Гость
Статьи
Причина, по которой …

Причина, по которой «нет нормальных мужчин»

Посмотрел я форум и ужаснулся. Куча женщин обижены и озлоблены на мужчин. Куча оскорбительного сленга, от банальных "мужиков" (да, это оскорбление), до совсем уж отбитого "мужла", "пополамщиков" и прочих эпитетов. Мантра про то, что «нет нормальных мужчин» — повсеместная.

Давайте разберемся почему их нет. Самый популярный запрос у женщин — это доход мужчины. Многие даже не стесняются того, что хотят быть полностью на иждивении партнера.

Работают в России 70,9 млн человек. Если взять верхнюю планку зарплаты по Росстату: 250к/мес, то такую сумму получает 0,8% работающих — 567к людей. Делим эту цифру пополам (мужчины и женщины) и получаем 283к мужчин.

Россию после 21 сентября покинули около 700к людей, а покидают страну люди у которых есть деньги. И были это преимущественно мужчины. Предположим в стране осталось около 50к мужчин, получающих больше 250к в месяц.

50 тысяч, вроде немалое число. Но представим, что половина из этих людей уже женаты/в отношениях, а из 25к оставшихся — у половины какие-либо проблемы (от проблем с головой, до вредных привычек) и получаем только 12.5к мужчин. А это мы еще не отсекали живущих с мамой, не имеющих детей и просто очень страшных (число будет еще меньше).

12к мужчин. На всю страну. Если учитывать, что у мужчин тоже есть вкус и вы им можете не понравится — то шансы женщин найти достойную пару становятся такими же призрачными, как и найти чемодан денег на улице.

И даже при таком мизерном шансе, женщины продолжают строить из себя принцесс, перебирать, предавать

Вы сами, дорогие, та самая причина, по которой нормальных мужчин все меньше и меньше...
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Потому, что есть женщины, к но Торы на шею вешаются и готовы практически за любого замуж бежать.
Гость
Все до банального очень просто. "Просто, дофига тупых людей", т.е. инфантильных. Девочке с ранних лет показывают в журналах и сериалах "настоящих мущин и настоящих женщин". Потом в силу недоразвитости (инфантильности) такая уже не девочка не понимает, почему это в жизни не как в сериалах/журналах.
Среди мужчин инфантилов гораздо меньше в силу того, что спроса с них гораздо больше с самого детства (банально, можно по морде получить за излишнюю тупость).
Гость
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.
Гость
Вау⬜❤️⬜
У сестры муж и зарабатывает, и верный, и ответственный. Но он с 18 лет уже занят. Остались бесхозные *** всякие и пытаются женщин прогнуть
А в чем ценность то женщин? Почему женщины ценнее мужчин?
Гость
Гость
Не, не так... Они у них все "миркантильные" :)))
А это не так? Если человек всю жизнь вкалывал, выстроил бизнес рабочий, почему он должен выбирать женщину, которая впрямую заявляет, что она выбирает из за денег мужчину?
Почему вы считаете, что это нормальный мужчина, если это топовый мужчина?
Почему вы считаете что топовый мужчина выберет не топовую женщину и еще и сам выстроит отношения с ней?
Большинство жен успешных мужчин в отношениях с ними с тех времен, когда они - эти мужчины еще не были успешны, то есть выбрали их не из за денег
Гость
Гость
Да, боятся остаться одной и пугает, но это не значит что они согласятся на того, кто не нравится.
А никто не нравится, потому что самооценка завышена до стратосферы, думают, что заслуживаю только самого лучшего
Мне вот полно женщин нравится, это означает, что вокруг полно красивых женщин
Значит красота уже не так цена, важно иметь что еще
Но с завышенным чсв речь не может идти о том, чтобы иметь еще какие то положительные качества
Я думаю, чувство юмора, эмпатия, доброта к людям сильно повысят вероятность не оставаться одной
Но тут я вижу противоположную картину
Гость
Гость
Это верно. Но еще они тут очень много врут.
А женщин и не воспитывали быть честными, это мужчинам с детства вбивали в голову стереотипы о надежности, честности, чести
По крайней мере мне)
Гость
Гость
Автор, если ты пришел в магазин, а там одна просрочка, ты согласишься жрать это или все-таки пойдешь в другой?
Но у вас нет другого магазина
И как бы не развивалась женщина, с возрастом она не становится ценней в глазах мужчин
Но если мужчина развивается, с возрастом и доход вырастает и навыки и мышцы и ценность и тд.
Гость
Байгужаночка
Чушь какая) Россия очень богатая страна и в ней полно свободных состоятельных мужчин.

