Я красивая и успешная . Почему со мной знакомятся одни д….. и бедные
Dina69
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я ходила после тяжелого психологического насилия. Наверно, после этого и пошли проблемы
Но не помог психолог
Я ушла
Но не помог психолог
Я ушла
Если хотите напишите электронную почту, я пришлю страницы нескольких терапевтов хороших, почитаете, выберете если захотите. Психологи разные бывают, хорошего еще поискать надо.
Одно не пойму при вашем доходе у впс должен быть соответствующий круг общения, где вы этих мужчин которых описываете находите? 33 - это только начало женского рассвета, ничего Вам не поздно, все успеете, главное мышление сначала поправьте, потом в отношения лезьте.
Одно не пойму при вашем доходе у впс должен быть соответствующий круг общения, где вы этих мужчин которых описываете находите? 33 - это только начало женского рассвета, ничего Вам не поздно, все успеете, главное мышление сначала поправьте, потом в отношения лезьте.
Гость
Зп 300 тыс и все мечты о мужле, тупость.
Dina 69
Если хотите напишите электронную почту, я пришлю страницы нескольких терапевтов хороших, почитаете, выберете если захотите. Психологи разные бывают, хорошего еще поискать надо.
Я сама не знаю как так выходит (
Гость
А вам не нужен ни какой психолог. Все у вас нормально. Только зачем после развода через 2 часа замуж надо было выходить? Цени временную свободу , остановись , выдохни и перестань в себе копаться. Не надо ни с кем нянькаться , помогать и тд. Сможешь в себе это изменить и все поменяется .
Гость
Ну так вы же не общались со мной.
Я не говорю, что я самый прекрасный собеседник. Лучший из лучших.
Но после первых разговоров и встреч с трудом отделываюсь потом, т.к. западают 95 из 100. Они говорят, что вскружилась голова и они давно уже не испытывали внутренне счастье, т.к, я веселая обычно и со мной скучно и тоскливо никогда не бывает.
Только в моменты, когда хочу побыть одна на едине с собой.
Много внимания, много хотят отношений. Видимо и от этого беда. Было бы меньше желающих, было бы проще делать выбор.
Опять же. Я не нахваливаю себя. Вот посмотрите , сколько много внимания. Это больше причиняет мне страдания , чем удовлетворения.
Я не говорю, что я самый прекрасный собеседник. Лучший из лучших.
Но после первых разговоров и встреч с трудом отделываюсь потом, т.к. западают 95 из 100. Они говорят, что вскружилась голова и они давно уже не испытывали внутренне счастье, т.к, я веселая обычно и со мной скучно и тоскливо никогда не бывает.
Только в моменты, когда хочу побыть одна на едине с собой.
Много внимания, много хотят отношений. Видимо и от этого беда. Было бы меньше желающих, было бы проще делать выбор.
Опять же. Я не нахваливаю себя. Вот посмотрите , сколько много внимания. Это больше причиняет мне страдания , чем удовлетворения.
Автор не сочиняй, чем больше желающих тем легче выбор сделать как раз.
Dina 69
А вам не нужен ни какой психолог. Все у вас нормально. Только зачем после развода через 2 часа замуж надо было выходить? Цени временную свободу , остановись , выдохни и перестань в себе копаться. Не надо ни с кем нянькаться , помогать и тд. Сможешь в себе это изменить и все поменяется .
После развода я замужем больше не была
Гость
Я вообще не пойму откуда такая вся в белом автор берет всяких судимых и прочих наркоманов, я вот вообще ни одного не знаю в своем кругу. Это ж надо где то специально вращаться.
Злобный Буратино
Какая потрясающая женщина! Скромно умолчала о ребëнке. Мужчины тоже не сразу узнают у вас есть дети? Для успешного, кто в поисках семьи, это может перевесить все ваши плюсы, такие мужчины гораздо чаще выбирают бездетных. Скромнее в желаниях! И появится шанс.
Гость
Знакомиться через друзей,знакомых,не стесняйтесь напроситься в какую то компанию своих знакомых -на праздник,на отдых ,на выходные на велосипедах и т.д.
Гость
Какая потрясающая женщина! Скромно умолчала о ребëнке. Мужчины тоже не сразу узнают у вас есть дети? Для успешного, кто в поисках семьи, это может перевесить все ваши плюсы, такие мужчины гораздо чаще выбирают бездетных. Скромнее в желаниях! И появится шанс.
Если женщина сама успешная,небедная,то успешный не испугается ее ребенка,он понимает что женщина сама ребенка обеспечивает и на него не повесит
Dina 69
Это вскрывается после знакомства.
Познакомились, с виду приятный человек. Первая встреча и я слушаю , как человек сидел и до сих пор продолжает хулиганить в том же духе. Я, конечно, сразу отрываю контакт.
И таких много историй. Знакомятся везде.
Это случайные встречи.
Сам круг общения мой близкий не включает таких людей. Да и я работаю много. Особо не распыляюсь на посиделки разные
Познакомились, с виду приятный человек. Первая встреча и я слушаю , как человек сидел и до сих пор продолжает хулиганить в том же духе. Я, конечно, сразу отрываю контакт.
Это случайные встречи.
Сам круг общения мой близкий не включает таких людей. Да и я работаю много. Особо не распыляюсь на посиделки разные
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светлана
Автор, сколько детей у вас? Судя по всему двое.
С этого и надо было начинать рассказ. Это и есть причина.
Мужчины, которых вы себе намечтали, выберут себе в жены свободную женщину, чтобы рожать совместных детей, а не поднимать ваших из прошлого брака.
К сожалению, от этого факта никуда не деться.
Мужчины, которых вы себе намечтали, выберут себе в жены свободную женщину, чтобы рожать совместных детей, а не поднимать ваших из прошлого брака.
Гость
Если женщина сама успешная,небедная,то успешный не испугается ее ребенка,он понимает что женщина сама ребенка обеспечивает и на него не повесит
А тут дело не только и не столько в дегьгах. Кроме денег ребёнок - это также время и эмоции. И всё это приходится тратить. И если для женщины ребёнок в любом случае её, от кого бы он ни был, то для мужчины - это левый приплод от наркомана, алкаша, и вообще нехорошего человека (а от хорошего денщина бы не ушла). И получается, что один чужой ребёнок - это минус один свой, да ещё и живое напоминание о каком-то левом васе. Так что нет, деньги тут не решают.
Гость
Это вскрывается после знакомства.
Это случайные встречи.
Это случайные встречи.
Сидевших видно! По человеку даже видно чаще всего, по взгляду, манере поведения, насколько он успешен или заяц забитый бедный.
Dina 69
Автор, сколько детей у вас? Судя по всему двое.
Я с детьми не знакомлю вначале никого. У детей есть отец и мы хорошо ладим. Дети видят отца часто , отношения хорошие. Я не ищу детям нового папу. Он у них есть. И все остальное тоже у них есть. Только один мужчина, с которым мы были 3 года был знаком с моими детьми аккуратно. Проблем с этим не было.
Потом были и ухажёры, которые прям просили познакомить. Подарки им покупали и относились к этому положительно. Я не вижу проблему в детях.
Тем более я ими не обременяю. Сама ими занимаюсь и никогда их не повешу на мужчину.
Дети у меня не маленькие. 11 и 9 лет
Потом были и ухажёры, которые прям просили познакомить. Подарки им покупали и относились к этому положительно. Я не вижу проблему в детях.
Тем более я ими не обременяю. Сама ими занимаюсь и никогда их не повешу на мужчину.
Гость
Как же все буквально, без вариантов 🤦♀️ ……. Понятно , что не была . А вот ты не понимаешь когда утрируют . Из всего выше прочитанного , можно сделать вывод тебе на подсознательном уровне нравится когда о тебя ноги вытирают. Отсюда и выбор пары. А так же твои вежливые ответы на злобу в чате
Гость
Я с детьми не знакомлю вначале никого. У детей есть отец и мы хорошо ладим. Дети видят отца часто , отношения хорошие. Я не ищу детям нового папу. Он у них есть. И все остальное тоже у них есть. Только один мужчина, с которым мы были 3 года был знаком с моими детьми аккуратно. Проблем с этим не было.
Ещё и двое детей. Мда. Чего вы хотите тогда?
Гость
Восхищаюсь Вами!
Сейчас прибежит лимита и неликвиды, будут ломать вам самооценку, рассказывать про женские обязанности, и что это «норма» и «женская доля» тащить мужика и подтирать за ним!) такие неликвиды таких успешных и ищут, зальют все уши «любовью» - не верьте. Ищите мужчину своего уровня, с таким же доходом, либо выше, с похожими интересами и взглядами на жизнь, не кидайтесь на кого попало «лишь бы был», тщательно присматривайтесь и проверяйте)
Сейчас прибежит лимита и неликвиды, будут ломать вам самооценку, рассказывать про женские обязанности, и что это «норма» и «женская доля» тащить мужика и подтирать за ним!) такие неликвиды таких успешных и ищут, зальют все уши «любовью» - не верьте. Ищите мужчину своего уровня, с таким же доходом, либо выше, с похожими интересами и взглядами на жизнь, не кидайтесь на кого попало «лишь бы был», тщательно присматривайтесь и проверяйте)
Dina 69
Как же все буквально, без вариантов 🤦♀️ ……. Понятно , что не была . А вот ты не понимаешь когда утрируют . Из всего выше прочитанного , можно сделать вывод тебе на подсознательном уровне нравится когда о тебя ноги вытирают. Отсюда и выбор пары. А так же твои вежливые ответы на злобу в чате
Да мне фиолетово на этот троллинг)
Написала в ответ по доброму. Может, что щелкнет у человека, успокоится ) нотка добра пробежит.
