Гость
Статьи
Мужчина 46 лет кажется …

Мужчина 46 лет кажется очень старым. Это нормально?

Всегда предпочитала мужчин чуть старше. Сейчас мне 39. Недавно зарегистрировалась в приложении знакомств. Еле-еле откопала более-менее прилично выглядящего мужчину в хорошей физической форме 46 лет.
Фото оказалось старым. Мужчина в реале выглядит ну как дедушка. Хотя поджарый, не расплывшийся. Но все лицо в морщинах и какое-то высохшее. Он мнит себя молодым. Занимается спортом. Бегает марафоны. Говорит, что в молодости себя так бодро не чувствовал, как сейчас, и его биологический возраст 26 лет... Но даже по телу, осанке - он уже дедок, весь какой-то скукоженный.
Недавно гордо прислал мне фотку марафона, где он бежит рядом с мужчиной 30-35 лет, но фото явно не в его пользу, ну прям как отец с сыном. Я даже засмотрелась на того мужчину и мне стало плохо от мысли что мне якобы полагается смотреть на это старичье и восхищаться...
Ну в общем сейчас не знаю, что делать. Сходила с ним ещё на пару свиданий. По характеру и мозгам все нормально, галантный, ухаживает, но вот внешне это ахтунг. Вчера хотел поцеловать, но увернулась. Не могу даже представить...
Мне кажется в этом возрасте разница ощущается особенно остро. 29 и 36 лет не чувствуется особо. А в 46 уже прям старость на лицо.
Женщины 40лет -+, с какими мужчинами вы знакомитесь? #свидание #внешность #возраст
Автор
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Я между прочим родилась и выросла в России и когда пришёл Пыня поняла, что надо делать ноги. А ещё тогда была очень молодая, но все сразу поняла. Я раньше старалась защищать бывших соотечественников, но читая разные комменты на форумах, прихожу в ужас. Народ реально зомбирован и ничего не хочет видеть дальше своего носа. У меня ещё была надежда, что выйдут на протесты, когда объявили мобилизацию, но когда увидела, что идут как бараны на убой, берут кредиты на обмундирование, поняла, что это дно.
Ц и п са во все щели лезет.
Гость
гость
ой ну когда он пришел я еще в школе училась , а ты сразу поняла надо делать ноги. пхах. елицинистка или коммунячка
Да ц и п с а беснуется, где тема активная, туда и лезут, как клопы.
Гость
Гость
А тут сидят люди разных возрастов, представляете!! И такое бывает. Когда пришёл Пыня, мне было 18 лет и я уехала, когда мне было 22.
Ц и п с а , ты спалилась.
Гость
Гость
Ладно, все понятно, живите в дерьме и нищете дальше. Видимо все адекватные уехали кто куда и остались зомбированные. В принципе хрен с вами, живите в своём болоте, молитесь на Пыню, дохните за его дворцы, только нафиг убивать и сажать в тюрьмы тех кто так жить не согласен?
Какой бред, ци п с а , методичку выброси. Какая тебе то разница, х о х л я , за что мы хотим "сдохнуть"? Вы за своего нарика двухсотитесь пачками.
Гость
Гость
Водкой запей и квашеной капустой занюхай, больное). И телек не забудь сегодня посмотреть, зомби.
Кастрюлеголовое прибежало.
Гость
Гость
Сама может и не конфетка, но и не для старого пердуна на 7 лет старше. Это совсем в юности нормальная разница, когда ей 18, ему 25, а после 35 лет ну его нафиг, старичье протухшее намного лет старше себя рассматривать в качестве партнера.
Ты реально больная, тебе самой уже 40,старая канализация ***
Гость
На тебя не один 35 или 36 летний не посмотрит радуйся что на тебя 46 летний хоть посмотрел
Гром
😄
Гость
Гость
Может ему не 46?? Вы паспорт его видели?
Я тоже так с одним познакомилась, говорил 44, оказалось 53.
Она описывает не 46 летнего мужчину, а пенсионера. Срочно требуй паспорт.
Гость
Оплатите ему пластическую операцию и абонемент в качалку)))
Гость
Возможно ему и не 46, а хорошо под 60. Я слышала,что мужчины на сз сильно свой возраст занижают. Попросите у него паспорт.
Гость
46 лет
Гость
Мне 46, мужчина, встречаюсь с 27, 2 года уже вместе, не напрягаю ее, как ты пишешь, ищи лучше подруга!
Гость
Гость
Брезгую мужиками за 40+ поэтому одна.
Тобой тоже уже брезгуют, но ты форсишься)
Гость
завораживающий вброс:)
Гость
Гость
Он симпатичный. Мне понравился очень по фото. Но фото оказалось как минимум 10летней давности. А сейчас старичьё. Боже, я не готова со стариком в постель ложиться. Но разница то всего 7 лет..
