Давайте не лицемерить. В 99% семей никакого карабина у мужа при общей свалке денег не будет, ни в этом месяце, ни в следующем месяце, никогда. А вот шуба будет в этом месяце, в следующем еще что нибудь будет, что Вы предложите, еще через месяц еще что нибудь, опять же что Вы хотите. Ну и наоборот в 1% случаев в этом месяце карабин, в следующем еще что то, что муж захочет ну итак далее. Так где так называемые общие деньги, там всегда один подавляет другого. Не потому, что кто то плохой, а кто то хороший, а потому, что Вы на самом деле считаете, что мужу еще один карабин не нужен, а муж так же искренне считает, что Вам не нужна еще одна шуба.
1) жить только в совместной квартире или хотя бы чтобы я была прописана там, т.е. хозяйкой. Да, именно. Я не хочу дожить до того, что если с мужчиной что то случится, квартира кому то уйдёт (родственники и т.д.), а мы предположим 10 лет вместе прожили. Придут, дадут пинка под зад.. Поэтому только ОБЩЕЕ ЖИЛЬЁ! Где я хозяйка! И по закону в том числе!
2) Деньги в дом. Я не лайка просить 5/10/15/20 на это, на то на се. Заработал - принёс в дом. Вместе будем решать что и куда.
На сожительство, на 50/50, или другую модель «совместного проживания» не соглашусь.
Выгоднее жить у себя, для себя одной и встречаться для души, тела и подарков, проведения досуга))
Жаль тех барышень кто этого не понимает. Читаю, диву даюсь. «Он поменял замок» «я у него сделала ремонт» и т д. Дурочки! Согласны? #жилье #отношения