В 32 года никогда не было отношений
Добрый вечер. Мне 32 года будет уже. Снова наболела тема замужества... у меня никогда не было отношений. Со мной никто не знакомится. Вообще нигде. Бывает конечно по делу столкнемся,но ничего такого.. На сз не хочу. Хочется живые знакомства. Хочу задать вопрос : есть ли красивые классической внешности, с которыми не знакомятся,ну вообще никак? Если таких нет здесь,значит действительно проблема во внешности. Спасибо заранее! #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Грустный короткоствол
Лицо попроще сделай.
Гость
Автор. Мне 32. У меня норм отношений тоже не было.
Если вы сама по себе симпатичная. Если вы согласны делать минет. Любите ***. И дадите анал. Я буду с вами общаться. Ухаживать за вами. Встречаться с вами.
Если вы сама по себе симпатичная. Если вы согласны делать минет. Любите ***. И дадите анал. Я буду с вами общаться. Ухаживать за вами. Встречаться с вами.
Гость
Очередная принцеждалка хряеяшая свою пизззду для того кого нет, а потом сама прыгает на первого встречного. Лишь бы кто взял
Гость
Ни с кем никто не знакомится. Это нормально. Люди идут по своим делам.
тут часто появляются опросы, "где вы познакомились со своим партнером". И никто с ним не познакомился просто иля по улице.
Я бы даже сказала, что никто не знакомился специально для отношений.
Это бы ло знакомство по работе /учебе/ хобби/ отдыху.
Кароч, заинтресовались люди друг другом суть позднее .
Хошь не хошь, а попу красиву. свою придется вам поднимать и круг общения расщирять.
И улыбаться. Не просто лыбиться а ка будто вы встретили закадычного друга, с которым не виделись 10 лет.
Нет. Без улыбки не пойдет. Вот прям завтра присмотрите себе вьюношу и улыбнитесь емую Если плохо получается. вспоминайте в этом момент человека, при воспоминаниии о котором ваш рот автоматически в улыбке растягивается.
тут часто появляются опросы, "где вы познакомились со своим партнером". И никто с ним не познакомился просто иля по улице.
Я бы даже сказала, что никто не знакомился специально для отношений.
Это бы ло знакомство по работе /учебе/ хобби/ отдыху.
Кароч, заинтресовались люди друг другом суть позднее .
Хошь не хошь, а попу красиву. свою придется вам поднимать и круг общения расщирять.
И улыбаться. Не просто лыбиться а ка будто вы встретили закадычного друга, с которым не виделись 10 лет.
Нет. Без улыбки не пойдет. Вот прям завтра присмотрите себе вьюношу и улыбнитесь емую Если плохо получается. вспоминайте в этом момент человека, при воспоминаниии о котором ваш рот автоматически в улыбке растягивается.
Гость
тренируйтесь на кошках (сз)
Человек
То есть, знакомства нужны тебе. Но проявлять активность при знакомстве и регистрироваться на СЗ ты не хочешь. 🤔 Логика однако
28 октября
Мне 16, такая же проблема… Почти всем говорят, что я красивая.. я стройная и высокая, ухоженная, скромная, хорошо учусь… не вижу причины
Человек
Мне 16, такая же проблема… Почти всем говорят, что я красивая.. я стройная и высокая, ухоженная, скромная, хорошо учусь… не вижу причины
А что ты делаешь для того чтобы познакомиться с парнем? Правильный ответ - ничего. Ты просто сидишь и ждёшь, что тебе счастье само в квартиру постучиться
Гость
"Не было отношений"
Тридцать два, тридцать два, тридцать два!
Вроде возраст еще не почтенный
Но по-прежнему без отношений я
Так как будто уже я вдова.
Говорят, что я внешне приятна
Но красивой меня не назвать
Не знакомятся парни красивые
И обычные не хотят.
Взгляд отводят придурки тепличные
Но они то как раз мне не в масть.
А в народе сейчас ходит мнение
Что на внешку сейчас не глядят
Подавай им человека личностного
И чтоб она не была б..ть.
Да пошл оно все НА!
И обычные не хотят.
Да пошл оно все НА!
Гость
Моя подруга тоже до 33 лет даже на свидании никогда не была. Симпатичная, но с комплексами. Модно не одевалась, в огромных очках, все ждала, что кто--то сам найдет. На работе познакомилась с парнем на 9 лет младше, серьезный, жену искал, из семьи попроще. Вцепился в нее, уговорил, вышла замуж. Внешне разница в возрасте незаметна, она худенькая, не красилась никогда.
Василий
Всё в жизни бывает.... Умрёте нетронутой. Если такая упёртая....
Матвей
Мне 33, никогда не знакомился с женщинами, да и сейчас мне особо не и надо. Человек я богатый, куплю лучше путану.
Гость
Ну мы с вами например ровесницы, и мне не очень понятно где вы были в студенческие годы? У нас с вами тогда инет только развивался, все учились и гуляли и тусовались и подрабатывали. Какие-то подружки постоянно, компании и одногруппников и коллег, естественно отношения. Не потому что их искали, нет. Они сами находились.Ввиду постоянных коммуникаций.
И у девочек, даже страшненьких находились отношения. Такие же страшненькие парни, но все равно. Вопрос где были вы..
И у девочек, даже страшненьких находились отношения. Такие же страшненькие парни, но все равно. Вопрос где были вы..
.
* Бог дал вам разум, в отличие от многих, кто не может совладать в похотью. Я тоже в юности не могла. Сейчас жалею.
* Вы не обсуждайте личную жизнь с посторонними, с коллегами.
* На трезвую голову легче сделать правильный выбор. Люди торопятся, хватают не своё, разочарование, хотят насолить и опять хватают черти что.
* Вы не обсуждайте личную жизнь с посторонними, с коллегами.
* На трезвую голову легче сделать правильный выбор. Люди торопятся, хватают не своё, разочарование, хотят насолить и опять хватают черти что.
Гость
Ну мы с вами например ровесницы, и мне не очень понятно где вы были в студенческие годы? У нас с вами тогда инет только развивался, все учились и гуляли и тусовались и подрабатывали. Какие-то подружки постоянно, компании и одногруппников и коллег, естественно отношения. Не потому что их искали, нет. Они сами находились.Ввиду постоянных коммуникаций.
Училась очно
В группе были все только девушки , да и в институте мальчиков было ну очень мало, так как институт был соответствующий.
В группе были все только девушки , да и в институте мальчиков было ну очень мало, так как институт был соответствующий.
Гость
Моя подруга тоже до 33 лет даже на свидании никогда не была. Симпатичная, но с комплексами. Модно не одевалась, в огромных очках, все ждала, что кто--то сам найдет. На работе познакомилась с парнем на 9 лет младше, серьезный, жену искал, из семьи попроще. Вцепился в нее, уговорил, вышла замуж. Внешне разница в возрасте незаметна, она худенькая, не красилась никогда.
Я тоже перестала краситься.
Гость
"Не было отношений"
И обычные не хотят.
Да пошл оно все НА!
И обычные не хотят.
Да пошл оно все НА!
Ахаха)) рассмешили))) от души))) спасибо
Гость
Нашла о чем печалиться.
Была б обслугой для мужика.
Была б обслугой для мужика.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне тоже 32. Отношений не ищу сейчас. Знакомятся, например, качки в тренажерке. Еще, если захочу в бар - тоже подходят с бокалом. Обычно так. Фигура хорошая (песочные часы, "трешка", круглая задница) + выгляжу "зайкой", т.е. довольно мило, и произвожу впечатление более молодой девушки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Предыдущая тема