У женщин наступает тяжелая эпоха
мыслитель
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
1 625 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эй, гамасеки, все сюда, учить наизусть главное для вас!
И ТАК:
Эй гамасеки!
Я не могу вам ответы говорить, мои ответы удаляют пару раз, потом меня банят!
Гамасеки, я тёлок люблю растопыривать, а гамасеков могу только👊😎
И ТАК:
Эй гамасеки!
Эй гамасеки, обратите внимание кому вы строчите #666
Это не случайность – это вас намёком предупреждают от апокалипсиса мои верные гарпии!
Это не случайность – это вас намёком предупреждают от апокалипсиса мои верные гарпии!
Гость
Я вчера был в ТЦ наблюдал попутно как тёлки там шлялись с кислыми ряхами!😁
РСПешак полно шлялись с детьми, злые, на детей рявкают, дети клянчат там чёт, на этажах всё блестит, сверкает, мигает, вокруг всё в красном и жёлтом цвете – скидки%
Тёлки шляются, никто не знакомиться с ними, я не видел ни вчера, ни раньше!😁
Но тёлки пялятся, зыркают оценивающе, всегда это видно!
А вот семейные шляются, там всегда с улыбкой все и дети, отчётливо видно как дети радуются, весёлые, бегают, фоткают их, покупают там чёт!😊
Все другие тёлки, одиночки, злые, кислые, ппц прикольно!🤭😁
Я часто в ТЦ бываю, всегда попутно наблюдаю как тёлки (большинство) страдают! 😁
РСПешак полно шлялись с детьми, злые, на детей рявкают, дети клянчат там чёт, на этажах всё блестит, сверкает, мигает, вокруг всё в красном и жёлтом цвете – скидки%
Тёлки шляются, никто не знакомиться с ними, я не видел ни вчера, ни раньше!😁
Но тёлки пялятся, зыркают оценивающе, всегда это видно!
А вот семейные шляются, там всегда с улыбкой все и дети, отчётливо видно как дети радуются, весёлые, бегают, фоткают их, покупают там чёт!😊
Все другие тёлки, одиночки, злые, кислые, ппц прикольно!🤭😁
Я часто в ТЦ бываю, всегда попутно наблюдаю как тёлки (большинство) страдают! 😁
ООООО, да у него глюки девочки, звоните в скорую
Гость
Эй, гамасеки, все сюда, учить наизусть главное для вас!
И ТАК:
Эй гамасеки!
И ТАК:
Эй гамасеки!
Ты зачем их зовёшь?😠
Я женщина.Хочу узнать,как ты себя удовлетворяешь,это ведь не запрещено.🥰
Головку слюнями смазываешь или нет?И кого из женщин форума при этом представляешь?..
Я женщина.Хочу узнать,как ты себя удовлетворяешь,это ведь не запрещено.🥰
Головку слюнями смазываешь или нет?И кого из женщин форума при этом представляешь?..
Первыми роботы заменяют мужские профессии, где нужна грубая физическая сила. Так как их заменить легче всего. Так что "радоваться" надо вам. Чем больше автоматизированной будет работа на вашей стройке тем легче будет вас любимого заменить... бабой, которая будет улыбаться вам лучезарно и на нужные кнопочки жать.
Гость
Да там создание лет 40, но глубоко обиженный ребёнок в нем сидит - этот ребёнок и клепает сюда помойные мысли.) не любит *** - либо мать такая и отразилось из детства, либо познакомился с *** и что-то не пошло.. адекватный мужчина, которому *** ничего в жизни не сделали, спокойно к женщинам с детьми относится.
А этому покоя не дают, видимо жестко мать в детстве катала😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну вот и еще один пиzдешь вскрылся. Значит нет никаких свидяний. Я угараю над тобой, как ты как обезьяна куксишься и пытаешься выкрутиться. Pizдеть плохо, пупсик😂😂
где я пытаюсь выкрутиться, где ***? для тебя секрет что женщинам пишут сотни мужчин и они динамят большую часть хотя потому что всем нереально ответить ? лучших выбираю -им отвечаю.
