Взять измором
Витька Гадюкин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Летиций Амальгама
Витюнчик ты гений! Твой опус внесут в аналы вумана. Где он прочно застрянет.
Гость
Эти люди лишены эмпатии. Они не понимают чувства других. Они не умеют ставить себя на место другог человека и понять эмоции. Это тираны, это абьюзеры и это психопаты. Никакой взрослый, психологически зрелый человек не захочет строить семью или какие-то взаимоотношения с такими людьми. Эти духовные недуги излечимы, но на это может уйти очень много времени и самое главное денег. Это самое денежно затратное лечение.
Гость
"женищина может делать все что угодно ,гнать его, издеваться над ним, глумиться, делать мальчиком на посылках ,использовать в качестве банкомата-ради достижения своей мячты" - вряд ли этих женщин тяготят такие мужчины.
Чаще встречаются такие мужчниы, которые берут желаемый "объект" измором как-раз бесплатно, а еще сильно портя жизнь и финансовое состояние этих женщин.
в вашем описании что-то не то. ну либо, получив свое, они этих баб бросают, но ведь и бабы у них не остались ни с чем, а попользовались тоже.
Чаще встречаются такие мужчниы, которые берут желаемый "объект" измором как-раз бесплатно, а еще сильно портя жизнь и финансовое состояние этих женщин.
в вашем описании что-то не то. ну либо, получив свое, они этих баб бросают, но ведь и бабы у них не остались ни с чем, а попользовались тоже.
Гость
я так много не читаю здесь, берегу знаете ли мозг
Гость
Самое неприятное, что может быть - это плачущий мужчина. Запомните, взрослый мужчина может плакать только в одном случае - когда умирают его родители. Мужские слёзы - это слабость. Мужчину украшает скромность). А также доброта. Мужчина - это спокойствие и уверенность. Нет, мне нравятся настойчивые мужчины, у меня муж такой, но настойчивость эта должна быть спокойной и уверенной. И терпеть не могу позеров, которые ведут соцсети и делятся успехами себялюбивого))). Это так по-девочкиному))). Сейчас вообще мужчины какие-то женоподобные стали. Я иногда себя больше мужчиной чувствую, чем они. Смешные какие-то)))
Гость
Если честно, мужчина не будет писать на вумен) тут нет мужчин. Мужчины заняты другим в жизни. Ну которые настоящие и не постят себялюбимого в вк. Они не психологи доморощенные, они не Тираны, не психопаты. Они простые люди по жизни, жизнерадостные, очень комфортные в быту. Че я тут делаю, не пойму)))
Гость
"женищина может делать все что угодно ,гнать его, издеваться над ним, глумиться, делать мальчиком на посылках ,использовать в качестве банкомата-ради достижения своей мячты" - вряд ли этих женщин тяготят такие мужчины.
Нормальная женщина даже знакомиться не станет.
И тем более унижать.
В моей жизни нет места для человека, который лишён эмпатии. Поэтому они со временем успокаиваются и находят другую жертву для своей шизи. Которая готова разделить с ним эту психиатрию.
И тем более унижать.
В моей жизни нет места для человека, который лишён эмпатии. Поэтому они со временем успокаиваются и находят другую жертву для своей шизи. Которая готова разделить с ним эту психиатрию.
Самое неприятное, что может быть - это плачущий мужчина. Запомните, взрослый мужчина может плакать только в одном случае - когда умирают его родители. Мужские слёзы - это слабость. Мужчину украшает скромность). А также доброта. Мужчина - это спокойствие и уверенность. Нет, мне нравятся настойчивые мужчины, у меня муж такой, но настойчивость эта должна быть спокойной и уверенной. И терпеть не могу позеров, которые ведут соцсети и делятся успехами себялюбивого))). Это так по-девочкиному))). Сейчас вообще мужчины какие-то женоподобные стали. Я иногда себя больше мужчиной чувствую, чем они. Смешные какие-то)))
Мне кажется, вы излишне зажаты. Ничего нет плохого в том, чтобы мужчина плакал. Лично мне это даже нравится (поймите меня правильно). Быть нытиком по жизни - одно, а уметь плакать при случае - совершенно другое.
Гость
Сегодня было весело. Взглянула на нерешенные вопросы америкоса прямо в глаза. Теперь мне всегда будет по фигеестично весело.
Витька Гадюкин
Я знаю.
Витька Гадюкин
Может вам просто нормальных не попадалось?
Вы же писали недавно в другой теме про ожиревшую жену. Как вас касается теперь эта тема? Разводка что ли?
Витька Гадюкин
И тем более унижать.
И тем более унижать.
".в моей жизни нет человека..."-тут видимо ключевое🤣
Гость
Да что там эти мужики - знаете какие женщины бывают приставучие. И на *** их посылаешь,и пендаля прописывешь - все равно возле тебя окалачиваются. Да, их не так много, как тех. О ком, вы автор упоминаете а свое посте. Но они есть.
Гость
И тем более унижать.
И тем более унижать.
так я и пишу, что ходячий банкомат, желающий именно эту женщину и исполняющий все ее финансовые прихоти - это такие люди.
а есть другие преследователи, которых я тоже уже описала - вот они реально вредители
а есть другие преследователи, которых я тоже уже описала - вот они реально вредители
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
.
Если он не Квазимодо с душком немытого тела, почему бы не взять? С него можно вить верёвки. Каждая женщина этого хочет. А ты попробуй заставить танцевать того, кому ты не особо нужна. Слепо влюбленный возносит тебя, твою внешность. Если не особо заинтересован в тебе - будет указывать, что надо изменить, как одеваться. Я свободна. Жду того, кто будет влюблён. Когда мужчина не влюблён, он и детей не хочет, предохраняется.
Гость
она барбелла богиня что вы ее так любите? дарующая жизнь разве идунн?
Гость
Для тебя мужчина это Тамагочи, который лишён чувств? Иди ты на ***, животное
Непридуманные истории
- Вопрос про женскую дружбу60 ответов
- Родители, которые не помогают детям с жильем - поступают нехорошо28 ответов
- Как поступить? Муж, два сына, бред ревности36 ответов
- Что делать, когда твой ребенок начал воровать?107 ответов
- Разлад в семье. Как найти вариант, который удовлетворит всех?14 ответов
Гость
И тем более унижать.
И тем более унижать.
А если ты эмпатен, она рассказывает какая она бедная овечка, ты сопереживает ей, тем самым привязываешься, далее она не считывает как мужчину и выбирает ноги)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента11 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?16 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?14 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят18 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?31 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить36 ответов
- Биопроблема с сестрой6 ответов
- Манипулятор11 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?105 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?104 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?41 ответ
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить36 ответов
- 34-летняя девственница33 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?32 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?31 ответ
Следующая тема
В таких случаях женищина может делать все что угодно ,гнать его, издеваться над ним, глумиться, делать мальчиком на посылках ,использовать в качестве банкомата-ради достижения своей мячты такой пойдет на все, даже подержать свечку, когда она кувыркается с другим мужиком. Будет сидеть, дрожжащей рукой вытирать слезы, но пазл сложившийся в его башке путеводной звяздой будет гореть у него во лбу.
Горе той бабе которую преследует в жизни такой маньячелло, в итоге ее ,как загнанную антилопу припрут в угол и ей ничего не остается, как вы говорите "легче дать чем два часа объяснять"
Причем мальчики такого типа любят не саму женщину, они холят и лелеют ,любят свое чувство, именно свою любовь, которая как корчащийся *** ,живет в муках, потому что по всем законам природы давно должна умереть .
Что получается из такой семьи-думаю вы знаете -сломаная несчастная женщина и самодовольный м****к, который думает, что достигнув и добившись своего, он поймал судьбу за хвост, ну или схватил бога за яйца.
Знакомо?