Женщина должна помогать мужчине с проблемами
Шаман 80lvl
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
237 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люди, автор не говорит о семье, жене...
В его вопросе - партнёр! Т.е. или любовница (сексуальный партнёр), ну или сожительница (которую он может в любой момент послать, и выставить за дверь!)
Семья, настоящая, не задаётся такими вопросами.
Троллит автор
Ну и, если у него, в его возрасте есть только гипотетическая жена - это о многом говорит!
В его вопросе - партнёр! Т.е. или любовница (сексуальный партнёр), ну или сожительница (которую он может в любой момент послать, и выставить за дверь!)
Троллит автор
Ну и, если у него, в его возрасте есть только гипотетическая жена - это о многом говорит!
Шаман 80lvl
Нет. Мужчина должен быть способен сам решать проблемы и свои, и семьи, т е жены и детей. Иначе, это лохх.
Поддержать и быть ласковой, это одно. А садить на голову и утешать трутня совсем другое, нечего развращать мужчину.
А мужчина должен понимать, что если ему это цена помощь женщины его, то он ее не тянет и если она будет помогать, то ее влечение к нему пропадёт. Если его это устраивает…
Поддержать и быть ласковой, это одно. А садить на голову и утешать трутня совсем другое, нечего развращать мужчину.
А мужчина должен понимать, что если ему это цена помощь женщины его, то он ее не тянет и если она будет помогать, то ее влечение к нему пропадёт. Если его это устраивает…
То есть вы за полный патриархат, где слово мужа - закон. Что ж, ваш выбор. Вам подходят мусульманские страны.
Шаман 80lvl
Люди, автор не говорит о семье, жене...
Троллит автор
Троллит автор
О чем может говорить или не говорить гипотетическая жена?
Ты из этих что ли? Староверов?
Замуж до 25, родить до 30. Иначе все, старая дева?
Шаман 80lvl
Ну я не работаю и у меня «лапки». Муж категорически против. Совсем. Тем не менее все проблемы решать помогала. И финансовые тоже и с похоронами и со здоровьем и его и его мамы (о чем меня вообще не просили)
Хм, для меня вообще удивительно, что нужно о чем то просить. Особенно в браке.
А здесь это звучит как гордость какая то, вот мол смотрите, меня не просили а я такая вот.
Сказала жена, ага.
А здесь это звучит как гордость какая то, вот мол смотрите, меня не просили а я такая вот.
Сказала жена, ага.
Гость
не стоит именно решать, то есть преподносить готовое решение на золотом блюдечке, нужно поддерживать, направлять, давать ему чувство, что вы рядом, что он не один в сложной ситуации. Но не решать.
Шаман 80lvl
не стоит именно решать, то есть преподносить готовое решение на золотом блюдечке, нужно поддерживать, направлять, давать ему чувство, что вы рядом, что он не один в сложной ситуации. Но не решать.
То есть тебе бы тоже такое отношение подошло бы? Скажем, вы оба работаете, у тебя проблемы финансовые, зарплату задержали. А у тебя машина скажем сломалась. Так вот если бы тебя твой муж поддержал и направил словами, дал чувство так сказать, что ты справишься и все сделаешь. Далеко бы уехала на таком чувстве? И что бы подумала и ощутила в тот момент?
Гость
О чем может говорить или не говорить гипотетическая жена?
Я замуж вышла в 18, и двоих родила до 23-х! И вырастила их, и женились они!
А ты, автор - сиди на женском форуме, и ищи себе гипотетического партнёра, который будет решать твои проблемы!
Удачи!
А ты, автор - сиди на женском форуме, и ищи себе гипотетического партнёра, который будет решать твои проблемы!
Удачи!
Шаман 80lvl
То есть тебе бы тоже такое отношение подошло бы? Скажем, вы оба работаете, у тебя проблемы финансовые, зарплату задержали. А у тебя машина скажем сломалась. Так вот если бы тебя твой муж поддержал и направил словами, дал чувство так сказать, что ты справишься и все сделаешь. Далеко бы уехала на таком чувстве? И что бы подумала и ощутила в тот момент?
Поддержать на словах любой дурак может, здесь ума не много надо. Энергия только затрачивается на открывание рта, да на натяжение голосовых связок. Может пару ккал на мозговую функцию :)
Гость
А мне кажется наоборот 😳
Я не считаю себя ниже мужчины , а считаю себя равной мужчине . Мне нравится быть сильной , поэтому я всегда помогу в его проблемах . Зачем тогда семья вообще нужна?!
У меня растёт сын , воспитываем его также , без гендерных различий . Один важный пункт , воспитываем вместе , а не я одна . Мы всё делаем вместе , вплоть до мытья посуды. У меня так живут родители , счастливы по сей день .
Я не считаю себя ниже мужчины , а считаю себя равной мужчине . Мне нравится быть сильной , поэтому я всегда помогу в его проблемах . Зачем тогда семья вообще нужна?!
У меня растёт сын , воспитываем его также , без гендерных различий . Один важный пункт , воспитываем вместе , а не я одна . Мы всё делаем вместе , вплоть до мытья посуды. У меня так живут родители , счастливы по сей день .
Шаман 80lvl
Решать материальные проблемы, автор, более-менее легко. Смотря с чем сравнивать, конечно, ну и если человек не совсем там отстой опущенный, который только проблемы создает.
Намного сложнее принимать человека со всем его сложным и непростым характером, а таких из вас - каждый первый с половиной.) Причем о себе вы такого мнения, что никакого сложного характера у вас нет. Щас я пообщалась с тренером и он мне это о себе и рассказал. А я в нем лично вижу совершенно другое. Очень этот человек сложный и такой же легкий как и воздушный шарик из титана. Но о себе у него другое мнение.))
Намного сложнее принимать человека со всем его сложным и непростым характером, а таких из вас - каждый первый с половиной.) Причем о себе вы такого мнения, что никакого сложного характера у вас нет. Щас я пообщалась с тренером и он мне это о себе и рассказал. А я в нем лично вижу совершенно другое. Очень этот человек сложный и такой же легкий как и воздушный шарик из титана. Но о себе у него другое мнение.))
Ну ты и тренироваться. У меня, когда я занимался профессионально, уходило максимум часа 3-4 на тренировку. И то, с учетом того, что экипировку одень-сними, бинты намотай и тд.
Шаман 80lvl
Я замуж вышла в 18, и двоих родила до 23-х! И вырастила их, и женились они!
Удачи!
Удачи!
И не могу не спросить. Вы из колхоза что ли? Или из деревни? Замуж в 18. Секс видимо вообще лет с 15. Я такого в больших городах не замечал просто.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И не могу не спросить. Вы из колхоза что ли? Или из деревни? Замуж в 18. Секс видимо вообще лет с 15. Я такого в больших городах не замечал просто.
Нет, дорогой, я городская!
И секс был в 18, когда замуж вышла, а в 15 я училась 🤗
(Прикинь, не все на твоём уровне развития!)
А вот ты, судя по твоим умозаключениям.... 😮🙈😜
Ладно, не буду опускаться до оскорблений, не в моём стиле
И секс был в 18, когда замуж вышла, а в 15 я училась 🤗
(Прикинь, не все на твоём уровне развития!)
А вот ты, судя по твоим умозаключениям.... 😮🙈😜
Ладно, не буду опускаться до оскорблений, не в моём стиле
Гость
Тема показала мою правоту, я не помогаю женщинам и правильно делаю.
Гость
Хм, для меня вообще удивительно, что нужно о чем то просить. Особенно в браке.
Сказала жена, ага.
Сказала жена, ага.
Ну да. Такая я «плохая жена». У меня была запланирована поездка развлекательная с мамой на несколько дней(после того, как папа умер я проводу с ней довольно много времени). Тут умирает родственница мужа, а свекровь полноценно не могла этим заниматься, по состоянию здоровья. (Перелом руки). И свекровь и муж говорили ехать отдыхать. Я же поехала с мужм и свекровью помогать им. Мама сказала, что я правильно сделала. Что не так тут по вашему? И что бы должна была слелать к примеру ваша мама, или «хорошая» жена?
Шаман 80lvl
Гость
Именно автор,
та что делает проблемы от такой улепётывают с облегчением и без оглядки
та что делает проблемы от такой улепётывают с облегчением и без оглядки
Гость
Женщина и так до фига всего априори должна-ебабельный вид поддерживать,жрать готовить,на работе пахать,детей рожать,ещё и сопли вам подтирать надо что ли?)Это как знакомая у меня одна,пашет как лошадь ломовая,мужик дома для мебели,с работы пришёл-пивас-на диван.И заявляет ей такой-ты вот типа маму мою плохо почитаешь,надо чаще к ней ездить и на огороде помогать.Идите нахрен вы,товарищи,вот честно,со своими проблемами.Ни в чем в семье не участвуете,жрать вам всем готовь после работы,и одни пополамщики кругом.Я ещё и проблемы должна ваши разруливать?Не слишком ли до хрена вы ждёте за свою сардельку?
