У женщин наступает тяжелая эпоха
мыслитель
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
1 625 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Как там..."Зима близко"😄
Такс собираемся в Ульяновск, там мужичонка с кошельком, хватай а то убежит!
Гость
без пива и пиццы не жизнь ваще, уууууу😪 а без мыслителей - все! пропали и Васькса не поможет из соседнего подъезда уууууууу😪
А почему Ваську из 3 подъезда дают за так, а тебе за 1500?
мыслитель
я во френдзоне
Как отвадить соседку ,которая приходит уже год ко мне на пиццу и пиво и не дает? надоело ее кормить эта рассказывает мне о ее несчастной жизни.
Вчера, 18:59
мыслитель
[3227700214]
😄
Так ,че-то не прыгает
Как отвадить соседку ,которая приходит уже год ко мне на пиццу и пиво и не дает? надоело ее кормить эта рассказывает мне о ее несчастной жизни.
Вчера, 18:59
мыслитель
[3227700214]
😄
Так ,че-то не прыгает
я ее оооооочень хочу ,но сука не дает. думаю ,пора с ней завязывать. только от нее нет .но *** ,так обидно ,столько денег слил в унитаз. надо собрать яйца в кулак и послать ее нах.й
Ди
Автор данной заметки, Вы относитесь к женщинам, как к вещам? Цитата - "если женщина не может и не хочет доставлять удовольствие и наслаждение мужчине, то зачем она в принципе нужна?"
Гость
Вы все любите ша...лав
Все изменяете,*** поганое,за редким исключением.Для вас нет ничего святого,если живёте в семье,все время унижаете жену.
Все изменяете,*** поганое,за редким исключением.Для вас нет ничего святого,если живёте в семье,все время унижаете жену.
Да никто не унижает. Унижают когда избавиться хотят, а тетку не выпереть, тогда и начинается и унижение и избиение, потому что не знаешь как от нее избавиться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ди
Моё мнение, хорошо было бы ужесточить наказание за сутенёрство. И начать наказывать тех, кто пользуется "услугами", которые ему предоставляют эти сутенёры. Т. е. наказывать и "клиентов".
Гость
Когда жена надоела, то оскорбляют, хамят, ничего не делают по дому. Но это обычно когда все предыдущие действия ни к чему не привели и жена все равно никуда не свалила. Просто жены не понимают, что все прошло, любовь прошла и продолжают цепляться.
Ди
Исправл. И начать наказывать тех, кто пользуется "услугами", которые им предоставляют эти сутенёры.
Гость
стопудово, соседка из-за пиццы и пива набрала 100 кг😥 это комплекс
теперь будет звонить по всем веткам об этой беде) ну а хде еще поныть?
теперь будет звонить по всем веткам об этой беде) ну а хде еще поныть?
Гость
Отлично ! Хоть женщины будут жить для себя а то круглый год обслужи мужика - Ну куда это годится ?
Крупная самка
То , что ты зашёл на женский сайт чтобы обесценить женщин, автоматически означает, что ты обесценен ими сам , и нуждаешься в компенсации этого . Мужчины, у которых все ладится с отношениями и сексом , так не делают .
То, что ты написал , имеет место быть , у состоявшихся статусных мужчин . Или у очень красивых и общительных. Да, они зачастую хотят свободных отношений без обязательств. И получают их .
Тебе обидно, что это все не про тебя и ты так не можешь.
То, что ты написал , имеет место быть , у состоявшихся статусных мужчин . Или у очень красивых и общительных. Да, они зачастую хотят свободных отношений без обязательств. И получают их .
Тебе обидно, что это все не про тебя и ты так не можешь.
мыслитель
Гость
Отлично ! Хоть женщины будут жить для себя а то круглый год обслужи мужика - Ну куда это годится ?
Да не надо никого обслуживать. Вам хоть кол на голове чеши, не понимаете. Не любят кухарок и уборщиц, когда мужик требует обслуживания бытового это означает что стоять на вас перестало. Иначе б сам рукава засучил и драил и готовил или оплатил эти услуги.
Гость
говорим дам когда купишь мне сережки за 20 штук и это после того поноса который она мне лила в уши про свою бедную жизнь . просто сучара , все . завязываю с ней . пусть ищет себе другого бесплатного психолога
А выше писал про свою счастливую жизнь, а ты оказывается безответно влюбился... Ну так и писал бы. Помогли б чем смогли. А ты про какую то странную эпоху для женщин.
Гость
И сережки она если сдаст в ломбард, то дадут тыс 5.
Гость
Тем более за 20 это дешевка, а не сережки.
Гость
Даже читать эту простынь не стала, мужик ничего умного написать не может
Но название очень смешное, как будто женщины легко жили последние тысячи лет при этом вонючем патриархате
Но название очень смешное, как будто женщины легко жили последние тысячи лет при этом вонючем патриархате
Следующая тема
Предыдущая тема
женщины нужны пока они красивые и ухоженные,а для этого нужно ходить в спортзал ,правильно питаться(не есть много мучного и жирного) и тогда МОЖЕТ БЫТЬ тебя возьмет в свою квартиру мужчина(жениться или сожительствовать) прошли времена благородных рыцарей готовых подбирать любую на него согласившеюся ,у мужчин нет состояния одиночества как пытаются внушить женщины, мужчина предпочтет свободу(одиночество на женском языке) чем какая-то непривлекательная женщина ,но и этого недостаточно для совместного проживания
если женщина не может и не хочет доставлять удовольствие и наслаждение мужчине ,то зачем она в принципе нужна?