Как устроить личную жизнь, если в стране дичайший дефицит женщин
Мужчина 30 лет. Живу в провинции всем обеспечен. Читал статистику, что женщин сильно меньше до 50 лет. Поэтому конкуренция за женщин зашкаливает. Из за дефицита, мужчине, чтобы привлечь женщину надо быть на три порядка лучше её, ей же достаточно просто родиться девушкой (не спиться, онаркоманиться, и 200кг не набрать хотя и таких разбирают). Три ребёнка у женщины? Очередь на такую. Вот как тут быть?
Автор, а что ты делал ДО 30-ти лет? Ты бы мог уже в 25 лет женится или на ровеснице или чуть младше... Чего ты там ждал-то? А сейчас конечно какой тебе выбор из девушек? Ровесницы твои замужем, если даже лет на 5 младше они тоже пристроены и многие с детьми. Сам время прохлопал... Сейчас смотри на семьи и плачь. 😁
Да я наверное русскую женщину, видимо не привлеку. Это как хотеть условный мерс, а тянешь только рено. Вот где мне найти девушку для семьи/отношений. Согласную на перезд. У меня быт обустроен. Приезжай и живи)
Гость
[3206430960]
Гость
Численность мужчин в России на 1 января 2021 года составила 67,8 млн человек (46,4 %), женщин — 78,3 млн человек (53,6 %). На 1 января 2021 года в России на 1000 мужчин приходилось 1154 женщины, или 866 мужчин на 1000 женщин.
На бабулях жениться не готов. Еще раз мужчин больше до 50 лет. Дальше их стпновится резко меньше. И уже после 60-65 на одного деда 3 бабульки за счет этого и статистика. Так как после войны был бэби бум и поколение 60+ весьма многочисленно
Гость
[817623782]
Гость
Ну так и тогда был дефицит. Я решил, что если куплю квартиру, авто и обустроюсь станет легче. Ответ не стало. Я бы списал бы все на свои недостатки (внешность, характер мож еще что то) но есть парни и лучше меня, но тоже одни. Устроены только те, кто на порядок лучше, но они имели связи с рождения. Мне до их уровня еще лет десять
Не понимаю... Ты что в сад/школу не ходил? А после школы нигде не учился? На работах ни с кем не общаешься? У тебя ни друзей, ни родни? Неужели ни у кого из твоего окружения не было сестры/подруги/знакомой/соседки? Кто б свёл? Похоже у тебя характер гааааавно, поэтому никто тебя ни с кем не сводит, только без обид, ок?
Гость
[793372046]
Гость
Численность мужчин в России на 1 января 2021 года составила 67,8 млн человек (46,4 %), женщин — 78,3 млн человек (53,6 %). На 1 января 2021 года в России на 1000 мужчин приходилось 1154 женщины, или 866 мужчин на 1000 женщин.
Мужчин становится существенно меньше женщин после 45. До этого возраста примерно поровну.
Гость
[817623782]
Гость
Да я наверное русскую женщину, видимо не привлеку. Это как хотеть условный мерс, а тянешь только рено. Вот где мне найти девушку для семьи/отношений. Согласную на перезд. У меня быт обустроен. Приезжай и живи)
А зачем тебе девушка для семьи? Ты что снять не можешь фею? Домработницу нанять? А для душевных разговоров психолога нанять? А если наследник тебе нужен почему сурр.мать не найдешь?
Гость
[3206430960]
Гость
Не понимаю... Ты что в сад/школу не ходил? А после школы нигде не учился? На работах ни с кем не общаешься? У тебя ни друзей, ни родни? Неужели ни у кого из твоего окружения не было сестры/подруги/знакомой/соседки? Кто б свёл? Похоже у тебя характер гааааавно, поэтому никто тебя ни с кем не сводит, только без обид, ок?
Ахах какие обиды, наоборот бы сказал кто причину хотя бы исправить мог. Но я уже писал выше, что ни у одного меня такая проблема. Да вы и сами бы должны были заметить, как женщины сейчас рассуждают, что готовы создать семью, если мужчина сделает ее жизнь значительно лучше. От мужчин такого и близко нет. Ну женщины могут себе это позволить - одни не останутся. Мужчины, видимо, если не примут правила игры от женщины, останутся одни. Такова реальность
Гость
[22105084]
Гость
Кому бд..ть черным по белому написано "до 50 лет". А не чиленность вообще.
Та *** которой ты себя успокаиваешь, складываеися за сет того , что женщины живут дольше, потому, что водкапить земля валяться им не интресно. Автора девчата , которым немножечко за шишдесят не интересуют.
Ахах какие обиды, наоборот бы сказал кто причину хотя бы исправить мог. Но я уже писал выше, что ни у одного меня такая проблема. Да вы и сами бы должны были заметить, как женщины сейчас рассуждают, что готовы создать семью, если мужчина сделает ее жизнь значительно лучше. От мужчин такого и близко нет. Ну женщины могут себе это позволить - одни не останутся. Мужчины, видимо, если не примут правила игры от женщины, останутся одни. Такова реальность
Значит у многих мужиков сейчас характер так себе. Ну вот ниразу не видела, если парень хороший, работящий, внимательный, заботливый и один. 😐
Гость
[1316347599]
Fantomas
Они бизнесмены, и могут позволить себе женщину с чужими детьми, да ещё и своего настругать. А вот мужчине, у которого средний заработок, тяжело будет тянуть такую семью, где надо поднимать чужих и уже своего ребёнка.
Так вы всегда пишите что женщины с прошлом вам не нужны, а хотите девственниц. А теперь оказывается женщена с детьми роскош и её не все могут себе позволить?? Ммм. Так значит женщины могут гулять во всю и не боятся) вы и с детьми даже больше любите! А вы мозги пудрите про девственниц!
Гость
[3206430960]
Гость
Значит у многих мужиков сейчас характер так себе. Ну вот ниразу не видела, если парень хороший, работящий, внимательный, заботливый и один. 😐
Да просто до характера даже не доходит.
Гость
[1316347599]
Fantomas
Думаю, многим женщинам надо занизить свою планку запросов к мужчинам, тогда и дефицита не будет.
Чтоб потом воспитывать с ним детей в нищите? Люди многие рожают и головой не думают. Нормально это когда можно себе позволить путешествие по миру. Пластические операции. А зачем мне такой мужчина с ним сидеть на лавке? Никаких занижений планок! Только обеспеченый спонсор!
А где ей работать? Только гостевой)))
Гость
[1868066805]
Гость
Да просто до характера даже не доходит.
Не там ищите)))
Гость
[3206430960]
Гость
Не там ищите)))
Вот и спрашиваю где
Гость
[3206430960]
Гость
Чтоб потом воспитывать с ним детей в нищите? Люди многие рожают и головой не думают. Нормально это когда можно себе позволить путешествие по миру. Пластические операции. А зачем мне такой мужчина с ним сидеть на лавке? Никаких занижений планок! Только обеспеченый спонсор!
Ну вот и сейчас все такие
Гость
[3206430960]
Гость
Знают, если в России не найдут, то всегда можно уехать за границу и там без проблем найти себе классного парня. Эх хотел бы я быть женщиной в современной России 😆
Солист
[2605740755]
Гость
Да ладно, кто пошустрее в юности и ранней молодости был, тот самых лучших разбирал по ЗАГСм и живёт не разводится. А кто ушами хлопал да в девках копался, как свинья в апельсинах конечно либо в разводе, либо один.
Сказки дядюшки Римуса! Все разводятся(8 из 10 пар,в течении 5 лет!!!),независимо от возраста похода в ЗАГС!
Гость
[1868066805]
Гость
Заведите пока любовницу, а потом время покажет, какой вы любовник, может детей женщина захочет) значит, ищите от 30 до 35 лет)
Солист
[2605740755]
Гость
К офтальмологу сходи,проверь зрение)
Гость
[817623782]
Гость
Ну, а как иначе? 😁 Вы цены видели? На ту же недвижимость, машины, продукты, одежду? 😁 Все это денежек стоит...прошли времена, когда в союзе хаты бесплатно раздавали, а на машину можно было накопить, да и дачу тоже, там и женились по любви... Сейчас не до любви так-то, если люди хоть немного уживаются, то уже любовь считается 🤣
Куница
[3650275350]
Сейчас куча девчат с Украинских земель в Россию едут. Ищите там. Будет вам вкуснейший украинский борщ варить. 🙂
Сейчас куча девчат с Украинских земель в Россию едут. Ищите там. Будет вам вкуснейший украинский борщ варить. 🙂
Мне кажется они нас ненавидят
Солист
[2605740755]
Куница
Украинский борщ из русских ингредиентов 😂
Солист
[2605740755]
Гость
А тогда зачем ехать в страну,если ты её не навидишь!?
Гость
[1868066805]
Гость
Вот и спрашиваю где
Напишите тему на этот форум, назовите местность, познакомитесь здесь) сюда заходят, у кого много вопросов, значит, думающие) надо искать женщину своего круга, своих взглядов) повысить планку до 40 лет, но с условием, чтобы хотела совместных детей) женщины живут больше) много одиноких в городах, где швеи, учителей, в торговле) в моей местности так)
Странно такое мне читать,про какой-то пресловутый дефицит женщин. Это бред какой-то.
Гость
[22105084]
Гость
а еще переобуваются быстрее, чем блоха скачет, так что за это можете не переживать
Гость
[22105084]
Солист
А тогда зачем ехать в страну,если ты её не навидишь!?
да мы уж лет 8 этим вопросом задаемся?
Гость
[817623782]
Солист
Сказки дядюшки Римуса! Все разводятся(8 из 10 пар,в течении 5 лет!!!),независимо от возраста похода в ЗАГС!
Почему в моем окружении никто не разводится? Может просто надо головой выбирать себе партнёра на всю жизнь, а не причинным местом?
Гость
[22105084]
Куница
Да. в принципе. они не переставали понаехивать. и не только девушки.
Гость
[817623782]
Солист
К офтальмологу сходи,проверь зрение)
Да неее, говнистых мужиков не только я вижу, но и другие женщины, поэтому и обламывают на подлёте таких. 😁
Гость
[817623782]
Гость
Напишите тему на этот форум, назовите местность, познакомитесь здесь) сюда заходят, у кого много вопросов, значит, думающие) надо искать женщину своего круга, своих взглядов) повысить планку до 40 лет, но с условием, чтобы хотела совместных детей) женщины живут больше) много одиноких в городах, где швеи, учителей, в торговле) в моей местности так)
Почему-то считают, если женщина одинока, то потому что мужика найти не может, с чего такие выводы? Может просто женщины для себя хотят жить? Почему такой вариант не рассматриваете ? Почему считают, что все женщины мечтают быть в рабстве у мужиков, которые копейку не могут потратить на женщину? 🤣
Гость
[1868066805]
Гость
Почему-то считают, если женщина одинока, то потому что мужика найти не может, с чего такие выводы? Может просто женщины для себя хотят жить? Почему такой вариант не рассматриваете ? Почему считают, что все женщины мечтают быть в рабстве у мужиков, которые копейку не могут потратить на женщину? 🤣
Ищите раба- мужчину)))
Гость
[817623782]
Гость
Ищите раба- мужчину)))
Так речь не обо мне, а об одиноких женщинах, которые по мнению мужчин прям спят и видят найти себе мужика, чтоб обслуживать его в быту, рожать ему детей, воспитывать этих детей в одиночку, пока папаша отдыхает и ещё на работу бегать. 🤣 При этом непрося ничего взамен, ни цветочка, ни драгоценностей, ни путешествий от мужика. Не понимаю женщинам зачем такое? Хоть кто-то объяснит мне. 😁
Гость
[1868066805]
Гость
Почему в моем окружении никто не разводится? Может просто надо головой выбирать себе партнёра на всю жизнь, а не причинным местом?
