мы застряли на этапе «сожительство»
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
389 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это ж надо быть такой глупенькой дурочкой,чтобы вместе ещё и кредиты выплачивать!Он тобой пользуется,уходи,не трать свою жизнь попусту.
донна Ослабелла
"Официальный брак автора не защитит от всего, но изрядный заслон свободе возможных манипуляций сожителя поставиит." Какой еще такой заслон? Вы о чем?Добрачное имущество, в том числе и взятое под кредит остается нетронутым и после расторжения брака + ко всему есть брачный договор, если мужик умный, то он его точно составит с вами, и никакого доп. недвижимость в браке он с вероятностью 99.9% не приобретет, ибо поумнели сейчас все, особенно мужчины. Так что при таком раскладе развестись в любой момент для мужчины, как впрочем и для женщины не проблема от слова СОВСЕМ. Итого, о каких заслонах вы там говорили?Кстати, алименты в случае рождения ребенка от биологического (не нагулянного на стороне) отца (сожитель он или муж, не важно) будут в любом случае, тут и брак не обязателен. Так что все ваши аргументы, не более чем вождение вилами по воде.
Если документ, удостоверяющий, чтто данная баба естть твоя ближайшая родственница и любимая женщина, это такая мелочь, абсолютно ничего не дающая и не меняющая в жизни, чтто ж мужчинок зачастую отооропь берёт при упоминании необходимости его наличия? Раз девушке, кого ты любишь, он доставит сттолько радости, почему б не расписаться. И откуда ноги растут у этих "я пока не готов", "сейчас не время, момент не подходящий"??
Гость
Очевидно, когда вы расстанетесь и будущий муж сделает вам предложение.
Гость
Если документ, удостоверяющий, чтто данная баба естть твоя ближайшая родственница и любимая женщина, это такая мелочь, абсолютно ничего не дающая и не меняющая в жизни, чтто ж мужчинок зачастую отооропь берёт при упоминании необходимости его наличия? Раз девушке, кого ты любишь, он доставит сттолько радости, почему б не расписаться. И откуда ноги растут у этих "я пока не готов", "сейчас не время, момент не подходящий"??
А что готов? Из готовности только женилка. Правильно он рассуждает. Брак дело серьезное, нужна база, тогда можно и о браке думать.
Гость
Вот именно, что никто не думает о сути отношений. Расскажите, какие отношения между вами? Вы счастливы с ним? Вам комфортно, вы всем довольны? А ему с вами хорошо?
Отношения начинаются в браке. А это секс без обязательств. Ее он не уважает раз замуж не зовет, его уважать не за что, ведь кредит на пополам, квартира сьемная, на троих не зарабатывает, детей стремно рожать. А гормоны счастья вырабатывают железы, это вообще не зависит от того, насколько хороший союз, просто молодость, фертильность, потребность любить. И где вы видели мужчину, который говорит, что ему просто удобно с ней. Говорить они горазды
Гость
Как я уже выше говорила, что и в отношениях все хорошо, и в интимной близости всё прекрасно. Суть вопроса в другом, что давят все вокруг, да какого-то момента я плевала на мнение всех, а потом уже стала близко к сердцу принимать, не чужие же люди говорят
да какие отношения? какие у него за вас обязательства?
Гость
Вас не должно волновать, что говорят родственники и друзья, это их вообще не касается. Вас должно напрягать, что живя столько лет вместе мужчина так и не готов взять на себя ответственность за любимую женщину. Ему с Вами удобно и хорошо. Выплачивать кредит это, конечно, глупость с Вашей стороны. Моё личное мнение -Вы зря теряете время. Но решать Вам, жизнь-то Ваша.
Гость
Из нормальных семей, где мужчина не посмеет заикнуться о секса ночуя у нее в увольнительной, потому что боится ее потерять. Где мужчина несколько раз предлагает брак и его друзья окружают строптивицу и говорят, чтобы она скорее думала. Где он чувствует, что она в беде и бежит ее встречать. Где он содержит ее. Где он жалеет ее. Где он вышвыривает вешалку, которая решила прилечь голышом потому что он любит свою жену. Где он разгружает машину с углем и отвозит ее в больницу, возвращается и загружает уголь обратно, ведь не было других машин. А у автора че?
Гость
А в браке обслуживают за штамп?
Мне вот в сожительстве было хорошо, общие расходы были на нем, секс под боком, убирались вдвоем. Сожительство - нормальный этап для современных семей, лучше, чем бежать разводиться из-за того, что муж оказался редкостным свином.
Мне вот в сожительстве было хорошо, общие расходы были на нем, секс под боком, убирались вдвоем. Сожительство - нормальный этап для современных семей, лучше, чем бежать разводиться из-за того, что муж оказался редкостным свином.
А что без сожительства не видно, аккуратный человек или нет? Уж лучше развестись не сумев наладить какую-то сферу, чем жить с чужим человеком
Гость
Его конечно) и имущество есть, дом по 1/2 доли у каждого из нас, и машина есть ,я не вожу так что кто нас возит на того и оформленна, и кстати вопроса вообще не возникло когда дом строили как его оформлять.Просто мы друг друга любим сейчас уже даже как то и в голову не придет что можно из за чего то разойтись, и кредиты пережили и денег небыло совсем потом не малые деньги стали зарабатывать,и я одно время оставалась без работы и он был без работы я одна трудилась, и ничего, никто никого не попрекал ни в чем а помочь старались друг другу всегда, а так и у меня и у него есть свое жилье и есть совмесное. Так что тут вы не правы совсем))
Оформлено все должно быть на вас потому что разойтись можно из-за измены.
Гость
Интересно, а что я сама не могу изменить что ли если уж на то пошло, смешные такие люди, а с тем кто будет шляться на право и на лево я бы и жить не стала, всегда без исключений по человеку видно все с самого начала отношений, у нас порядочные и честные отношения, и все поровну дома.Бывают знаете ли и такие семьи где все вот так вот, стабильно, честно ,в любви и без треша и санты барбары..
Гость
"Официальный брак автора не защитит от всего, но изрядный заслон свободе возможных манипуляций сожителя поставиит." Какой еще такой заслон? Вы о чем?Добрачное имущество, в том числе и взятое под кредит остается нетронутым и после расторжения брака + ко всему есть брачный договор, если мужик умный, то он его точно составит с вами, и никакого доп. недвижимость в браке он с вероятностью 99.9% не приобретет, ибо поумнели сейчас все, особенно мужчины. Так что при таком раскладе развестись в любой момент для мужчины, как впрочем и для женщины не проблема от слова СОВСЕМ. Итого, о каких заслонах вы там говорили?Кстати, алименты в случае рождения ребенка от биологического (не нагулянного на стороне) отца (сожитель он или муж, не важно) будут в любом случае, тут и брак не обязателен. Так что все ваши аргументы, не более чем вождение вилами по воде.
Есть такая штука-наследование.Сожитель коллеги так же рассуждал-брак не нужен,брак ничего не значит.Ровно до того момента,пока она не отошла в лучший мир.Потопал прочь с труселями в пакете.А мог бы быть единственным наследником первой очереди.Сам себя наказал.
Гость
*** бросайте его. Он вас в следующий кредит затянет. Потом еще в один. Ну его. И фиг там со свадьбой в долговой яме жить страшно. Не понимаю таких. И вас автор не понимаю как с таким вы еще уверены в будущем и мужем видите. Он же идиот.
У нас что мало людей берут и выплачивают кредиты или что, причем здесь это, платят они обая какие проблемы.
Красотка
Именно так и получилось, когда родился первый сын мы снимали квартиру в городе в котором доучивались) а свое жилье было в нашем родном городе,миллионы людей воспитывают детей живя на съемных квартирах тут дело в другом, если изначально люди в разных направлениях смотрят смысла то нет, у меня в семье не было цели штампа и
загса, но была цель крепкой семьи и счастливого будущего.
загса, но была цель крепкой семьи и счастливого будущего.
Вы так говорите, как-будто штамп это что-то плохое и аморальное, а сожительство это прям путь к гармонии и счастью.
Гость
Сожительство сейчас приравнивается к гражданскому браку.
По поводу кредитов не слушайте никого, многие платят вместе и ничего а как ещё!?
Может он не уверен в вас, почему боиться брака, или боиться что будете давить в браке сильнее на него, проявляйте чаще самостоятельность, он не будет так брака бояться, не так что больше тянет он во всем!
По поводу кредитов не слушайте никого, многие платят вместе и ничего а как ещё!?
Может он не уверен в вас, почему боиться брака, или боиться что будете давить в браке сильнее на него, проявляйте чаще самостоятельность, он не будет так брака бояться, не так что больше тянет он во всем!
Красотка
Автор, вам нужно уходить, потому что вопрос брака для вас принципиальный. Неважно, любит ли он вас, захочет ли с другой женщиной семью или вообще не захочет никогда, какая семья была у его родителей и т. д. Вам захотелось другого формата отношений, а ему нет, тут нужно прощаться и не затягивать.
Вообще прощаться не затягивая при неразрешимых разногласиях - это одна из важнейших вещей в жизни, не только в отношениях, но и на работе, например. Очень много времени сэкономите.
Вообще прощаться не затягивая при неразрешимых разногласиях - это одна из важнейших вещей в жизни, не только в отношениях, но и на работе, например. Очень много времени сэкономите.
Золотые слова. Действительно лучше себя не насиловать - жизнь одна нужно поступать как хочется и чувствуется.
Гость
Сожительство сейчас приравнивается к гражданскому браку.
Примеры "приравнивания" сожительства к браку в студию.Ждем-с.
Непсихолог
"Пока мужика под зад не пнешь - он не полетит в нужном Вам направлении"
народная мудрость
народная мудрость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Алименты не будут обязательными если ребенок нагулян не в браке
Гость
А в браке обслуживают за штамп?
Мне в браке хорошо, общие расходы на нем, секс под боком, убираемся готовим вместе
Гость
А вот почитайте закон, прежде чем глупости писать. Для алиментов достаточно установления факта отцовства , что сегодня делается быстро и точно. Алименты детям платит отец, а не муж. Другое дело, если ребенок рождён в браке, то закон автоматом признает мужа отцом этого ребенка, тут ничего устанавливать не требуется.
ПилБилГулял
1. если надавите на парня и поженитесь то может случиться так что он сбежит так как не готов к ответственности действительно.
2. кредит это Уже обязательство, то есть какую-то часть ответственности он берет на себя.
3. надо узнать что его пугает в браке. его родители в разводе?
4. вы Очень долго вместе. реально по сути это это дольше чем некоторые в браках бывают.
5. попросите вашего отца поговорить с мч. и с его родителями тоже. либо мол пусть женится либо пусть не морочит голову нашей девочке!
5. расстаньтесь на время. на срок от 2 месяцев до 6 месяцев и посмотрите по сторонам. он не единственный мужчина на свете! встречайтесь с другими.
6. книга Правила очень практичная как раз на тему получения предложения.
2. кредит это Уже обязательство, то есть какую-то часть ответственности он берет на себя.
3. надо узнать что его пугает в браке. его родители в разводе?
4. вы Очень долго вместе. реально по сути это это дольше чем некоторые в браках бывают.
5. попросите вашего отца поговорить с мч. и с его родителями тоже. либо мол пусть женится либо пусть не морочит голову нашей девочке!
5. расстаньтесь на время. на срок от 2 месяцев до 6 месяцев и посмотрите по сторонам. он не единственный мужчина на свете! встречайтесь с другими.
6. книга Правила очень практичная как раз на тему получения предложения.
Гы гы гы, "Расстаньтесь на время".
Теперь ситуация, глазами уважающего себя МЧ: "После тест-драйва других МПХ она вдруг, решила вернуться? Неее, лучше один буду, я себя не на помойке нашел".
Другое дело, если автору нужен лох, с которым можно делать всё, что угодно-тогда да, такой вариант прокатит.
Теперь ситуация, глазами уважающего себя МЧ: "После тест-драйва других МПХ она вдруг, решила вернуться? Неее, лучше один буду, я себя не на помойке нашел".
Другое дело, если автору нужен лох, с которым можно делать всё, что угодно-тогда да, такой вариант прокатит.
Непсихолог
дык у мальчега тоже будет время наподумать
и повкладываться в других девочек
и повкладываться в других девочек
Гость
Есть только два варианта-сожительство с данным мужиком и скачки по членам?Какой же ограниченный.
Красотка
Вот поэтому пока девушка не замужем нех ей съезжаться с мужчиной. Нужно гулять и общаться с разными и тогда никаких обид. Он же её не окольцевал, так значит это дело его рук.
307193
А что без сожительства не видно, аккуратный человек или нет? Уж лучше развестись не сумев наладить какую-то сферу, чем жить с чужим человеком
Нет, не видно, поверьте моему опыту. И еще много чего не видно. Скрывать свои недостатки намного проще, когда с человеком видишься несколько раз в неделю, проводишь вместе выходные и пр.
А вам человек без штампа чужой, а со штампом сразу родной? По-моему, лучше через пару месяцев сожительства разойтись, чем паспорт марать, но лишь бы замуж, а не сожилкой.
