Стоит ли писать мужчине, если он молчит
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Или ему наплевать, или манипулирует. В любом случае писать больше не нужно
данил соколов
не пиши тогда, зачем? видно же что ему *** на общение
Гость
Ну и мууд , а не мужчина
Гость
У меня уже месяц не пишет а мы еще и работаем в одном пркдприятии
Автор
Закончилость все тем,что мы общались около года,много раз был секс. А потом он мне сказал приезжай и продинамил когда приехала . После жтого я уезала в слезах и больше с ним не общалась. Почти полтора года на данный момент не общаемся.
Гость
Больше не надо писать ему. Мало ли что у него в жизни и какие события и проблемы вокруг него. Может ему не до вас.
У меня вообще странная Ситуация.. Полгода прекрасные отношения. Последнее свидание было супер. Подарил цветы и сказал что любит меня. По окончанию вечера вызвал такси как всегда и странно для меня не пожелал доброй ночи. Потом стал редко в соц сети и редко писать. Потом вообще пропал. Потом через четыре дня прочёл моё последнее сообщение ответ на его и ничего не написал. Вот нужно ли мне ему писать что б узнать что случилось или не трогать его.?
У меня вообще странная Ситуация.. Полгода прекрасные отношения. Последнее свидание было супер. Подарил цветы и сказал что любит меня. По окончанию вечера вызвал такси как всегда и странно для меня не пожелал доброй ночи. Потом стал редко в соц сети и редко писать. Потом вообще пропал. Потом через четыре дня прочёл моё последнее сообщение ответ на его и ничего не написал. Вот нужно ли мне ему писать что б узнать что случилось или не трогать его.?
Напиши еще раз спроси как дела,куда пропал ,что случилось? Если не ответит,значит больше и не пиши
Гость
Так расскажите, что этому предшествовало!? Если в последнее время все звонки и инициатива исходили только от него, то вероятно он осознал ваше ровнодушие и перестал играть в одни ворота. Запомните дамы, в ваши игры можно играть ВДВОЕМ!!! А уважающий себя , адекватный мужчина вообще не будет играть и просто молча исчезнет. Советую в таких случаях звонить самой и максимально прояснять ситуацию, а не писать на форумах, так как для ответа нужно услышать другую сторону. А если вы ее хотя бы попробуете услышать, то уверяю, вам не нужно будет сюда писать
Гость
Этим психологам самим нужно искать помощь Никогда мужчине не нужно писать первой, если он игнорирует тебе , не хочет общаться. Мужчина - это охотник , если ему нужна женщина , то то и сам найдет время чтоб написать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Предыдущая тема
Теперь самой противно на душе, не надо было писать.