Он сказал что хочет побыть один
Рита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит он хочет побыть один. Мужчина рано или поздно захочет побыть один. Такая у них психология, если немного углубляться в это, то это нормальное состояние. Это может случиться в начале отношений, в середине, и даже в браке. Лучше если это происходит до брака. А в Вашем случае с Вами вроде как расстались, теперь живите своей жизнью, без него. Лучшее средство начать общаться с другими мужчинами - в чатах, на сайтах знакомств, в жизни и т.д. быстрее будет забыть.
Скраб для тела
Нифига се друг промыл ему мозги и твой парень на это повелся. Шли нах этого младенца, раз у него нет своего мнения
Гость
как я его понимаю
Гость
Наверное уже поздно что-то делать. Самое время было, когда шел процесс затухания отношений или персонально его жизни
Гость
Ну и скажите ему до свидания. Смотрите какой бедный и несчастный. А если вы забеременеете случайно и ребенок будет плакать днями и ночами, он тоже к другу свалит?
Просто отношения себя изжили и не за чем за этим парнем бегать и заставлять его быть с вами. Ушел, ну и скатертью дорожка
Просто отношения себя изжили и не за чем за этим парнем бегать и заставлять его быть с вами. Ушел, ну и скатертью дорожка
Перезагрузка.
Оставьте его в покое.
Оставьте его в покое.
Гость
Значит вас стало слишком много в его жизни. Он устал от слишком тесного общения.
Василий
Так это вы сюда эти годы писали, сожительствуя с этим бедолагой? представляю, как вы ему обрыдли! Жаль беднягу. Может отпустите его навсегда? Чего мучить, пусть семью заводит, детей...
™
Ну и скажите ему до свидания. Смотрите какой бедный и несчастный. А если вы забеременеете случайно и ребенок будет плакать днями и ночами, он тоже к другу свалит?
Ещё не забеременела но уже пошли манипуляции.
Ммм... Прикольный он.
Скажите что вы заслуживаете знать причины, какими бы они ни были.
Скажите что вы заслуживаете знать причины, какими бы они ни были.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Встречалась с парнем почти 4 года ну и как во всех отношения бываю соры и мы не исключение. Неделю назад парень решил переехать от меня к другу. А на следующий день сказал что расстаемся . После множество вопросов почему расстаемся и в чем дело он ответил «хочу побыть один все достало»