Подумай о том, что с твоего ответа прошло 2 года и ты сама стала ближе к тому, чтобы стать старушкей. И как, тебе самой себе будет ли не противно ложиться в постель?)
Гость
Гость
да ну.. лучше невысокий и симпатичный, чем такое)) согласна с автором, после 40 редко встретишь внешне нормального
После сорокета ты сама станешь не очень. Просто подумай об этом.
Гость
Гость
Строго ревесники или на пару лет моложе. Согласна с вами, мужчина 40+ это такой отстой, плакать хочется, и эти вонючки потрепанные еще к девочкам молодым пытаются свои старые, протухшие яйца подкатить. Неужели реально не соображают, что ну мерзкие же! От 45 уже ничего, кроме брезгливости не вызывают, я в принципе не понимаю на кой они нужны, уж лучше одной, чем с этими залежавшимися неликвидами.
Старушка, а как ты сама будешь пахнуть после полтинника - ну явно же не молодостью)
Гость
Гость
Сама может и не конфетка, но и не для старого пердуна на 7 лет старше. Это совсем в юности нормальная разница, когда ей 18, ему 25, а после 35 лет ну его нафиг, старичье протухшее намного лет старше себя рассматривать в качестве партнера.
Эй, антикварная, а ты после 35-ти сама будешь на месте своего же комментария о "старичье", ну)
Гость
Гость
Ну знаете ли, у меня морщин вообще нет. Появляются около глаз при улыбке, но в целом лицо в порядке. Не девочка конечно, но и далеко не старушка.
А у него весь лоб в глубоких морщинках, все лицо морщинистое, и взгляд старика.
Врать не надо "морщин нет" - со стороны же лучше видно)
Гость
Гость
Толстого не хочу категорически. Я вот стройная, тонкая, звонкая и морщин нет. Зачем мне жирдяй или дедулька?
Ты звонкая старушка)
Гость
Гость
Пробовать то не пробовала. Он хотел поцеловать, но я не смогла...
А после твоих 45-ти, не смогут поцеловать тебя...
Гость
Гость
Как старое, завонявшееся *** бомбит😂. Климакс наступает после 50, дурачка кусок, когда ваши старые, тухлые туши уже даром не нужны. Ну и 39 и 46-две большие разницы, в этом возрасте женщины еще очень даже хорошо выглядят, в отличие от старых пердунов 45+. Авторша достойна как минимум себе подобного, 46-летний мухомор для нее старый.
Как тебя, антикварную бабушку, бомбит - агрессируешь, как при жёстком ПМС. Ты же сама будешь на месте всех старых и тебе будет крайне неприятно ощущать себя закончившейся бабой.
Гость
Гость
Старушка, а как ты сама будешь пахнуть после полтинника - ну явно же не молодостью)
Залежавшийся обиделся
Гость
Гость
Как тебя, антикварную бабушку, бомбит - агрессируешь, как при жёстком ПМС. Ты же сама будешь на месте всех старых и тебе будет крайне неприятно ощущать себя закончившейся бабой.
Да женщинам пофигу, никто себя "закончившейся" не считает. Живут да живут. А старперы вонючие все себя альфачами и мачо мнят, старые мудя стараются вк молодым , да и не только к молодым, пристроить. Так сказать, прислюнявиться.
Гость
Действительно, мужчины на сайтах ближе к пятидесяти-Большинство просто рухлядь. А мнят о себе ого-го. Но есть но-ищите и найдете, есть исключения:то ли от генов зависит то ли от образа жизни. внутренней энергии. И это произойдет однажды утром, когда даже еще не ждете Удачи.
Гость
Гость
Толстого не хочу категорически. Я вот стройная, тонкая, звонкая и морщин нет. Зачем мне жирдяй или дедулька?
Знакомьтесь моложе себя.Не ошибетесь.Наверно...
Гость
Гость
Строго ревесники или на пару лет моложе. Согласна с вами, мужчина 40+ это такой отстой, плакать хочется, и эти вонючки потрепанные еще к девочкам молодым пытаются свои старые, протухшие яйца подкатить. Неужели реально не соображают, что ну мерзкие же! От 45 уже ничего, кроме брезгливости не вызывают, я в принципе не понимаю на кой они нужны, уж лучше одной, чем с этими залежавшимися неликвидами.
После 45 лучше не жить повеситься
Гость
Гость
Сама еще какая конфетка - выглядит в 39 на 24))))) В чем вообще прикол делать что не хочется и потом прилюдно страдать)))))
Какая ты конфетка. Тебе уже самой 42-43 года. Старая калоша. 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Он симпатичный. Мне понравился очень по фото. Но фото оказалось как минимум 10летней давности. А сейчас старичьё. Боже, я не готова со стариком в постель ложиться. Но разница то всего 7 лет..
