Действительно мужчинам нравятся сильные женщины? Сильные духом . С которой можно поговорить, обсудить. Которая и вобьет гвоздь если надо, и коня на скаку остановит.
Латентным геям только. Которые в объявлениях о знакомстве пишут, что нужна баба для огорода и ремонта, плюс с работой.
Гость
[3390012352]
Ещё как нравятся)
Гость
[216814944]
Если попа, сисьге, то да.
Гость
[1988937482]
Слабым - да
Гость
[1246783666]
Конечно, а вы что не знали этого? Вас всю жизнь обманывали патриархальными стереотипами, что якобы нет. Чтобы вы становились дурочкой, и теряли свои позиции на брачном рынке, а те кто не велись на патриархальые стереотипы и были собой, те выигрывали на брачном рынке. Но я сама тоже далеко не сильная женщина, гвоздь забить не могу, стенку собрать тоже, да и убираться в доме тоже не могу. во мне нет хозяйственности, что уже само по себе подразумевает мою слабость и никчемность.
Гость
[2048702698]
Да, а вы сами посудите что все самые крепкие пары состоят именно из сильных духом личностей, даже на примере кино.
Женщина должна быть стрессоустойчивой, иначе она не сможет высидеть с детьми. Должна быть работящей, иначе мои дети с ней помрут. Должна любить секс, иначе непонятно зачем она нужна.
Лапуся
[1095649662]
Канефрон
Женщина должна быть стрессоустойчивой, иначе она не сможет высидеть с детьми. Должна быть работящей, иначе мои дети с ней помрут. Должна любить секс, иначе непонятно зачем она нужна.
Конечно, а вы что не знали этого? Вас всю жизнь обманывали патриархальными стереотипами, что якобы нет. Чтобы вы становились дурочкой, и теряли свои позиции на брачном рынке, а те кто не велись на патриархальые стереотипы и были собой, те выигрывали на брачном рынке. Но я сама тоже далеко не сильная женщина, гвоздь забить не могу, стенку собрать тоже, да и убираться в доме тоже не могу. во мне нет хозяйственности, что уже само по себе подразумевает мою слабость и никчемность.
Да, разумеется, автор, сильные женщины нравятся очень многим мужчинам (хотя, конечно, и не всем). Я, скажем, могу иметь отношения только с такими: сильными и самостоятельными (в т.ч., и в финансовом плане)...
НоЫВоигура
[3207441665]
Моя жена не может вбить гвоздь и делать мужские работы,но она невероятно стойкая и сильная духом,поэтому,я живу с ней,как за каменной стеной,защищен от всех напастей жизни.
Нравится сильные ментально. Такая будет устойчивее к изменам, надёжнее в трудную минуту, и вообще заменит всех друзей если будет нужно. Но для такой я должен быть ещё сильнее, естественно ментально. Физический само собой. А вот если женщина физический сильная, то это просто все равно. Наверное о слабой заботиться легче, а сильную отпустить куда угодно, с подругами, спокойнее.
Гость
[3253963476]
Что значит сильная духом женщина? Гвоздь может вбить и слабая, про коня это просто народная присказка и не более.
Гость
[1476105607]
да, но если только у нее есть секс-шоп "анальная варежка" +79080541687
Гость
[1078885854]
НоЫВоигура
Моя жена не может вбить гвоздь и делать мужские работы,но она невероятно стойкая и сильная духом,поэтому,я живу с ней,как за каменной стеной,защищен от всех напастей жизни.
Она сейчас на Сво наверное, с сильным духом
Видмантас
[1618512431]
Сильные женщины глубоко несчастны. Более сильных мужчин они боятся и избегают, а более слабых мужчин презирают и не хотят с ними отношений. Но дело же не в силе, а в том, что общество воспитывает индивидуализм. И женщинам глубоко плевать на других. На самом деле никаких психологических и даже сексуальных проблем нет. Есть лишь социальные проблемы. Не только героям нравятся амазонки. Амазонкам тоже нравятся герои. Вот только феминизм утверждает, что зависеть от мужчины плохо, а зависеть от общества же нужно. Если женщина без мужчины будет зарабатывать на хлеб, а с мужчиной на хлеб и масло, то значит, масло ей совешенно не нужно. Если женщину притесняет мужчина, это плохо, а если женщину притесняет другая женщина, то хорошо. Конечно, плохо, когда мужчина притесняет женщину. И не менее плохо, когда женщина притесняет мужчину.
Видмантас
[1819594026]
Хочется быть с сильной девушкой милым юношей, благородным мальчиком. Но потом уже хочется в женщине открыть мятежную девочку, прекрасную бунтарку. Узнать ее детские мечты, и кто знает, может быть, они исполнится в реальности?
