Знакомы больше двух лет. Обычно общались и он и я писала, звонили друг-другу. Я стала замечать, что моей инициативы больше, чем его. Мне это надоело, он стал как будто отстранятся. Я решила проверить …
Скорее ко врачу! Какой мужик может быть, когда собственное здоровье под вопросом! Таких мужчин сейчас большинство, ленивых, злых, жадных, которым ничего не надо. Видимо, он один из них
Автор, любые отношения без развития сходят на нет
Они просто исчерпали себя
Он тебе ничего не должен. Вы же в свободных отношениях, с уяли он еще и писать тебе обязан? Гуляй.
Так я у вас еще раз спрашиваю, вы ему кто, чтобы с вами должен был объясняться и докладывать об изменениях в личной жизни? Вы ему не жена, не невеста, не сожительница, не та, кому он клялся в любви и верности- так кто вы ему, чтобы он что-то был вам должен? Или он перед каждой, с кем когда-то имел интим без обязательств и какие-то переписки должен отчитываться?
Зачем вы даёте автору идиотские советы ? Мне мама так советовала в 16 лет , если мальчик не пишет -напиши сама . Откуда она это взяла , не знаю, мальчик меня ну чуть только не прислал во время моего звонка ) . Потом с отцом поговорила и он мне сказал , что самый быстрый способ привлечь сомневающегося мужчину -это игнор . И надо сказать , что игнор творит чудеса! Автор , не надо ничего писать , объявится ваш мачо и еше бегать будет , имейте терпение .
Игнор, чтоб мужчина побегал и тп и типа *ни в коем случае ни звони сама* сработает только на первых стадиях знакомства или у подростков. Они уже 2 года знакомы, какой мужчина спустя 2 года бегать будет ? Здесь уже должна быть создана комфортная обстановка для взаимодействия, чтобы он хотел к ней вернуться.
Исходя из вашего сообщения даже не понятно, в каких взаимоотношениях вы находитесь, но могу предположить, что в дружеских.
Тогда возникает следующий вопрос - если мужчина ваш друг, у которого есть своя личная жизнь (работа, досуг, друзья, свои проблемы и т.п), то почему он что-то вам должен?
Разве дружба это не ВЗАИМОотношения, где двум людям приятно друг с другом контактировать, а в адекватном понимании еще и уважать друг друга и принимать. В таком ключе не задаются вопросом кто и сколько раз пишет другому человеку, если скучают - пишут сами, но не подсчитывают же?)
Могу предположить, что у вас проблемы с требовательностью, которая может возникать из-за страха остаться одной (без близких людей вовсе). Это если вы так себя позиционируете по отношению ко всем.
Если же вас волнует только отсутствие внимания вашего друга, может быть вас волнует не только это, а еще и какие-то планы на его счёт...?)
Исходя из вашего сообщения даже не понятно, в каких взаимоотношениях вы находитесь, но могу предположить, что в дружеских.
Тогда возникает следующий вопрос - если мужчина ваш друг, у которого есть своя личная жизнь (работа, досуг, друзья, свои проблемы и т.п), то почему он что-то вам должен?
Разве дружба это не ВЗАИМОотношения, где двум людям приятно друг с другом контактировать, а в адекватном понимании еще и уважать друг друга и принимать. В таком ключе не задаются вопросом кто и сколько раз пишет другому человеку, если скучают - пишут сами, но не подсчитывают же?)
Могу предположить, что у вас проблемы с требовательностью, которая может возникать из-за страха остаться одной (без близких людей вовсе). Это если вы так себя позиционируете по отношению ко всем.
Если же вас волнует только отсутствие внимания вашего друга, может быть вас волнует не только это, а еще и какие-то планы на его счёт...?)
У меня есть к нему чувства, хотя он и не идеальный мужчина. Зарабатывает так себе, он возможно не самый красивый (но мне он кажется красивым), бывает вредный, просто очень тёплые чувства к нему. Я думала со временем что-то поменяется, но он особо не торопится, я просто принимаю его таким. Ну стараюсь…
Игнор, чтоб мужчина побегал и тп и типа *ни в коем случае ни звони сама* сработает только на первых стадиях знакомства или у подростков. Они уже 2 года знакомы, какой мужчина спустя 2 года бегать будет ? Здесь уже должна быть создана комфортная обстановка для взаимодействия, чтобы он хотел к ней вернуться.
Вот именно) он просто подумает я занята и все, а бегать не будет. Потом как ни в чем не бывало будет общаться
Так я у вас еще раз спрашиваю, вы ему кто, чтобы с вами должен был объясняться и докладывать об изменениях в личной жизни? Вы ему не жена, не невеста, не сожительница, не та, кому он клялся в любви и верности- так кто вы ему, чтобы он что-то был вам должен? Или он перед каждой, с кем когда-то имел интим без обязательств и какие-то переписки должен отчитываться?
А понятия близкое общение не знакомо? Мы всегда всем делимся, рассказываем…
здесь ей еще кучу вредного и опасного написали.
она все общение на себе тащила и дальше хочет это делать.
ужас короче один
мужику она вообще не нравится.
потому как если нашел своего человека и он тебе нравится, ты видишь себя в будущем рядом с ним, то все зубами вцепляются: как мужчины, так и женщины, причем это обоюдный и взаимный процесс
Как можно спать с девушкой, которая тебе не нравится ?
Если ему пофигу, то никакой игнор не поможет обратить на себя внимание.Были такие знакомства, где я была инициатором, писала сама и они ни к чему не привели. И игнорировать пыталась, эта манипуляция работает только с тем, кому не пофиг на тебя. ну можно не показывая обиду спросить что случилось у него, скорее всего просто живёт себе свою жизнь и всё, ничего интересного. Просто будете знать
У меня есть к нему чувства, хотя он и не идеальный мужчина. Зарабатывает так себе, он возможно не самый красивый (но мне он кажется красивым), бывает вредный, просто очень тёплые чувства к нему. Я думала со временем что-то поменяется, но он особо не торопится, я просто принимаю его таким. Ну стараюсь…
У вас есть к нему чувства именно романтического характера?
Вы когда-либо говорили об этом ему напрямую? Может, это решило бы все ваши проблемы. Люди не умеют читать мысли друг друга, а если он не знает о вашей симпатии, тогда как он должен поменять к вам свое отношение.
Еще момент. Человек сам по себе не меняется и не изменится. Изменения в личности происходят только благодаря сильному, внешнему воздействию (в большинстве своем - окружение) и то, в некоторых характеристиках. К тому же, это сложный и долгий процесс, на который другой должен быть согласен/ испытывать желание перемен.
Если он не меняется за два года, значит ему вполне комфортно жить "вот так", с "таким" характером и образом. И вряд ли он поменяется, лучше не ожидайте.
Сообщение было удалено
это еще что за команды?
))
Автор напишите, есть ли новости ?