Первая встреча с парнем. Мне стыдно за себя
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка517 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну не Ваш человек, бывает. Почему Вы стыдитесь, этот человек очень важен для Вас? Он для Вас авторитет? Этот Вася мимопроходил, так, пыль под ногами, вот бы еще париться, что там о Вас окружающая среда думает... Поправьте корону и живите дальше без вот этого вот копания. Или к психологу сходите, он Вам эту ерунду- себя стыдиться без причины, быстро уберёт.
Гость
да это для меня в новинку гулять с парнями, я всегда дома сидела, домашняя девушка. опыта немного, поэтому и накрутила себя.
Ну так начни уже получать этот опыт. Это полезный навык, на кону личная жизнь! Хватит нюни распускать. Я домашняя, я скромная, я боюсь😒 а потом все вокруг плохие - не оценили зануду.
Гость
Автор, надо было подружиться с его друзьями и забить на кавалера))) может они интереснее его. Хватит уже заморачиваться, вы эгоистка на самом деле))
Гость
Это что мужик с мужиком на свидание ходил? Я узнаю почерк этого форумного муждла, который строчит разводки.
Гость
почему Вы сама к себе так погано относитесь? Не сложилось свидание и фиг с ним, нашли чего стыдиться, будут еще свидания и получше. Ваше от Вас не уйдёт, а это не Ваше просто
Гость
Лайфхак для девушек, кто встречается с сз. Когда идете на первое свидание старайтесь вести себя так, как будто знаете человека давно. Это расслабляет обе стороны) от ненужной зажатости
еще один лайфхак, когда идёте на свидание, думайте о том, чтобы Вам там было хорошо, а не как сделать хорошо малознакомому мужику и как ему понравиться
Гость
Девушка, сколько Вам лет-то, если элементарных вещей не знаете о мужчинах? У них или есть сексуальный интерес сразу или нет его. "О себе рассказать ", это больше время заполнить на свидании. У мужчин все достаточно примитивно работает, - хочу присунуть или не хочу присунуть. Если присунуть хочется, то они сами соловьем поют, чтобы девушку заинтересовать и опосля...присунуть таки. Не морочьте себе голову, это не Ваш чел от слова совсем.
Гость
да и последние дня 2 он мне вообще не написал, писала только я. Думала работает. Да, видимо это не мой человек. больно.
А чего больно-то? Наоборот, скажите спасибо, что Бог отвёл, зачем Вам не Ваш человек? Пусть идёт своей дорогой. Еще много " не Ваших", будете встречать и каждый раз убиваться? Зачем?
Не стоит переживать. Всегда старайтесь быть собой. Почему знакомитесь через сайт? Чем занимаетесь в этой жизни?
Гость
сказала, что полная, чтобы не было никаких при встрече внезапностей. Все-таки к полным отношение иное...
Жесть, полный букет). И толстая, и скучная, и зажатая , мрак. Худейте, займитесь спортом, самооценка повысится и будете чувствовать себя увереннее и бодрее. Этого парня вообще не пойму, зачем он согласился на встречу, наверное надеялся на чудо.
Крупная самка
Стеснительность при первом знакомстве нормальна.
Ты ему не понравилась и ему жалко времени на общение с тобой.
Ты ему не понравилась и ему жалко времени на общение с тобой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
И не все понимают что человек может стесняться и тд и тп
Гость
Почему все малолетки так помешаны на отношеньках и не имеют никакого понятия о САМОУВАЖЕНИИ?
Автор, пишите ему чаще и выясняйте, что не так и почему и зачем... Тогда он вас открытым текстом пошлет и опять будет БОЛЬНОООО...
Автор, пишите ему чаще и выясняйте, что не так и почему и зачем... Тогда он вас открытым текстом пошлет и опять будет БОЛЬНОООО...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 148 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения3 ответа
- Парень бросил1 ответ
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах10 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?24 ответа
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?33 ответа
- Свадьбы уходят в прошлое33 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому32 ответа
- Самая желанная девушка34 ответа
- Парень молодой4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа642 ответа
- Зачем жениться если девушки изменяют?117 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?115 ответов
- Поведение мужчин за 3566 ответов
- Женщину ценят только за молодость54 ответа
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений49 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?46 ответов
- Почему парень так себя ведет?44 ответа
- Что есть любовь?40 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
но меня смутило то, что он часто в телефоне сидел, кому-то что-то писал, также спросил как долго будет наша встреча, потому что у него дела появились.
ну ладно, ничего.
потом сидим, разговариваем, разговор не очень клеится. И тут подходит внезапно его друг с девушкой. И начинают болтать, думать, куда пойдут. Мне показалось, что я не интересна была.
Пригласили нас посидеть вместе в кафе, я отказалась и ушла домой.
Мне показалось, что это все наиграно, спонтанно. Было как-то все не так, но может ошибаюсь. А я сижу, улыбаюсь, понимаю, что что-то не то, но сказать не решаюсь.
Когда уходила, пожала ему руку, но не обняла. Было неловко с моей стороны. Пошла домой.
он пошел с друзьями в кафе.
Чувствую себя как-то стыдно, может я что-то не так сказала, либо была слишком зажата. Девочки, помогите прояснить для себя.
с момента моего ухода, он так и не написал.
Может я все не так подумала, или себя накрутила. Не знаю...