Как направить энергию в себя ?
Вопрос . Как не зацикливаться на мужчине , а проживать свою жизнь , быть счастливой . Как направить энергию в себя ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем ломать природу? Женщина живёт для детей, любимого, а не для себя.
Гость
Жить, а гне сидеть в 4 стенах. Звациколиваются. когда в жэизни нет никаких событий
Смит49
Такое удается только тем у кого 22см и больше. Остальные не достают🤭🤫
Интересно. Моя версия что должна быть у тебя стабильная самооценка, и ты должна прежде всего выбирать себя, а потом уже других людей. Соответсвенно, никаких жертв ни ради мужчины, ни ради кого-то еще)
Ну, направлять энергию в себя просто.
Берете оголенный провод подключенный к сети и...
Берете оголенный провод подключенный к сети и...
Гость
Направить энергию внутрь себя - это очень простое дело. Есть такая закономерность: куда направлено внимание, туда течёт и энергия. Суть в том, что для этого нужно удерживать внимание на себе. Это значит, что не нужно уделять внимание чему-либо вне себя, а вместо этого следует фокусировать внимание на самом/самой себе.
Исключение - это те случаи, когда никак не получается удерживать внимание внутри себя, например, как это случается во время вождения автомобиля. В такие моменты нужно внимательно следить за дорогой. Но большую часть времени жизни следует удерживать внимание на себе, и не позволять ему странствовать куда-то наружу.
Всякий раз, когда вас что-то привлекает, или, наоборот, раздражает и бесит, - переведите внимание внутрь себя. И тогда эти внешние "раздражители" потеряют свою власть над вами, и исчезнут.
Исключение - это те случаи, когда никак не получается удерживать внимание внутри себя, например, как это случается во время вождения автомобиля. В такие моменты нужно внимательно следить за дорогой. Но большую часть времени жизни следует удерживать внимание на себе, и не позволять ему странствовать куда-то наружу.
Всякий раз, когда вас что-то привлекает, или, наоборот, раздражает и бесит, - переведите внимание внутрь себя. И тогда эти внешние "раздражители" потеряют свою власть над вами, и исчезнут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз8 ответов
- Подарки4 ответа
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня8 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин21 ответ
- Мужчина заблокировал после свидания25 ответов
- Я не хочу его терять2 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
- Что делать и как быть?16 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день519 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов281 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания168 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?89 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема