Недавно рассталась с любовником. Мой бывший любовник сейчас грозится все рассказать мужу, если мы не продолжим встречаться. У него сохранилась наша с ним переписка. Я в отчаянии. Не знаю куда идти и что делать. С мужем не хочу расставаться. Пойти на встречу любовнику и продолжить встречи? Или все разорвать и первой признаться мужу? Или будь что будет? Я слышала, что некоторые мужья не верят такому и вступаются за своих жен. Я раньше н давала повода своему мужу сомневаться во мне. Может поверит моим словам?
как раз регулирует) если богатая не дура, то заключит с вами брачный контракт, где будут расписаны все поползновения на ее имущества с вашей стороны👩
Брачным контрактом в разводном суде этой страны подтереться можно, если одна из сторон заявит, что этот контракт существенно ухудшает её положение. Правда, в бабосудах это работает в одну сторону...
Гость
[207163812]
Гость
Брачным контрактом в разводном суде этой страны подтереться можно, если одна из сторон заявит, что этот контракт существенно ухудшает её положение. Правда, в бабосудах это работает в одну сторону...
все работает, альфонсы на чужой каравай рот не разевай а пораньше вставай, да свой добывай
Любовник обычная п там куш как. Про ш мо н до во чка :)) Только место свое не знает.
Август
[1877837215]
Гость
Я очень люблю мужа. И мужу об этом постоянно говорю. Просто хотелось бабочек в животе, новых эмоций. Я люблю мужа, поэтому и не хочу с ним расставаться.
Чисто из научного интереса, уважаемый автор, "бабочки" получились?
Гость
[207163812]
Елена
Любовник обычная п там куш как. Про ш мо н до во чка :)) Только место свое не знает.
ему хочецо бабок срубить и думаю, что это у него не впервой) не надо было его подруге клювом щелкать))) таких учат
Никакие. Он не женат. Он мой бывший студент. Я просто с ним встречалась.
Заявление в полицию на домогание ,можно и изнасилование и шантаж пришить. Даже кражу… придумайте сами что подкинуть
Гость
[2057999964]
Гость
В переписке мы часто назначаем встречи там то и тогда то. Просто мужу говорила, что в это время нахожусь в другом месте.
Репетиторством занималась..Вот и встречи. Типа хотела бабла подбить тебе на НГ подарок подарить. А он начала шантажировать
Гость
[207163812]
Гость
Заявление в полицию на домогание ,можно и изнасилование и шантаж пришить. Даже кражу… придумайте сами что подкинуть
какое домогание, какая кража? в полиции тоже не дураки сидят, пошлют бабу с такими делами, не в ее интересах это раскручивать))) А он тоже времени даром не терял, когда с ней трахался, там доказательств настоящих будет туева хуча...
Гость
[2057999964]
Гocть
Или такая же дочь, что более вероятно.)
От дочери все внуки родные! От сыновей….🤣🤣🤣,как повезёт
Застукал муж жену в постели с любовником, хотел прибить. Жена: -Дорогой, это не то что ты думаешь! Ты что, веришь своим наглым глазам, а не моим честным словам???!!!
Гость
[1204926354]
Гость
Я очень люблю мужа. И мужу об этом постоянно говорю. Просто хотелось бабочек в животе, новых эмоций. Я люблю мужа, поэтому и не хочу с ним расставаться.
Люблю мужа, но сплю с любовником, это как? Все белы от вашей головы
Гость
[207163812]
кстати, о куколдах))) чтобы не было разночтений, мужик НЕ КУКОЛД
Куко́лд (англ. cuckold) — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга. Основным сторонником фантазии почти всегда является мужчина: именно он убеждает свою жену участвовать в его фантазии, хотя некоторые куколды могут предпочитать, чтобы жена сама инициировала эту ситуацию. Фетиш-фантазия не подразумевает, что куколда унижают против его воли
Нет. Я не потерплю измен со стороны мужа. Сразу за дверь пойдет.
А почему вам можно, а ему нельзя? По вашему мужчина человек второго сорта?
Аргента
[942360506]
Гость
Смотря какая переписка, можно ли наврать, что встречались, но до постели не дошло. А там сказать до постели не дошло, во он оговаривает и мстит.
Разумно. Тем более бывший студент - мог пытаться соблазнить ради зачета. Есть второй вариант - повстречаться с ним еще какое-то время - сам бросит. Не переписываться, чтобы улик не оставлять.
Гость
[1704476896]
Гость
А придётся. Он после рассказов любовника тебя бросит, а если нет, ты сама его бросишь, т.к. женщины не прощают мужчинам, если те их прощают за измену. Так что мужа у тебя больше нет, можешь весело скакать по ху@ям дальше...
Аргента
[942360506]
Гocть
Хахахах.) А как человек дерьмом оказался.) В принципе другой бы на замужнюю не полез. Вы по обёртке людей оцениваете, а не по содержанию.
И да, то, что он сохранил переписку, говорит о далеко идущих намерениях. Наверное сразу рассчитывал на шантаж - не любовью, так деньгами.
Гость
[2057999964]
Мен на вумен прыг
Автор, а с какого города? Хочешь, я твоему любовнику #бало расшибу, и профилактическую беседу проведу с ним? Не бесплатно, разумеется.
А потом право на шантаж перейдут к тебе🤣 Как коллектору долги))) Пассивный заработок. Ай,молодца😜🤟
Гость
[1704476896]
Гocть
А почему вам можно, а ему нельзя? По вашему мужчина человек второго сорта?
Именно так, она же королевишна, а он так, при ней на коврике... Владычица морская, ебёнть...
Гость
[2057999964]
Гocть
Подложить ему подругу, а потом разыграть спектакль и сказать, что она тоже ему изменит.)
Во времена моей молодости говорили: "Лучшее лекарство от ревности - групповуха"
Гость
[242778679]
Пэнс55
Муж поверит словам жены,а любовника этого уроет . Так поступит любой настоящий мужчина.
Верно.
Гость
[2057999964]
Гость
какое домогание, какая кража? в полиции тоже не дураки сидят, пошлют бабу с такими делами, не в ее интересах это раскручивать))) А он тоже времени даром не терял, когда с ней трахался, там доказательств настоящих будет туева хуча...
Это если всё в тартарары полетит можно применить и заяву. И подставить пять сек…
Гость
[207163812]
Гость
Верно.
доооо, а потом он сядет, а она будет ему передачи носить и рассказывать про свою верность) вот и сказочке конецЪ 👩
Это если всё в тартарары полетит можно применить и заяву. И подставить пять сек…
на хитрую ж.. всегда найдется болт с левой резьбой) не рой другому яму
Гость
[242778679]
Гость
Вы должны не допустить всяческим образом этого, сходить в церковь на исповедь, понять то насколько вы гнусный и грязный поступок сделали , раскаяться и больше никогда не совершать этих вещей А муж если узнает не простит, я не простил, развёлся Это удар в спину, сравнимый со смертью близкого человека
Нет. Это просто секс.
Гость
[1546219924]
разводка на 3 из 10-ти, но пипл хавает. бала пару месяцев назад практически слово в слово.
Гость
[242778679]
Гость
Когда потрахиваешь чужую или просто малознакомую бабу, лучше делать видеофиксацию, мало ли что...
Уголовка за такое, долбаеб.
Август
[1877837215]
Гость
Уголовка за такое, долбаеб.
Обычно там пикировка, с другой стороны 306 Заведомо ложный донос
Гость
[207163812]
Август
Обычно там пикировка, с другой стороны 306 Заведомо ложный донос
Любовник как честный фраер должен рассказать все мужу и эта тягомотина сразу закончится , как - узнаем позже, если баба останется в живых, а муж не поедет в Солнечный магадан вариант прощения исключен, т.к. у бабы хотелок целый вагон))) и чтоб муж верный, и любовник бескорыстный, и на елку влесть и рыбку съесть
С чего это? Пьер Вудман всегда так делал и в инет выкладывал. Именно для того чтобы не посадили. Там они на видео вначале говорят, что на всё согласны. Видео для него как доказательство добровольного согласия на секс.
Любовник как честный фраер должен рассказать все мужу и эта тягомотина сразу закончится , как - узнаем позже, если баба останется в живых, а муж не поедет в Солнечный магадан вариант прощения исключен, т.к. у бабы хотелок целый вагон))) и чтоб муж верный, и любовник бескорыстный, и на елку влесть и рыбку съесть
А могут с любовником мужа в саду прикопать. Я такое в кино видел. "Империя страсти" называется.
Психика у женщин гибкая. Мысли в голове побегают по кругу потом что то щёлкнет, и вот уже "это все не важно, я сама давно собиралась от него уйти".
Хахаххаха.) В принципе - она для того и тpaxaлась с любовником, что уже созрела для развода. Просто мысль о разводе ещё не оформилась до конца.)
Игорь
[347678757]
Гость
Нет, у меня муж на меня руку не поднимет это точно. Он очень добрый. Он и не матерится. Скорее просто уйдет от меня.
Раньше надо было думать!
Мрр ;)
[635540453]
))))))) изменять и ожидать, что муж заступится перед любовником? Ну, такое бывает только тогда, когда у мужа у самого рыльце в пушку по самые помидоры. и не расскажет ничего ваш любовник, это просто жалкий шантаж. Потому как если расскажет, то муж разведется с вами и вы захотите замуж за любовника, а ему это зачем?
Гость
[207163812]
Гocть
Хахаххаха.) В принципе - она для того и тpaxaлась с любовником, что уже созрела для развода. Просто мысль о разводе ещё не оформилась до конца.)
автор, вы что курите? Она же четко пишет:
"Недавно рассталась с любовником. Мой бывший любовник сейчас грозится все рассказать мужу, если мы не продолжим встречаться" Он уже ей нахрен не нужен, непонятно штоле?
я
[974829185]
Кончено дело ваше,но ..ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ, запомните)
))))))) изменять и ожидать, что муж заступится перед любовником? Ну, такое бывает только тогда, когда у мужа у самого рыльце в пушку по самые помидоры. и не расскажет ничего ваш любовник, это просто жалкий шантаж. Потому как если расскажет, то муж разведется с вами и вы захотите замуж за любовника, а ему это зачем?
"Недавно рассталась с любовником. Мой бывший любовник сейчас грозится все рассказать мужу, если мы не продолжим встречаться" Он уже ей нахрен не нужен, непонятно штоле?
Женская голова потёмки. Она и сама не знает истинные мотивы своих действий.)
Гость
[207163812]
Гocть
знает она все, только выход не очень хороший, любовник оказался не промах! Это вам не голливудская мелодрама
Август
[1877837215]
Гocть
Я слышала, что некоторые мужья не верят такому и вступаются за своих жен. Я раньше н давала повода своему мужу сомневаться во мне. Может поверит моим словам?