Попадаются только жадные
Замужем была, муж считал тюбики с кремами, дети ходили пока вещь не сотрется (он даже на свадьбу кольца не купил сказал дорого), сама стала нормально зарабатывать сразу развелась, познакомилась с мужчиной -внешне понравился инженер, на свиданиях гуляли в парке сказал что ресторан это деньги на ветер выручка бизнесу, готовил сам дома -у него ели, на 8 марта не поздравил и объявился 9 го, сказал с прошедшим праздником тебя, я рассталась. Потом меня друзья познакомили с мужчиной -москвич, но живёт с мамой, начали встречаться было лето -проводили на даче все вместе с друзьями. Осенью решили пойти в кино, он говорит я забыл деньги, я оплатила думаю ну один раз бывает, потом как то после работы он пишет приезжай на все выходные ко мне домой я согласилась , я вышла из метро он встречает меня и говорит зайдём в магазин купим вина еды , соглашаюсь но он говорит у меня денег сейчас нет просит меня купить, я опять в шоке ну говорю ладно, но это была последняя встреча,слилась от него. После него как то в отпуске встречаю школьного друга по молодости встречались, вспомнили юность,сказал что я почти не изменилась такая же красавица , и позвал на свидание вечером, я согласилась, он приезжает с пустыми руками (на машине за 8 Лямов зарабатывает сам бизнесом около 150 млн в год сам хвастался), едем , я говорю куда поедем он говорит просто покатаемся, я говорю может в кафе посидим он говорит - нет это у вас кафе в Москве до поздна а у нас все закрыто, поехали в магазин захотела пить он выносит из магазина самое дёшевое пиво Жигули и чипсы, говорит -будешь? я чуть не упала, ещё и наглости хватило писать на след день звать ещё встретится . Спустя год наверно познакомилась с мужчиной на сз, приятный москвич тоже самое в кафе ни разу не звал ни цветов ни подарков на 8 марта, повстречалась так для секса, потом надоел ушла . Не понимаю почему даже толстым и страшным дарят что то по человечески относятся, а мне по жизни не фортит , только попадаются жадные нарциссы. #мужчины #финансы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не спите больше от скуки,лучше дома отдохнуть
Если понравилась они до интима задаривают и зовут везде
Если понравилась они до интима задаривают и зовут везде
Грустный короткоствол
Исповедь нищей бомжихи. Которая все хочет на шею к обеспечуну залезть, но таких видимо уже не осталось.
Гость
Если один типаж попался трижды, значит вы таких подсознательности выбираете.
Секси Котёнок
Прикольно конечно) везение у вас 😂😂чемпион блин. Были тоже жмоты и бедовые в один период. Я проанализировала и поменяла круг общения. И все наладилось) а по поводу бизнеса, крутых тачек. Это все ***, они просто пыль в глаза пускают, в аренду берут. В кредитах по уши, потом бегают скрываются.
Гость
богатый/умный/ тебя еще на подходе срисовывает и просто обходит стороной как кусок Г
Гость
Когда женщина называет мужчину жадным, всегда хочется её спросить: сколько она потратила денег на нужды и желания этого мужчины, и превысила ли эта сумма в итоге его траты на женщину?
В результате всегда получается (исключений пока не было), что женщина либо вообще ничего на него не тратила, либо в десятки раз меньше, чем мужчина на неё. И при этом почему-то жадный он, а не она.
В результате всегда получается (исключений пока не было), что женщина либо вообще ничего на него не тратила, либо в десятки раз меньше, чем мужчина на неё. И при этом почему-то жадный он, а не она.
Автор
Прикольно конечно) везение у вас 😂😂чемпион блин. Были тоже жмоты и бедовые в один период. Я проанализировала и поменяла круг общения. И все наладилось) а по поводу бизнеса, крутых тачек. Это все ***, они просто пыль в глаза пускают, в аренду берут. В кредитах по уши, потом бегают скрываются.