Гость
А мне кажется наоборот 😳
Я имела ввиду что кредиты есть, а денег нет . Он остался без работы- и вам тут же пришлось всю свою зп слить на долги. Живете как мотыльки, одним днем. То, что вместе все делаете- молодцы. Но это норма в семье, где мужик не умеет зарабатывать.
Шаман 80lvl
Женщина и так до фига всего априори должна-ебабельный вид поддерживать,жрать готовить,на работе пахать,детей рожать,ещё и сопли вам подтирать надо что ли?)Это как знакомая у меня одна,пашет как лошадь ломовая,мужик дома для мебели,с работы пришёл-пивас-на диван.И заявляет ей такой-ты вот типа маму мою плохо почитаешь,надо чаще к ней ездить и на огороде помогать.Идите нахрен вы,товарищи,вот честно,со своими проблемами.Ни в чем в семье не участвуете,жрать вам всем готовь после работы,и одни пополамщики кругом.Я ещё и проблемы должна ваши разруливать?Не слишком ли до хрена вы ждёте за свою сардельку?
И зачем ты в пример поставила какого то алкаша обрыгана? В один ряд с нормальной женщиной?
Гость
Чем женщины тут гордятся? Тем, что малозарабатывающий муж наравне с ней домашнюю работу делает, посуду моет? Общего ребенка помогает воспитывать?? Ржу в голос)
Гость
Я имела ввиду что кредиты есть, а денег нет . Он остался без работы- и вам тут же пришлось всю свою зп слить на долги. Живете как мотыльки, одним днем. То, что вместе все делаете- молодцы. Но это норма в семье, где мужик не умеет зарабатывать.
У него деньги были, но они были на счету . А если он их снял , то все проценты растерял . Это бы небольшой кредит и на месяц , который должен был покрыться с одной зарплаты .
Он инженер- программист , уж что , но зарабатывать умеет . А трудности есть в каждой семье .
Он инженер- программист , уж что , но зарабатывать умеет . А трудности есть в каждой семье .
Гость
Чем женщины тут гордятся? Тем, что малозарабатывающий муж наравне с ней домашнюю работу делает, посуду моет? Общего ребенка помогает воспитывать?? Ржу в голос)
А вы суть проблемы узнайте , а потом рассуждайте . Моя зарплата капля в море по сравнению с его .
И да , я изначально искала дееспособного и хозяйственного , чтобы умел готовить и бытом заниматься , плюс ещё и деньги хорошие приносить . Для меня идеальный вариант . Я также работаю и вместе с ним занимаюсь бытом .
А теперь , где смеяться ?!
И да , я изначально искала дееспособного и хозяйственного , чтобы умел готовить и бытом заниматься , плюс ещё и деньги хорошие приносить . Для меня идеальный вариант . Я также работаю и вместе с ним занимаюсь бытом .
А теперь , где смеяться ?!
Ну ты и тренироваться. У меня, когда я занимался профессионально, уходило максимум часа 3-4 на тренировку. И то, с учетом того, что экипировку одень-сними, бинты намотай и тд.
А ты способен написать: "ну ты и ТРЕНЕРУЕШЬСЯ"? Не? Да, по сути мы начали болтать сейчас, мне просто интересно. Тренировки, по сути, нет. Она в другие дни без болтовни происходит.)
Ты, шаман, способен, слова склонять вообще? Формы слов-то хоть знаешь? Или ты "йграл, йграл и выйграл, а потом подходить, чтобы приз полуйчить"???
Гость
И ещё , он несколько раз предлагал уйти с работы и сидеть дома, так как у меня ещё аспирантура и надо погрузиться в Книги . Однако , быть похожей на вас всех особого желания нет .
Беги, скорее, напиши, как ты хорошо знать женщин, и в них разбираться. Поэтому можешь обучение кого угодно! 😄
Гостья
Мужики и так требуют дофуя у жён и мозги делают, ноют ноют постоянно. Им ещё материально что ли помогать? Ненавижу слабых мужиков и нытиков.
Гость
Автор женоненавистник!
Часто встречаю комментарии,у него одна тема-зачем,почему,женщины зло.
Пройду мимо такой низости
Часто встречаю комментарии,у него одна тема-зачем,почему,женщины зло.
Пройду мимо такой низости
Следующая тема
Предыдущая тема
Окей, а как же любимая мантра, что с партнером должно быть лучше без него? Плохо можно одному/одной?
Так вот спрашивается, зачем такая женщина в качестве жены, которая не помогает решать его и общие проблемы(а он соответственно ее), а только лишь либо бездействует, либо создает их?
Как в этом человеке можно увидеть ту самую? #отношения