А вам человек без штампа чужой, а со штампом сразу родной? По-моему, лучше через пару месяцев сожительства разойтись, чем паспорт марать, но лишь бы замуж, а не сожилкой.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время3 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
307193
Из нормальных семей, где мужчина не посмеет заикнуться о секса ночуя у нее в увольнительной, потому что боится ее потерять. Где мужчина несколько раз предлагает брак и его друзья окружают строптивицу и говорят, чтобы она скорее думала. Где он чувствует, что она в беде и бежит ее встречать. Где он содержит ее. Где он жалеет ее. Где он вышвыривает вешалку, которая решила прилечь голышом потому что он любит свою жену. Где он разгружает машину с углем и отвозит ее в больницу, возвращается и загружает уголь обратно, ведь не было других машин. А у автора че?
Что за бредни? Какая увольнительная? Какой уголь?
Предлагать секс женщине в отношениях совершенно нормально, мне самой отношения без секса не нужны. А делать предложение более одного раза унижение и для мужчины, и для женщины.
Предлагать секс женщине в отношениях совершенно нормально, мне самой отношения без секса не нужны. А делать предложение более одного раза унижение и для мужчины, и для женщины.
307193
Я ни в браке, ни в сожительстве ничего плохого не вижу, кому как нравится. Я просто не понимаю, зачем сожительство так демонизируют на этом форуме. У меня почти все знакомые девушки вышли замуж после сожительства, это нормальный этап в отношениях, и многие прекрасно живут. Почему до штампа совместная жизнь - это обслуживание и унижение, а после все прекрасно?
Мне кажется, что если секс - это "обслуживание мужика", то вообще не надо им заниматься, а бытовое обслуживание мужика, что со штампом, что без штампа - это дичь, не с ребенком же живешь.
Мне кажется, что если секс - это "обслуживание мужика", то вообще не надо им заниматься, а бытовое обслуживание мужика, что со штампом, что без штампа - это дичь, не с ребенком же живешь.
Красотка
Нет, не видно, поверьте моему опыту. И еще много чего не видно. Скрывать свои недостатки намного проще, когда с человеком видишься несколько раз в неделю, проводишь вместе выходные и пр.
Покажите мне такую, кто после пары месяцев уйдёт.
Красотка
Я ни в браке, ни в сожительстве ничего плохого не вижу, кому как нравится. Я просто не понимаю, зачем сожительство так демонизируют на этом форуме. У меня почти все знакомые девушки вышли замуж после сожительства, это нормальный этап в отношениях, и многие прекрасно живут. Почему до штампа совместная жизнь - это обслуживание и унижение, а после все прекрасно?
Ну приличные мужчины сами женщин в сожительство ее тянут. А то что делают все остальные - ну да так и живут. Хорошо это. Ну не знаю, я бы поспорила.
Гость
Что за бредни? Какая увольнительная? Какой уголь?
Тоже не поняла, речь о ночлежках каких то, что ли, где ночуют мужики и не пристают к сотруднице ночлежки? Или хозяйки?
307193
Ну приличные мужчины сами женщин в сожительство ее тянут. А то что делают все остальные - ну да так и живут. Хорошо это. Ну не знаю, я бы поспорила.
Ну я с неприличными мужчинами не общаюсь. Да, предлагают своим женщинам сожительство, а со временем свадьбу.
А что хорошо? Пожениться по дикой влюбленности и страсти, проводя друг с другом максимум выходные, а потом через год опомниться, разглядеть друг друга и разбежаться? Еще хорошо, если беременности не будет.
Понятно, что бывают счастливые семьи без сожительства, но по-моему, лучше в русскую рулетку не играть.
А что хорошо? Пожениться по дикой влюбленности и страсти, проводя друг с другом максимум выходные, а потом через год опомниться, разглядеть друг друга и разбежаться? Еще хорошо, если беременности не будет.
Понятно, что бывают счастливые семьи без сожительства, но по-моему, лучше в русскую рулетку не играть.
Гость
Ну я с неприличными мужчинами не общаюсь. Да, предлагают своим женщинам сожительство, а со временем свадьбу.
Можно встречаться,сделать предложение с заявлением и до свадьбы пожить вместе.Времени достаточно,чтобы познать друг друга в быту.
Гость
Мы поженились не живя вместе, но проводили друг с другом не только выходные, а практически каждый день виделись.
Гость
По дикой страсти и надо жениться.
Следующая тема
Предыдущая тема
Какое-то время спустя у нас случились трудности и пришлось взять кредит и вот вместе выплачиваем, снова зашел разговор о свадьбе, теперь с его слов он готов, но говорит «какая свадьба у нас кредит»! Не понимаю, отговорки все это или нет? Давить не хочется как-то вообще, должно быть все осознанно, но со всех сторон давят родители/друзья «когда свадьба?, когда дети?»
Уже реально напрягает, не знаю, что и делать