Не разводятся,значит есть выгода! Кому жить не где,кому обеспечун нужен,у меня полно знакомых,там аж в семьях,уж лучше бы развелись,чем убивать себя!
Гость
[817623782]
Солист
Не разводятся,значит есть выгода! Кому жить не где,кому обеспечун нужен,у меня полно знакомых,там аж в семьях,уж лучше бы развелись,чем убивать себя!
Ну так это жизнь. Нет в этом мире ничего идеального, все мы что-то терпим, чокнутое начальство на работе, ёб...нутых соседей, погоду дурацкую, и т.д. Поэтому ничего нет удивительного, когда в семье тёрки...это по-моему самое лёгкое, что в этой жизни, что можно потерпеть, но с условием, что выбирать партнёра надо верхней головой, а не нижней ...
Гость
[817623782]
Гость
Это те, которым не нужна семья и дети)
Так может таких женщин много, не?
Гость
[985307957]
Гость
Потому что женщина слабее физически и теряет здоровье и работу в декрете. Так было всегда!
Гость
[985307957]
Гость
Я видела семьи, где у мужика характер не очень, но он обеспечивает жену и детей. За таких клещами жены держатся! При том он тупо отдает деньги и не требует отчетов.
Гость
[817623782]
Гость
Я видела семьи, где у мужика характер не очень, но он обеспечивает жену и детей. За таких клещами жены держатся! При том он тупо отдает деньги и не требует отчетов.
Ну вот видите... Если от мужика хоть какой-то толк есть, то ему проще отношения завязать, если от него никакой выгоды зачем он женщине, не понимаю. Поэтому и одиночек много стало, не все хотят тащить на горбу мужика.
Солист
[2605740755]
Гость
Потому что женщина слабее физически и теряет здоровье и работу в декрете. Так было всегда!
Ну-ну!!! и при этом живёт дольше мужчины на 10-15 лет!
автор, запишитесь на танцы, в туристический клуб, в театр сходите женщин там просто пачками - одинокие и симпатичные
особенно в туристическом клубе - я удивилась сколько веселых и умных девчонок!
Гость
[1868066805]
Автор, действуйте, под лежачий камень вода не течёт)) учитесь общаться, выстраивать отношения, доброте и щедрости)) съездите в санаторий)) расчетливых обходите стороной)) счастья вам))
Гость
[3908972568]
Это в твоей провинции так. А в стране сильно больше баб. Войты тоже сильно способствуют этому!
Гость
[817623782]
Солист
Ну-ну!!! и при этом живёт дольше мужчины на 10-15 лет!
Женщины живут дольше потому что:1) нас не интересует - водка пить земля валяться, так же и остальные вредные привычки. 2) мы едим хорошую еду, потому что сами готовим. 3) следим за здоровьем всю жизнь. А не потому что бедных мужичков заставляем работать. 🤣
Злобный Буратино
[332472553]
Гость
На бабулях жениться не готов. Еще раз мужчин больше до 50 лет. Дальше их стпновится резко меньше. И уже после 60-65 на одного деда 3 бабульки за счет этого и статистика. Так как после войны был бэби бум и поколение 60+ весьма многочисленно
Изучите статистику внимательнее. Мужчин больше до 30. Ещë точнее было больше до спецоперация. Огромное число на войне, сколько будет живых, не покалеченных, инвалидов и с нормальной психикой после боевых действий большой вопрос. Второя огромная часть иммиграция, только в Казахстан переехало 300.000 мужчин. Всего более миллиона только в сентябре.
Гость
[1108668565]
Разводка от бабёнки сто пудово
Гость
[1671530797]
Выпиши себе бабу из ЛДНР. Там сейчас как раз разруха и дефицит мужиков.