… знаете, тут не знаешь где соломки подстелить, как говориться. Если су чка не захочет, то кобель не вскочит. Ну а если всё же захочет?! По сему будьте готовы на все случаи жизни, как истинный джентльмен. Но нож тоже возьмите, не лишним будет Я что-то чувствую…
***, какой нож? Ты ваще больная?
Гость
[836812480]
Продавшица из Пятёрочки
А ты ***?
А не хочешь ли в Лесок? Прогуляться на часок? Я тебе в Лесу спою Посидим мы на краю Пропасти, что в Ад ведёт, Там тебя уж кто-то ждёт. Что, пойдешь со мной в Лесок? Иль боишься, мой милок?
***. Меня жена не отпустит. Опять заблудишься. Я ведь Иван Сусанин.)
Дама истинная
[1212146479]
Молодой человек. Девушка неадекватна, не связывайтесь) Либо шуткует так по дурацки...
Фильм есть " Тесты для настоящих мужчин'. Наверно это твоя история. Бери режье и вперёд :))
Лаура
[3779052309]
Сейчас земля уже мёрзлая, копать тяжело. Можно, конечно, расчленить и закопать в разных местах. Лес большой, но человек оставляет некоторые следы. Собака может взять след и найти тело. Вы можете пройти мимо какой-либо камеры (магазин, видеорегистратор и подобное), ты можешь кому-нибудь сказать об этом походе. Телефон тоже может указать место, особенно если был звонок. Ваши отношения от других тоже не тайна. В общем, твоё убийство может быть раскрыто.
Лаура
[3779052309]
Продавшица из Пятёрочки
И прикопать потом
Лопату после надо не забыть выкинуть. Мешок с камнями и глубокое озеро будут лучше, проще и не видно, что копали. Собака может почувствовать запах, потому нужно не забыть положить что-нибудь с едким запахом и почитать учебник по кинологии.
Как это печально. У меня на лавочке было только для разнообразия с партнером, с которым уже везде перепробовали. Для 1 встречи это зашквар. Бомжи штоле?