Гость
Статьи
Стоит ли писать …

Стоит ли писать мужчине, если он молчит

5 день уже не общаемся никак, я не пишу первая и он тоже молчит. Сегодня написала сама , "привет как дела", стоб прлщупать почву.,ответил что "с утра было неплохо ". И опять молчит, ничего не спрашивает. Я так поняла что это намек был что я ему утро испортила своим появлением.
Теперь самой противно на душе, не надо было писать.
Гостья
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вы достаточно проявили инициативу. Если мужчине понадобится общение с вами - он напишет сам. Рекомендую взять паузу.
Или ему наплевать, или манипулирует. В любом случае писать больше не нужно
данил соколов
не пиши тогда, зачем? видно же что ему *** на общение
Гость
Гость
Хватит играть в эти дурацкие игры если
он тебе нужен пиши если не нужен не пиши.
А смысл писать мужику которому ты не нужна?
Гость
Гостья
Я бы забила, да интересно было общаться, такого общительного на сайте знакомства редко найдешь , там одни озаботы
не пишите больше, если мужчина заинтересован сам появится , если нет то нет и зачем вам неопределенный мужик, вы что невротик ?! пошлите его
Гость
Ну и мууд , а не мужчина
Гость
У меня уже месяц не пишет а мы еще и работаем в одном пркдприятии
Гость
Гость
Хватит играть в эти дурацкие игры если
он тебе нужен пиши если не нужен не пиши.
Ага, а потом в ЧС
Гость
Гость
Заблокируй и займись своей жизнью. Зачем на додика время тратишь?
в жизни разное бывает а вдруг что то случилось можно просто поинтересоваться все ли в порядке
Автор
Закончилость все тем,что мы общались около года,много раз был секс. А потом он мне сказал приезжай и продинамил когда приехала . После жтого я уезала в слезах и больше с ним не общалась. Почти полтора года на данный момент не общаемся.
Гость
Гость
Больше не надо писать ему. Мало ли что у него в жизни и какие события и проблемы вокруг него. Может ему не до вас.
У меня вообще странная Ситуация.. Полгода прекрасные отношения. Последнее свидание было супер. Подарил цветы и сказал что любит меня. По окончанию вечера вызвал такси как всегда и странно для меня не пожелал доброй ночи. Потом стал редко в соц сети и редко писать. Потом вообще пропал. Потом через четыре дня прочёл моё последнее сообщение ответ на его и ничего не написал. Вот нужно ли мне ему писать что б узнать что случилось или не трогать его.?
Гость
У меня вообще странная Ситуация.. Полгода прекрасные отношения. Последнее свидание было супер. Подарил цветы и сказал что любит меня. По окончанию вечера вызвал такси как всегда и странно для меня не пожелал доброй ночи. Потом стал редко в соц сети и редко писать. Потом вообще пропал. Потом через четыре дня прочёл моё последнее сообщение ответ на его и ничего не написал. Вот нужно ли мне ему писать что б узнать что случилось или не трогать его.?
Напиши еще раз спроси как дела,куда пропал ,что случилось? Если не ответит,значит больше и не пиши
Гость
Так расскажите, что этому предшествовало!? Если в последнее время все звонки и инициатива исходили только от него, то вероятно он осознал ваше ровнодушие и перестал играть в одни ворота. Запомните дамы, в ваши игры можно играть ВДВОЕМ!!! А уважающий себя , адекватный мужчина вообще не будет играть и просто молча исчезнет. Советую в таких случаях звонить самой и максимально прояснять ситуацию, а не писать на форумах, так как для ответа нужно услышать другую сторону. А если вы ее хотя бы попробуете услышать, то уверяю, вам не нужно будет сюда писать
Гость
Этим психологам самим нужно искать помощь Никогда мужчине не нужно писать первой, если он игнорирует тебе , не хочет общаться. Мужчина - это охотник , если ему нужна женщина , то то и сам найдет время чтоб написать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 712 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова