а вы думаете, что мужчины все такие ходят и мечтают ответственность за какую то бабу? взять ипотеку за нее, наделать ей детей...
вы реально так думаете?
все мужчины нормальные. мужчины это мужчины. они не женщины. это не женщина с чл_ом между ног.
от того, что вы ложитесь в постель со всеми подряд, и выбираете мужчин по размеру полового органа - это ваши проблемы. вас никто не заставляет спать до свадьбы. это вы всегда первые в трусы лезите. только о сексе и думаете. с вами выстроить семью невозможно почти ни с кем из баб. лишь бы секс. бегаете за красавчиками, потом здесь на форумах обиженные пишите.
мы - мужики ходим и думаем - где бабы нормальные, достойные стать женой. везде уже дырявые, потасканные жизнью - доказывают мужчинам что девственность это плохо, оправдывая свое плятство.
вот как так получается? женщины не хотят верности, но требуют от мужчин. а мужчины хотят верности и требуют ее и ищут чистых не тронутых. а все бабы рванье.
а нам мозги с детства парят, что девушки это такие чистые нежные создания. однако все рваные почему то до свадьбы.
почему все мужчины хотят девственниц, а женщины не хотят быть первыми для своего мужа, а спят со всеми подряд. но почему то называют мужчин гулящими. хотя именно мужчины страдают что женщины гулящие.
я не понимаю. выходит это бабы виноваты в разврате, изменах и развале семей.
вот где нормальные женщины? которые хранят верность, которые не спят с парнями, а спят с мужьями будучи замужем с печатью???? а?
вы же сами ноги раздвигаете не будучи замужем всем подряд.
а потом бегаете тут как ошпаренные пишите мой МЧ , мой парень - т.е. это никто, просто какой то парень и вы спите с проходимцем, называя его мч или парнем. так все парни-парни. вы же спите со всеми парнями.
а потом вот такие вопросы на форуме и вобще здесь 100% вопросов это вопросы от гулящих баб, которые спят со всеми подряд. ну вышла замуж и спи с ним. вы же сами спите до свадьбы. и вас именно за это неуважают и считают негодными для семьи, для брака.
Где нормальные мужчины? Знаю, что есть, но почему то ходим разными дорогами