Ты кто чтоб я тебе тут отчеты тебе писала? иди нах
Ты кто чтоб я тебе тут отчеты тебе писала? иди нах
Гость
Отличная у нас эпоха. Всю жизнь живу за счет мужчин ☺️
Подбирать? Не надо подбирать, просто денег давай, или нафиг ты нужен? А ты и не нужен, раз ты тут темы строчишь 😱
Подбирать? Не надо подбирать, просто денег давай, или нафиг ты нужен? А ты и не нужен, раз ты тут темы строчишь 😱
Гость
Да там создание лет 40, но глубоко обиженный ребёнок в нем сидит - этот ребёнок и клепает сюда помойные мысли.) не любит *** - либо мать такая и отразилось из детства, либо познакомился с *** и что-то не пошло.. адекватный мужчина, которому *** ничего в жизни не сделали, спокойно к женщинам с детьми относится.
Вы, по-видимому, меня с кем-то перепутали: я, буквально, всего лишь 2-3 комментария по поводу "***" сделал на этом форуме...
Гость
потому что это женский форум, дурачек, от тебя одного тут нытья больше чем от всех женщин вместе взятых
Самый прикол в том, что в жизни когда они открывают рот, что бывает редко, потому что боятся (на вумане только смелые), таких очень легко опустить ниже плинтуса, был один такой на работе, попытался повякать на меня, был опущен, что уволился вскоре, так как не мог выносить даже ментально моего присутствия.) а вообще я сразу могу дать по яйкам, причём со всей дури сразу бью, это надо видеть какое лицо корчат😂😂😂
Гость
Самый прикол в том, что в жизни когда они открывают рот, что бывает редко, потому что боятся (на вумане только смелые), таких очень легко опустить ниже плинтуса, был один такой на работе, попытался повякать на меня, был опущен, что уволился вскоре, так как не мог выносить даже ментально моего присутствия.) а вообще я сразу могу дать по яйкам, причём со всей дури сразу бью, это надо видеть какое лицо корчат😂😂😂
Прям била фтуда?
Гость
И чё?! 😎
Ты щас сочинила, или это давно твоя больная мечта?!
Унизить, загасить мямлю, 4wошника, ппц какой подвиг блть!
О таком мечтать, даже просто думать – просто стрёмно, и если баба, всё равно стрёмно, фуу, блть!
Ты нормальному Мужчине слово поперёк сказать, чичи 👀свои с пола поднять не сможешь!
Кишка ты утонченная!☝️😎
Ааааа ржунемагу ✌️😂
Ты щас сочинила, или это давно твоя больная мечта?!
Унизить, загасить мямлю, 4wошника, ппц какой подвиг блть!
О таком мечтать, даже просто думать – просто стрёмно, и если баба, всё равно стрёмно, фуу, блть!
Ты нормальному Мужчине слово поперёк сказать, чичи 👀свои с пола поднять не сможешь!
Кишка ты утонченная!☝️😎
Ааааа ржунемагу ✌️😂
Следующая тема
Предыдущая тема
женщины нужны пока они красивые и ухоженные,а для этого нужно ходить в спортзал ,правильно питаться(не есть много мучного и жирного) и тогда МОЖЕТ БЫТЬ тебя возьмет в свою квартиру мужчина(жениться или сожительствовать) прошли времена благородных рыцарей готовых подбирать любую на него согласившеюся ,у мужчин нет состояния одиночества как пытаются внушить женщины, мужчина предпочтет свободу(одиночество на женском языке) чем какая-то непривлекательная женщина ,но и этого недостаточно для совместного проживания
если женщина не может и не хочет доставлять удовольствие и наслаждение мужчине ,то зачем она в принципе нужна?