Первая встреча с парнем. Мне стыдно за себя
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну не Ваш человек, бывает. Почему Вы стыдитесь, этот человек очень важен для Вас? Он для Вас авторитет? Этот Вася мимопроходил, так, пыль под ногами, вот бы еще париться, что там о Вас окружающая среда думает... Поправьте корону и живите дальше без вот этого вот копания. Или к психологу сходите, он Вам эту ерунду- себя стыдиться без причины, быстро уберёт.
Гость
да это для меня в новинку гулять с парнями, я всегда дома сидела, домашняя девушка. опыта немного, поэтому и накрутила себя.
Ну так начни уже получать этот опыт. Это полезный навык, на кону личная жизнь! Хватит нюни распускать. Я домашняя, я скромная, я боюсь😒 а потом все вокруг плохие - не оценили зануду.
Гость
Автор, надо было подружиться с его друзьями и забить на кавалера))) может они интереснее его. Хватит уже заморачиваться, вы эгоистка на самом деле))
Гость
Это что мужик с мужиком на свидание ходил? Я узнаю почерк этого форумного муждла, который строчит разводки.
Гость
почему Вы сама к себе так погано относитесь? Не сложилось свидание и фиг с ним, нашли чего стыдиться, будут еще свидания и получше. Ваше от Вас не уйдёт, а это не Ваше просто
Гость
Лайфхак для девушек, кто встречается с сз. Когда идете на первое свидание старайтесь вести себя так, как будто знаете человека давно. Это расслабляет обе стороны) от ненужной зажатости
еще один лайфхак, когда идёте на свидание, думайте о том, чтобы Вам там было хорошо, а не как сделать хорошо малознакомому мужику и как ему понравиться
Гость
Девушка, сколько Вам лет-то, если элементарных вещей не знаете о мужчинах? У них или есть сексуальный интерес сразу или нет его. "О себе рассказать ", это больше время заполнить на свидании. У мужчин все достаточно примитивно работает, - хочу присунуть или не хочу присунуть. Если присунуть хочется, то они сами соловьем поют, чтобы девушку заинтересовать и опосля...присунуть таки. Не морочьте себе голову, это не Ваш чел от слова совсем.
Гость
да и последние дня 2 он мне вообще не написал, писала только я. Думала работает. Да, видимо это не мой человек. больно.
А чего больно-то? Наоборот, скажите спасибо, что Бог отвёл, зачем Вам не Ваш человек? Пусть идёт своей дорогой. Еще много " не Ваших", будете встречать и каждый раз убиваться? Зачем?
Не стоит переживать. Всегда старайтесь быть собой. Почему знакомитесь через сайт? Чем занимаетесь в этой жизни?
Гость
сказала, что полная, чтобы не было никаких при встрече внезапностей. Все-таки к полным отношение иное...
Жесть, полный букет). И толстая, и скучная, и зажатая , мрак. Худейте, займитесь спортом, самооценка повысится и будете чувствовать себя увереннее и бодрее. Этого парня вообще не пойму, зачем он согласился на встречу, наверное надеялся на чудо.
Крупная самка
Стеснительность при первом знакомстве нормальна.
Ты ему не понравилась и ему жалко времени на общение с тобой.
Ты ему не понравилась и ему жалко времени на общение с тобой.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И не все понимают что человек может стесняться и тд и тп
Гость
Почему все малолетки так помешаны на отношеньках и не имеют никакого понятия о САМОУВАЖЕНИИ?
Автор, пишите ему чаще и выясняйте, что не так и почему и зачем... Тогда он вас открытым текстом пошлет и опять будет БОЛЬНОООО...
Автор, пишите ему чаще и выясняйте, что не так и почему и зачем... Тогда он вас открытым текстом пошлет и опять будет БОЛЬНОООО...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 382 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Низенькие девушкиНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке21 ответ
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха4 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?243 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?146 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Может ли мужчина измениться ради женщины?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
но меня смутило то, что он часто в телефоне сидел, кому-то что-то писал, также спросил как долго будет наша встреча, потому что у него дела появились.
ну ладно, ничего.
потом сидим, разговариваем, разговор не очень клеится. И тут подходит внезапно его друг с девушкой. И начинают болтать, думать, куда пойдут. Мне показалось, что я не интересна была.
Пригласили нас посидеть вместе в кафе, я отказалась и ушла домой.
Мне показалось, что это все наиграно, спонтанно. Было как-то все не так, но может ошибаюсь. А я сижу, улыбаюсь, понимаю, что что-то не то, но сказать не решаюсь.
Когда уходила, пожала ему руку, но не обняла. Было неловко с моей стороны. Пошла домой.
он пошел с друзьями в кафе.
Чувствую себя как-то стыдно, может я что-то не так сказала, либо была слишком зажата. Девочки, помогите прояснить для себя.
с момента моего ухода, он так и не написал.
Может я все не так подумала, или себя накрутила. Не знаю...