Гость
Статьи
Настоящий мужчина …

Настоящий мужчина должен!

Часто слышу от женщин, что настоящий мужчина должен, должен содержать семью, должен после развода уйти и оставить все бывшей жене и ребенку, должен взять в жены если любит и обязательно поселить в своем доме/квартире.
А сколько из вас воспитали таких вот настоящих мужчин, которые при соответствуют этим параметрам?
Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
благодарю тебя, ты только что подтвердила то что я писал про крайне глупых людей, ты не знаешь основ биологии, совершенно не в курсе законодательства которое касается мужчин, а у тебя вроде как сын. Почему ты так его ненавидишь?
На такую чушь даже отвечать не буду.
Гость
А зачем вы,*** ,лезете к девушкам ?
Сидите друг с другом и никто от вас ничего требовать не будет.А то как получать удовольствие от девушки,так вы первые,а как отвечать и платить за свои действия (беременность,дети,алименты),так вы в кусты сразу.Надо отвечать за свои действия,а не ныть на женских форумах.
Гость
Гость
Женщину, которая этого действительно достойна оценят. Женился то он почему? Потому что не оценил что ли? А если в браке набрала 20 кг, заросла во всех местах и считает, что если ребенок, то мужик по гроб жизни обязан. То уж, простите, сама дура.
Скажи это любому Васе, отрастившему пивное пузо и облысевшему. За что его ценить?
Злобный Буратино
Гость
4 станицы, и ни одной женщины, которая воспитала и вырастила НАСТОЯЩЕГО мужчину.
Так и женщин здесь 60+ не так много, у кого сын успел вырасти всë заработать, жениться, развестить и всë оставить.)) но согласен, процентовка будет низкая, краснокнижная, от современных женщин.
Гость
Гость
На такую чушь даже отвечать не буду.
чушь несешь ты. А по нашим законам мужчина не может воспользоваться услугой сурогатки. Не надо мне тут писать про то что можно куда-то уехать, не пиши чушь.
Юрий
НоЫВоигура
Настрящий мужчина должен быть богатым,щедрым,красивым,с железным стояком,должен не смотреть в сторону других женщин,должен не моргнув глазом жениться на тетке,не интересуясь ее прошлым,принять всех ее детей,как своих родных,должен отдать ей в управление все свои финансы и недвижимость,должен переписать всё своё состояние на нее. Вот каким должен быть настоящий мужчина!
ор😄
Гость
Гость
это всего лишь заблуждение.
В чем? Если есть, то оно есть в реальности, а не в мечтах :)))
Гость
Гость
А зачем вы,*** ,лезете к девушкам ?
Сидите друг с другом и никто от вас ничего требовать не будет.А то как получать удовольствие от девушки,так вы первые,а как отвечать и платить за свои действия (беременность,дети,алименты),так вы в кусты сразу.Надо отвечать за свои действия,а не ныть на женских форумах.
с быдломобщяться не буду, или ты общаешься нормально или сама с собой общайся
Алексей
Чтобы мужчины не называли женщин ***, чтобы женщины не называли мужчин мужлом. Как вы этого не можете понять?
Или вы только дизлайки можете лепить?
Гость
Гость
В чем? Если есть, то оно есть в реальности, а не в мечтах :)))
давно отработаны схемы отжима добрачки, они рабочие, они известные, и твоего сыночку когда перестанут терпеть, выпнут под зад на улицу. Он будет в этом виноват. Надеюсь ты его бж поддерживать в этом будешь
Злобный Буратино
Женщины дуры набитые, патриархат в СССР и создавал систему таких мужчин, о которых они сами мечтают, а уклон к матриархату и феменизму породил пополамщиков, инфантилов и нетрадиционные отношения, всë что создают женщины, сами на это жалуются.
Гость
Гость
Зачем все эти танцы с бубнами вокруг мужика, который судя по комменту просто тупой и тебя не оценил? Пинка под зад и жить счастливо самой, без нервяка.
Ну, да, семья и последующее психическое здоровье детей это такая мелочь, чтобы еще ЖЕНЩИНЕ да и бубном бегать. Какая ять, гордая.
Ну вот, и не пытаются. А потом пишут про "плохих" папаш и иже с ними...
