Гость
Статьи
Как думаете - это …

Как думаете - это тревожные звоночки, опасно ли продолжать отношения?

Парень на днях по пьяни признался, что у него был условный срок 3 года за кражу (давно уже кончился, сейчас ему 27, а срок получил в 20). Ну и ладно бы просто сказал, проинформировал, но он с особой гордость и самолюбиванием рассказывал это все в подробностях, типа какой он умный, что единственный условный срок получил, а сообщники его сели надолго, обманул всех, + сам акт описывал повторюсь с гордостью, горящими от радости глазами.
Так же был случай, что летом он купил надувную лодку, позвал меня на море покупаться и поплавать на ней. И когда мы отплыли уже значительно далеко от берега спросил, умею ли плавать, я ответила нет и он просто ножик маленький достал и затыкал лодку до сдутия.. Если что никаких вспомогательных принадлежностей для плавания у нас не было, я ОЧЕНЬ напугана была и он сам еле как дотянул меня по воде до берега (часа 2 плыл задыхаясь), в процессе выкинув мой купальник в море (в таком виде появилась перед его другом и девушкой друга, которые на берегу сидели, вещи сторожили. Эмоции свои описывать не буду, без комментариев, просто в а*уе была.
Парень не работает, но относительно успешно инфоцыганством в интернете занимается. Мне 20. Недавно начали жить вместе, знакомы полгода
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это не звоночки))это удар в колокол. Капец
Гость
Гость
Это не звоночки))это удар в колокол. Капец
Но с другой стороны с ним весело бывает (хотя в основном он эмоционально холоден), подруги даже завидуют, вот мол с таким скучно не будет
Гость
О, нетттт .
Уходите от него
Гость
Гость
Но с другой стороны с ним весело бывает (хотя в основном он эмоционально холоден), подруги даже завидуют, вот мол с таким скучно не будет
Скучео не будет, но оно вам надо?
Гость
ты вообще без мозгов..... у парня с головой проблемы.... а еще пьет и чуть не сел... от таких бечь надо быстро а не жить с ними
Гость
Гость
ну скучать да не придется... не будет ничего кроме смеха....
Скраб для тела
Съезжай от него больная
Гость
Гость
Ну вот вы и повеселились в воде. На что вы жалуетесь?
Гость
Ты это называешь звоночки ? Дорогая, у тебя с голвой все нормально? Похоже вас обоих в психушку надо
Гость
Беги роняя тапки.
Гость
Гость
ты вообще без мозгов..... у парня с головой проблемы.... а еще пьет и чуть не сел... от таких бечь надо быстро а не жить с ними
Ну пьет он не часто. И руку на меня не поднимал никогда, хотя если ему какую то претензию высказываешь словесно может жестко осадить
.
Явные криминальные наклонности. При чем навар по мелочи будет. Агрессия. Вспыльчивость. Ещё вопросы?
Гость
Однажды он спросит боитесь ли вы высоты и свесит за ноги с балкона... Очень очень странный парень. Мягко говоря.
Василий
Тоже хотите срок погашенный к 27 годам иметь? Зачем?
Бегите....
Гость
Расфоттка, деффачки
Гость
Он больной на голову ,как и вы
Если бы вы были здоровы, вы сразу бы почувствовали что ваш мч социопат, и от него лучше держаться подальше
Гость
Гость
Ну пьет он не часто. И руку на меня не поднимал никогда, хотя если ему какую то претензию высказываешь словесно может жестко осадить
От абъюзер....😓
Сецчас он вас не бьет, а где гарантия, что вы его раздражать больше не будете?
Увы, он не измениться, лучше сейчас уходите.
Парень-садист. Психическая патология.
Гость
Гость
От абъюзер....😓
Сецчас он вас не бьет, а где гарантия, что вы его раздражать больше не будете?
Увы, он не измениться, лучше сейчас уходите.
Да онможет и не бить. просто выбросит из окна ради прикола и г..вном обмазать
Гость
*** тупая я твою мамуебали ещё ты тупая потомучто ты вышла замуш за уголовника
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем