Гость
Статьи
Ваш мужчина выпивает?

Ваш мужчина выпивает?

Смотрю вокруг, ощущение складывается что абсолютно все мужчины в России (да и за ее пределами) пьют. У знакомых рассказы как они по выходным в бары ходят, у парня на работе почти все коллеги выпивают, у подруг мужья регулярно после работы бутылку две пива выпьют. Неужели все мужчины не могут жить без алкоголя? Расскажите кому посчастливилось выйти замуж за не пьющего?
Хотите видеть больше постов от автора?
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Пьяная женщина непредсказуема и наутро может случиться шурыгинг. "И вот опять передо мной параша, вышка, часовой..."😱
Любой Крем ей в анус запихиваешь и все, ни одна экспертиза не покажет
Гость
Шакира
Это так низко пользоваться человеком в состоянии аффекта... Купите себе куклу для развлечений и не издевайтесь над людьми
Женщина и есть кукла для развлечения. Говорящая кожаная кукла
Гость
Шакира
Это так низко пользоваться человеком в состоянии аффекта... Купите себе куклу для развлечений и не издевайтесь над людьми
Ачётакова?
Гость
Ника
А про поступки и дела никто и не спрашивал, спросят, и тут найдусь, что ответить. Спрашивали про алкоголь, и да, я горжусь тем, что у меня такой мужчина, как я хочу, идеальный для меня.

А вот у вас очень бурная реакция на эту тему, которая явно говорит о какой то «болячке» в ней. Вас никто тут не принуждает отказаться от алкоголя, во первых. Во вторых, если человеку абсолютно пофиг на то, что кто то не пьёт, а ему норм, его не будет волновать эта категория людей. Просто ну не пьют и ладно, делов то. А у вас совершенно другая реакция)
У него/нее просто алко бизнес 🤣
Гость
Гордись, если больше нечем гордиться.
Этим точно горжусь)
Гость
Гость
Ачётакова?
Моё тело моё дело. Куда хочу, туда и сую
Гость
Фатальный
Пойду до холодильника дойду, виски достану, лёд -то уже в бакале.
Виски теплым пьют, если это виски, а не бурда
Гость
Нет, слава богу. И в окружении нет пьющих мужчин, на работе всегда корпоративы без алкоголя почти, несколько человек выпьют по полбокала и все. У меня впечатление, что пьющие - это 40+. Наше поколение (25-30) вообще не по этой части. И вообще более рациональное, не только в этом, меньше всякой фигни себе и друг другу делаем.
Гость
Так это вы к алкоголю приводите.
Гость
Нет, слава богу. И в окружении нет пьющих мужчин, на работе всегда корпоративы без алкоголя почти, несколько человек выпьют по полбокала и все. У меня впечатление, что пьющие - это 40+. Наше поколение (25-30) вообще не по этой части. И вообще более рациональное, не только в этом, меньше всякой фигни себе и друг другу делаем.
Вы живёте в странной реальности..🤔😳
Ivanov.yemelyan
Вы живёте в странной реальности..🤔😳
У меня тоже в окружении практически все непьющие. Основная компания друзей на 100%)
Ника
У меня тоже в окружении практически все непьющие. Основная компания друзей на 100%)
Но только у нас совсем другая возрастная категория, 21-25 лет
Гость
Я сам не пью, но мне отчетливо представляется, что прибухивают почти все женщины\дэвушки... Да и курят очень многие.
Гость
Мы с мужем периодически вдвоем выпиваем вино-красиво, умеренно и с полным сохранением здравого рассудка. Но чтобы он или я вусмерть напились-такого, к счастью, не припомню. Мы и по гостям-то не ходим-в собственном соку варимся))
Ну, не сказала бы что мой муж выпивает. Раз - два в год на корпоративе по бокалу, иногда на праздники по пару бокалов/стопок.
Ну и когда с друзьями собираемся иногда пьёт, по факту я когда иду гулять с девчонками 3-6 раз в год пью куда больше 😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 884 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти