Незамужние и бездетные 25-35 лет
вы ищите себе мужа или забили на замужество? Если ищите, то как и где?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
479 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Правда задела так,что искать меня побежала и про порчи дичь нести начала,старая шизанутая д.ура)Я не страшная,как ты,пугало старое,не косоглазая ,я красивая,а самое главное-молодая,а не никому не нужная престарелая ***,как ты)С раз...анным ртом не я,а вы с мамашей,ртом ублажать привыкли:и на презервативах экономите,нищенки,и сами по себе такие безобразные и старые,что только в рот)).Мой рот и губы такие красивые из-за филлеров ,а не от твоих любимых оралов)У меня на них деньги есть,не как у тебя,бичиха).Ты м..нетами безуспешно пыталась получить такие же губы,но только растянула свой ур..ский тонкий рабочий рот?)Увеличение губ:вариант для нищуков ахаха.Я гангстеров никогда в своей жизни не видела,им твоя мать в 90-е с..сала,чтоб от голода не подохнуть)Я не чучелко
Гость
Сообщение было удалено
Ты в зеркало лучше смотри,старая безобразная шл..ндра с обвисшей и сморщенной рожей)На ботокс живо,старая)Упс,ты ж нищая,не нас..сала).БСОЛЮТНО АЛКОГОЛИЗИРОВАННАЯ МОРДА У ТВОЕГО ПАПАШИ-АЛКАША,КОТОРОМУ Я В П0ПУ БУТЫЛЬ СУВАЛА И КОТОРЫЙ МНЕ К.УНИ ДЕЛАЛ).Я не пью,а ты спиваешься от одиночества,старуха неликвидная)Я не уродина и не косоглазая,я прекрасна.Не старайся получить такие же губы,сколько не с..си,такие же шикарные губы не появятся,тут филлеры нужны и мастер хороший,ну и деньги(которых у тя нет,свинота нищая),а не чл.н таджиков в зубах,как у тебя)
Гость
Зачем оно нужно?
Фамилия красивая у меня
Паспорт марать не хочу
Да и знакомые все в браках ноют постоянно все им не то, да не так, разводов куча, что-то не пахнет там счастьем😁
Фамилия красивая у меня
Паспорт марать не хочу
Да и знакомые все в браках ноют постоянно все им не то, да не так, разводов куча, что-то не пахнет там счастьем😁
Гость
Сообщение было удалено
Уродина ты ,старая каш..лка,полулысая,в морщинах)я не уродина и не косоглазая ,сразу видно что ты завидуешь модным и красивым пухлым губам,красоте и молодости)"мамаша твоя алкашка ,тебя по пьяни зачала"-это ты о себе и твоей маме-такой же старой полудохлой шл...хе,причем моими словами)Старая сп..моглотка только в рот братьумеет,ну и других копировать,своих мозгов нет)Нет мозгов в принципе)моя мама не алкашка и по пьяни не зачала меня непойми от кого,как твоя мамка шк..ра,которая по моему приказу с..сала алкашам
Костян
Почитал комменты....какой высокоинтеллектуальный и любезный диалог у женщин к друг другу, нет слов.
Анна
Вышла замуж в 36))
Наталья Сакулина
Гость
Замуж не хочу, достаточно просто что есть мужчина и его люблю, но жить с ним не хочу.Детей нет по медицинским причинам, а так бы я хотела сына, но желание завести ребёнка не является смыслом жизни, я отношусь так нет - значит не судьба. Ну соотвественно если будет ребенок, то уже и традиционная семья. В браке без детей смысла не вижу, мне 35. Своя квартира работа, почти все подруги без детей и мужей по своему личному выбору кто то уже развёлся , кто то живет в ГБ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья Сакулина
Анна
Сообщение было удалено
Нет.Столько котов себе обеспеченные не заводят,заводят бедные одинокип женщины и не следят за ними толком,да и кормят дешевым кормом
Гость
Замуж не хочу, достаточно просто что есть мужчина и его люблю, но жить с ним не хочу.Детей нет по медицинским причинам, а так бы я хотела сына, но желание завести ребёнка не является смыслом жизни, я отношусь так нет - значит не судьба. Ну соотвественно если будет ребенок, то уже и традиционная семья. В браке без детей смысла не вижу, мне 35. Своя квартира работа, почти все подруги без детей и мужей по своему личному выбору кто то уже развёлся , кто то живет в ГБ
У меня в окружении все есть или были замужем и у всех дети , одна я что то засиделась , тоже 35… и понимаю , что перегораю и к браку и сложнее решиться на рождение ребёнка в таких условиях как сейчас
Ядерный Путлоо
Современные мужчины очень странные ищут побогаче,постатуснее,чтобы на первом свидание в свою квартиру пригласила. Сами живут с родителями и *** знает чем занимаються или вообще не работают🤦♀️живут мечтами. Один спросил есть ли у меня квартира, если есть, то есть ли там ремонт и мебель, другой про шубу, 3ий начал *** плести что видит меня насквозь,
Как нищучка вроде тебя может быть статусной?
