Как ей намекнуть?
Уже несколько месяцев влюблён в девушку, я ей тоже симпатичен, насколько могу судить. Как бы ей намекнуть так, чтобы это не слишком прямолинейно звучало, но чтобы она поняла, что нравится мне?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сила и наглость! главные достоинства мужчины
Гость
скажи прямо если мужчина. а если боишься , то в тебе мало мужских гормонов , это значит ты болеешь, а надо не в девушек влюбляться а к эндокринологу идти. а вообще заботься о ней, зови гулять , плати за нее в кафе, помогай . уделяй ей внимание , мемчики отправляй , букетики дари
Гость
Начни с малого... шоколадкой невзначай угости, улыбайся ей почаще, если какая помощь ей нужна - предложи помочь ну и все в таком духе. Когда убедишься, что ты ее точно заинтересовал - смело зови в кино или прогуляться.
Гость
скажи прямо если мужчина. а если боишься , то в тебе мало мужских гормонов , это значит ты болеешь, а надо не в девушек влюбляться а к эндокринологу идти. а вообще заботься о ней, зови гулять , плати за нее в кафе, помогай . уделяй ей внимание , мемчики отправляй , букетики дари
Будешь заботиться - попадешь во френд-зону. Тебя будут пользовать, но не давать
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!" (с)
Плохие парни и все такое
Посмотри сколько женщин пытаются спасти алкашей и наркоманов
Первый шаг - попробуй ее насмешить
Плохие парни и все такое
Подойди и прямо скажи: "Ты мне нравишься! Давай куда-нибудь вместе сходим?"
Ну и мужики пошли...
Ну и мужики пошли...
Будешь заботиться - попадешь во френд-зону. Тебя будут пользовать, но не давать
Плохие парни и все такое
Плохие парни и все такое
"Будешь заботиться - попадешь во френд-зону."
а не будет - реально никуда не попадет..
а не будет - реально никуда не попадет..
ТС, устройте ей что-нибудь романтическое.
Не знаете, что и как? Попробую помочь, а дальше вы сами.
Посмотрите вместе клип на песню Duran Duran - What Happens Tomorrow. А потом скажите: "Я хочу с тобой вот так же..."
Не знаете, что и как? Попробую помочь, а дальше вы сами.
Посмотрите вместе клип на песню Duran Duran - What Happens Tomorrow. А потом скажите: "Я хочу с тобой вот так же..."
Гость
Трус ты что ли?
Нравится? так и скажи прямо об этом.
Нравится? так и скажи прямо об этом.
Гость
При встрече смотришь на неё в упор, начинаешь улыбаться, если здороваетесь, то здороваешься, смотришь реакцию, если она не робкая и ты ей нравишься , то отзеркалит, главное взгляд поймать, потом если тест положительный лайкни вк что нибудь, после этого зрительного контакта, жди, мб сама добавит/напишет, нет, сам пишешь, тут уж без намёков, придётся прямо выложить карты и попытать удачу, пригласи куда-нибудь или просто напиши что то, диалог завязать, если есть о чем и в процессе общения, её ответов поймёшь есть ли вариант с ней
Гость
Зачем намекать-то, автор? Действовать надо! Она поймет, что нравится вам, если напишете ей, позвоните и пр. То есть, найдете какой-то предлог и способ быть рядом.
Ухаживать, помогать, дарить презенты, может, угостить где то.
У меня муж не предлагал мне быть его девушкой или как то по другому не обозначал начало отношений, как и я, не было признаний, дружба потихоньку плавно перетекла в отношения, оба были стеснительные тогда, оба друг у друга первые во всём. Мне тогда было 15, ему 17. Так что я не понаслышке знаю, что это и как это))
У меня муж не предлагал мне быть его девушкой или как то по другому не обозначал начало отношений, как и я, не было признаний, дружба потихоньку плавно перетекла в отношения, оба были стеснительные тогда, оба друг у друга первые во всём. Мне тогда было 15, ему 17. Так что я не понаслышке знаю, что это и как это))
Гость
Придурок
Гость
Ухаживать, помогать, дарить презенты, может, угостить где то.
👍
Гость
В кино пригласите.
Гость
ты должен пригласить ее куда-нибудь
это не обсуждается
это не обсуждается
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
При встрече смотришь на неё в упор, начинаешь улыбаться, если здороваетесь, то здороваешься, смотришь реакцию, если она не робкая и ты ей нравишься , то отзеркалит, главное взгляд поймать, потом если тест положительный лайкни вк что нибудь, после этого зрительного контакта, жди, мб сама добавит/напишет, нет, сам пишешь, тут уж без намёков, придётся прямо выложить карты и попытать удачу, пригласи куда-нибудь или просто напиши что то, диалог завязать, если есть о чем и в процессе общения, её ответов поймёшь есть ли вариант с ней
В основном она сама меня радостно приветствует) Типа "Ой, Коленька, привет, рада тебя видеть".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 910 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человекомНет ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?Нет ответов
- Нравимся друг другу2 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?6 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания31 ответ
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?4 ответа
- Что это значит от девушки?9 ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»11 ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счёт8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день268 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально175 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?174 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет117 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной48 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема