Надо ли написать бывшему, если вы оба были не правы
Всем здравствуйте. Хочу попросить у вас совета. На днях рассталась с интернет-парнем и в нашем случае мы оба были не правы, я это прекрасно понимаю. Я знаю, что лучше не писать с угрозами и не признаваться в любви. Но меня гложит чувство вины за мой поступок. Хочу попросить прощения, поблагодарить за время проведенное вместе и пожелать удачи. Можете подсказать как поступить в такой ситуации? #бывший
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
он уже давно другую жарит
а ты со своими написаниями😁
а ты со своими написаниями😁
Гость
У него таких интернет-подружек полстраны, забейте
Гость
А что значит "интернет-парень"? Типа удаленная любовь?
Гость
Хотите опять с ним воссоединиться или просто на прощание попросить извинения?
Гость
Возможно и так, но я поговорила с его друзьями и все говорили, что у него три года никого не было, да и сам по себе он не романтик и не гоняется за девушками
Ну вот скажите мне, что это за отношения по интернету? Одно дело познакомиться, пообщаться, возможно даже как-то привязаться друг к другу, но только с расчетом на реальную встречу и реальные отношения. Нет и не было у вас никакого интернет-парня и соответственно никаких отношений. Просто временная переписка. Не может нормальный здоровый мужчина обходиться столько времени без секса. Значит с ним не все в порядке
Гость
Абсолютно как хотите, это же ваш сон, мадам (с) Чем прекрасна виртуальная реальность, правда?
Ну вот скажите мне, что это за отношения по интернету? Одно дело познакомиться, пообщаться, возможно даже как-то привязаться друг к другу, но только с расчетом на реальную встречу и реальные отношения. Нет и не было у вас никакого интернет-парня и соответственно никаких отношений. Просто временная переписка. Не может нормальный здоровый мужчина обходиться столько времени без секса. Значит с ним не все в порядке
Мы собирались встретиться на новый год. А считая секс.. нам обоим по 19 лет и мы ещё девственники (боже, как же стыдно это говорить)
Гость
Мы собирались встретиться на новый год. А считая секс.. нам обоим по 19 лет и мы ещё девственники (боже, как же стыдно это говорить)
Ну тогда вам еще простительно верить во всякие эти интернет-отношения... Но лучше ищите отношения в реальности, а не в онлайне. По крайней мере уж если и в интернете, то из своего города.
Гость
"собирались встретиться на новый год."
Это вообще ничего не значит. Не было у вас никаких отношений. Ты все себе придумала.
Не не надо желать счастья, это жирная манипуляция, легко читается. Если виновата, просто попроси прощения, за то то и то то. И все. Если он захочет продолжения, напишет. Ну а нет, значит нет.
Это вообще ничего не значит. Не было у вас никаких отношений. Ты все себе придумала.
Не не надо желать счастья, это жирная манипуляция, легко читается. Если виновата, просто попроси прощения, за то то и то то. И все. Если он захочет продолжения, напишет. Ну а нет, значит нет.
"собирались встретиться на новый год."
Хорошо. Спасибо вам за совет
Гость
Вполне можно так сделать
Гость
В такой ситуации , купить тортик и с поклоном выразить благодарность.
Единственное, человеку в подобном статусе уже реально пофиг,
так что тортик можешь скушать сама.
Единственное, человеку в подобном статусе уже реально пофиг,
так что тортик можешь скушать сама.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин20 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема