Действительно мужчинам нравятся сильные женщины?
Действительно мужчинам нравятся сильные женщины? Сильные духом . С которой можно поговорить, обсудить. Которая и вобьет гвоздь если надо, и коня на скаку остановит.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Латентным геям только. Которые в объявлениях о знакомстве пишут, что нужна баба для огорода и ремонта, плюс с работой.
Гость
Ещё как нравятся)
Гость
Если попа, сисьге, то да.
Гость
Слабым - да
Гость
Конечно, а вы что не знали этого? Вас всю жизнь обманывали патриархальными стереотипами, что якобы нет. Чтобы вы становились дурочкой, и теряли свои позиции на брачном рынке, а те кто не велись на патриархальые стереотипы и были собой, те выигрывали на брачном рынке.
Но я сама тоже далеко не сильная женщина, гвоздь забить не могу, стенку собрать тоже, да и убираться в доме тоже не могу. во мне нет хозяйственности, что уже само по себе подразумевает мою слабость и никчемность.
Но я сама тоже далеко не сильная женщина, гвоздь забить не могу, стенку собрать тоже, да и убираться в доме тоже не могу. во мне нет хозяйственности, что уже само по себе подразумевает мою слабость и никчемность.
Гость
Да, а вы сами посудите что все самые крепкие пары состоят именно из сильных духом личностей, даже на примере кино.
Гость
До вас что только дошло это?
Гость
Нужно изучать феминистскую теорию, чтобы таких глупых вопросов не задавать, ведь очевидно же, что да
Лентяй Диванушко
Да мне нравятся красивые бабоконики. Чтоб нянькали))
Женщина должна быть стрессоустойчивой, иначе она не сможет высидеть с детьми. Должна быть работящей, иначе мои дети с ней помрут. Должна любить секс, иначе непонятно зачем она нужна.
Гость
Конечно, а вы что не знали этого? Вас всю жизнь обманывали патриархальными стереотипами, что якобы нет. Чтобы вы становились дурочкой, и теряли свои позиции на брачном рынке, а те кто не велись на патриархальые стереотипы и были собой, те выигрывали на брачном рынке.
Ноги хоть умеешь раздвигать?
Гость
Да, разумеется, автор, сильные женщины нравятся очень многим мужчинам (хотя, конечно, и не всем). Я, скажем, могу иметь отношения только с такими: сильными и самостоятельными (в т.ч., и в финансовом плане)...
НоЫВоигура
Моя жена не может вбить гвоздь и делать мужские работы,но она невероятно стойкая и сильная духом,поэтому,я живу с ней,как за каменной стеной,защищен от всех напастей жизни.
Нравится сильные ментально. Такая будет устойчивее к изменам, надёжнее в трудную минуту, и вообще заменит всех друзей если будет нужно. Но для такой я должен быть ещё сильнее, естественно ментально. Физический само собой.
А вот если женщина физический сильная, то это просто все равно. Наверное о слабой заботиться легче, а сильную отпустить куда угодно, с подругами, спокойнее.
А вот если женщина физический сильная, то это просто все равно. Наверное о слабой заботиться легче, а сильную отпустить куда угодно, с подругами, спокойнее.
Гость
Что значит сильная духом женщина?
Гвоздь может вбить и слабая, про коня это просто народная присказка и не более.
Гвоздь может вбить и слабая, про коня это просто народная присказка и не более.
Гость
да, но если только у нее есть секс-шоп "анальная варежка" +79080541687
Видмантас
Сильные женщины глубоко несчастны. Более сильных мужчин они боятся и избегают, а более слабых мужчин презирают и не хотят с ними отношений. Но дело же не в силе, а в том, что общество воспитывает индивидуализм. И женщинам глубоко плевать на других. На самом деле никаких психологических и даже сексуальных проблем нет. Есть лишь социальные проблемы. Не только героям нравятся амазонки. Амазонкам тоже нравятся герои. Вот только феминизм утверждает, что зависеть от мужчины плохо, а зависеть от общества же нужно. Если женщина без мужчины будет зарабатывать на хлеб, а с мужчиной на хлеб и масло, то значит, масло ей совешенно не нужно. Если женщину притесняет мужчина, это плохо, а если женщину притесняет другая женщина, то хорошо. Конечно, плохо, когда мужчина притесняет женщину. И не менее плохо, когда женщина притесняет мужчину.
Видмантас
Хочется быть с сильной девушкой милым юношей, благородным мальчиком. Но потом уже хочется в женщине открыть мятежную девочку, прекрасную бунтарку. Узнать ее детские мечты, и кто знает, может быть, они исполнится в реальности?
Видмантас
Ну, это мои мысли на международный женский день, праздник весны. Пусть это будет умственный подарок милым женщинам, сделает более счастливыми.
И так, что же это такое феминизм? Почему он так не нравятся, и его начинает ненавидеть не только мужчины, но и женщины. Причем если мужчины и пытаются что-то изяснится, то получается чепуха, ну а женщины вообще молчат. Что же это такое? Разве женщины не должны быть свободными? Разве не должны достичь всего? И еще может быть и крачсивыми? Так где же подвох? Ну, рассмотрим вопрос с точки зрения классического марксизма. Как рабочие борются за свои права, так же они борются за права своих подруг работниц. Изначально считает их равными себе. И как работницы борются за свои права, даже не думают противостоять свои права правам мужчин рабочих. И как мужчины прдпрениматели притесняют рабочих, пьет их кровь, так и женщины предприниматели притесняют и мужчин рабочих, и женщин работниц, пьет их кровь. Они ничем не лучше предпринимателей мужчин. Горькая правда в том,что ведь действительно раньше женщин притесняли. Но отнюдь не мужчины, а другие женщины. Когда читаешь мысли современных феминисток, становится жутко. Это как бы львица обясняет овце "Да мы же с тобой одинаковые красотки"... Но пойдем еще дальше. В постиндустриальное общество. Если даже глупая и ленивая девушка может выжить на пособие,она будет с парнем лишь тогда, когда он обеспечит более сытую жизнь, чем может она сама,да и тогда лишь позволит заботиться о ней, пальцем не пошевелит ради него.
И так, что же это такое феминизм? Почему он так не нравятся, и его начинает ненавидеть не только мужчины, но и женщины. Причем если мужчины и пытаются что-то изяснится, то получается чепуха, ну а женщины вообще молчат. Что же это такое? Разве женщины не должны быть свободными? Разве не должны достичь всего? И еще может быть и крачсивыми? Так где же подвох? Ну, рассмотрим вопрос с точки зрения классического марксизма. Как рабочие борются за свои права, так же они борются за права своих подруг работниц. Изначально считает их равными себе. И как работницы борются за свои права, даже не думают противостоять свои права правам мужчин рабочих. И как мужчины прдпрениматели притесняют рабочих, пьет их кровь, так и женщины предприниматели притесняют и мужчин рабочих, и женщин работниц, пьет их кровь. Они ничем не лучше предпринимателей мужчин. Горькая правда в том,что ведь действительно раньше женщин притесняли. Но отнюдь не мужчины, а другие женщины. Когда читаешь мысли современных феминисток, становится жутко. Это как бы львица обясняет овце "Да мы же с тобой одинаковые красотки"... Но пойдем еще дальше. В постиндустриальное общество. Если даже глупая и ленивая девушка может выжить на пособие,она будет с парнем лишь тогда, когда он обеспечит более сытую жизнь, чем может она сама,да и тогда лишь позволит заботиться о ней, пальцем не пошевелит ради него.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Видмантас
Да же, психологи совершенно не понимают материальные основы общества. И поэтому блуждают в темноте. Но современные "марксисты" им в этом никак не помогают. И так, проблемы уже высокообеспеченного общества. Любая современная девушка должна быть немножко амазонкой. Почему? Ну, если приготовить ей полегче, комнаты убирать полегче, все дела она сделает быстрее, у нее будет больше времени... Почему в это время не учится водить мотоцикл? А раньше было по-другому. Если девушка скачет на коне, обязательно должна быть другая девушка, которая сварит кашу, когда первая поскачет на коне. И конечно, девушка, которая варит кашу, будет ненавидеть девушку, скачущую на коне, а та будет ее презирать. Вот и становятся ясно, почему сильных, гордых, независимых женщин ненавидели отнюдь не мужчины, а женщины. А феминистки в упор этого не хотят видеть. Может ли быть так,чтобы девушка поскачет на коне, убьет зверя, защитит от врага родину... А мужчина сварит кашу, убберет комнаты, даже сшьет для девушки платье? Но это продлится не долго. Он тут же станет круглым импотентом, станет боятся своей девушки, и работа ему удастся плохо... А девушка обязательно станет холодна, утратит к нему влечение, начнет мечтать о совершенно ином мужчине... И про одиноких мужчин, про презренье к женщинам. Ведь совершенство бытовой техники, изобилие всего в магазинах коснулась и мужчин. Легче приготовить пищу, стирать одежду, вообще все. Ну, у бездельников больше времени, они могут дольше занятся. Но если и работающему мужчине совсем не обязательно идти в кафе и прачечную, он быстренько все может сделать сам. Значит, девушка в качестве домохозяйки ему и даром не нужна. Но все же хочется девушки... Но уже особенной девушки. И жнещины и мужчины уже должны не ненавидеть друг друга, а попробовать создать более изысканные отношения.
Видмантас
Вот я выложу старую таджикскую сказку про силных девушек. Я немножко ее переложил и сократил.
Лань
Принц скакал на своем коне, и остановился у дома пастуха. Там он увидел прекрасную девушку, и был очарован ею. Он соскочил с коня, и познакомился с девушкой. И он понавился девушке. Она сказала ему своёй имя- Гульсам. Принц поскакал далше.
На охотны отец принца, падишах, увидел прекрасную лань, и пожелал, чтобы принц привел не ёму.
Принц скакал по пустыне за ланью, и вдруг перед ним встала девушка невиданной красы. Она сказала принцу:
-Я Нигора, царица духов пустыни. Если ты догонишь лань, я буду а своёй власти, если не догонишь- уже ты будешь в моей власти.
Т
И поскакал принц за ланью, и не догнал, и Нигора приказала духам бросить принца в темницу.
И тогда Гульсам пришла к падишаху, и сказала:
-Я найду и освобожу принца.
Но тот лишь посмеялся:
-Тут мужчины ничего не сделали, что же сделаешь ты, глупая девчонка?
Но Гульсам надела мужскую одежду, шапку, и пошла по пустыне. Она долго шла, устала, и встретила беспомошьного старика. Она пожалела старика, накормила и провела с собой. И вдруг засверкал прекрасный дворец. Старик оказался королём джинов . Он подарил девушке булатный меч, т вороной конь, котрого не остановят никакие препятствия.
Девушка поскакала на коне, увидела лань, помчались за нею, и вдруг остановилась. Перед нёй встала девушка невиданной красы. Она сказала:
-Я Нигора, царица духов пустыни. Если догонишь лань, я буду в своёй власти, если же не догонишь- уже ты будешь в моей власти.
Гульсам помчались за ланью, догнала, и тогда Нигора спросила не:
-Чего же ты хочешь?
А та сказала:
-Освободи принца из темницы.
И тогда перед нёй встала принц. И она решта испытать ёго. Она сказала
-Вот Нигора, самая красивая из девушек. Возьми же ее в жены.
Но принц лишь печально ответил:
-У меня уже есть возлюбленная. Я желаю лишь быть с нёй или умереть. Богатырь, лучше заруби меня на смерть, но в жены Нигору я не возьму.
Лань
Принц скакал на своем коне, и остановился у дома пастуха. Там он увидел прекрасную девушку, и был очарован ею. Он соскочил с коня, и познакомился с девушкой. И он понавился девушке. Она сказала ему своёй имя- Гульсам. Принц поскакал далше.
На охотны отец принца, падишах, увидел прекрасную лань, и пожелал, чтобы принц привел не ёму.
Принц скакал по пустыне за ланью, и вдруг перед ним встала девушка невиданной красы. Она сказала принцу:
-Я Нигора, царица духов пустыни. Если ты догонишь лань, я буду а своёй власти, если не догонишь- уже ты будешь в моей власти.
Т
И поскакал принц за ланью, и не догнал, и Нигора приказала духам бросить принца в темницу.
И тогда Гульсам пришла к падишаху, и сказала:
-Я найду и освобожу принца.
Но тот лишь посмеялся:
-Тут мужчины ничего не сделали, что же сделаешь ты, глупая девчонка?
Но Гульсам надела мужскую одежду, шапку, и пошла по пустыне. Она долго шла, устала, и встретила беспомошьного старика. Она пожалела старика, накормила и провела с собой. И вдруг засверкал прекрасный дворец. Старик оказался королём джинов . Он подарил девушке булатный меч, т вороной конь, котрого не остановят никакие препятствия.
Девушка поскакала на коне, увидела лань, помчались за нею, и вдруг остановилась. Перед нёй встала девушка невиданной красы. Она сказала:
-Я Нигора, царица духов пустыни. Если догонишь лань, я буду в своёй власти, если же не догонишь- уже ты будешь в моей власти.
Гульсам помчались за ланью, догнала, и тогда Нигора спросила не:
-Чего же ты хочешь?
А та сказала:
-Освободи принца из темницы.
И тогда перед нёй встала принц. И она решта испытать ёго. Она сказала
-Вот Нигора, самая красивая из девушек. Возьми же ее в жены.
Но принц лишь печально ответил:
-У меня уже есть возлюбленная. Я желаю лишь быть с нёй или умереть. Богатырь, лучше заруби меня на смерть, но в жены Нигору я не возьму.
Видмантас
И тогда Гульсам сняла шапку, распустила косы, и все увидели, кто такая она на самому деле. Она вышла замуж за принца, Нигора- за брата Гульсам, и все они были счастливы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 050 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..1 ответ
- Странное поведение женатогоНет ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другуюНет ответов
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?6 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью5 ответов
- Нормис это диагноз11 ответов
- Выгорание отношений3 ответа
- Понравился парень в селе5 ответов
- Вы сами предлагаете мужчинам отношения?7 ответов