Мужчина 46 лет кажется очень старым. Это нормально?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
340 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я между прочим родилась и выросла в России и когда пришёл Пыня поняла, что надо делать ноги. А ещё тогда была очень молодая, но все сразу поняла. Я раньше старалась защищать бывших соотечественников, но читая разные комменты на форумах, прихожу в ужас. Народ реально зомбирован и ничего не хочет видеть дальше своего носа. У меня ещё была надежда, что выйдут на протесты, когда объявили мобилизацию, но когда увидела, что идут как бараны на убой, берут кредиты на обмундирование, поняла, что это дно.
Ц и п са во все щели лезет.
Гость
Ладно, все понятно, живите в дерьме и нищете дальше. Видимо все адекватные уехали кто куда и остались зомбированные. В принципе хрен с вами, живите в своём болоте, молитесь на Пыню, дохните за его дворцы, только нафиг убивать и сажать в тюрьмы тех кто так жить не согласен?
Какой бред, ци п с а , методичку выброси. Какая тебе то разница, х о х л я , за что мы хотим "сдохнуть"? Вы за своего нарика двухсотитесь пачками.
Гость
Сама может и не конфетка, но и не для старого пердуна на 7 лет старше. Это совсем в юности нормальная разница, когда ей 18, ему 25, а после 35 лет ну его нафиг, старичье протухшее намного лет старше себя рассматривать в качестве партнера.
Ты реально больная, тебе самой уже 40,старая канализация ***
Гость
На тебя не один 35 или 36 летний не посмотрит радуйся что на тебя 46 летний хоть посмотрел
Гром
😄
Гость
Оплатите ему пластическую операцию и абонемент в качалку)))
Гость
Возможно ему и не 46, а хорошо под 60. Я слышала,что мужчины на сз сильно свой возраст занижают. Попросите у него паспорт.
Гость
46 лет
Гость
Мне 46, мужчина, встречаюсь с 27, 2 года уже вместе, не напрягаю ее, как ты пишешь, ищи лучше подруга!
Гость
завораживающий вброс:)
Гость
Он симпатичный. Мне понравился очень по фото. Но фото оказалось как минимум 10летней давности. А сейчас старичьё. Боже, я не готова со стариком в постель ложиться. Но разница то всего 7 лет..
Подумай о том, что с твоего ответа прошло 2 года и ты сама стала ближе к тому, чтобы стать старушкей. И как, тебе самой себе будет ли не противно ложиться в постель?)
Гость
Строго ревесники или на пару лет моложе. Согласна с вами, мужчина 40+ это такой отстой, плакать хочется, и эти вонючки потрепанные еще к девочкам молодым пытаются свои старые, протухшие яйца подкатить. Неужели реально не соображают, что ну мерзкие же! От 45 уже ничего, кроме брезгливости не вызывают, я в принципе не понимаю на кой они нужны, уж лучше одной, чем с этими залежавшимися неликвидами.
Старушка, а как ты сама будешь пахнуть после полтинника - ну явно же не молодостью)
Гость
Сама может и не конфетка, но и не для старого пердуна на 7 лет старше. Это совсем в юности нормальная разница, когда ей 18, ему 25, а после 35 лет ну его нафиг, старичье протухшее намного лет старше себя рассматривать в качестве партнера.
Эй, антикварная, а ты после 35-ти сама будешь на месте своего же комментария о "старичье", ну)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как старое, завонявшееся *** бомбит😂. Климакс наступает после 50, дурачка кусок, когда ваши старые, тухлые туши уже даром не нужны. Ну и 39 и 46-две большие разницы, в этом возрасте женщины еще очень даже хорошо выглядят, в отличие от старых пердунов 45+. Авторша достойна как минимум себе подобного, 46-летний мухомор для нее старый.
Как тебя, антикварную бабушку, бомбит - агрессируешь, как при жёстком ПМС. Ты же сама будешь на месте всех старых и тебе будет крайне неприятно ощущать себя закончившейся бабой.