Интересно как ты будешь выглядеть в 46 лет если не будешь ходить по салонам 🤣😂
Гость
Гость
Как старое, завонявшееся *** бомбит😂. Климакс наступает после 50, дурачка кусок, когда ваши старые, тухлые туши уже даром не нужны. Ну и 39 и 46-две большие разницы, в этом возрасте женщины еще очень даже хорошо выглядят, в отличие от старых пердунов 45+. Авторша достойна как минимум себе подобного, 46-летний мухомор для нее старый.
46 летний старый мухомор ахаххххааа лучшее 🤣🤣🤣
Ты мой каблук
Гость
Я оцениваю в первую очередь по личностным качествам - мне важно чтоб был добрым, любил животных и чтоб был умным и было о чем поговорить.
Обеспеченность - приятный бонус. Хотя бедность и жадность в мужчине не потерплю.
А бонус заключается прежде всего в уровне совместного досуга. Этот часто путешествует. Если отношения сложатся то естественно поездки за его счет. Как может быть иначе?
Но у меня сомнения насчёт отношений с дедулей.
Вы так смешно написали: чтобы животных любил)))) это какие-то требования 15-и летней девочки)) мужчина должен быть надеждам, ответственным, мудрым, с мужским стержнем, эмпатичным, лично я еще обожаю тактильных, интеллектуальных. А вы про животных. Это конечно хорошо, но не является базой. Он может любить кошечек, а вас мордой об асфальт таскать. И если лично вам человек не нравится, то какие вопросы а нам? Вам точно 39, с не 15? Разобраться не можете? И правильно вам тут написали, что обеспеченный не равно, что будет вам башлять. Эти поездки все и тд и тп ерунда полная. Пишу и афигеваю от вас. Если бы вы написали, чтобы он вам квартиру подарил, а вы про досуг. У вас самой тараканов в башке миллион
Гость
Блуд лесной
Что ща влажные мечты. Зачем ребяткам нужна несвежая дамочка?
Нужен секс с ней, если парень молодой без своего жилья. Взрослая дамочка приведет к себе и поделится опытом, завтрак ему приготовит утром. Они с взрослыми и должны по хорошему. А не молодых девчонок развращать ради спортивного интереса.
Гость
Гость
Если женщине 40 и она только для секса ищет партнера, можно рассмотреть молодого, если есть куда его вести. Найти можно на сайте знакомств. Оплатить укладку, визажиста, утягивающее белье, платье, туфли, фотографа. Сходить к косметологу. Диспорт, биоревитализация. Записаться на бачату, чтобы не толстеть. Позабавиться с 25-30 летними. На отношения рассчитывать не придется, но на приятный вечер вполне.
Гость
Гость
Если женщине 40 и она только для секса ищет партнера, можно рассмотреть молодого, если есть куда его вести. Найти можно на сайте знакомств. Оплатить укладку, визажиста, утягивающее белье, платье, туфли, фотографа. Сходить к косметологу. Диспорт, биоревитализация. Записаться на бачату, чтобы не толстеть. Позабавиться с 25-30 летними. На отношения рассчитывать не придется, но на приятный вечер вполне.
Только всем отношения нужны.
Гость
Ты мой каблук
Вы так смешно написали: чтобы животных любил)))) это какие-то требования 15-и летней девочки)) мужчина должен быть надеждам, ответственным, мудрым, с мужским стержнем, эмпатичным, лично я еще обожаю тактильных, интеллектуальных. А вы про животных. Это конечно хорошо, но не является базой. Он может любить кошечек, а вас мордой об асфальт таскать. И если лично вам человек не нравится, то какие вопросы а нам? Вам точно 39, с не 15? Разобраться не можете? И правильно вам тут написали, что обеспеченный не равно, что будет вам башлять. Эти поездки все и тд и тп ерунда полная. Пишу и афигеваю от вас. Если бы вы написали, чтобы он вам квартиру подарил, а вы про досуг. У вас самой тараканов в башке миллион
Может у нее собака дома живет или кошки. Поэтому она ищет любителя домашних питомцев без аллергии.
Гость
Гость
У меня тоже первая мысль была что наврал. Но после первой встречи пробила по соцсетям и в линкедине. Действительно 46. Но такие глубокие морщины в этом возрасте...
Мне кажется спорт ему не на пользу.. Не выглядит он цветущим, а смотрится изможденным и высохшим. Но мнит себя молодым и пышущим здоровьем.
Знаю тетку бегунью-марафонщицу, довольно известная у нас особа. Но выглядит не очень. Я думала , что она старше. Вся сухая, поджарая, одни мышцы. Всей радости: догнать и перегнать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 753 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем