Мне 19,влюбилась в мужчину, которому 35 и у него будет ребëнок #любовьЗа всё мои годы мне нравился только один одноклассник, которому не нравилась я. Вот он уехал учиться, а я осталась в нашей деревне работать. Я пыталась с кем-то общаться, но всë не то. И вот у мамы на работе появился новый сотрудник, которого я знала, но общаться нам не доводилось. Так как деревня маленькая, все со всеми здороваются, и вот даже проходя мимо него я всегда находилась в каком-то восторге что-ли. А когда он начал работать с мамой, мы стали чаще видеться и общаться соответственно тоже. И вот мне кажется что в его действиях улавливается какая-то симпатия. Так вот подскажите как мне переключиться с него на кого-то другого. Заранее спасибо)
#Вот это меня угораздило
О, тебе повезло. Еще и нобелевскую премию получит. 3 ляма вроде сейчас.
Не не и еще раз не
Только ровесник и никак иначе. Тебе 19, значит для тебе парень от 18 до 20 лет и никак иначе. Тут бабы пишут что они все только с ровесниками и старые деды им не нужны.
Мне самой 19, но влюбилась в мужчину (35) , когда было 16. Это невероятное чувство, так ещё и взаимно. У него ребёнок на руках (6 лет), в разводе. Сказать, что это останавливало, нет…
По этому, все в твоих руках, а главное, чтобы было взаимно
Мужчина от тебя бременный?
Не не и еще раз не
Только ровесник и никак иначе. Тебе 19, значит для тебе парень от 18 до 20 лет и никак иначе. Тут бабы пишут что они все только с ровесниками и старые деды им не нужны.
Я терпеть не могу ровесников, что они могут!?? Ни стабильности в работе, конфликты зачастую. Мне 19 и как минимум что бы был старше меня на 7 лет
Выдумывайте дальше))
Автор, в какой области вы живёте?
***, ну харэ уже людей смешить, тема тянка влюбилась в старого пердуна в попытке набить цену старым тухлым яйцам уже не прокатывает.😂
Дак она же замужем уже была,значит,выходить замуж в таком возрасте-было в порядке вещей. Это уже потом,в 20 веке,женщины стали настолько инфаетильными,что,до 18 считаются детьми. Скоро объявят,что,они до 30-дети)).
***, ну харэ уже людей смешить, тема тянка влюбилась в старого пердуна в попытке набить цену старым тухлым яйцам уже не прокатывает.😂
МуДэ просто мастурбист ру прикрыли, вот они прикатили свои протухшие сюда, готовьтесь читать мудэшный бред я ля "мне 17, полюбила 90-летнего и у нас будет ребенок".😋
Не не и еще раз не
Именно, старый пердун. Только ровесник или моложе, но никак не старая некондиция. Ты наваяло сей шедевр, старая тухлоятинка, чтобы выдать желаемое за действительное, колись? 😁
Я терпеть не могу ровесников, что они могут!?? Ни стабильности в работе, конфликты зачастую. Мне 19 и как минимум что бы был старше меня на 7 лет
Охотно верим, ты ж ипе шься со стабильностью, а не с телом и рожей. 😄В 19 лет только и думают, вот бы меня ахнула стабильность. Старые пердуны, забавные вы животные, хоть бы новенькое что-то придумали.
Деды! Ваши вбросы уже достали.
Дак она же замужем уже была,значит,выходить замуж в таком возрасте-было в порядке вещей. Это уже потом,в 20 веке,женщины стали настолько инфаетильными,что,до 18 считаются детьми. Скоро объявят,что,они до 30-дети)).
Мне самой 19 лет и мне так охота выйти замуж. И я хочу маленьких детей. Но это всё своë время.