Одинокие девочки, как вы живите?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Обеспечун всея вуман ру
Вот видишь на сколько не любят тревожных?) Даже толстых и тупых любят.
гость
автор, потому что Ваши мужчины такие же как и вы нерешительные и тревожные, такие никогда сами не подойдут иВы не подойдете , их захапывают именно наглые хамоватые тетки.
Dungeon_Master_72
Dungeon_Master_72
Сообщение было удалено
Ох, опять дизлайки.
До чего же старушек бесит моя свобода...
До чего же старушек бесит моя свобода...
Гость
У Вас все от недотраха - как проблемы со здоровьем, так и с психикой. Заведите для начала любовника и параллельно ищите мужа. Любому можно всегда навешать лапшу что он у Вас второй мужчина и что у Вас давно не было секса. А вот серьезные проблемы со здоровьем и с психикой из-за недотраха станут непреодолимым препятствием в поиске мужа и каждый мужчина почувствует при встрече с Вами
гость
Хорошо живу, у меня жизнь поинтереснее чем таких пар, хочу варю борщ, хочу не варю, могу весь день проваляться дома за компом и никто ничего не скажет, выгляжу хорошо, а такие уже стухают все к 35-ти.
Каждому свое, женщине не поздно никогда в отношения.
гость
вы просто не предназначены для семьи, а лишь только для утех. да и зачем вам семья? сплошной геморрой. а так свободна и независима. можете гулять как и с кем захотите. красота.
Обеспечун всея вуман ру
Хорошо живу, у меня жизнь поинтереснее чем таких пар, хочу варю борщ, хочу не варю, могу весь день проваляться дома за компом и никто ничего не скажет, выгляжу хорошо, а такие уже стухают все к 35-ти.
Да ваще т никому не поздно. Задолбали эти стереотипы и клише. Всем нужно в 20-25 в брак и разродиться. Тьфу.
Гость
Dungeon_Master_72
Сообщение было удалено
Сидишь на женском форуме, этим все сказано.
Интер
Тебя держат три буковки ЧСВ!
Гость
Пишут, что нет такого диагноза всд
Фотки лица и фигуры к такому посту надо прилагать.
Гость
У меня появилась потребность в заботе, особенно когда подарки чьим-то деткам покупаю, то даже завидую, что это не мой ребенок ( к.го ещё нет) носит.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Целка что-ли?
Просто, тебе повезло. Если бы ты знала изнанку семейной жизни, то и вопрос бы этот не задала.
Гость
Вам замуж хочется, потому что еще не были. Отсюда и тревожность и т.п.
Я была, 2 раза. Одной лучше
Не надо никого обслуживать, прогибаться под чужое мнение, отчитываться куда пошла и что купила
Я была, 2 раза. Одной лучше
Не надо никого обслуживать, прогибаться под чужое мнение, отчитываться куда пошла и что купила
Новые темы
донна Ослабелла
"Одинокие девочки" это кто, автор??
Наверное, какие=то девочки - сироты, которых родители бросили или умерли, и живутт они поэтому в детском доме. Конечно, жаль их.
Наверное, какие=то девочки - сироты, которых родители бросили или умерли, и живутт они поэтому в детском доме. Конечно, жаль их.
Марси Лон
что с тобой не так? выeбывaeшься много скорее всего, нормальные мужчины этого не любят от женщин
Гость
Dungeon_Master_72
Сообщение было удалено
Dungeon_Master_72 - у вас шиза
А мне предлагали замуж,но я не пошла. И запросы у меня есть,не хочу жить в шалаше! Сейчас наслаждаюсь одиночеством.
Те люди, Автор,которые сейчас вышли замуж возможно скоро разведутся. Вы же ,еще не встретили свою судьбу!
Те люди, Автор,которые сейчас вышли замуж возможно скоро разведутся. Вы же ,еще не встретили свою судьбу!
Гость
Главное любить хвойный лес🤗🤗🤗
Гость
Женщине после 25 уже поздно, что и видно из нашего общества 🙂
я
а мужчина "для здоровья" бывает????... или нравится сохранять образ "не досягаемой" для окружающих???.... сбрось понты...
Гость
А что такое ВСД? У меня тоже кстати повышенная тревожность, как раз после начала мобилизации. Может встретимся будем тревожиться вместе?
Гость
А чему завидовать то?))Поголовно все в быту и кредитах.Замужем стареешь быстрее,каждый день одни проблемы и сплошная бытовуха с обслуживанием семейства
Гость
Просто скорее всего вы живёте с мыслью " ну возьмите меня, ну хоть кто-нибудь". Такие люди обычно не интересны. Сьездейте куда-нибудь, устройте себе перезагрузку. А потом начинайте просто ходить на свидания. Приложений сейчас вроде много. Хотя бы общаться начнёте.
Гость
Просто скорее всего вы живёте с мыслью " ну возьмите меня, ну хоть кто-нибудь". Такие люди обычно не интересны. Сьездейте куда-нибудь, устройте себе перезагрузку. А потом начинайте просто ходить на свидания. Приложений сейчас вроде много. Хотя бы общаться начнёте.
В этих приложениях сидят в поисках бесплатного разового перепихона, смысл там время терять
От тревоги Б1 (бенфотиамин 150мг) попей
От ВСД
От сахара/сладкого полный отказ
Углеводов поменьше Жирненькое надо кушать что бы жирорастворимые витаминки усваивались
Курсами пропивать витамин д3
https://www.youtube.com/watch?v=kO_TPr3VE2U
Быстро в норму придешь.
От ВСД
От сахара/сладкого полный отказ
Углеводов поменьше Жирненькое надо кушать что бы жирорастворимые витаминки усваивались
Курсами пропивать витамин д3
https://www.youtube.com/watch?v=kO_TPr3VE2U
Быстро в норму придешь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что со мной не так? Я не знаю. Но семьи нет, никто не женится. Вроде нет каких-то запросов на замки и яхты. Наверное