Как научиться уважать и боготворить мужчин? К сожалению, я вижу их насквозь. Чувствую их низменные желания, потребности, они хотят от женщин только взять (секс, чувства, эмоции, тепло, борщ), ничего взамен не дать (или дать, как можно меньше) и разнообразие. Никогда не встречала мужчин способны на все ради любимой женщины. Ну, или способны до тех пор, пока не получили свое #отношения
Я думаю, автор, что чтобы изменить ситуацию надо очень четко разбираться в себе. А для этого общаться с ними и изучать их. Так я думаю сегодня, но могу ошибаться. А вот когда себя узнаешь, тогда надо исправлять свои неправильные ментальные установки. Все идет от них, я полагаю.
Гость
[164994500]
Ниче ты насквозь не видишь. Те внушили что мужики дерььььио редкое, вот ты и следуешь стереотипам.
Ты ваще ниче про мужиков не знаешь , напр что мужик ведёт себя с бабой тока так, как она допускает.
Ты научись для начала уважать себя так, чтоб мужики уважали. Это не 15-ти мин пооцесс..
Гость
[3010477604]
вы просто не тех мужиков ищите...
Гость
[2997911636]
Как вариант, вы зациклены на однотипного плана мч. А почему , вам лучше знать.
Ниче ты насквозь не видишь. Те внушили что мужики дерььььио редкое, вот ты и следуешь стереотипам.
Ты ваще ниче про мужиков не знаешь , напр что мужик ведёт себя с бабой тока так, как она допускает.
Ты научись для начала уважать себя так, чтоб мужики уважали. Это не 15-ти мин пооцесс..
Типа вот того, да. Но только ты из мужиков сам делаешь идиотов - свои установки смени. Прям тебе мужик - дурак на 100% и ведет себя только так, как баба допускает. Т.е. теленок на веревочке, а своего у него нет ничего. Ты прокалываешься со своей картиной мира и видно, что отдаешь всю ответственность за себя, женщине.
Гость
[3059131277]
"Никогда не встречала мужчин способны на все ради любимой женщины"
значит ты сама к себе только г...вно и притягиваешь. я знаю достойных мужчин.
Гость
[483746220]
а ты то сама кого то любишь, вообще как смеешь ты требовать любви не любя взамен?
Гость
[4292521836]
Это нормально - хотеть в отношениях удовлетворить свои потребности. Вообще любовь может быть быть безусловной только между родителем и ребёнком. Между двумя взрослыми людьми она существует только пока есть обмен. Просто нужно выбирать человека, которые помнит не только про своё «хочу», но и про чужое тоже, и понимает что другому важно.