Нет не в аренде)) бизнес от отца достался одна из самых богатых семей в области с губернатором в ладах)) поэтому удивилась что чипсы купил и пиво вроде солидный мужчина
Гость
Автор бомжара ))) Так и будешь всю жизнь с протянутой рукой )))
Значит ты страшила, что тянешь, только на встречи без свидетелей и пиво жигули вместо цветов )))
Значит ты страшила, что тянешь, только на встречи без свидетелей и пиво жигули вместо цветов )))
Василий
Может они считают, что вы и этого не стоите? Ищите дальше.
Гость
Потому что ты НЕ заточена на то, чтоб в тебя деньги вкладывать. У тя энергия не та. Ты САМА ПРИТяГИВАЕШЬ жмотов.
Меняйся.
Меняйся.
Автор
Когда женщина называет мужчину жадным, всегда хочется её спросить: сколько она потратила денег на нужды и желания этого мужчины, и превысила ли эта сумма в итоге его траты на женщину?
Мы тут про первое второе свидание а что я успею вложить в человека которого ещё не знаю
Грустный короткоствол
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Вот ты тупая))) Тебя проверили на вшивость. Тем более проверили тупо и явно. Но ты даже и эту проверку не прошла 🤣🤣🤣🤣🤣
Я не вшивая чтобы меня проверять, проверяют только те кого самих надо проверять, нормальный мужик не будет что то проверять он будет создавать впечатление если уж позвал на свидание.
Гость
Тут дело не в вас, а в окружающих мужиках, они сейчас большинство жадные и инфантильные, так что шанс встретить нормального очень маленький. И опять таки, кому то везёт и с первого раза встречают подходящего, а кому то вообще нет, всю жизнь одни уроды встречаются.
Гость
Бред, все дело в мужчинах, их отношение к женщине, у меня был ухажер, на которого я не то что копейку потратила, а даже вниманием его обделяла и игнорила постоянно, а он все из штанов выпрыгивал, задаривал подарками и деньги предлагал. Был и другой, который постоянно в долг просил, так вот от него даже цветка не было.
Гость
Бред, все дело в мужчинах, их отношение к женщине, у меня был ухажер, на которого я не то что копейку потратила, а даже вниманием его обделяла и игнорила постоянно, а он все из штанов выпрыгивал, задаривал подарками и деньги предлагал. Был и другой, который постоянно в долг просил, так вот от него даже цветка не было.
" он все из штанов выпрыгивал, задаривал подарками и деньги предлагал" - это уже патология. Человек явно нуждался в помощи психолога, а то и психиатра.
Мне кажется, нет нужды рассматривать патологии: пусть этим профильные специалисты занимаются.
Мне кажется, нет нужды рассматривать патологии: пусть этим профильные специалисты занимаются.
Гость
Значит абсолютно интуитивно вы выбираете именно такой типаж мужчин. Если бы это было единожды , ну дважды, то это одно, но из раза в раз… размышляйте , что вы транслируете мужчинам, почему именно такие , с загвоздкой в трате денег. У меня тоже есть один момент, который из раза в раз зеркалится во всех ухажёрах, но мне щедрость принципиальна, и жадных не было никогда, мне кажется, они меня считывают )) понимают, что, нет; не прокатит, надо кошелёк открывать) ну и не получается никакого общения сразу же. Мне всегда мужчины и подарки дарили, и просто так деньги давали, даже и без секса, один мужчина ра вторую встречу сделал дорогущий подарок, сказал, что даже не понимает, как так, но вот захотелось меня побаловать. Про цветы, рестораны, свидания, такси, отдых, я вообще молчу, это само собой разумеющееся
Если что , да, я красивая, ухоженная, возраст молодой, детей нет
Если что , да, я красивая, ухоженная, возраст молодой, детей нет
Гость
Надо сразу на жадность проверять
Гость
Вот именно на женщен которые на них внимания не обращают они и тратятся. У мужиков извращено работает мозг.вниаение от женщины они воспринимают как "бегает"
Гость
Автор, ваш школьный друг скорее всего работает водителем у того кто зарабатывает 150млн в год. и машина не его. Иначе бы ему в голову даже не пришло купить Жигули и чипсы))))
Секси Котёнок
Автор, ваш школьный друг скорее всего работает водителем у того кто зарабатывает 150млн в год. и машина не его. Иначе бы ему в голову даже не пришло купить Жигули и чипсы))))
Вот и я о том) врун ***. Кто правда обеспеченный никогда не орёт об этом каждой. И никогда не купит👆вышеперечисленные. Ему просто не по статусу такое. Стыдно покупать будет. Реальные богатые люди уже привыкают к определённому уровню жизни, определенным покупкам. Даже если богатый жмот все равно отвез бы в кафе или доставка. Я тоже думаю водитель или аренда тачки( один знакомый парень так делал, врал девушкам, что должность высокая у него, брал кредиты и быстро деньги, потом у мамы тянул своей. Врал, что живет в хорошем районе, а сам с родней семеро по лавкам😁 дорогие тачки брал, говорил что его. И ходил при параде всегда в костюмах с галстуками. 😁мы ржали над ним))
Автор
Вот и я о том) врун ***. Кто правда обеспеченный никогда не орёт об этом каждой. И никогда не купит👆вышеперечисленные. Ему просто не по статусу такое. Стыдно покупать будет. Реальные богатые люди уже привыкают к определённому уровню жизни, определенным покупкам. Даже если богатый жмот все равно отвез бы в кафе или доставка. Я тоже думаю водитель или аренда тачки( один знакомый парень так делал, врал девушкам, что должность высокая у него, брал кредиты и быстро деньги, потом у мамы тянул своей. Врал, что живет в хорошем районе, а сам с родней семеро по лавкам😁 дорогие тачки брал, говорил что его. И ходил при параде всегда в костюмах с галстуками. 😁мы ржали над ним))
Нет я его с детства знаю и где живёт родителей они одни из самых богатых семей в регионе, свой автопарк из нескольких машин. Но про него холили слухи что патологический скупердяй
АннА
Автор, то же самое. Я-красивая, молодая женщина модельно-инстаграмной внешности с ногами от ушей и формами там, где нужно, притягиваю вечно одних нищебродов либо мелочных жлобов. Все, кто меня знают, искренне недоумевают с этого - как такое вообще возможно, что такая эффектная девушка не может найти себе нормального мужчину. Возможно, дело в моей крайне низкой самооценке и родительском сценарии- мне с детства в голову вдалбливали мама и бабушка про то, что богатые мужчины-зло, брать дорогие подарки-неприлично, просить-вообще унизительно. Мама - типичная «баба с яйцами» всю жизнь жила с алкашами и бытовыми альфонсами, терпела их выходки, тащила на своём горбу. Вот и я, видимо, на подсознании унаследовала эту модель семьи+ катастрофически заниженная самооценка и склонность к самокопанию, мысли, что я ничего хорошего не достойна в этой жизни. Вот и протягиваю к себе всю *** - как на подбор: жадные, нищие, лодыри, нытики, идейные бездельники. По молодости я с таким встречалась год -думала, может, и правда деньги -не главное в жизни. Сколько крови он с меня выпил, за год отношений на меня ни копейки не потратил, и все равно в итоге я, которая кормила его в кафешках за свой счёт и оплачивала ему проезд, оказалась меркантильной! Сейчас хотя бы хватает ума с ними больше не связываться. После предложения прогуляться в парке или намёка на финансовую несостоятельность - сразу блокирую. Лучше сдохну в одиночестве с 40ка кошками, чем ещё раз впишусь в отношения со жлобом /нищером/пополамщиком. Такие мужики уничтожают женщину, тотально обесценивая ее.
Гость
Мне тоже всю жизнь попадаются такие мужчины. Сама себе всё покупаю. Хоть я симпатичная женщина , интеллигентная. Не везёт на щедрых мужчин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась7 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема