мужчинам осточертела быть дураками ,пока она вас объедает без какой-либо отдачи ,она дарит фантастический секс какому-то ваську из третьего подъезда АБСОЛЮТНО за так. женщины нужны пока они красивые и ухоженные,а для этого нужно ходить в спортзал ,правильно питаться(не есть много мучного и жирного) и тогда МОЖЕТ БЫТЬ тебя возьмет в свою квартиру мужчина(жениться или сожительствовать) прошли времена благородных рыцарей готовых подбирать любую на него согласившеюся ,у мужчин нет состояния одиночества как пытаются внушить женщины, мужчина предпочтет свободу(одиночество на женском языке) чем какая-то непривлекательная женщина ,но и этого недостаточно для совместного проживания если женщина не может и не хочет доставлять удовольствие и наслаждение мужчине ,то зачем она в принципе нужна?
Не угадали. Заменяют не грубые физические, а монотонные и рутинные работы с повторяющимися процессами. А это как раз женские работы. Рабочих роботами как раз заменять невыгодно - сопротивление материалов изучали? Так вот железо и пр. изнашивается при физ нагрузках быстрее, чем мышцы. Вон стройки московские посмотри - меньше персонала на них стало,? Так то!
Она туповата просто, не понимает. Что те работы где нужна ломовая сила давно механизированы что здоровенный мужчина что миниатюрная женщина против экскаватора не тянут, а сейчас вот придумали совсем не экскаватор. Да одна полная автоматизация бухгалтерии на рынок труда выкинет пару миллионов дырок.
Ника
[3444947518]
First
Ну, неужели?! А дяди хотят иметь старую бабку ? Ну надо же. Много хотите. Не каждая мать - размать. А от чужой бабы ждать ...святости, кукукнутым надо быть.
сами видите какой у мужиков бред в голове, то прекрасные создания то работай, сами не знают чего хотят
мыслитель
[3227700214]
First
Ну, неужели?! А дяди хотят иметь старую бабку ? Ну надо же. Много хотите. Не каждая мать - размать. А от чужой бабы ждать ...святости, кукукнутым надо быть.
вот поэтому я и говорю что профессионалки в разы дешевле и качественее ,чем бегать жопой в мыле удовлетворяя вечно недовольную фригидку
Вупи Голдберг
[3797541241]
Ника
сами видите какой у мужиков бред в голове, то прекрасные создания то работай, сами не знают чего хотят
Секса они хотят,но не все возможность имеют.И это печально.
Вупи Голдберг
[3797541241]
Гость
А ты попробуй 😄
Уу,предложения пошли... А что ты можешь,котик,мне как раз одна услуга нужна....
Гость
[2026958402]
Ника
***, пообщаться мы как раз не против, это мужики почему то на совместном проживании настаиваете, а или быт для вас равно общению?
Что вам нужно,я вас до конца не понял..Причём тут проживание вообще и о чём вы...конкретизируйте тогда пойму...
Ника
[3444947518]
Гость
Что вам нужно,я вас до конца не понял..Причём тут проживание вообще и о чём вы...конкретизируйте тогда пойму...
так и вы конкретизируйте при чем тут семья и общения. неужели нет женщин которые хотят с вами ненапряжный досуг провести? как раз таки для общения мужика найти проблематично, вам все больше семью подавай
Гость
[3531995840]
Гость
Не у всех женщин это сильно выражено,понятно что так или иначе мужчина что то должен делать в жизни женщины просто что тут пишут это крайности,я в жизни видел пары которые общались с молоду и всё нормально и обратную сторону тоже видел....К сожалению да большинство женщин щас семью не хотят как самоцель,у многих много эгоизма с такими нереально будет строить отношения..В этом я согласен...Тебе то свои нервы зачем портить....Ну не умеют они сейчас общаться,плохое воспитание у многих ,главное о себе думай хорошо и всё....
« К сожалению да большинство женщин щас семью не хотят как самоцель»
Вашими бы устами, да мед пить… К сожалению, даже среди тех, кто заявляет, что не хочет семью, на самом деле таковых нет. Кто через месяц, кто через полгода, кто через год… но каждая рано или поздно начинает потихоньку перетаскивать к тебе свои вещи, в надежде застолбить территорию. А сколько тем здесь на форуме: «5 лет в свободных отношениях, теперь мне захотелось большего. Подскажите, как его к этому склонить».
Гость
[2026958402]
Вупи Голдберг
Уу,предложения пошли... А что ты можешь,котик,мне как раз одна услуга нужна....
Не я дома посижу поэтому и говорю "а ты попробуй" 😄😂😂Попробуй вытащить....😄
Ника
[3444947518]
Гость
Вашими бы устами, да мед пить… К сожалению, даже среди тех, кто заявляет, что не хочет семью, на самом деле таковых нет. Кто через месяц, кто через полгода, кто через год… но каждая рано или поздно начинает потихоньку перетаскивать к тебе свои вещи, в надежде застолбить территорию. А сколько тем здесь на форуме: «5 лет в свободных отношениях, теперь мне захотелось большего. Подскажите, как его к этому склонить».
выбирай разведенных со своей квартирой, кто замужем не был та может туда и хочет
Вупи Голдберг
[3797541241]
Гость
Не я дома посижу поэтому и говорю "а ты попробуй" 😄😂😂Попробуй вытащить....😄
Так я об этом и говорю что хотят только вот с какой целью это уже другой вопрос....
First
[2614421022]
мыслитель
вот поэтому я и говорю что профессионалки в разы дешевле и качественее ,чем бегать жопой в мыле удовлетворяя вечно недовольную фригидку
Фу. Гадость какая. Жаль нету у нас законов о криминализации клиентов. Обогатилось бы гос-во на них. Сутенерчик...ты. Так те и надо. Ходи по борделям. Уха ха ха. Сдохнешь от рака простаты или впч -онко.
Да лучше фригидкой, чем с помойкой как ты.
Вупи Голдберг
[3797541241]
Гость
Я не хочу никаких отношений.Вот тебе первое исключение. Смирись,что не все хотят тебя обслуживать
Гость
[2026958402]
Гость
В общение с женщинами чувствуешь чаще всего что и с какой целью они делают....Чисто на интуитивном уровне...Вот что полно психологически неподходящих для отношений это так и есть...
Гость
[3494980202]
Анна Попытаева-Семавина
Зачем? Раньше за бутылку и огород вспашут, и сарай подправят. Будет тоже самое. Всех стоящих призывают. А неликвиду много и не надо, за три копейки расстарается. Поклоны какие-то ещё выдумал.
Т.е. вы утверждаете что при стабильном спросе на услугу и уменьшении!! количества желающих её исполнять цена услуги упадет? Вам бы класс так в 6-7 коррекционной школы на урок занимательная экономика сходить. Давайте я вам попроще тут напишу:
Однажды в далеком далеком городе произошла такая история. На рынке было десять ослов (от самых хороших до самых плохих) И каждое утро на рынок приходило десять торговцев чтоб нанять этих ослов везти свой товар в город (от золота до .овна сушеного) Было десять ослов и десять ездоков на ослах. Однажды произошло страшное!! пять самых лучших ослов отравили враги!! Вот на рынке новая ситуация - осталось пять ослов (от средненьких до самых плохих) И вот утром также на рынок приходят десять!! (их то никто не травил) торговцев со своим товаром (опять от золото до .овна) и начинают торговаться кто повезет свой товар а кто и выкинет товар в арык. Ну как минимум можно предположить что ту цена которую раньше платили за лучшего осла торговец золотом её выдаст текущему лучшему и золото в город уедет. А вот что будет в дальнейшей линейке торговцев и как будет формироваться цена "на осла" это и есть наша загадка. особенно на последнего ибо разница будет в том есть у тебя этот последний осел - ты едешь в город, плохо, криво, косо но едешь и продаешь свой товар. А нет, не выкупил - выкидываешь товар в арык.
First
[2614421022]
Вупи Голдберг
Я не хочу никаких отношений.Вот тебе первое исключение. Смирись,что не все хотят тебя обслуживать
Фу . Позорники свои откровения еше пишут - кукукнутые вкрай.
Гость
[3494980202]
Ника
Очередные мечты, в начале ковида тут тоже мужики ручки потирали что с ними за еду будут спать и сексом за съем платить, многим повезло?
"Повезло" получить секс вместо денег арендной платы? Какое заманчивое предложение, аж глаз закатывается и слюна течет!!
Гость
[2026958402]
First
Фу. Гадость какая. Жаль нету у нас законов о криминализации клиентов. Обогатилось бы гос-во на них. Сутенерчик...ты. Так те и надо. Ходи по борделям. Уха ха ха. Сдохнешь от рака простаты или впч -онко.
Да ну это отдельная вообще тема так или иначе даже "обычные" девушки сейчас себя не хранят это прошлый век, можно сказать что и так можно заразится,не знаю я ходил пару раз вполне нормальный процесс.... Можно вообще подороже взять если захочется..Так или иначе проституция и среди "элитных" дам есть они ценники большие за себя просят....
Ника
[3444947518]
Гость
Т.е. вы утверждаете что при стабильном спросе на услугу и уменьшении!! количества желающих её исполнять цена услуги упадет? Вам бы класс так в 6-7 коррекционной школы на урок занимательная экономика сходить. Давайте я вам попроще тут напишу:
Однажды в далеком далеком городе произошла такая история. На рынке было десять ослов (от самых хороших до самых плохих) И каждое утро на рынок приходило десять торговцев чтоб нанять этих ослов везти свой товар в город (от золота до .овна сушеного) Было десять ослов и десять ездоков на ослах. Однажды произошло страшное!! пять самых лучших ослов отравили враги!! Вот на рынке новая ситуация - осталось пять ослов (от средненьких до самых плохих) И вот утром также на рынок приходят десять!! (их то никто не травил) торговцев со своим товаром (опять от золото до .овна) и начинают торговаться кто повезет свой товар а кто и выкинет товар в арык. Ну как минимум можно предположить что ту цена которую раньше платили за лучшего осла торговец золотом её выдаст текущему лучшему и золото в город уедет. А вот что будет в дальнейшей линейке торговцев и как будет формироваться цена "на осла" это и есть наша загадка. особенно на последнего ибо разница будет в том есть у тебя этот последний осел - ты едешь в город, плохо, криво, косо но едешь и продаешь свой товар. А нет, не выкупил - выкидываешь товар в арык.
мы думаем сколько компаний уходит, люди остаются без работы, начинают искать подработки, потому не особо квалифицированный труд не сильно подорожает а может и подешевеет. а реально специалисты нужны раз в 10-15 лет, на это можно и подкопить
First
[2614421022]
Гость
В общение с женщинами чувствуешь чаще всего что и с какой целью они делают....Чисто на интуитивном уровне...Вот что полно психологически неподходящих для отношений это так и есть...
Т.е. поживиться с бабы нечем выгодополучателю ? Те чё от них надо конкретно? Капиталы? Внешность? Образование? Недостаточно хороши для батеньки как вы? А может и вы не мечта для женщин...? К себе претензии в 1 очередь
Гость
[2026958402]
First
Быстрее от брака с психологически не подходящей женщиной загнёшься быстрее чем от всех венерических болезней😄При то что если жахаться не часто и с резинкой ,всё нормально будет.....Шанс не велик...😄
Фу . Позорники свои откровения еше пишут - кукукнутые вкрай.
В реале их не слушают,припёрлись сюда
Ника
[3444947518]
Гость
"Повезло" получить секс вместо денег арендной платы? Какое заманчивое предложение, аж глаз закатывается и слюна течет!!
а это спросите у местных мужиков, они тут расписывали в ковид как у них комнаты будут снимать молоденькие красотки за секс и уборку и готовку. многим ли обломилось?
Гость
[3531995840]
Вупи Голдберг
Смириться не получится, не дадите. Остается только надеяться и молиться на существование тех, кто не полезет в мою жизнь со своими навязчивыми услугами. А заявляет это почти каждая, особенно, если знает, что я этого не хочу. Вот только на деле… Примеров на форуме сотни, если не тысячи.
First
[2614421022]
Гость
Быстрее от брака с психологически не подходящей женщиной загнёшься быстрее чем от всех венерических болезней😄При то что если жахаться не часто и с резинкой ,всё нормально будет.....Шанс не велик...😄
Ну, неужели? Сама лично знаЛА двоих, кто так же рассуждал: п о с с а т ь не могли. Плакали в сортире.
Т.е. поживиться с бабы нечем выгодополучателю ? Те чё от них надо конкретно? Капиталы? Внешность? Образование? Недостаточно хороши для батеньки как вы? А может и вы не мечта для женщин...? К себе претензии в 1 очередь
Мне лично ничего не нужно от женщин , тем более сейчас я выше описал своё мнение если внимательно прочитаете тогда вам ясно станет...
Вупи Голдберг
[3797541241]
Гость
Смириться не получится, не дадите. Остается только надеяться и молиться на существование тех, кто не полезет в мою жизнь со своими навязчивыми услугами. А заявляет это почти каждая, особенно, если знает, что я этого не хочу. Вот только на деле… Примеров на форуме сотни, если не тысячи.
Да кто к тебе лезет-то?)) Каждый живёт как хочет,или тебе одобрение форума нужно?))
где я пытаюсь выкрутиться, где ***? для тебя секрет что женщинам пишут сотни мужчин и они динамят большую часть хотя потому что всем нереально ответить ? лучших выбираю -им отвечаю. Ты кто чтоб я тебе тут отчеты тебе писала? иди нах
Не хочет человек правду видеть, не мешайте ему. Пусть дальше в облаках витает и думает, что на СИ это он выбирает, а не его.
Василий
[2131034693]
Гость
Естественно они умственно отсталые. Просто примите это, вспомните школу и универ, вспомните как много тупых мальчиков, которым тройки из жалости ставили чисто для поддержания патриархата.
Те, которые не тупые, ударяются либо в улучшение внешки, либо денежки зарабатывают.
Ну да, бабы у нас умные, весь вебкам забит вами. Зато да, у всех высшее😂
Гость
[3531995840]
Гость
А мужиков, психологически подходящих для отношений и воспитания детей, - больше что ли??
Гость
[2026958402]
Sirenka
Не хочет человек правду видеть, не мешайте ему. Пусть дальше в облаках витает и думает, что на СИ это он выбирает, а не его.
Так или иначе парень тоже может выбирать с кем общаться....Бред полный....
First
[2614421022]
Гость
Мне лично ничего не нужно от женщин , тем более сейчас я выше описал своё мнение если внимательно прочитаете тогда вам ясно станет...
« вас драл стремный мужик, а вы бы брали его фамилию, готовили ему и ещё и выслушивали унижающие вас "шутки" каждый день. Вот сидит у вас дома мужик, пердит, только что вас трахнул против воли, требует обед»
Сочувствую вашему тяжелому детству. Но кто вас надоумил проецировать образ вашего папашки на весь мужской род?
А вы реально думаете, что вы сильно лучше?
Вупи Голдберг
[3797541241]
Ника
а это спросите у местных мужиков, они тут расписывали в ковид как у них комнаты будут снимать молоденькие красотки за секс и уборку и готовку. многим ли обломилось?
Зачем их всерьез воспринимать?Здесь от силы штук пять нормальных мужчин наберётся,и то неизвестно,каковы они в реале. Мужчина Вумен.ру- это диагноз. У нас на работе сидел один здесь и по глупости признался- тетки запозорили,ходил красный,как рак
Гость
[3494980202]
Гость
Что что, сперма у них в голове.
У вас какая то альтернативная анатомия человека )) А если учитывать обычную то. Принимая во внимание что *** в обществе в среднем 5-6% то утверждение "сперма в голове" с высокой степенью вероятности верно в первую очередь именно для женщин.
Ну, неужели? Сама лично знаЛА двоих, кто так же рассуждал: п о с с а т ь не могли. Плакали в сортире.
Ну значит что то делали не так и постоянно,вполне могли обычную девушку где нибудь на вписке и без защиты....Может напитые были и тд и тп.....Детали к сожалению вы можете дальше придумать,но я на своём опыте знаю что это вполне нормально и всё....😄
Гость
[386619848]
Обиженко проснулось,ухаха
Гость
[3531995840]
Вупи Голдберг
Да кто к тебе лезет-то?)) Каждый живёт как хочет,или тебе одобрение форума нужно?))
А вот это уже прогресс! «Каждый живет как хочет»)))
Гость
[2026958402]
Вупи Голдберг
Зачем их всерьез воспринимать?Здесь от силы штук пять нормальных мужчин наберётся,и то неизвестно,каковы они в реале. Мужчина Вумен.ру- это диагноз. У нас на работе сидел один здесь и по глупости признался- тетки запозорили,ходил красный,как рак
Так я нормальный получше всех тут....😄Вы просто слабовата...Недотягиваете....😄
Гость
[2026958402]
Гость
А мужиков, психологически подходящих для отношений и воспитания детей, - больше что ли??
Не знаю кст так или иначе все разные...Я говорю за себя... и что я думаю.... Не так чтобы спорить и усираться....😄
Ну значит что то делали не так и постоянно,вполне могли обычную девушку где нибудь на вписке и без защиты....Может напитые были и тд и тп.....Детали к сожалению вы можете дальше придумать,но я на своём опыте знаю что это вполне нормально и всё....😄
А проверятся регулярно ходите? А то когда тот же ВИЧ начнет активизироваться и давать о себе знать, может быть поздно, знаете ли...
Гость
[3531995840]
Sirenka
А вы реально думаете, что вы сильно лучше?
Я об этом вообще не думаю. Но ценю вашу искренность, в отношении вашего пердуна-отца.
Гость
[2026958402]
Василий
Ну да, бабы у нас умные, весь вебкам забит вами. Зато да, у всех высшее😂
Ну вот да кст там сейчас онлайн 1116 примерно спецом щас зашёл.... Уже косарь девок занимается продажей себя в той или иной форме..... Смогут они потом в брак или отношения ,возможно и смогут другое дело воспитывать детей правильно такие барышни наврятли смогут...
Вупи Голдберг
[467772151]
Гость
Так я нормальный получше всех тут....😄Вы просто слабовата...Недотягиваете....😄
Вот не хотела отвечать такому дерррьму,но сделаю исключение.
До твоего уровня никто не упадет из женщин,потому как ты среди мужской иерархии под плинтусом.Мы такими брезгуем)))Не было бы форума - негде тебе было свою невостребованность изливать,слабачьё.Нормальный,ликвидный мужчина здесь сидеть не будет на постоянке, только дегроид))
First
[2614421022]
Sirenka
А проверятся регулярно ходите? А то когда тот же ВИЧ начнет активизироваться и давать о себе знать, может быть поздно, знаете ли...
Фу, он точно бактерионоситель 100%. Бессимптомно.
Василий
[2131034693]
Гость
Ну вот да кст там сейчас онлайн 1116 примерно спецом щас зашёл.... Уже косарь девок занимается продажей себя в той или иной форме..... Смогут они потом в брак или отношения ,возможно и смогут другое дело воспитывать детей правильно такие барышни наврятли смогут...
И я о том же.👍
Гость
[3494980202]
Ника
мы думаем сколько компаний уходит, люди остаются без работы, начинают искать подработки, потому не особо квалифицированный труд не сильно подорожает а может и подешевеет. а реально специалисты нужны раз в 10-15 лет, на это можно и подкопить
Так это на всех действует и на мужчин и на женщин, тут же вопрос был - мужчин "самых лучших" (ну тут я бы поспорил) сейчас оптимизируют в СВО, еще куча сбежала заграницу и побег кстати продолжается. И дама утверждала что на оставшегося м-элемента спрос со стороны женщин не поднимется а упадет. Вышеуказанная притча показывает что это не так.
Вупи Голдберг
[467772151]
First
Фу, он точно бактерионоситель 100%. Бессимптомно.
Ещё и кичится этим.Его уже на опыты пора - там и без баклаборатории новые штаммы повывелись))
Гость
[2026958402]
Sirenka
Я давно туда ходил так то,всё вполне нормально,рад что вы за меня так волнуетесь... Считаю это темой нормальной но даже туда лень плестись часто то даже и лучше😄😄😄
женщины нужны пока они красивые и ухоженные,а для этого нужно ходить в спортзал ,правильно питаться(не есть много мучного и жирного) и тогда МОЖЕТ БЫТЬ тебя возьмет в свою квартиру мужчина(жениться или сожительствовать) прошли времена благородных рыцарей готовых подбирать любую на него согласившеюся ,у мужчин нет состояния одиночества как пытаются внушить женщины, мужчина предпочтет свободу(одиночество на женском языке) чем какая-то непривлекательная женщина ,но и этого недостаточно для совместного проживания
если женщина не может и не хочет доставлять удовольствие и наслаждение мужчине ,то зачем она в принципе нужна?