Женщине после 35 очень сложно найти мужчину?
#отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
116 ответов
Последний —
Перейти
Женщине с плохими мыслями и настроением сложно найти мужчину, а если ты легкая, вдохновлённая и счастливая сама по-себе, то может и в 90 найти.
Гость
Женщине после 35 не сложно найти себе мужчину. Выйти замуж. Родить ребенка. Женщина после 35 всего лишь женщина после 35. Не надо переживать из за этого.
Гость
Нам тут постоянно пишут что женщины поумнели и не ищут мужчин не желают с ними отношений и семьи.
Так что после 35 женщины видать не ищут мужчин, а значит вопрос вообще глупый
Так что после 35 женщины видать не ищут мужчин, а значит вопрос вообще глупый
Гость
Думаете?
Гость
а нафейхоа женщинам мужчины?
Гость
найти не сложно, вопрос только в том, какой это будет мужчина. Годных к 35ти годам уже лет 10 как разобрали. Да и если отбросить патетику, зачем мужчине тетка 35-ти лет? Вспоминается классика: "попрыгунья стрекоза, лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза". (с) Ницше
Гость
найти не сложно, вопрос только в том, какой это будет мужчина. Годных к 35ти годам уже лет 10 как разобрали. Да и если отбросить патетику, зачем мужчине тетка 35-ти лет? Вспоминается классика: "попрыгунья стрекоза, лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза". (с) Ницше
"Оттянуться не успела, как набрызгали ей в зад!"
Гость
это схуяли? тут все сверху донизу расписано постами о том, что бабам секс не нужен, что они все самодостаточные, умные и спокойно обходятся без мужчин. сам вумен создан, чтобы макак приучить к этой мысли
Так самки гамадрил в цейтноте. У них мозга нет ваапще, поэтому понятно обезьянье кривляние, но не понятен блеящий посыл.
Гость
В России женщина в любом возрасте, с любой внешностью, не зависимо от наличия/отсутствия детей легко может найти себе мужчину. И если уж мужчин тут оценивпют по качеству, то сразу скажу, что очень хорошего качества. Дело только в том, что женщинам это не нужно. Вот вы видите женщину, ей 35 лет и она одна. Думаете, что найти никого не может, а на самом деле ей отлично и одной. А на мужчину она будет согласна, если этот самый мужчина улучшит ее жизнь значительно. Вот такие пироги. Ну это у нас в нашей стране так, за другие не отвечу, но рискну преположить, что в бывших союзных азиатских републим может быть все иначе. Но тенденции там такие же
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
тетка в 35 это плохо, а дядька в 35 хорошо?
Гость
Навка нашла Пескова после 35)
Худышка
Срок годности женщины кончается в 20 лет. В 25 лет женщина считается пожилой, а о 35 говорить в общем то не о чем.
Гость
Ну у простого мужичка совсем нет шансов ни на кого,тем более до 35
Сон
Для секса легко
Гость
слушай сачем так гавариль? ни фри пжалыста. ты патругому гавариля кагта я типе ф тырка сматрель. у типя там такой сильный эхо. я кричиль туда а ана мне отвичала. у миня от утифления таже тубтейка туда упаль. теперь галафа мерзнит
Гость
Альфа самца успешного статусного мужчину с доходом от трёх миллионов
Гость
Отправить на могилизацию и имущество твоё
Лапуся
Да, сложно
Гость
Ну мне оочень нравятся девушки после 30 лет. Они такие классные, тело широкое, знают как ублажить мужика и в разговоре и в плане секса, готовят. Обожаю таких. Правда в плане тела если без спорта и ухода там да печаль. Тогда уж лучше молодую)
Гость
Хорошего мужчину и в 20 лет трудно найти. А неликвида полно всегда. В 35 лет неликвид так и бежит стараясь втереться в доверие и в твою квартиру просочиться. Нужно держать ухо в остро и отсеивать их
Хорошего мужчину и в 20 лет трудно найти. А неликвида полно всегда. В 35 лет неликвид так и бежит стараясь втереться в доверие и в твою квартиру просочиться. Нужно держать ухо в остро и отсеивать их
В 20 лет всего лишь ещё ребёнок, а не мужчина. В 20 лет только жизнь начинается, и у него за душой ничего нет, не успел ещё отучиться и заработать на что-либо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ей решать, нет в данной ситуации никакого "должна". Нормальная женщина априори избирательна в связях и в твоих рекомендациях не нуждается.
Кракен))
Помоему это были басни Крылова)) Ницше сам в@хуе, что он такое написал))
Следующая тема