Я при каждом знакомстве с людьми тоже сразу зову в лес, в поход 😂 это значит, что я очень люблю ходить в горы и хочу показать людям новые места, да и мне только дай волю - уйду в горы, в лес))
Вупи Голдберг
[649461922]
Ника
Я при каждом знакомстве с людьми тоже сразу зову в лес, в поход 😂 это значит, что я очень люблю ходить в горы и хочу показать людям новые места, да и мне только дай волю - уйду в горы, в лес))
Она любит природу. Приготовить шашлыки под водочку, заняться сексом в твоей или ее машине с включённым радиатором, ну а после всего расчленить тебя и закопать под сугробами в районе лесополосы (если ты вести себя плохо будешь)
Гость
[2771363400]
Максим
ну кинула гс и фото вроде бы не фейк
будь начеку, попа одна маньяков много
Продавшица из Пятёрочки
[1539813627]
Ника
Она любит природу. Приготовить шашлыки под водочку, заняться сексом в твоей или ее машине с включённым радиатором, ну а после всего расчленить тебя и закопать под сугробами в районе лесополосы (если ты вести себя плохо будешь)
Декабрь на дворе какой шашлык и секс?
Гость
[4266757983]
Как бы девушка с ее парнем-маньяком тебя не пригласили туда
Максим
[2560003263]
SeaDream
пзд спасибо, но она младше меня
Гость
[2529095591]
Хочет пос..рать
Гость
[2712535952]
Проверять тебя будет на одомашненность в условиях дичайшей природы. .
Была одна америкосовская передача как один мужик (естественно с идеальной мощной физподготовкой )показывал варианты способы выживания в различных экстремальных условиях: его высадили на вертолётное ледник, он с ледника бросился искать телегу, распорол тюленя и надел его шкуру чтобы не замерзнуть в воде при переплытии с ледника на берег. Вот автор готовься к чему-то такому, ты просто будешь там в качестве шашлыка, а если хочешь выжить - беги, но за тобой по снежному лесу будет следовать машина с вооруженной женщиной за рулём
… но на всякий случай, возьми с собой нож. Если она увидит и спросит зачем, то ответь что от диких животных, резать ветки для костра, ну или правду скажите - для тебя, дорогая, я нож этот взял.
Максим
[2560003263]
SeaDream
… но на всякий случай, возьми с собой нож. Если она увидит и спросит зачем, то ответь что от диких животных, резать ветки для костра, ну или правду скажите - для тебя, дорогая, я нож этот взял.
ну я конечно симп и высокий но секс на первом свидании?
… знаете, тут не знаешь где соломки подстелить, как говориться. Если су чка не захочет, то кобель не вскочит. Ну а если всё же захочет?! По сему будьте готовы на все случаи жизни, как истинный джентльмен. Но нож тоже возьмите, не лишним будет Я что-то чувствую…
Гость
[2914897952]
Гость
***. Пусть лечится. Скатертью дорожка.
Гость
[2914897952]
Гость
Я бы хотела, чтобы мой потенциальный муж прошёл такую проверку и был выживальщиком, чтобы мог меня ещё научить всякому и водил бы меня сам во все походы)
Продавшица из Пятёрочки
[1539813627]
Гость
Вот ведь гад))) пал смертью храбрых. Пошел в мох, там и сдох. Снимем шляпы, господа, помянем)
А ты ***?
А не хочешь ли в Лесок? Прогуляться на часок? Я тебе в Лесу спою Посидим мы на краю Пропасти, что в Ад ведёт, Там тебя уж кто-то ждёт. Что, пойдешь со мной в Лесок? Иль боишься, мой милок?
Я бы хотела, чтобы мой потенциальный муж прошёл такую проверку и был выживальщиком, чтобы мог меня ещё научить всякому и водил бы меня сам во все походы)
… и во все проходы оооуууеее
Продавшица из Пятёрочки
[1539813627]
Ника