Видмантас
[3515050430]
Ну, это мои мысли на международный женский день, праздник весны. Пусть это будет умственный подарок милым женщинам, сделает более счастливыми. И так, что же это такое феминизм? Почему он так не нравятся, и его начинает ненавидеть не только мужчины, но и женщины. Причем если мужчины и пытаются что-то изяснится, то получается чепуха, ну а женщины вообще молчат. Что же это такое? Разве женщины не должны быть свободными? Разве не должны достичь всего? И еще может быть и крачсивыми? Так где же подвох? Ну, рассмотрим вопрос с точки зрения классического марксизма. Как рабочие борются за свои права, так же они борются за права своих подруг работниц. Изначально считает их равными себе. И как работницы борются за свои права, даже не думают противостоять свои права правам мужчин рабочих. И как мужчины прдпрениматели притесняют рабочих, пьет их кровь, так и женщины предприниматели притесняют и мужчин рабочих, и женщин работниц, пьет их кровь. Они ничем не лучше предпринимателей мужчин. Горькая правда в том,что ведь действительно раньше женщин притесняли. Но отнюдь не мужчины, а другие женщины. Когда читаешь мысли современных феминисток, становится жутко. Это как бы львица обясняет овце "Да мы же с тобой одинаковые красотки"... Но пойдем еще дальше. В постиндустриальное общество. Если даже глупая и ленивая девушка может выжить на пособие,она будет с парнем лишь тогда, когда он обеспечит более сытую жизнь, чем может она сама,да и тогда лишь позволит заботиться о ней, пальцем не пошевелит ради него.
Да же, психологи совершенно не понимают материальные основы общества. И поэтому блуждают в темноте. Но современные "марксисты" им в этом никак не помогают. И так, проблемы уже высокообеспеченного общества. Любая современная девушка должна быть немножко амазонкой. Почему? Ну, если приготовить ей полегче, комнаты убирать полегче, все дела она сделает быстрее, у нее будет больше времени... Почему в это время не учится водить мотоцикл? А раньше было по-другому. Если девушка скачет на коне, обязательно должна быть другая девушка, которая сварит кашу, когда первая поскачет на коне. И конечно, девушка, которая варит кашу, будет ненавидеть девушку, скачущую на коне, а та будет ее презирать. Вот и становятся ясно, почему сильных, гордых, независимых женщин ненавидели отнюдь не мужчины, а женщины. А феминистки в упор этого не хотят видеть. Может ли быть так,чтобы девушка поскачет на коне, убьет зверя, защитит от врага родину... А мужчина сварит кашу, убберет комнаты, даже сшьет для девушки платье? Но это продлится не долго. Он тут же станет круглым импотентом, станет боятся своей девушки, и работа ему удастся плохо... А девушка обязательно станет холодна, утратит к нему влечение, начнет мечтать о совершенно ином мужчине... И про одиноких мужчин, про презренье к женщинам. Ведь совершенство бытовой техники, изобилие всего в магазинах коснулась и мужчин. Легче приготовить пищу, стирать одежду, вообще все. Ну, у бездельников больше времени, они могут дольше занятся. Но если и работающему мужчине совсем не обязательно идти в кафе и прачечную, он быстренько все может сделать сам. Значит, девушка в качестве домохозяйки ему и даром не нужна. Но все же хочется девушки... Но уже особенной девушки. И жнещины и мужчины уже должны не ненавидеть друг друга, а попробовать создать более изысканные отношения.
Видмантас
[3538704757]
Вот я выложу старую таджикскую сказку про силных девушек. Я немножко ее переложил и сократил. Лань Принц скакал на своем коне, и остановился у дома пастуха. Там он увидел прекрасную девушку, и был очарован ею. Он соскочил с коня, и познакомился с девушкой. И он понавился девушке. Она сказала ему своёй имя- Гульсам. Принц поскакал далше. На охотны отец принца, падишах, увидел прекрасную лань, и пожелал, чтобы принц привел не ёму. Принц скакал по пустыне за ланью, и вдруг перед ним встала девушка невиданной красы. Она сказала принцу: -Я Нигора, царица духов пустыни. Если ты догонишь лань, я буду а своёй власти, если не догонишь- уже ты будешь в моей власти. Т И поскакал принц за ланью, и не догнал, и Нигора приказала духам бросить принца в темницу. И тогда Гульсам пришла к падишаху, и сказала: -Я найду и освобожу принца. Но тот лишь посмеялся: -Тут мужчины ничего не сделали, что же сделаешь ты, глупая девчонка? Но Гульсам надела мужскую одежду, шапку, и пошла по пустыне. Она долго шла, устала, и встретила беспомошьного старика. Она пожалела старика, накормила и провела с собой. И вдруг засверкал прекрасный дворец. Старик оказался королём джинов . Он подарил девушке булатный меч, т вороной конь, котрого не остановят никакие препятствия. Девушка поскакала на коне, увидела лань, помчались за нею, и вдруг остановилась. Перед нёй встала девушка невиданной красы. Она сказала: -Я Нигора, царица духов пустыни. Если догонишь лань, я буду в своёй власти, если же не догонишь- уже ты будешь в моей власти. Гульсам помчались за ланью, догнала, и тогда Нигора спросила не: -Чего же ты хочешь? А та сказала: -Освободи принца из темницы. И тогда перед нёй встала принц. И она решта испытать ёго. Она сказала -Вот Нигора, самая красивая из девушек. Возьми же ее в жены. Но принц лишь печально ответил: -У меня уже есть возлюбленная. Я желаю лишь быть с нёй или умереть. Богатырь, лучше заруби меня на смерть, но в жены Нигору я не возьму.
Видмантас
[3538704757]
И тогда Гульсам сняла шапку, распустила косы, и все увидели, кто такая она на самому деле. Она вышла замуж за принца, Нигора- за брата Гульсам, и все они были счастливы.