Мужчина 46 лет кажется очень старым. Это нормально?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
340 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я между прочим родилась и выросла в России и когда пришёл Пыня поняла, что надо делать ноги. А ещё тогда была очень молодая, но все сразу поняла. Я раньше старалась защищать бывших соотечественников, но читая разные комменты на форумах, прихожу в ужас. Народ реально зомбирован и ничего не хочет видеть дальше своего носа. У меня ещё была надежда, что выйдут на протесты, когда объявили мобилизацию, но когда увидела, что идут как бараны на убой, берут кредиты на обмундирование, поняла, что это дно.
Ц и п са во все щели лезет.
Гость
Ладно, все понятно, живите в дерьме и нищете дальше. Видимо все адекватные уехали кто куда и остались зомбированные. В принципе хрен с вами, живите в своём болоте, молитесь на Пыню, дохните за его дворцы, только нафиг убивать и сажать в тюрьмы тех кто так жить не согласен?
Какой бред, ци п с а , методичку выброси. Какая тебе то разница, х о х л я , за что мы хотим "сдохнуть"? Вы за своего нарика двухсотитесь пачками.
Гость
Гость
На тебя не один 35 или 36 летний не посмотрит радуйся что на тебя 46 летний хоть посмотрел
Гром
😄
Гость
Оплатите ему пластическую операцию и абонемент в качалку)))
Гость
Возможно ему и не 46, а хорошо под 60. Я слышала,что мужчины на сз сильно свой возраст занижают. Попросите у него паспорт.
Гость
46 лет
Гость
Мне 46, мужчина, встречаюсь с 27, 2 года уже вместе, не напрягаю ее, как ты пишешь, ищи лучше подруга!
Гость
завораживающий вброс:)
Гость
Он симпатичный. Мне понравился очень по фото. Но фото оказалось как минимум 10летней давности. А сейчас старичьё. Боже, я не готова со стариком в постель ложиться. Но разница то всего 7 лет..
Подумай о том, что с твоего ответа прошло 2 года и ты сама стала ближе к тому, чтобы стать старушкей. И как, тебе самой себе будет ли не противно ложиться в постель?)
Гость
Строго ревесники или на пару лет моложе. Согласна с вами, мужчина 40+ это такой отстой, плакать хочется, и эти вонючки потрепанные еще к девочкам молодым пытаются свои старые, протухшие яйца подкатить. Неужели реально не соображают, что ну мерзкие же! От 45 уже ничего, кроме брезгливости не вызывают, я в принципе не понимаю на кой они нужны, уж лучше одной, чем с этими залежавшимися неликвидами.
Старушка, а как ты сама будешь пахнуть после полтинника - ну явно же не молодостью)
Гость
Сама может и не конфетка, но и не для старого пердуна на 7 лет старше. Это совсем в юности нормальная разница, когда ей 18, ему 25, а после 35 лет ну его нафиг, старичье протухшее намного лет старше себя рассматривать в качестве партнера.
Эй, антикварная, а ты после 35-ти сама будешь на месте своего же комментария о "старичье", ну)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Как старое, завонявшееся *** бомбит😂. Климакс наступает после 50, дурачка кусок, когда ваши старые, тухлые туши уже даром не нужны. Ну и 39 и 46-две большие разницы, в этом возрасте женщины еще очень даже хорошо выглядят, в отличие от старых пердунов 45+. Авторша достойна как минимум себе подобного, 46-летний мухомор для нее старый.
Как тебя, антикварную бабушку, бомбит - агрессируешь, как при жёстком ПМС. Ты же сама будешь на месте всех старых и тебе будет крайне неприятно ощущать себя закончившейся бабой.
Гость
Как тебя, антикварную бабушку, бомбит - агрессируешь, как при жёстком ПМС. Ты же сама будешь на месте всех старых и тебе будет крайне неприятно ощущать себя закончившейся бабой.
Да женщинам пофигу, никто себя "закончившейся" не считает. Живут да живут. А старперы вонючие все себя альфачами и мачо мнят, старые мудя стараются вк молодым , да и не только к молодым, пристроить. Так сказать, прислюнявиться.
Гость
Действительно, мужчины на сайтах ближе к пятидесяти-Большинство просто рухлядь. А мнят о себе ого-го. Но есть но-ищите и найдете, есть исключения:то ли от генов зависит то ли от образа жизни. внутренней энергии. И это произойдет однажды утром, когда даже еще не ждете Удачи.
Гость
Строго ревесники или на пару лет моложе. Согласна с вами, мужчина 40+ это такой отстой, плакать хочется, и эти вонючки потрепанные еще к девочкам молодым пытаются свои старые, протухшие яйца подкатить. Неужели реально не соображают, что ну мерзкие же! От 45 уже ничего, кроме брезгливости не вызывают, я в принципе не понимаю на кой они нужны, уж лучше одной, чем с этими залежавшимися неликвидами.
После 45 лучше не жить повеситься
Гость
Как старое, завонявшееся *** бомбит😂. Климакс наступает после 50, дурачка кусок, когда ваши старые, тухлые туши уже даром не нужны. Ну и 39 и 46-две большие разницы, в этом возрасте женщины еще очень даже хорошо выглядят, в отличие от старых пердунов 45+. Авторша достойна как минимум себе подобного, 46-летний мухомор для нее старый.
46 летний старый мухомор ахаххххааа лучшее 🤣🤣🤣
Ты мой каблук
Я оцениваю в первую очередь по личностным качествам - мне важно чтоб был добрым, любил животных и чтоб был умным и было о чем поговорить.
Обеспеченность - приятный бонус. Хотя бедность и жадность в мужчине не потерплю.
А бонус заключается прежде всего в уровне совместного досуга. Этот часто путешествует. Если отношения сложатся то естественно поездки за его счет. Как может быть иначе?
Но у меня сомнения насчёт отношений с дедулей.
Обеспеченность - приятный бонус. Хотя бедность и жадность в мужчине не потерплю.
А бонус заключается прежде всего в уровне совместного досуга. Этот часто путешествует. Если отношения сложатся то естественно поездки за его счет. Как может быть иначе?
Но у меня сомнения насчёт отношений с дедулей.
Вы так смешно написали: чтобы животных любил)))) это какие-то требования 15-и летней девочки)) мужчина должен быть надеждам, ответственным, мудрым, с мужским стержнем, эмпатичным, лично я еще обожаю тактильных, интеллектуальных. А вы про животных. Это конечно хорошо, но не является базой. Он может любить кошечек, а вас мордой об асфальт таскать. И если лично вам человек не нравится, то какие вопросы а нам? Вам точно 39, с не 15? Разобраться не можете? И правильно вам тут написали, что обеспеченный не равно, что будет вам башлять. Эти поездки все и тд и тп ерунда полная. Пишу и афигеваю от вас. Если бы вы написали, чтобы он вам квартиру подарил, а вы про досуг. У вас самой тараканов в башке миллион
Гость
Гость
Если женщине 40 и она только для секса ищет партнера, можно рассмотреть молодого, если есть куда его вести. Найти можно на сайте знакомств. Оплатить укладку, визажиста, утягивающее белье, платье, туфли, фотографа. Сходить к косметологу. Диспорт, биоревитализация. Записаться на бачату, чтобы не толстеть. Позабавиться с 25-30 летними. На отношения рассчитывать не придется, но на приятный вечер вполне.
Гость
Если женщине 40 и она только для секса ищет партнера, можно рассмотреть молодого, если есть куда его вести. Найти можно на сайте знакомств. Оплатить укладку, визажиста, утягивающее белье, платье, туфли, фотографа. Сходить к косметологу. Диспорт, биоревитализация. Записаться на бачату, чтобы не толстеть. Позабавиться с 25-30 летними. На отношения рассчитывать не придется, но на приятный вечер вполне.
Только всем отношения нужны.
Гость
Вы так смешно написали: чтобы животных любил)))) это какие-то требования 15-и летней девочки)) мужчина должен быть надеждам, ответственным, мудрым, с мужским стержнем, эмпатичным, лично я еще обожаю тактильных, интеллектуальных. А вы про животных. Это конечно хорошо, но не является базой. Он может любить кошечек, а вас мордой об асфальт таскать. И если лично вам человек не нравится, то какие вопросы а нам? Вам точно 39, с не 15? Разобраться не можете? И правильно вам тут написали, что обеспеченный не равно, что будет вам башлять. Эти поездки все и тд и тп ерунда полная. Пишу и афигеваю от вас. Если бы вы написали, чтобы он вам квартиру подарил, а вы про досуг. У вас самой тараканов в башке миллион
Может у нее собака дома живет или кошки. Поэтому она ищет любителя домашних питомцев без аллергии.
Новые темы
Гость
У меня тоже первая мысль была что наврал. Но после первой встречи пробила по соцсетям и в линкедине. Действительно 46. Но такие глубокие морщины в этом возрасте...
Мне кажется спорт ему не на пользу.. Не выглядит он цветущим, а смотрится изможденным и высохшим. Но мнит себя молодым и пышущим здоровьем.
Мне кажется спорт ему не на пользу.. Не выглядит он цветущим, а смотрится изможденным и высохшим. Но мнит себя молодым и пышущим здоровьем.
Знаю тетку бегунью-марафонщицу, довольно известная у нас особа. Но выглядит не очень. Я думала , что она старше. Вся сухая, поджарая, одни мышцы. Всей радости: догнать и перегнать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Фото оказалось старым. Мужчина в реале выглядит ну как дедушка. Хотя поджарый, не расплывшийся. Но все лицо в морщинах и какое-то высохшее. Он мнит себя молодым. Занимается спортом. Бегает марафоны. Говорит, что в молодости себя так бодро не чувствовал, как сейчас, и его биологический возраст 26 лет... Но даже по телу, осанке - он уже дедок, весь какой-то скукоженный.
Недавно гордо прислал мне фотку марафона, где он бежит рядом с мужчиной 30-35 лет, но фото явно не в его пользу, ну прям как отец с сыном. Я даже засмотрелась на того мужчину и мне стало плохо от мысли что мне якобы полагается смотреть на это старичье и восхищаться...
Ну в общем сейчас не знаю, что делать. Сходила с ним ещё на пару свиданий. По характеру и мозгам все нормально, галантный, ухаживает, но вот внешне это ахтунг. Вчера хотел поцеловать, но увернулась. Не могу даже представить...
Мне кажется в этом возрасте разница ощущается особенно остро. 29 и 36 лет не чувствуется особо. А в 46 уже прям старость на лицо.
Женщины 40лет -+, с какими мужчинами вы знакомитесь? #свидание #внешность #возраст