Дети растут в неполных семьях и все повторяется по кругу. Ведь женщине попытаться побегать с бубном ради сохранения семьи это выше её гордыни....
Куда катимся...
Гость
Гость
давно отработаны схемы отжима добрачки, они рабочие, они известные, и твоего сыночку когда перестанут терпеть, выпнут под зад на улицу. Он будет в этом виноват. Надеюсь ты его бж поддерживать в этом будешь
Еще одна чушь. Попробуй отожми добрачку, ага :)))
Сейчас все юридически подкованы, идиотов нет.
Гость
Алексей
Вот я в реале не встречал еще ни одну, которая мужчин называла бы мужлом, вот мужиками да, называют, мужлом еще на одну не встречал
Гость
Злобный Буратино
Женщины дуры набитые, патриархат в СССР и создавал систему таких мужчин, о которых они сами мечтают, а уклон к матриархату и феменизму породил пополамщиков, инфантилов и нетрадиционные отношения, всë что создают женщины, сами на это жалуются.
это верно
Гость
Вот я в реале не встречал еще ни одну, которая мужчин называла бы мужлом, вот мужиками да, называют, мужлом еще на одну не встречал
Честно я тоже, только на форуме об этом узнал
Гость
Алексей
Честно я тоже, только на форуме об этом узнал
вот вот
Гость
Гость
Ну, да, семья и последующее психическое здоровье детей это такая мелочь, чтобы еще ЖЕНЩИНЕ да и бубном бегать. Какая ять, гордая.
Ну вот, и не пытаются. А потом пишут про "плохих" папаш и иже с ними...
Дети растут в неполных семьях и все повторяется по кругу. Ведь женщине попытаться побегать с бубном ради сохранения семьи это выше её гордыни....
Куда катимся...
Если мужик не прыгает с бубнами, то пусть не ждет, что это сделают ради него.
Семья - это вклад обоих, а не одной женщины.
Гость
Гость
Еще одна чушь. Попробуй отожми добрачку, ага :)))
Сейчас все юридически подкованы, идиотов нет.
можно, при желании все можно
Алексей
Все ясно от форумных женщин ответа не дождешься
Гость
Алексей
Все ясно от форумных женщин ответа не дождешься
уже начался 5 лист как я пытаюсь получить ответ )) но все никак 😄
Гость
Они уже закончились. Молодые ребята посмотрели на жизнь настоящих мужчин и не хотят такой дичи😂
Гость
Гость
Они уже закончились. Молодые ребята посмотрели на жизнь настоящих мужчин и не хотят такой дичи😂
😂
Гость
Гость
можно, при желании все можно
ну не смешно.
Гость
Гость
ну не смешно.
так я и не клоун, чтоб тебя веселить
Гость
Гость
Если мужик не прыгает с бубнами, то пусть не ждет, что это сделают ради него.
Семья - это вклад обоих, а не одной женщины.
Вот именно! Двух сторон. И в том, что мужик гуляет и бухает это вина двух сторон! Или у вас двойные стандарты в этом? Хотите и рыбку съесть и ....
И если Вы хотите что то изменить, то начнете с себя!
А такие как вы не хотят. Хотя только плакаться на форумах....
Гость
уже начался 5 лист как я пытаюсь получить ответ )) но все никак 😄
Это как со стеной разговаривать
Гость
Алексей
Ваше мнение важно для нас. Идите работайте.
Гость
Гость
Вот именно! Двух сторон. И в том, что мужик гуляет и бухает это вина двух сторон! Или у вас двойные стандарты в этом? Хотите и рыбку съесть и ....
И если Вы хотите что то изменить, то начнете с себя!
А такие как вы не хотят. Хотя только плакаться на форумах....
Да уже вроде женщины и начали, не такие уже тупые.
Если он изменил - пинка под зад получил, тут же встретился любовник без пуза и лысины. И все довольны.
Гость
Тема бред и муть.
Смените окружение и не общайтесь с дном. Вы приятно удивитесь, как много нормальных Настоящих мужчин.
Гость
Гость
Если он изменил - пинка под зад получил, тут же встретился любовник без пуза и лысины. И все довольны.
И так чем тогда, вы, прекрасные женщины лучше? Что ждете то к себе особого отношения если сами готовы променять мужа на любовника без лысины и пуза?
Гость
Гость
Если женщина разводится, значит она кроме быта и детей еще и работала. А муж оказался неспособным.
Конечно у ребенка уже хреновый опыт перед глазами - мамка все тянет, а папка никакой. Потому и разводятся, чтобы этот опыт ребенок не видел, считай шаг к воспитанию нормального мужчины.
Так пусть женщины не работают, а зарабатывают и делят быт с детьми.
Гость
Гость
И так чем тогда, вы, прекрасные женщины лучше? Что ждете то к себе особого отношения если сами готовы променять мужа на любовника без лысины и пуза?
Если муж изменил, то сидеть молчать в тряпочку? С какой собственно стати?
За свои поступки надо нести ответственность: изменил - прощения не жди.
Гость
Гость
Так пусть женщины не работают, а зарабатывают и делят быт с детьми.
Женщины и так зарабатывают. Речь о том, что обслуживать мужа просто так в одни ворота нет никакого профита.
Гость
Женщины и так зарабатывают. Речь о том, что обслуживать мужа просто так в одни ворота нет никакого профита.
Не обслуживайте, кто запрещает?
Юрий
Настоящий мужчина должен уем по лбу бить женщине, когда она чавкает.
Гость
Алексей
Не обслуживайте, кто запрещает?
Навеяло комментариями тут.
А так и не обслуживаю, не вижу смысла действий в одни ворота.
Гость
Если муж изменяет, с таким нужно сразу расставаться и никакие отмазки не помогут
Гость
Алексей
Если муж изменяет, с таким нужно сразу расставаться и никакие отмазки не помогут
Верно, о том и речь.
Алексей
И зачем за него замуж выходить? Если он бабник
Гость
Алексей
вот очень похоже на то
Гость
Гость
ну это то, что ждет твоего сыночку корзиночку
Гость
Верно, о том и речь.
Вы кстати можете объяснить почему в России такое повальное количество одиноких женщин с детьми? Сейчас правда их становится меньше
Гость
Гость
Тема бред и муть.
Смените окружение и не общайтесь с дном. Вы приятно удивитесь, как много нормальных Настоящих мужчин.
в моем окружении только настоящие мужчины, я ни одного не встречал искусственного
Гость
НоЫВоигура
Вы попали в самую точку. Вот,даже если взять мою жену: она всегда считала,что я должен быть джентльменом в любой ситуации и кидаться в бой,чтоб ,например,защитить какую-нибудь чужую бабу,не считаясь ни с каким риском для себя. А вот сына она учит уже по -другому: он не должен ртсковать жизнью и здоровьем,если его девушку кто-то обидел,так как все девушки это *** и если на нее напал кто-то,значит,она сама спровоцировала. Вот в таком духе,у нее двойные стандарты все.
Вот! А всё потому что мужиков должны воспитывать мужики, а не женщины. Сколько у нас в стране мужчин воспитанных бабушками и мамами?
Гость
Гость
Навеяло комментариями тут.
А так и не обслуживаю, не вижу смысла действий в одни ворота.
О каком обслуживании речь? Местные даже не в курсе что это значит
Гость
Алексей
Вы кстати можете объяснить почему в России такое повальное количество одиноких женщин с детьми? Сейчас правда их становится меньше
Повальности прям не вижу. Вижу сознательный уход от мужей из-за их ненадежности, вижу женщин, принципиально не хотящих брак вообще - там ценности другие. Вижу и нормальные крепкие семьи.
А чтоб прям одни матери одиночки вокруг - такого не вижу. Да и те, кто в разводе, не выглядят несчастными, скорее наоборот , значит брак был провальным и несчастным.
Изменщики не должны вступать в брак. Хотя сейчас это мало кого останавливает. И непонятно для чего тогда этот брак нужен
Гость
Гость
Перечитал я все ваши ответы.
У вас и двойные стандарты и предвзятое отношение к мужчинам, в общем полный будет современной барышни. Жалко вашего сына...
Гость
Гость
ну это то, что ждет твоего сыночку корзиночку
Мой сын достаточно взрослый человек, чтобы самому решать все в своей жизни и отвечать за свои поступки.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0