Как вы даете мужчине понять, что вам надо помогать материально?
Вот вы познакомились с мужчиной, он вам нравится, вы ему тоже, вы уже выяснили, что он не нищеброд, хорошо зарабатывает и что дальше? Как вы даете мужчине понять, что в отношениях вы ждете от него материальной поддержки? Вы прямо это говорите? Или как-то намекаете? Или он сам вам предлагает? И когда это происходит - до интимной близости или после?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
613 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Без опыта с обеспеченными мужчинами? Возможно. К сожалению, всю жизнь прожила идиоткой, стесняющейся в начале отношений просить что-то. А потом начиталась, насмотрелась нужной информации, теперь ни один нищеброд ко мне на хромой кобыле не подъедет))) бабло на первом месте се ля ви
Просто без опыта. Потому что вот это: наелись на большую сумму в ресторане, цветы, недорогие подарки на свиданиях и много что ещё делают даже нищеброды, которые научились пускать пыль в глаза. Глубже надо смотреть и не стесняться просить.
Гость
Так для начала надо узнать сможет ли он что-то давать.
Тут много тем читала, что вот он в начале отношений по ресторанам водил, а потом жить стали вместе и он даже продуктов купить не хотел, так потому что в рестораны он себя выгуливает, а не девушку, и что толку от него потом просить что-то, если он изначально ничего не мог подарить?
Тут много тем читала, что вот он в начале отношений по ресторанам водил, а потом жить стали вместе и он даже продуктов купить не хотел, так потому что в рестораны он себя выгуливает, а не девушку, и что толку от него потом просить что-то, если он изначально ничего не мог подарить?
Так вот спросив она и узнает. (Если по другому не поняла, по его поведению и тп. Если сам не предлагал).
Гость
Цветочки и сладости это фигня никому не нужная. Автор спрашивает, как получать что то стоящее, деньги, дорогие подарки и пр. Ей отвечают что влюбленный все даст. Только пока дойдет до стадии "влюбленный", она с ним переспит не раз уже. А цель умных девушек - распознавать гуано до секса, а не после.
Да конечно фигня никому не нужная. 😁Это первый признак, что человек готов тратится, а не вот эти ваши просьбы что-то купить, они действуют, когда уже отношения зарождаются, а не когда только на первые свидания ходят.
Как вы себе представляете просить деньги у мужика, которого вы едва знаете? 😁
Я автору говорю про долгосрочные отношения там главное внимательность на первых свиданиях, а не денежные просьбы.
Я автору говорю про долгосрочные отношения там главное внимательность на первых свиданиях, а не денежные просьбы.
Автор
"Дорогой" вовсе не обязательно, просто написала так, можно и по имени)) Расскажу на своем опыте недавнем. В ресторане на первом свидании с этим моим мужиком мы посидели так, что от счета я о ...ла. Никогда в жизни я ни с кем не сидела в кафе и чтоб счёт был такой. Короче, я сразу поняла, что чел весьма обеспечен, ну и по разговорам понятно. И я с ним переспала, мне даже не стрёмно было, что это первое свидание, мне было нормально, так сказать по желанию моему это было. И уже во время свидания я ему пела песни как мне хочется нарастить волосы, да и стоит не так уж и дорого, вот столько-то. Все уши прожужжала и на след день он мне даёт эти деньги и говорит сделай что ты хотела. А я на самом деле не настолько уж и хотела именно на это деньги потратить, отвечаю - да ты что какие волосы хи-хи-хи лучше чё нить другое придумаю. Деньги забрала. Он больше о них и не спрашивал. На другую встречу заговорила, что осень и мне нужно пальто, а они дорогие. Он грит да без проблем купим и потом поехали купили. В общем, я пошла ва-банк, переспала на 1 свидании, чего делать не рекомендуется и не прогадала.
Так-то лучше до секса хоть что-то стоящее попросить, ну не сильно дорогое, но проверить как он относится к тому, чтоб девушку одаривать. Мы с ним раза 4 всего встречались, а профит норм. Бывший нищеброд столько не потратил на меня за 2 года ахах
Так-то лучше до секса хоть что-то стоящее попросить, ну не сильно дорогое, но проверить как он относится к тому, чтоб девушку одаривать. Мы с ним раза 4 всего встречались, а профит норм. Бывший нищеброд столько не потратил на меня за 2 года ахах
Да, думаю, вам повезло. Это действительно риск быть использованной и брошенной сразу. Наверное, лучше не давать, пока не вложился и не показал себя как мужчина
Автор
Просто без опыта. Потому что вот это: наелись на большую сумму в ресторане, цветы, недорогие подарки на свиданиях и много что ещё делают даже нищеброды, которые научились пускать пыль в глаза. Глубже надо смотреть и не стесняться просить.
Как просить? С чего начинать просить? На каком свидании?
Гость
Увы, мне далеко не фефнадцать, опыта дохренища, только он весь негативный.
Гость
Я специально знакомилась с обеспеченными и заметила, что есть два типа это жадные, которым все нахаляву давай, но с такими через пару свиданий я расставалась, а есть очень душевные, они сразу лезут помогать. Им просто говоришь, блин так хочется, но не могу это позволить себе и он покупает.
Гость
Ну я к тому что вы большие траты на первых свиданиях приняли за наличие денег у мужчины и не сталкивались с теми, кто очень хорошо маскируется до поры до времени.
Ну хорошо, давайте так. Далеко не у каждого мужчины, оплачивающего приличный счёт в ресторане, куча денег в принципе. Но в моем случае мужик действительно оказался с деньгами. Так-то да, соглашусь, наверное, это везение. Но всё ж думаю нищеброд не стал бы столько тратить в ресторане на 1 свидании. Ради секса дешевле снять кого-то.
Гость
Нормальный ничего плохого не подумает. Более того, любой более менее успешный привык к этому и на просьбу красивой и понравившейся девушки они реагируют абсолютно спокойно.
Так дальше такие отношения разве будут развиваться?
Вон кто-то выше писал, в первую же встречу начала девушка просить что-то, и максимум у них было 4 встречи. Вы автора учите, чтоб она мужиков меняла? 😁
На первых свиданиях должна быть внимательность, все.
Что мужик дарит, как общается, как себя ведёт в обществе, вообще, как держится.
А вы предлагаете не замечать мелочей, а сразу к делу переходить, 😁 это как вообще?
Денежные просьбы на первых свиданиях любого мужика отпугнёт. Они за кошельки свои трясутся.
Хоть обеспеченные, хоть нет.
Вон кто-то выше писал, в первую же встречу начала девушка просить что-то, и максимум у них было 4 встречи. Вы автора учите, чтоб она мужиков меняла? 😁
А вы предлагаете не замечать мелочей, а сразу к делу переходить, 😁 это как вообще?
Денежные просьбы на первых свиданиях любого мужика отпугнёт. Они за кошельки свои трясутся.
Гость
Да конечно фигня никому не нужная. 😁Это первый признак, что человек готов тратится, а не вот эти ваши просьбы что-то купить, они действуют, когда уже отношения зарождаются, а не когда только на первые свидания ходят.
Да очень хорошо представляю. И представьте себе это работает. А вот когда боишься, жмешься, думаешь там чего-то, ждёшь, то получаешь гораздо меньше (и это в лучшем случае).
Ну ок, цветы и прочую мелочевку принес, и прикиньте никакой это не признак, что он готов тратиться, вернее может и готов, но именно на таком уровне, непритязательном.
Я тоже пишу про долгосрочные отношения.
Ну ок, цветы и прочую мелочевку принес, и прикиньте никакой это не признак, что он готов тратиться, вернее может и готов, но именно на таком уровне, непритязательном.
Гость
Да очень хорошо представляю. И представьте себе это работает. А вот когда боишься, жмешься, думаешь там чего-то, ждёшь, то получаешь гораздо меньше (и это в лучшем случае).
А что для вас непритязательный уровень?
Гость
Менять она будет, если будет стесняться спросить. Ей будут заливать в уши, оттягивать время, отдариваться ерундой и кафешками, а в это время активно пользовать. Потом следующий и следующий и следующий.
Они трясутся за кошельки, да, НО если реально понравилась и красивая при этом то воспринимают абсолютно нормально, и при чем сразу понимают уровень и сколько придется тут тратить. И месяцами хороших вложений ждать не придется.
Вот как раз у стеснительных, скромных, боящихся спросить как раз много мужчин в анамнезе.
Они трясутся за кошельки, да, НО если реально понравилась и красивая при этом то воспринимают абсолютно нормально, и при чем сразу понимают уровень и сколько придется тут тратить. И месяцами хороших вложений ждать не придется.
Вот как раз у стеснительных, скромных, боящихся спросить как раз много мужчин в анамнезе.
Гость
Та девушка переспала на 1 свидании. А я категорически не советую это делать на первых свиданиях.
Гость
Менять она будет, если будет стесняться спросить. Ей будут заливать в уши, оттягивать время, отдариваться ерундой и кафешками, а в это время активно пользовать. Потом следующий и следующий и следующий.
Просить конечно надо, но не на первых же свиданиях, пусть хоть мужик по привыкнет к девушке 😁
А то прям так сразу:"значит так дорогой, давай-ка мне денежек, а то время не ждёт". Так что ли. 😁
А то прям так сразу:"значит так дорогой, давай-ка мне денежек, а то время не ждёт". Так что ли. 😁
Гость
И потом если вы боитесь, стесняетесь, значит нет уверенности в себе, значит внешность не дотягивает, значит не можете себе позволить так себя вести, тогда зачем в это лезть? Живите, встречайтесь с пополамщиками.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Просить конечно надо, но не на первых же свиданиях, пусть хоть мужик по привыкнет к девушке 😁
Ну да, проблема какая-то, нужны деньги. Вот вам простая проверка. Я ж написала, если это сайт, то до встречи надо это обсудить (в общих чертах), а не шарахаться на встречи с каждым сбродом.
Гость
Ну блин, автор на первой странице писала, что ей и этого не давали. Ни подарков ничего, так что для нее и такой уровень будет не плохим.
Это практически тоже самое, что ничего. И это не материальная помощь, о которой заявлено в стартопике, а знаки внимания. У меня двоюродной сестрёнке мальчик лет 16 такое дарил.
Автор
И потом если вы боитесь, стесняетесь, значит нет уверенности в себе, значит внешность не дотягивает, значит не можете себе позволить так себя вести, тогда зачем в это лезть? Живите, встречайтесь с пополамщиками.
С чего вы взяли вообще, что внешность решает? Да любая практически может найти себе мужчину, который будет ей помогать материально. В любом селе и колхозе есть такие. Я когда начала этим интересоваться, поняла это. Видела я и сорокалетних женщин, которые вообще ни о чем внешне, а муж содержит и она не работает годами. Но и муж там не красавец.
Так вот, если ты стройная, симпатичная, ухоженная, стильная, образованная, неглупая, то вполне есть шансы найти нормального мужчину, который будет помогать материально. В конце концов всегда можно найти того, кто прилично старше, или для кого ты писанная красавица.
А стесняются попросить не потому что считает себя некрасивой, а потому что с детства вбили эту чушь про честность, любовь и что надо быть честной давалкой, а мужики и рады попользоваться. И бабушки и мамы такие же были, обслуживали мужей и ничего не просили. Сколько таких бесплатных красивых, но честных знаю, с которыми таскаются и исчезают. К тому же это в мире сейчас тенденция - навязывать девушкам пополамничество и уверять их, что это справедливо, хотя это абсолютная неправда и использование девушек.
Вы как нищий мужик, который пытается понизить самооценку девушке, доказывая. что она бомжиха и достойна только сосать бесплатно и обслуживать таких нищебродов как он.
Так вот, если ты стройная, симпатичная, ухоженная, стильная, образованная, неглупая, то вполне есть шансы найти нормального мужчину, который будет помогать материально. В конце концов всегда можно найти того, кто прилично старше, или для кого ты писанная красавица.
А стесняются попросить не потому что считает себя некрасивой, а потому что с детства вбили эту чушь про честность, любовь и что надо быть честной давалкой, а мужики и рады попользоваться. И бабушки и мамы такие же были, обслуживали мужей и ничего не просили. Сколько таких бесплатных красивых, но честных знаю, с которыми таскаются и исчезают. К тому же это в мире сейчас тенденция - навязывать девушкам пополамничество и уверять их, что это справедливо, хотя это абсолютная неправда и использование девушек.
Вы как нищий мужик, который пытается понизить самооценку девушке, доказывая. что она бомжиха и достойна только сосать бесплатно и обслуживать таких нищебродов как он.
Гость
В Москве я нашел очень хорошую гадалку ,которая четко говорит,по вопросам бизнеса. Иногда мне кажется про что она такое вещает,а потом сбывается и понимаешь ,что человеку открывается свыше,ее номер 8 962 932 88 47
Гость
Ну хорошо, давайте так. Далеко не у каждого мужчины, оплачивающего приличный счёт в ресторане, куча денег в принципе. Но в моем случае мужик действительно оказался с деньгами. Так-то да, соглашусь, наверное, это везение. Но всё ж думаю нищеброд не стал бы столько тратить в ресторане на 1 свидании. Ради секса дешевле снять кого-то.
Нищеброды тратят, представьте себе, просто сталкивалась. Вся эта широта души и большие траты на первых свиданиях ни о чем не говорят, там может быть совершенно простой обычный мужик, которому ты сильно запала и вот он тратит свои накопления, ещё что-то, пока они есть.
Злобный Буратино
Прямо в лоб говорите. Мужчины должны знать правду, перед ними тупая курица, еоторая ни достойна нормальных отношений ни с кем, разве, что алкаша подзаборного, который просит денег с протянутой рукой, короче еë уровня мужика, ровню.
Гость
С чего вы взяли вообще, что внешность решает? Да любая практически может найти себе мужчину, который будет ей помогать материально. В любом селе и колхозе есть такие. Я когда начала этим интересоваться, поняла это. Видела я и сорокалетних женщин, которые вообще ни о чем внешне, а муж содержит и она не работает годами. Но и муж там не красавец.
Ну и не надо тогда бояться ни просить, ни ещё что либо делать. В этом и отличие тех, кому дают, они не стесняются и уверены, что вот им - положено. А когда так думаешь, то и другие люди спокойно это воспринимают.
Автор
Ну и не надо тогда бояться ни просить, ни ещё что либо делать. В этом и отличие тех, кому дают, они не стесняются и уверены, что вот им - положено. А когда так думаешь, то и другие люди спокойно это воспринимают.
Вот и я хочу начать просить. Смешно, но когда-то я даже отказывалась, если мне предлагали что-то купить))) Типа не такая) Наивная была, давала собой пользоваться упырям. Теперь вот спрошу с них за все.
Гость
Автор, так вы хоть начните с малого что ли 🤣
Вы многого хотите, а получаете либо жлобов, либо альфонсов, вселенная не любит людей, которым надо все и сразу.
К цели надо идти постепенно.
Вы многого хотите, а получаете либо жлобов, либо альфонсов, вселенная не любит людей, которым надо все и сразу.
К цели надо идти постепенно.
Если общение происходит с жлобами и альфонсами, значит плохо в переписке отсеивает. С такими и на одно свидание не надо ходить по возможности.
Автор
Размечталась. Иди тогда знакомся со старыми, страшными, пузатыми, плешивыми мужиками и по дому их обслуживай, тогда есть шанс получить денег.
Я не пойму, почему нищеброды так злятся? Да не возьму я у тебя и 500 рублей, если увижу, что ты бедный. Я же не циничное чудовище, чтобы забирать последние деньги у бомжа. Если мы и хотим помощи, то только от обеспеченных. Поэтому можете не бояться, вам не грозит.
Гость
Если общение происходит с жлобами и альфонсами, значит плохо в переписке отсеивает. С такими и на одно свидание не надо ходить по возможности.
Так как их сразу, то увидеть?
В переписке скажет, что даст денег, а на свидание даже без мелочевки придет 😁 и денег не даст, и счёт пополам в кафешке разделит.
В переписке скажет, что даст денег, а на свидание даже без мелочевки придет 😁 и денег не даст, и счёт пополам в кафешке разделит.
Гость
Я не пойму, почему нищеброды так злятся? Да не возьму я у тебя и 500 рублей, если увижу, что ты бедный. Я же не циничное чудовище, чтобы забирать последние деньги у бомжа. Если мы и хотим помощи, то только от обеспеченных. Поэтому можете не бояться, вам не грозит.
Более того у нищебродов брать очень плохо потому что с деньгами они передают свою энергию нищеты. Также у жадных не стоит брать, кто от сердца отрывает, даёт не с добром. Ничего хорошего такие деньги не приносят зачастую.
Мама маленькой девочки
Автор, стопудово траты должны быть ДО секса. После уже не прокатит, как и написали выше. Если вас не приглашают в ресторан, если не покупают подарки, то можете хоть спать, хоть не спать с этим человеком, тратить ничего не будет.
Полезно смотреть на мать или просто поговорить о ней. Если мать не работает, тянет деньги с мужиков и сына, это самый лучший вариант. Сын привык к такому и считает нормальным. У меня подружка вышла замуж за богатого и щедрого. У него мать - жена генерала, работала в жизни года два и всем рассказывает, что очень устала за это время. А потом в основном в салонах прохлаждается. У такой матери сын уверен, что женщину надо содержать и это правильно.
Полезно смотреть на мать или просто поговорить о ней. Если мать не работает, тянет деньги с мужиков и сына, это самый лучший вариант. Сын привык к такому и считает нормальным. У меня подружка вышла замуж за богатого и щедрого. У него мать - жена генерала, работала в жизни года два и всем рассказывает, что очень устала за это время. А потом в основном в салонах прохлаждается. У такой матери сын уверен, что женщину надо содержать и это правильно.
Гость
Так как их сразу, то увидеть?
Знаете что. Мне кто что обещал в переписке, так все и происходило. А если обещает золотые горы, а при встрече жмотит, значит фото не совпадает с реальностью абсолютно, больше не могу предположить ничего. Потому что кто не хочет давать - те сливаются на этапе переписки, сами.
Гость
Знаете что. Мне кто что обещал в переписке, так все и происходило. А если обещает золотые горы, а при встрече жмотит, значит фото не совпадает с реальностью абсолютно, больше не могу предположить ничего. Потому что кто не хочет давать - те сливаются на этапе переписки, сами.
И вы прямо в переписке у незнакомого человека просили деньги?
А как это происходило? Научите нас всех тут 😁
А как это происходило? Научите нас всех тут 😁
Мама маленькой девочки
У меня во времена моей холостой молодости был поклонник. Классический толстый лысый сисадмин в толстовке. Небедный человек, хорошо зарабатывал. Я с ним около двух лет ходила обедать/ужинать в ресторан, не каждый день, но пару раз в неделю точно.
Я ему нравилась, но у меня с ним ничего не было. Ни поцелуя, никакого телесного контакта, ничего. Он мне говорил, что ему интересно со мной общаться. Так вот: он мне два года платил за обеды и ужины в ресторанах (не кафе!) без всяких вопросов, соверешенно естественным жестом. Я сначала хотела платить за себя сама (в конце концов он мне просто знакомый), но он сказал, что это его оскорбляет. Просто он человек нежадный, ему не жалко на самом деле.
Сейчас женился на неработающей девушке, но она тоже интересный человек, с ней есть о чем поговорить. Видимо, такой вкус у человека.
Я ему нравилась, но у меня с ним ничего не было. Ни поцелуя, никакого телесного контакта, ничего. Он мне говорил, что ему интересно со мной общаться. Так вот: он мне два года платил за обеды и ужины в ресторанах (не кафе!) без всяких вопросов, соверешенно естественным жестом. Я сначала хотела платить за себя сама (в конце концов он мне просто знакомый), но он сказал, что это его оскорбляет. Просто он человек нежадный, ему не жалко на самом деле.
Сейчас женился на неработающей девушке, но она тоже интересный человек, с ней есть о чем поговорить. Видимо, такой вкус у человека.
Предыдущая тема