Гость
Как тебя, антикварную бабушку, бомбит - агрессируешь, как при жёстком ПМС. Ты же сама будешь на месте всех старых и тебе будет крайне неприятно ощущать себя закончившейся бабой.
Да женщинам пофигу, никто себя "закончившейся" не считает. Живут да живут. А старперы вонючие все себя альфачами и мачо мнят, старые мудя стараются вк молодым , да и не только к молодым, пристроить. Так сказать, прислюнявиться.
Гость
Действительно, мужчины на сайтах ближе к пятидесяти-Большинство просто рухлядь. А мнят о себе ого-го. Но есть но-ищите и найдете, есть исключения:то ли от генов зависит то ли от образа жизни. внутренней энергии. И это произойдет однажды утром, когда даже еще не ждете Удачи.
Гость
Строго ревесники или на пару лет моложе. Согласна с вами, мужчина 40+ это такой отстой, плакать хочется, и эти вонючки потрепанные еще к девочкам молодым пытаются свои старые, протухшие яйца подкатить. Неужели реально не соображают, что ну мерзкие же! От 45 уже ничего, кроме брезгливости не вызывают, я в принципе не понимаю на кой они нужны, уж лучше одной, чем с этими залежавшимися неликвидами.
После 45 лучше не жить повеситься
Гость
Как старое, завонявшееся *** бомбит😂. Климакс наступает после 50, дурачка кусок, когда ваши старые, тухлые туши уже даром не нужны. Ну и 39 и 46-две большие разницы, в этом возрасте женщины еще очень даже хорошо выглядят, в отличие от старых пердунов 45+. Авторша достойна как минимум себе подобного, 46-летний мухомор для нее старый.
46 летний старый мухомор ахаххххааа лучшее 🤣🤣🤣
Ты мой каблук
Я оцениваю в первую очередь по личностным качествам - мне важно чтоб был добрым, любил животных и чтоб был умным и было о чем поговорить.
Обеспеченность - приятный бонус. Хотя бедность и жадность в мужчине не потерплю.
А бонус заключается прежде всего в уровне совместного досуга. Этот часто путешествует. Если отношения сложатся то естественно поездки за его счет. Как может быть иначе?
Но у меня сомнения насчёт отношений с дедулей.
Обеспеченность - приятный бонус. Хотя бедность и жадность в мужчине не потерплю.
А бонус заключается прежде всего в уровне совместного досуга. Этот часто путешествует. Если отношения сложатся то естественно поездки за его счет. Как может быть иначе?
Но у меня сомнения насчёт отношений с дедулей.
Вы так смешно написали: чтобы животных любил)))) это какие-то требования 15-и летней девочки)) мужчина должен быть надеждам, ответственным, мудрым, с мужским стержнем, эмпатичным, лично я еще обожаю тактильных, интеллектуальных. А вы про животных. Это конечно хорошо, но не является базой. Он может любить кошечек, а вас мордой об асфальт таскать. И если лично вам человек не нравится, то какие вопросы а нам? Вам точно 39, с не 15? Разобраться не можете? И правильно вам тут написали, что обеспеченный не равно, что будет вам башлять. Эти поездки все и тд и тп ерунда полная. Пишу и афигеваю от вас. Если бы вы написали, чтобы он вам квартиру подарил, а вы про досуг. У вас самой тараканов в башке миллион
Гость
Нужен секс с ней, если парень молодой без своего жилья. Взрослая дамочка приведет к себе и поделится опытом, завтрак ему приготовит утром. Они с взрослыми и должны по хорошему. А не молодых девчонок развращать ради спортивного интереса.
Гость
Если женщине 40 и она только для секса ищет партнера, можно рассмотреть молодого, если есть куда его вести. Найти можно на сайте знакомств. Оплатить укладку, визажиста, утягивающее белье, платье, туфли, фотографа. Сходить к косметологу. Диспорт, биоревитализация. Записаться на бачату, чтобы не толстеть. Позабавиться с 25-30 летними. На отношения рассчитывать не придется, но на приятный вечер вполне.
Гость
Если женщине 40 и она только для секса ищет партнера, можно рассмотреть молодого, если есть куда его вести. Найти можно на сайте знакомств. Оплатить укладку, визажиста, утягивающее белье, платье, туфли, фотографа. Сходить к косметологу. Диспорт, биоревитализация. Записаться на бачату, чтобы не толстеть. Позабавиться с 25-30 летними. На отношения рассчитывать не придется, но на приятный вечер вполне.
Только всем отношения нужны.
Гость
Вы так смешно написали: чтобы животных любил)))) это какие-то требования 15-и летней девочки)) мужчина должен быть надеждам, ответственным, мудрым, с мужским стержнем, эмпатичным, лично я еще обожаю тактильных, интеллектуальных. А вы про животных. Это конечно хорошо, но не является базой. Он может любить кошечек, а вас мордой об асфальт таскать. И если лично вам человек не нравится, то какие вопросы а нам? Вам точно 39, с не 15? Разобраться не можете? И правильно вам тут написали, что обеспеченный не равно, что будет вам башлять. Эти поездки все и тд и тп ерунда полная. Пишу и афигеваю от вас. Если бы вы написали, чтобы он вам квартиру подарил, а вы про досуг. У вас самой тараканов в башке миллион
Может у нее собака дома живет или кошки. Поэтому она ищет любителя домашних питомцев без аллергии.
Гость
У меня тоже первая мысль была что наврал. Но после первой встречи пробила по соцсетям и в линкедине. Действительно 46. Но такие глубокие морщины в этом возрасте...
Мне кажется спорт ему не на пользу.. Не выглядит он цветущим, а смотрится изможденным и высохшим. Но мнит себя молодым и пышущим здоровьем.
Мне кажется спорт ему не на пользу.. Не выглядит он цветущим, а смотрится изможденным и высохшим. Но мнит себя молодым и пышущим здоровьем.
Знаю тетку бегунью-марафонщицу, довольно известная у нас особа. Но выглядит не очень. Я думала , что она старше. Вся сухая, поджарая, одни мышцы. Всей радости: догнать и перегнать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 753 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..Нет ответов
- Хотят только встречиНет ответов
- Как встречается после предательстваНет ответов
- Одиночки как вы не сходите сумаНет ответов
- Расстаемся из-за быта?Нет ответов
- Познакомилась с женой своего любовникаНет ответов
- Что нужно сделать мужчине, чтоб познакомится с немкой?2 ответа
- Почему притягиваю лгунов, женатых, или страдающих по бывшим и тех кто меня использует?1 ответ
- 3 ухажера-кого выбрать?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?42 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Фото оказалось старым. Мужчина в реале выглядит ну как дедушка. Хотя поджарый, не расплывшийся. Но все лицо в морщинах и какое-то высохшее. Он мнит себя молодым. Занимается спортом. Бегает марафоны. Говорит, что в молодости себя так бодро не чувствовал, как сейчас, и его биологический возраст 26 лет... Но даже по телу, осанке - он уже дедок, весь какой-то скукоженный.
Недавно гордо прислал мне фотку марафона, где он бежит рядом с мужчиной 30-35 лет, но фото явно не в его пользу, ну прям как отец с сыном. Я даже засмотрелась на того мужчину и мне стало плохо от мысли что мне якобы полагается смотреть на это старичье и восхищаться...
Ну в общем сейчас не знаю, что делать. Сходила с ним ещё на пару свиданий. По характеру и мозгам все нормально, галантный, ухаживает, но вот внешне это ахтунг. Вчера хотел поцеловать, но увернулась. Не могу даже представить...
Мне кажется в этом возрасте разница ощущается особенно остро. 29 и 36 лет не чувствуется особо. А в 46 уже прям старость на лицо.
Женщины 40лет -+, с какими мужчинами вы знакомитесь? #свидание #внешность #возраст