Гость
Статьи
У женщин наступает …

У женщин наступает тяжелая эпоха

мужчинам осточертела быть дураками ,пока она вас объедает без какой-либо отдачи ,она дарит фантастический секс какому-то ваську из третьего подъезда АБСОЛЮТНО за так.
женщины нужны пока они красивые и ухоженные,а для этого нужно ходить в спортзал ,правильно питаться(не есть много мучного и жирного) и тогда МОЖЕТ БЫТЬ тебя возьмет в свою квартиру мужчина(жениться или сожительствовать) прошли времена благородных рыцарей готовых подбирать любую на него согласившеюся ,у мужчин нет состояния одиночества как пытаются внушить женщины, мужчина предпочтет свободу(одиночество на женском языке) чем какая-то непривлекательная женщина ,но и этого недостаточно для совместного проживания
если женщина не может и не хочет доставлять удовольствие и наслаждение мужчине ,то зачем она в принципе нужна?
мыслитель
1 625 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Dark Night Rider
Гость
У государства?))) не смеши😂😂
Сейчас малолетки лямы поднимают, кнопки чикают, пока военные копейки на сво получают))
Лямы))) лямы были в этом деле, когда я этим занимался. И то абсолютное большинство больше 30-50тыров ну никак не осиливало. И да, у государства есть деньги всегда. Даже у самого нищего государства денег by design больше, чем у самого состоятельного частника.
Гость
Гость
И чё?! 😎
Ты щас сочинила, или это давно твоя больная мечта?!

Унизить, загасить мямлю, 4wошника, ппц какой подвиг блть!
О таком мечтать, даже просто думать – просто стрёмно, и если баба, всё равно стрёмно, фуу, блть!

Ты нормальному Мужчине слово поперёк сказать, чичи 👀свои с пола поднять не сможешь!
Кишка ты утонченная!☝️😎

Ааааа ржунемагу ✌️😂
Я это спокойно делаю, мужчины пищат тоненьким голоском..
Каждое *** должно знать своё место) век яиц прошёл.. больше вы никто в этом мире, будете без женщин, через 10-20 лет сколетесь или сопьётесь. Так потихоньку и уничтожитесь. А мы воспитаем достойных мужчин, любящих женщин😉
Гость
Dark Night Rider
Лямы))) лямы были в этом деле, когда я этим занимался. И то абсолютное большинство больше 30-50тыров ну никак не осиливало. И да, у государства есть деньги всегда. Даже у самого нищего государства денег by design больше, чем у самого состоятельного частника.
Ага))) только государство тебе не даёт этих денег😂 орууу
Dark Night Rider
Sirenka
Вопрос на засыпку: у госсударства денежки вам платить откуда?
Ну не с налогов жеж, быть того не может...
Бугалтер у нас сидит, автоматизированно да, но кнопки нажимать надо. И я лично ей благодарна, благодаря ей мне с налоговой париться не надо.
Женщин военных все больше. Но с другой стороны - почему вы сейчас тут, а не на... спецоперации, если все мужчины такие военные?
Смиритесь, без работающих женщин сидели бы вы и лапу сосали. И никому бы ничего строить не надо было бы.
И последнее... женщины сейчас растят детей часто в одиночку. Вы - только паразитируете и приносите пользы ноль. Вопрос, от кого первого, если что, избавляться будут?
Нравится мне ваш подход - ни хрена не опровергли, зато мне кучу вопросов задали.))))

=Вопрос на засыпку: у госсударства денежки вам платить откуда?
Ну не с налогов жеж, быть того не может...=

Государство эмитент денежных знаков вообще-то. А так да - с налогов и неналоговых платежей. И чё?

=Бугалтер у нас сидит, автоматизированно да, но кнопки нажимать надо. И я лично ей благодарна, благодаря ей мне с налоговой париться не надо.=
Ну вот раньше году так в 2008 вы бы ей платили $2.500-3.000 то сейчас максимум тыщ 80 руб. А скоро их вообще нейросетью заменят. И не надо будет кнопки давить. Умирающая профессия.

=Женщин военных все больше. Но с другой стороны - почему вы сейчас тут, а не на... спецоперации, если все мужчины такие военные?=

Далась вам моя скромная персона. Я рабочий Сызранского завода, лакокрасочный цех:)))))))))))))

=Смиритесь, без работающих женщин сидели бы вы и лапу сосали.=
До того как женщины получили возможность "работать" вполне неплохо себя чувствовали. С чего бы нам сейчас "лапу сосать".

=И последнее... женщины сейчас растят детей часто в одиночку. Вы - только паразитируете и приносите пользы ноль. Вопрос, от кого первого, если что, избавляться будут?=

От женщины. Ваши дети не нужны никому кроме вас.
Гость
)))Тупейшая разводка. А насчет квартиры мужла, в которые женщина якобы хочет въехать, вообще бред.😁 Есть немало женщин, у которых свое жилье.
Dark Night Rider
Sirenka
Первыми роботы заменяют мужские профессии, где нужна грубая физическая сила. Так как их заменить легче всего. Так что "радоваться" надо вам. Чем больше автоматизированной будет работа на вашей стройке тем легче будет вас любимого заменить... бабой, которая будет улыбаться вам лучезарно и на нужные кнопочки жать.
Не угадали. Заменяют не грубые физические, а монотонные и рутинные работы с повторяющимися процессами. А это как раз женские работы.
Рабочих роботами как раз заменять невыгодно - сопротивление материалов изучали? Так вот железо и пр. изнашивается при физ нагрузках быстрее, чем мышцы. Вон стройки московские посмотри - меньше персонала на них стало,?
Так то!
Гость
Гость
Я это спокойно делаю, мужчины пищат тоненьким голоском..
Каждое *** должно знать своё место) век яиц прошёл.. больше вы никто в этом мире, будете без женщин, через 10-20 лет сколетесь или сопьётесь. Так потихоньку и уничтожитесь. А мы воспитаем достойных мужчин, любящих женщин😉
Какая забавная фантазёрка тут раскудахталась!!!🐔.. В действительности же, женщины, будучи низшими, по своим возможностям, существами, могут делать только то, что им разрешают мужчины. Это закон природы: так всегда было, есть и будет!!.. Ну, а потяфкать и пофантазировать на форуме, конечно же, никто не запрещает, в нашем либеральном обществе:)))...
Dark Night Rider
Гость
Ага))) только государство тебе не даёт этих денег😂 орууу
С чего это не даёт? Даёт. Ща рукастые мужики востребованы весьма.
Гость
Гость
Какая забавная фантазёрка тут раскудахталась!!!🐔.. В действительности же, женщины, будучи низшими, по своим возможностям, существами, могут делать только то, что им разрешают мужчины. Это закон природы: так всегда было, есть и будет!!.. Ну, а потяфкать и пофантазировать на форуме, конечно же, никто не запрещает, в нашем либеральном обществе:)))...
Смех. Что вот, лично вы, можете запретить или разрешить женщинам?) Ну мамку старенькую может и строите.
Гость
Гость
Смех. Что вот, лично вы, можете запретить или разрешить женщинам?) Ну мамку старенькую может и строите.
А при чем здесь "лично я"??? Я с женщинами, слава Б-гу, никаких отношений не имею, и что-либо им запрещать/разрешать у меня нет никакой нужды и интереса:))).. Я рассуждаю в масштабах цивилизации, которая создана и управляется мужчинами, причем, во все более значительной степени, мужчинами-геями😊💪...
Гость
Привет, Саш
Гость
Опять мудешники раскукарекались на женском форуме.
Каждый день от них тема,как они нам нужны ,а мы без них не можем))
Я удивляюсь ,неужели мудешники такие умственно-отсталые,что не могут понять свою бесполезность для женщин.
Гость
Гость
А при чем здесь "лично я"??? Я с женщинами, слава Б-гу, никаких отношений не имею, и что-либо им запрещать/разрешать у меня нет никакой нужды и интереса:))).. Я рассуждаю в масштабах цивилизации, которая создана и управляется мужчинами, причем, во все более значительной степени, мужчинами-геями😊💪...
А кто тогда вы? Вы, мужчина, не можете делать то, что хотите, так же, как и женщины. Вы можете делать только то, что вам разрешают более сильные и умные мужчины. Так что, не нужно кукарекать тут, такая роль еще более позорна.) И приравнивать себя к создателям цивилизации или у власть имущим, только наличием яиц, ну крайне глупо. Эдак и я могу пришить себе между ног и примазаться к творцам истории. Основная масса людей просто средство для достижения целей определенных людей. Опять же, можно проверить какой такой вклад в развитие цивилизации внес конкретный мужчина. Не всес, признавать женщиной.)
Гость
Вчера один дед здесь нафантазировал до того,что уверовал в очереди молодых моделей к нему.Вот что у мужла в голове ?
Гость
Девочки ,может ,на них так последствия короны влияют ?Совсем уже *** из ума выжило.
Гость
Девочки ,может ,на них так последствия короны влияют ?Совсем уже *** из ума выжило.
Да это мелкая группка инцелов беснуется
Гость
Гость
Вчера один дед здесь нафантазировал до того,что уверовал в очереди молодых моделей к нему.Вот что у мужла в голове ?
Что то употребляют, иначе как эти видения объяснить? Модели на пенсов нападают толпами, с компа цивилизацией управляют....
Гость
Гость
А кто тогда вы? Вы, мужчина, не можете делать то, что хотите, так же, как и женщины. Вы можете делать только то, что вам разрешают более сильные и умные мужчины. Так что, не нужно кукарекать тут, такая роль еще более позорна.) И приравнивать себя к создателям цивилизации или у власть имущим, только наличием яиц, ну крайне глупо. Эдак и я могу пришить себе между ног и примазаться к творцам истории. Основная масса людей просто средство для достижения целей определенных людей. Опять же, можно проверить какой такой вклад в развитие цивилизации внес конкретный мужчина. Не всес, признавать женщиной.)
Вы как-то очень "криво" читаете, совершенно вне контекста... В том сообщении я отвечал троллю, фантазирующему о "грядущем матриархате", а вы зачем-то стали мне пытаться объяснять довольно очевидные вещи...
Гость
***,вы задолбали здесь шароебится
Гость
Гость
***,вы задолбали здесь шароебится
Ься
Гость
Гость
Вы как-то очень "криво" читаете, совершенно вне контекста... В том сообщении я отвечал троллю, фантазирующему о "грядущем матриархате", а вы зачем-то стали мне пытаться объяснять довольно очевидные вещи...
Матриархат уже наступает ,это хорошо видно
даже по этому форуму.
Гость
Гость
Матриархат уже наступает ,это хорошо видно
даже по этому форуму.
Фантазируйте-фантазируйте!!!:)))) Что вам еще остается??😩...
Гость
Гость
Фантазируйте-фантазируйте!!!:)))) Что вам еще остается??😩...
Это реальность.И реальность то,что *** отсюда гонят во всех темах.
Гость
Гость
Шиза это. По статистике шизофреников больше миллиона в стране. И большинство из них это именно *** средних лет. Со стороны просто выглядит, что мужчинка со странностями, с таракашками, а это на самом деле серьезный диагноз.
Гость
российские уроды, никак не могут пережить, - властные мужики их имеют как хотят, вытворяют с ними такое, что в здравый мозг не умещается,
налоги, жёсткий контроль, никаких свободных мнений и тотальная нищета,
да и если сможешь на работу устроиться, там начальник как царь, душу будет подавлять и выматывать, за жалкие 3 копейки.
Уважения к себе как к личности, быть не может и не будет.
Простое решение начать с особой жестокостью - гнобить женщин, но самое обидное, что не чужих, а своих. За всё что с ними делает власть.
Наступает тяжёлая эпоха не у женщин, а у мужчин, в наш просвещённый век, вряд ли в ближайшем времени останутся женщины, кому за каким - то будут нужны эти неандертальцы, в купе с их отсталым, пещерным сознанием.
Не эмпатии, не элементарного спокойного поведения, грубость, хамство, вечные насмешки над женщинами,
можно долго писать, но тенденция и яркая есть, женщины устали делать вид, что им это надо, проще одной - яркая жизнь, интересы, профессиональный рост, а если нужен ребёнок - банк спермы и усё.
Лилит
В вашем случае, Мужик предпочитает свободу или гейство.

Не понимаю, почему автора так бомбит. Ну не хочешь ты быть "дураком" с женщиной. И не надо.
Сиди один.
Думаешь все женщины так рады обслуживать мужика, стараться чтобы тот гордился какая у него чика? Ну вот некоторые чтобы одной не быть, и ягодицы себе качают, и себя прокачивают и хорошо зарабатывают , лишь бы вот такие штаны не ушли,чтоб был статус замужней.
А мне вот оно не надо.
Dark Night Rider
Гость
российские уроды, никак не могут пережить, - властные мужики их имеют как хотят, вытворяют с ними такое, что в здравый мозг не умещается,
да и если сможешь на работу устроиться, там начальник как царь, душу будет подавлять и выматывать, за жалкие 3 копейки.
Простое решение начать с особой жестокостью - гнобить женщин, но самое обидное, что не чужих, а своих. За всё что с ними делает власть.
Наступает тяжёлая эпоха не у женщин, а у мужчин, в наш просвещённый век, вряд ли в ближайшем времени останутся женщины, кому за каким - то будут нужны эти неандертальцы, в купе с их отсталым, пещерным сознанием.
Не эмпатии, не элементарного спокойного поведения, грубость, хамство, вечные насмешки над женщинами,
можно долго писать, но тенденция и яркая есть, женщины устали делать вид, что им это надо, проще одной - яркая жизнь, интересы, профессиональный рост, а если нужен ребёнок - банк спермы и усё.
Бред сивой кобылы.
Чёрное Солнце
Гость
Это самовнушение у них.
Лилит
Гость
Меня больше ужасает сколько в людях и часто бывает в мужиках - садизма и живодерства с зоо-, педо-филией.
У них башню сносит на теме секса или убийства. (Сколько мужиков маньячил, поедание людей).
А уж как женщин оскорбляют.
Хотя есть и женщины такие , палец в рот не клади , и обмажут г-ом, чем наполнены.
Отвратительное зрелище и чувство.

А так да, одной вполне комфортно.
Мужики сами зляться и потом пишут про старую деву, 40 кошек. Так же как из любимое : что-то болит(голова,зуб)/ выскочили прыщи? Так это надо сексом заниматься. Сперма же белок, помогает.

Но тут ещё один был , и когда прочел что женщина планирует сперму парня ему через поцелуй передать, он написал что : я бы её ударил и выставил вон.
Странно. Значит он свою сперму пробовать не хочет и ему противно, а девушка почему то должна смиренно терпеть, пробовать чтобы ублажить и порадовать мужика.

Надо женщинам прекратить отсасывать мужикам.
А то *** совсем уже обнаглели,то возьми в рот,дай в жо _пу.
А если не делаешь что хочешь, сразу обиды, манипуляции, оскорбления.
Лилит
Лилит
В вашем случае, Мужик предпочитает свободу или гейство.

Не понимаю, почему автора так бомбит. Ну не хочешь ты быть "дураком" с женщиной. И не надо.
Сиди один.
Думаешь все женщины так рады обслуживать мужика, стараться чтобы тот гордился какая у него чика? Ну вот некоторые чтобы одной не быть, и ягодицы себе качают, и себя прокачивают и хорошо зарабатывают , лишь бы вот такие штаны не ушли,чтоб был статус замужней.
А мне вот оно не надо.
Так что автор. Хочешь жить один. Живи.
Поговорят поговорит и будут заниматься все своими делами.
Гость
Гость
а те огрызки здесь, коих числом не больше 10 - 15 человек, вообще ни о чём,
мамкины философы, живущие на задворках жизни, в виде форума, по случаю доставшимся им, от действительно властных мужчин,
странно что с ними общаться нормально пытаются.
Эти и предадут за кусок пожирнее, и будут до ишачьей пасхи твердить, что они - подарки судьбы, но каждый день, скрупулёзно и мелочно, считать кто и скока принёс в общий котёл.
Нищенствующие великие вершители мира, ахаха, может без вумена обойтись, и пойти, ну хотя бы 50 000 заработать? После вычета подоходного налога.
Лилит
Гость
Опять мудешники раскукарекались на женском форуме.
Каждый день от них тема,как они нам нужны ,а мы без них не можем))
Я удивляюсь ,неужели мудешники такие умственно-отсталые,что не могут понять свою бесполезность для женщин.
Зря модеры пропускают темы такие здесь. Отбраковывали бы их, и блочили , сразу бы перестали тут писать мужики /мд.
Гость
Dark Night Rider
Бред сивой кобылы.
бред сивого коня, у коего в голове абсолютная ПУСТОТА! бом-бом.
Собственно о чём и был пост.
Гость
Лилит
Зря модеры пропускают темы такие здесь. Отбраковывали бы их, и блочили , сразу бы перестали тут писать мужики /мд.
Какие вы наивные!!:))) Именно эти темы - всегда в топе, если бы не они, то этот форум давно бы окончательно загнулся!! Многие даже уверены, что сами модеры эти темы и плодят, ибо кормятся с них - и это очень похоже на правду:)))...
Гость
Лилит
Меня больше ужасает сколько в людях и часто бывает в мужиках - садизма и живодерства с зоо-, педо-филией.
У них башню сносит на теме секса или убийства. (Сколько мужиков маньячил, поедание людей).
А уж как женщин оскорбляют.
Хотя есть и женщины такие , палец в рот не клади , и обмажут г-ом, чем наполнены.
Отвратительное зрелище и чувство.

А так да, одной вполне комфортно.
Мужики сами зляться и потом пишут про старую деву, 40 кошек. Так же как из любимое : что-то болит(голова,зуб)/ выскочили прыщи? Так это надо сексом заниматься. Сперма же белок, помогает.

Но тут ещё один был , и когда прочел что женщина планирует сперму парня ему через поцелуй передать, он написал что : я бы её ударил и выставил вон.
Странно. Значит он свою сперму пробовать не хочет и ему противно, а девушка почему то должна смиренно терпеть, пробовать чтобы ублажить и порадовать мужика.

Надо женщинам прекратить отсасывать мужикам.
А то *** совсем уже обнаглели,то возьми в рот,дай в жо _пу.
А если не делаешь что хочешь, сразу обиды, манипуляции, оскорбления.
[337338092] Сегодня, 04:11
Лучше дохлого хомяка на член надеть, чем тебя! Подз@лупное ***@проёбище.

____ в другое теме.
Ну вот , вот такое вот *** и есть. Маньяки и извращенцы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть бы заглянули в "топ" - там всегда и в любой день полное доминирование тем, подобных этой: по 300-500-1000+++ ответов:)) А темы про "женское здоровье" редко когда 20-30 ответов получают...
Гость
Гость
Вы хоть бы заглянули в "топ" - там всегда и в любой день полное доминирование тем, подобных этой: по 300-500-1000+++ ответов:)) А темы про "женское здоровье" редко когда 20-30 ответов получают...
вы, очевидно, не поняли мою мысль.
Форум - для обсуждения женских проблем,
вы - отчаянно и глупо, педалируете педаль - рейтинга, так и за три часа можно вывести в топ, любую фигню, типа - все мужики - сво, и все мужики обязаны идти на СВО? , Вам так приятно видеть рейтинг? и не понимать, что любая развесистая клюква, ДАЖЕ САМАЯ смешная, найдёт свой контингент?
А претендуете на особое понимание женского форума ВУМЕН.РУ
Гость
Гость
вы, очевидно, не поняли мою мысль.
Форум - для обсуждения женских проблем,
вы - отчаянно и глупо, педалируете педаль - рейтинга, так и за три часа можно вывести в топ, любую фигню, типа - все мужики - сво, и все мужики обязаны идти на СВО? , Вам так приятно видеть рейтинг? и не понимать, что любая развесистая клюква, ДАЖЕ САМАЯ смешная, найдёт свой контингент?
А претендуете на особое понимание женского форума ВУМЕН.РУ
Так, это вопрос к руководству сайта! Раз они поддерживают именно подобную тематику на сайте, значит считают это наиболее целесообразным и выгодным...
а если у Ж своя квартира и ей не нужно чтобы мужчина ее брал к себе?
Гость
тогда почему вы свободных женщин называете одинокими?
еще вопрос. а откуда у мужчины СВОЯ квартира (в которую он пускать или не пускать собрался)
ок, я буду ходить в спортзал и не есть мучное. буду красотка стройняшка. и при таком раскладе я должна со всеми сексом заниматься, кто меня захотел?
я посещаю зал не ем мучное
я работала на тяжелой работе
и скажу что работать лучше чем быть стройной и пахать в зале
Мужчтины этого не понимают
что не стоят они того чтобы не есть и тренироваться до изнеможения
First
Че бабы недостаточно НЕДОобслужили? А? Знашь как бабы куражатся вокруг мужиков: в глазки заглядывают, желания выполняют, "зая ты будешь котлетку мясную или такую?", "а почему ты такой недовольный?". Живешь как сыч никому не нужный.
First
Гость
а те огрызки здесь, коих числом не больше 10 - 15 человек, вообще ни о чём,
мамкины философы, живущие на задворках жизни, в виде форума, по случаю доставшимся им, от действительно властных мужчин,
странно что с ними общаться нормально пытаются.
Эти и предадут за кусок пожирнее, и будут до ишачьей пасхи твердить, что они - подарки судьбы, но каждый день, скрупулёзно и мелочно, считать кто и скока принёс в общий котёл.
Нищенствующие великие вершители мира, ахаха, может без вумена обойтись, и пойти, ну хотя бы 50 000 заработать? После вычета подоходного налога.
Нет у них ни
- капиталов
- ни угодьев земельных
- ни коней с санями
- ни стати, харизмы мужской. Таким и правда лучше на передовой сдохнуть.
За тебя там модели-девственницы 18-летние дерутся? Так звони в полицию! А ты тут время теряешь!
Dark Night Rider
Вообще да. Сейчас снова начнут цениться мужики, которые все своими руками делают. А они женщин не балуют. Как в том анекдоте : новых вещей у тебя никогда не будет. И это надолго. Скоро отечественные жлобы-производители обнадеженные санкциями начнут снижать качество продукции и снова в дамках те, кто сам все делать умеет - это опять же простые, не сильно образованные мужички-кузьмичи. Заграниц больше не будет - будут Сочи, Крым и Геленджики ну или поездки на Волгу. Вот бабам хошь-не хошь, а придется аппетиты умерить и на поклон к рабочему человеку идти.
Зачем? Раньше за бутылку и огород вспашут, и сарай подправят. Будет тоже самое. Всех стоящих призывают. А неликвиду много и не надо, за три копейки расстарается. Поклоны какие-то ещё выдумал.
мыслитель
больше не будет игры в одни ворота
хочешь мужика , прыгай вокруг него ,а нет так следующая
Ну так никто прыгать и не будет. И не прыгает. Ты же один. Шлю дешёвые твой предел.
мыслитель
женщины лишаются мужского внимания и каких никаких денег
Зарплату везде платят регулярно. Куда деньги-то пропадут?
Ника
Очередные мечты, в начале ковида тут тоже мужики ручки потирали что с ними за еду будут спать и сексом за съем платить, многим повезло?
Гость
Гость
Так, это вопрос к руководству сайта! Раз они поддерживают именно подобную тематику на сайте, значит считают это наиболее целесообразным и выгодным...
думаю, руководство сайта давно в курсе, а адекватных людей осталось единицы, да и они скоро покинут этот базар-вокзал клоунами-троллями на подтанцовке, фу
Гость
First
Нет у них ни
- капиталов
- ни угодьев земельных
- ни коней с санями
- ни стати, харизмы мужской. Таким и правда лучше на передовой сдохнуть.
Не волнуйтесь, никакая "передовая" им не грозит. Они всех вас переживут:)))...
мыслитель
Гость
заметили, как *** тут свои штаны впаривает.. прямо классика. последние визги перед агонией забытья. больше никто не будет вашим штанам поклоняться. какое счастье.
еще 5 -10 лет и женщины вообше будут не нужны.все будут делать роботы а для секса есть индивидуалки коппеечные. так что работать, бабы ,работать ,оплачивайте сами себе курорты , шмотки . ваша ценность для мужчины стремиться к нулю