Гость
Я щас ни кого не ищу мне 19 лет. 19 лет!!! Мне щас главное учëба.
Ядерный Путлоо
Нет, не ищу.
Есть поклонники, мужчинам всегда нравилась. Отказываю.
Я посвятила жизнь своему любимому делу. Им занимаюсь 10-16 часов в день. Мужчина будет отнимать время и энергию, которое я могла бы потратить на свое дело.
О нем я буду думать, эмоции будут, неважно негативные или позитивные, это отвлекает. С ним нужно общаться каждый день, это отнимает много времени.
Возможно, когда-нибудь я захочу отношений. Но только с таким же как я. Чтобы каждый жил своей жизнью, но иногда что то делали вместе. Из своих же, коллег
Есть поклонники, мужчинам всегда нравилась. Отказываю.
Я посвятила жизнь своему любимому делу. Им занимаюсь 10-16 часов в день. Мужчина будет отнимать время и энергию, которое я могла бы потратить на свое дело.
О нем я буду думать, эмоции будут, неважно негативные или позитивные, это отвлекает. С ним нужно общаться каждый день, это отнимает много времени.
Возможно, когда-нибудь я захочу отношений. Но только с таким же как я. Чтобы каждый жил своей жизнью, но иногда что то делали вместе. Из своих же, коллег
Ты про кота?
Наталья Сакулина
Мужчины жениться не хотят,особенно на таких,как ты.Если у тебя нет мужа и детей в 30,но очень хочется и ты так сильно завидуешь заужним и детным,то это не повод оскорблять чужих детей
Анна
Я замужем, болезная
Анна
Наталья Сакулина
Сообщение было удалено
У тебя паранойя, заняться мне больше нечем тебя развлекать с разных аккаунтов, обойдёшься ку🐓ца. Походу ты здесь самая обиженная на жизнь
Наталья Сакулина
Нет.Паранойя с шизой твои единственные подруги,а друзья твои старческий маразм и климакс,это,видимо,ты их за олигархов выдаешь,полоумная)Развлекаешь меня как моя верная клоунесса,заодно с собой с разных аккаунтов общаешься и свою тупую тему поднимаешь,глупая овца) самая обиженная на жизнь не я,а ты,вот г..мно и лезет,и бабам завидуешь,и мне,и мужиков от одиночества и того,что боосают шлюпку старую ненавидишь)Я не курица,курица ты,старая глупая баба с куриными мозгами и без личной ,да и просто без жизни
Гость
В РФ у людей фиксация на отношениях. С детсада опрашивают детей "а жених/невеста есть?" Если парня нет, его надо "найти". Живешь одна? С тобой что-то не так. Видимо, это из-за общей бедности в стране, которая была всегда и формировала менталитет нескольким поколениям, тянуть лямку вдвоем чуть легче.
Наталья Сакулина
В РФ у людей фиксация на отношениях. С детсада опрашивают детей "а жених/невеста есть?" Если парня нет, его надо "найти". Живешь одна? С тобой что-то не так. Видимо, это из-за общей бедности в стране, которая была всегда и формировала менталитет нескольким поколениям, тянуть лямку вдвоем чуть легче.
Несешь бред,видимо,ты одна из старых дев.Если не нравится в РФ-езжай отсюда
Гость
Все неправда. Про отношения и "почему не замужем" везде :и в США спрашивают,и в Турции,а незамужних женщин высмеивают.Дело не в РФ и не в деньгах
Про Турцию еще поверю, про США - бред полнейший, сразу видно, что вы там ни разу не были. Могут спросить родители у своих детей, но чтобы посторонние люди спрашивали - это нонсенс. То же самое касается всех развитых стран, где privacy - это священная корова.
Гость
Не совсем. Но она врет,что ей не нужно общение и социум. За этим тут сидит.
Следующая тема
Предыдущая тема