секса для него , прими , смирись
Гость
Гость
Ни разу за всю мою 40-летнюю жизнь не возникало желания зависеть от мужчины. Но я карьеристка и люблю зарабатывать много денег, а еще больше люблю их потом тратить на себя любимую. Однако, есть и такие, которые хотят быть зависимыми. А чего вы хотите? Поступайте так, как хотите именно вы и как будет хорошо вам при любом раскладе, не важно, будете вы с мужчиной или одна
То есть ты за свои деньги себя одеваешь и тратишь на салоны, на уход, а тебя просто трахают бесплатно, ну ты и дурочка
Форум: Семья
Всего: 94 794 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Предыдущая тема