Просто некоторые консьержки не умеют искать.)))
И соответствовать, но «психологи» отсидевшие в тюрьме за мошенничество об этом не рассказывают)
Гость
Ignis
Зачем планету? Есть страны, где живут свободные хорошие мужчины не нищеброды пополамщики, не ***, не женоненавистники)
А вас там кто ждет? Там нет своих женщин? Как вы будете с ними конкурировать, если местные женщины всю жизнь учились взаимодействовать с такими мужчинами?)
Гость
Гость
Троллинг защитан автор::)) даже если ваши цифры близки к реальности, то что вы предлагаете? Подбирать неликвид из-за отсутствия годных мужчин и маяться с ними всю жизнь? Плодить таких же в бедности и лишениях? Живите с ними сами. А женщинам одним проще, чем с обузой.
Он предлагает снять корону, розовые очки или что у Вас там) И искать не готовых олигархов, а перспективных мужчин
Гость
Ignis
С чего ты взяло, что у меня горбатая спина? И что я ***? Понимаю, ты в своём кругу общения только горбатых жирух с погонялами видишь, но не все женщины такие.
Пруфы
Гость
Анастасия
Сами должны притягиваться. Если нет, то ну вас нафиг. Овчинка выделки не стоит!
Никто тебе ничего не должен) Особенно, если он подошел познакомиться, а ты с надменным видом его оцениваешь
В таком случае сиди и жди
Гость
Ст*рва
Всегда зарабатывала больше своих мужчин и содержанкой не была. Подсчитывающего, сколько я ем или трусов покупаю, - не потерплю. Ну и ***, которое лишь бы не сс*лось под себя, как у нас любят, подбирать тоже не намерена. Одна никогда не была. Выбираю мужчин, руководствуясь их порядочностью. Лежащего на диване трутня есессна тоже не спонсировала бы.
Да где все эти женщины, которые подбирают таких? Почему я только королев (не понятно, чем она правит) каких то встречаю?😄
Гость
Ignis
Мозговы*ерами ты называешь логику? Так не ответило ты на вопрос. За что нас тут и содержанок ненавидишь и оскорбляешь?) За то, что мы говорим правду, а содержанки тебе не доступны. По причине того, что вагина – центр мироздания, тебе она нужна, но денег на неё у тебя нет, могу за тебя ответить) По той же причине мужики тут развылись последнее время. Ну что, за гречку девушки не дают, как вы мечтали в пандемию? 😊
Он это делает по той причине, что вы общество разрушаете своими тейками про нищуков, что мужчина должен то должен се)
Это инфантильная позиция, что один взрослый человек что то просто так должен другому
Гость
Гость
Тема уже растянулась на 5 страниц. Все их читать смысла нет. Автор, я скажу честно вуман давным давно перевратилась в женское сообщество обиженных женщин. Я даже где-то предлагал переиновать сайт в resentful woman. Нормально здесь вести беседы просто невозможно. Ты просто плаваешь в этом говне.
А так по теме все в точку. К сожалению здесь более менее адекватных дам очень мало
Хочется понять женщин, поэтому мы тут
Но что то тут такая свалка жуткая безнравственности и обид
Гость
Ignis
Адекватная это та, которая скажет окей, я не буду принцессой и не буду перебирать, буду тянуть на себе неликвидный груз?
Вы утрируете) Зачем?
Адекватная - это та, которая знает себе цену, а не завышает ее не обосновано! Наслушаются психологинь в ютубе
Там говорят, полюби себя, полюби себя) Чем сильней полюбишь, чем больше полюбят окружающие
Представьте себе пузатого, непривлекательно мужчину, который никуда не стремиться плохо живет, мало зарабатывает, но при этом считает, что с ним должна быть только лучшая женщина
Появилась симпатия этому к мужичку?
Гость
Ignis
Разговор окончен потому, что непонятно зачем твоё мнение здесь и эта тема. Ноль логики и ноль аргументов, ноль совпадений с реальностью.
Вчера с иностранцем познакомилась, уже замуж зовёт, вот так меня обходят стороной хорошие мужчины не нище*бы как *** тут.
Пруфы?
Гость
Гость
практика? ахаха,
вы совсем не в теме, какие женщины здесь обитают.
Тешьте себя надеждой.
вот на счёт здешних мужчин, всё категоричней, ясней и прямолинейней,
уж, пардоньте.
их здесь не много, но в большинстве своём, хамы, моральные и физические уроды, не дай бог хоть с одним в реале пересечься.
Вы наверное совсем не понимаете специфику вумана.
Ну так объясните?
Гость
Гость
Пугает, но не настолько, насколько пугает участь жить с неликвидом.

Потому что все мужчины требуют полную программу, но только те несколько тысяч хотябы не сядут на шею женщины в финансовом плане.

Конечно, для многих женщин печально, что их мечтам о семье не суждено сбыться. Но и взваливать на себя чужого взрослого и очень дорогого ребёнка, которые ещё собирается помыкать и командовать благодетельницей - нафик никому не сдалось.
Да, но не один мужчина не заявляет, что ищет себе только богатую и обеспеченную
Получается все эти женщины и есть те самые дороги люди
Гость
Sirenka
А чем они отличаются от тех, у кого х... центр мироздания и все вокруг бабы должны ему прислуживать? И давать по первому требованию? Но только ему, заметьте!!! Другие центры обойдутся.
Да где вы таких мужиков находите?
Гость
Вау⬜❤️⬜
И ко всему, годы идут, а возраст вас не щадит, если в 20-25 вы никого не нашли для семьи, то в 30-35 это уже сложнее, а в 40+ практически невозможно.
Ну можно филипинку поискать какую нибудь 😁
Думаете, опытный мужчина 30-35, который смог научится зарабатывать не даст фору 20-тилетнему пацану?
Гость
Гость
Женщины не собираются никого убивать, они просто не обращают внимание на бедных мужиков:)
Как мужчины на толстух
Гость
Гость
Мужчины, поймите, от мужчины должна быть польза!
Даже от котика польза есть: он красивый, пушистый, ласковый и радует:)
А просто так, без какой-либо пользы, мужчина не нужен.
Только вот мужчина - это, вы уживитесь, тоже живой человек, тоже к чему то стремится и ждет чего то взамен
Кстати, женская красота приносит пользу только самой женщине, какая с этого польза мужчине?
Гость
Гость
ухххххх какая свирепая, комнатная фемочка. Точно ***!!!))))) Пошла нах*й, *** радикальная))) "Трахайте, дрочите, в рот" - сразу с порога вместо здрасьте и неважно в чей адрес, классика фемок ё*бнутых. Про *уи в рот - не экстрапалируй свои женские желания на других)))) Просто тебе мужики не дают)))) И про таблетки не забудь)))
Почему за такие слова некоторые мужики дают, но правда позечину
Помню видео про ту немку
Гость
Гость
Потому, что есть женщины, к но Торы на шею вешаются и готовы практически за любого замуж бежать.
Где эти женщины?
Гость
Сухая статистика, не поспоришь, я бы цифры в 3 раза увеличил, но это не точно. Автор молодец, а главное очень мягко. Дополню.

Очень прискорбно комментарии в стиле не читал но осуждаю от дам. В стиле "я тютюны с 15 шлифую, профессианалка, че не нравится на ручной привод". Господи даже не представляю если сын "подобное" приведет. Ладно как жить, но представьте с его коллегами на мероприятии "это" откроет рот. Мужики их не устраивают блин)))

Сами детей воспитываем: что в первую очередь человек, надежность, верность, честь и интересы, стремление как-то улучшить мир, творческие результаты. Бабки отдельная истрия, вообще не про все это.
Znaki_s_iznanki
Ignis
Хозяева жизни создают одну тему за другой, в которой хотят убедить женщин, что эти самые хозяева – на вес золота, но в каждой теме их разносят по фактам. Бедняжки)
👍👍👍
Гость
Это ваше заблуждение всех мужиков что женщины ищут кошелек и богатых,содкржанки ленивые да ищут, а нормальные женщины ищут нормального среднего дохода, приятного для них внешне хоть немного, нравственного порядочного доброго и заботливого. Таких почти нет.
Гость
Вау⬜❤️⬜
У сестры муж и зарабатывает, и верный, и ответственный. Но он с 18 лет уже занят. Остались бесхозные *** всякие и пытаются женщин прогнуть
Скромные парни нормальные порой до 40 сидят в девка, найти не могут неинициативные, а всякие неверные наглые и бабы такие же тоже в 18 првыскакивали, плохих тоже порой рано разбирают, типо инициативые, а скромные парни само для семьи, но тюфяки порой не хотят знакомится ждут чего-то, вот и одни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 434 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем