Какие плюсы в браке есть для мужчины ?
Только не пишите фигню - бесплатный секс или то, что жена готовить будет #брак #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никаких. Экономическая кабала и нервотрепка? Вопрос секса легко решается без штампа, вопрос поддержки быта - техникой.
Автор
Ты футбол сейчас один смотришь, а мог бы вдвоём и булки мять.
Задрали эту тему 150 тысяч раз обсасывать. Поменяйте диск, в конце концов
Гость
Наличие любимой жены.
Узбек
Большой плюс, что теперь ты сам себе отсасывать не будешь. Для этого есть жена
Гость
А какие плюсы у женщины? Один головняк прибавляется. Обслуживание кукусика.
Гость
Я не знаю. Но третий мужчина уже зовет на свидание с подтекстом что на будущий брак. Время поджимает. Мужчинам тоже как и женщинам в своё время уже наступает на пятки слово надо. Потому что надо. Потому что возраст.
Ольга
чистые носки , например и навигатор , который скажет где они лежат ...
Я не знаю. Но третий мужчина уже зовет на свидание с подтекстом что на будущий брак. Время поджимает. Мужчинам тоже как и женщинам в своё время уже наступает на пятки слово надо. Потому что надо. Потому что возраст.
Бред бредовый. У меня сестра и знакомая моего возраста лет с 17 мечтают выйти замуж и до сих пор мечтают. Я раньше тоже думал о браке
Гость
Слова моего мужа - надежность и поддержка, есть кто-то близкий с кем можно абсолютно всем поделиться. Но если вы не видите плюсов, тогда вам точно не нужно в брак вступать.
Гость
Бред бредовый. У меня сестра и знакомая моего возраста лет с 17 мечтают выйти замуж и до сих пор мечтают. Я раньше тоже думал о браке
Мне 30. Это не бред. Трое мужчин за месяц(коллеги с прошлых организаций) позвали на свидание. Все говорят что блин, сколько можно работать. Вся жизнь проходит а ни жены ни ребёнка. Всю жизнь просидели на своих работах. Мужчины в диапазоне от 33 до 36 лет. Бред? Зачем тогда тему настрочили если мнения слушать не желаете, а предпочитаете жить в своих иллюзиях?
Мне 30. Это не бред. Трое мужчин за месяц(коллеги с прошлых организаций) позвали на свидание. Все говорят что блин, сколько можно работать. Вся жизнь проходит а ни жены ни ребёнка. Всю жизнь просидели на своих работах. Мужчины в диапазоне от 33 до 36 лет. Бред? Зачем тогда тему настрочили если мнения слушать не желаете, а предпочитаете жить в своих иллюзиях?
А что если я женюсь, мне не нужно будет работать?
Гость
Еще один коллега. Ему 27 стукнуло. Тоже в последнее время говорит, надо надо. Надо уже жену искать. ( может просто насмотрелся на друзей своих, друзья у него все!!! Женились. Хотя тут 27 это я могу согласиться что рано он торопится . но в возрасте 33-36. Уже мужчины торопятся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тема ***, но отвечу.
Есть смысл пости во всем.
Брак - не исключение.
А брак без детей - больше совместных идей.
Вам это точно нк понять, так как клинит не по-детски.
Есть смысл пости во всем.
Брак - не исключение.
А брак без детей - больше совместных идей.
Вам это точно нк понять, так как клинит не по-детски.
Еще один коллега. Ему 27 стукнуло. Тоже в последнее время говорит, надо надо. Надо уже жену искать. ( может просто насмотрелся на друзей своих, друзья у него все!!! Женились. Хотя тут 27 это я могу согласиться что рано он торопится . но в возрасте 33-36. Уже мужчины торопятся.
Меня некоторые женатики, наоборот, отговаривают жениться
Гость
Да ладно, зачем убеждаете его? Автор, брак 💩, туда не надооо!
И что значит - надо?
Гость
Я вам привет реальный пример.
Кто ищет - тот всегда найдет.
У менч тетя выбрала именно такой вариант.
На моей работе есть две пары, которые именно так живут. Из, это устраивает. Причем, люди самые обыкновенные, каммы с вами.
Хотя, может вы богатенький буратино, а здесь просто ттроллите.
На моей работе есть две пары, которые именно так живут. Из, это устраивает. Причем, люди самые обыкновенные, каммы с вами.
Гость
Кто жизнь познал,- тот не торопится.
Я вам привет реальный пример.
Не спасибо, такого не надо. Мне равноправие больше нравится
Гость
Ощущение что ты нужен и ценен, тебя уважают, любят, восхищаются. Но это в идеальном браке=)
Сама по себе
У каждого мужчины свои плюсы в браке. Именно, поэтому он и женится и, именно, на этой женщине, а не на какой-то другой.
Гостья
Алексей, с вашим подходом жена вам и не светит, так что расслабьтесь..
При грамотном выборе жены вы получаете надёжного партнёра, поддержку и взаимопонимание, уют в квартире (и это не про быт), интересного собеседника и хороший досуг, то самое уловимое чувство, когда вы на одной волне.
Автор, допускаю, что такие женщины вам не попадались. Или же травмирующий опыт.
При грамотном выборе жены вы получаете надёжного партнёра, поддержку и взаимопонимание, уют в квартире (и это не про быт), интересного собеседника и хороший досуг, то самое уловимое чувство, когда вы на одной волне.
Автор, допускаю, что такие женщины вам не попадались. Или же травмирующий опыт.
Если быть честным, то никаких. Плюсы только у женщин в браке.
Гость
И зачем им быть вместе?
Я почему спрашиваю, мне интересно понять всю цепочку.
И после ответа о финансовой независимости я все понял.
Вы слишком себя любите, Алексей.
Эгоизма в вас больше, чем требуется для создания семьи.
Я сам такой же, и даде хуже. Но я уже трухлявый пень, и мне давно не снятся женщины. Даже одетые.
Я сам такой же, и даде хуже. Но я уже трухлявый пень, и мне давно не снятся женщины. Даже одетые.
И зачем им быть вместе?
А зачем кого-то обеспечивать? Не важно женщину или мужчину. В чем прикол?
Гость
И снова по кругу.
Для чего тогда Аы друг другу?
Вы и поездки, развлечения, походы за продуктами - планируете на пополам, или каждый буде покупать, что ему надо?
А если дети появятся, то как его делить будете?
Или двойню за делаете и папа выберет кого-то одно, а мама , то , что не выбрал пара? Так вы себе семейную жизнь представляете?
Для чего тогда Аы друг другу?
Вы и поездки, развлечения, походы за продуктами - планируете на пополам, или каждый буде покупать, что ему надо?
А если дети появятся, то как его делить будете?
Или двойню за делаете и папа выберет кого-то одно, а мама , то , что не выбрал пара? Так вы себе семейную жизнь представляете?
И зачем им быть вместе?
По вашему мнению, финансово независимые люди не могут вступать в брак?
Следующая тема
Предыдущая тема