Так то мне примерно понятно стало, что тут за аудитория.
Написала в ответ по доброму. Может, что щелкнет у человека, успокоится ) нотка добра пробежит.
Так то мне примерно понятно стало, что тут за аудитория.
Гость
То, что для мужчины это ЧУЖИЕ дети. И даже если у вас всё хорошо, то с ними рано или поздно случится неразрешимый конфликт, т.к. любая попытка их воспитывать будет воспринята в штыки с тирадой "ты мне не отец!!!". Нет, это НЕ решаемо.
Гость
Почему тут столько негатива , странно. Я зашла под вымышленным именем , чтобы анонимно описать ситуацию и послушать ответы. В которой я. Трезво описала себя. В жизни я скромна и тактична. Не якаю и не нахваливаюсь. Настроение хорошее всегда. Мин на лице нет. Проблему то многие не увидели. Вопрос то главный в том, что мужчины ни по статусу попадаются и тянут вниз.
Спасательница?
Dina 69
Не по причине детей.
Не происходят знакомства с мужчинами под стать мне или выше головой.
Где еще вообще никто ничего до о друге не знает.
Речь об этом, а ни о том, что в ходе знакомства успешные мужчины отсеиваются.
Никто никогда не отсеивался. Но это были другие мужчины. Те, кто духом слабее. И наличие детей их очень устраивало.
Не происходят знакомства с мужчинами под стать мне или выше головой.
Где еще вообще никто ничего до о друге не знает.
Речь об этом, а ни о том, что в ходе знакомства успешные мужчины отсеиваются.
Никто никогда не отсеивался. Но это были другие мужчины. Те, кто духом слабее. И наличие детей их очень устраивало.
Гость
Я зарабатываю 100 . И счастлива как кот со сметаной. И чем дольше одна, тем мне это больше нравится . Зачем тебе этот геморой на хвоста? 🤷🏽♀️ А если бы я зарабатывала 300к , то вообще разорвало бы от счастья 😂 Извини , ты похоже зануда
Гость
Подпускаете
Dina 69
Я зарабатываю 100 . И счастлива как кот со сметаной. И чем дольше одна, тем мне это больше нравится . Зачем тебе этот геморой на хвоста? 🤷🏽♀️ А если бы я зарабатывала 300к , то вообще разорвало бы от счастья 😂 Извини , ты похоже зануда
Да, блин, ни капли ни зануда я- вообще. видимо, зациклились просто на поиске хорошего М , а надо отпустить и год побыть вообще вне контакте , тем более после такой Псих травмы, которую я пережила
Александр Сергеевич Говнов
ребят, про хурсон здесь уже было?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вниманием никогда не была обделена. Мощное женское начало. Есть изюминка и обаяние.
Милая, не грубая. Отстоять личные границы могу. Как там говорят - сильная и самодостаточная личность, но позволяю и побыть слабой с мужчиной.
Мудра в вопросах - отношение к жизни.
Нет негатива и осуждений.
Спокойная, благодарная и очень эмпатичная.
Образованная, хорошая профессия, ЗП в пределах 300т в мес.
Разносторонняя. Читаю много, люблю и классику и психологию изучаю глубоко. Считаю себя в меру начитанной и умной. Способна поддержать разговор на многие темы. Играю на пианино, фотографирую , постоянно чем-то увлекаюсь.
Веду активный образ жизни. Веселая, живая.
Много планов, желаний на жизнь.
Была в браке 10 лет. Развелась в 27 лет.
Брак был хорошим, крепким, здоровым. Не было токсичности.
После этого были отношения некоторые. Все Альфонсы какие-то . Сейчас я понимаю, что все, кто со мной знакомится - довольно примитивные личности . Это мужчины в депрессиях, банкроты, обиженные жизнью или вовсе инфальтильные, незрелые. Дети. Зарабатывают немного. В общем, токсичные личности. То с судимостью в прошлом, то вообще наркоман в прошлом какой-то попался, то лялька, который постоянно на что-то обижается , то тракторист, то женатый бедный несчастный, который якобы развелся, но с кольцом на пальце . Я вот сижу и живу даюсь . За что ? Почему так.
Я не меркантильная. Мне не нужны деньги. Но хочется обеспеченного, сильного духом мужчину рядом. Я не знаю где с такими знакомиться. Хочется вместе бизнес строить. Чтобы в конце концом мне подарки начали достойные дарить, а ни кофе в центре угостить .
А у меня что( сама всем дорогие подарки дарю. Уже сил нет отдавать всю свою энергию .
Последние 3 года вообще попалась на очередного хитрого Альфонса и абьюзера психологического. Всю высосал.
Где же знакомиться то ?