Форум зачем-то обрезал весь мой вопрос.
Суть в том, что один парень более надёжен, со стабильной работой, хоть и не богат, заботливый, даже чересчур опекает, тем самым душит своей любовью. Из разных городов, но постоянно пишет спрашивает как я и что я, приезжает, путешествовали мы. Он подстраивается во всем и растворяется во мне. Постоянно хочет обниматься или держать за руку… Влечения к нему совсем нет. Уютно, надежно, интересы общие, тепло как домашний диван, но притяжения нет, как приставать начнёт схожу с ума.
Со вторым я развиваюсь, он наоборот не растворяется во мне, а помогает развиваться. Заботится, но не как тот, без фанатизма. Чтит границы. Духовно мы близки, понимание без слов. Одновременно похожие мы в тоже время разные. Притяжение есть! Стабильности я в нем не вижу.. стабильной работы нет, делает свои проекты какие-то. Ветер в голове.. но зато тянет к нему.
С одним парнем переписываемся несколько лет, всегда на связи, постоянно спрашивает где ты, как ты, что ты, ездили путешествовать, подарки дарит, заботится, даже