Сестра разбила свое счастье. Это шизофрения?
Как помочь сестре? Она уже немолодая женщина. Тридцать один год недавно исполнился. И все ещё ни мужа, ни детей. Выглядит, правда, намного моложе своих лет и довольно симпатичная. Стильно одевается и все такое. Но одиночество в таком возрасте это страшное клеймо.
Младшая сестренка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Старшая сестра
А тут на Вумане один мужчина писал, что никогда бы не стал встречаться с женщиной за тридцать. По его словам, лучше быть одному, чем спать с гнилой, вонючей бабкой.
Привет сестренка, застала я твоего муженька в постели со своим женихом, не хотела тебя расстраивать но раз ты тему на вумане накатала придется рассказать правду
Гость
трахнуть ее
Вот именно. В одном комментарии на этом сайте какой-то мужчина написал, что никогда бы не стал встречаться с женщиной за тридцать. И лучше быть одному, чем с гнилой, вонючей бабкой. А жених сестры так не считал, значит он благородный и добрый человек.
Глупая ты девица! Я замуж вышла в первый раз в 34 года,в 38 лет родила. У меня много девушек знакомых,кто за 30 лет замуж вышел в первый раз. Тут, на вумене, мужиков придурков полно сидит, их когда то бросили жёны, некоторым не удается жениться, потому что нищие и некрасавцы, вот они всю свою злобу на женщин и сливают на сайте, оскорбляя всячески. А ты их слушаешь, по уму не далеко от них ушла...Да, она пошла на секс, может она рассчитывала на традиционный секс, а во второй день он ей или минет предложил или анал. И это её испугало. Я знаю таких девиц, им надо в темноте и под одеялом, и что бы муж их голой не видел, настолько они закомплексованы. Одна мне, давно как то, плакалась, что муж её там полизать хотел, так она в шоке была. А у вас похоже любой мужик хороший, потому что просто мужИИК!! Некрасиво это, вам бы поддержать сестру, а вы её обзываете и поносите.
То что вы вышли замуж, не говорит о том, что вы умная!
Младшая сестренка
Глупая ты девица! Я замуж вышла в первый раз в 34 года,в 38 лет родила. У меня много девушек знакомых,кто за 30 лет замуж вышел в первый раз. Тут, на вумене, мужиков придурков полно сидит, их когда то бросили жёны, некоторым не удается жениться, потому что нищие и некрасавцы, вот они всю свою злобу на женщин и сливают на сайте, оскорбляя всячески. А ты их слушаешь, по уму не далеко от них ушла...Да, она пошла на секс, может она рассчитывала на традиционный секс, а во второй день он ей или минет предложил или анал. И это её испугало. Я знаю таких девиц, им надо в темноте и под одеялом, и что бы муж их голой не видел, настолько они закомплексованы. Одна мне, давно как то, плакалась, что муж её там полизать хотел, так она в шоке была. А у вас похоже любой мужик хороший, потому что просто мужИИК!! Некрасиво это, вам бы поддержать сестру, а вы её обзываете и поносите.
Как-то у нас была доверительная беседа, и она призналась, что попробовала все, что вы перечислили, ещё в школьные годы. Ей все это не особо понравилось, но таким предложением ее уж точно не шокируешь. Может, конечно, жених предложил лютый ***. Это да, могло вызвать шок. Но не разрывать же из-за такого отношения.
Младшая сестренка
значит, через 5 лет ты станешь той самой, как сейчас сестру называешь. учитывая, что ты уже нескольких детей успела наплодить, то состаришься ты еще быстрее и мушш тебя выпнет и найдет молодуху. всё по заветам местных мущщин. кушай, автор, не обляпайся.
Нет, они имели ввиду бездетных одиночек старше тридцати.
Гость
Мужик или админша форума, сразу видно что это ты тему придумала)
30 лет это молодая женщина. Если ты в 30 развалина ,значит у тебя плохие гены)
Все остальные выглядят хорошо в этом возрасте потому что это еще мллодость.
30 лет это молодая женщина. Если ты в 30 развалина ,значит у тебя плохие гены)
Все остальные выглядят хорошо в этом возрасте потому что это еще мллодость.
Гость
В том-то и дело, что бросила она. При мне ей жених звонил, а она заорала в трубку: "Оставь меня в покое! Видеть тебя не хочу". И ещё мне попалась на глаза его смс: "Не могу без тебя жить! Вернись!"
Разводка от админши форума Вумен форум или разводка от старого мужика,который пытается убедить что молодая красивая женщина в 30 лет-старая якобы и должна всем бесплатное секс обслуживание)
Желаю тебе изнасилование,мyдaк или админша форума,не знаю что ты там за чмo и какого пола)
Желаю тебе изнасилование,мyдaк или админша форума,не знаю что ты там за чмo и какого пола)
Гость
Как-то у нас была доверительная беседа, и она призналась, что попробовала все, что вы перечислили, ещё в школьные годы. Ей все это не особо понравилось, но таким предложением ее уж точно не шокируешь. Может, конечно, жених предложил лютый ***. Это да, могло вызвать шок. Но не разрывать же из-за такого отношения.
Извращенец, ты приперся на женский форум подрoчить обсуждая такие темы?)
Видно же что развoдка)
Желаю тебе чмo что бы тебя гaстер изнасиловaл по дороге с работы домoй)
Видно же что развoдка)
Желаю тебе чмo что бы тебя гaстер изнасиловaл по дороге с работы домoй)
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Успокойтесь,тему создал старый шизоидный мужик,который хочет внушить молодым красивым 30 летним женщинам,что они старые,чтобы бесплатно и без обязательств их для секса можно было использовать)
Всегда видно кто создал тему)
Либо это мерзкая админша форума,которой давно в психушке надо сидеть)
Пожелаем создателю темы сдоxнуть на фронте ,если это мyжик)
Или если это пакостная ebaнутая админша форума ,то пусть полежит в больнице после изнасилования гастером. A мы ей напишем что в ее возрасте надо всем подряд давать во все дыры за бесплатно,а не нос воротить)
Или если это пакостная ebaнутая админша форума ,то пусть полежит в больнице после изнасилования гастером. A мы ей напишем что в ее возрасте надо всем подряд давать во все дыры за бесплатно,а не нос воротить)
Младшая сестренка
Успокойтесь,тему создал старый шизоидный мужик,который хочет внушить молодым красивым 30 летним женщинам,что они старые,чтобы бесплатно и без обязательств их для секса можно было использовать)
Тебе тридцать лет, ты одинокая и у тебя нет детей? Мой ответ: да! Иначе откуда столько злобы? Моя тема за живое задела, да?
Гость
Если судить по вашему посту и ответам, то возможно и шизофрения, она обычно семейная
гость
Если до двадцати пяти лет не вышла замуж, найти жениха практически невозможно. ВСЕх нормальных разбирают. И тут же на Вумане один мужчина писал, что никогда бы не стал встречаться с женщиной за тридцать. По его словам, лучше быть одному, чем с гнилой вонючей бабкой. Так что мужчинам двадцатилетних подавай.
так ты и писал этот коммент. Чё забыл?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 154 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?Нет ответов
- Как найти девушку в СПб?Нет ответов
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима3 ответа
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею4 ответа
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве1 ответ
- Отношения с парнем4 ответа
- Мужчина не хочет расписываться17 ответов