После развода не могу ни с кем познакомиться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
618 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты перепутал что из чего следует:)
Это мужики всегда издевались над женщинами, использовали, бросали с маленькими детьми.
Теперь женщины стали поступать также как мужчины. Просто используют мужиков, когда от них есть выгода. Если выгоды от мужиков нет - их бросают.
Недавно мужик ныл, что жена бросила его, потому что у него отказали ноги. Типа нет сейчас хороших женщин. А ведь тысячи мужиков бросили своих детей без какой-либо поддержки. Мужики постоянно бросают заболевших жён. Или если родится больной ребёнок тоже сразу бросают.
Так что просто получайте от женщин ответку.
Это мужики всегда издевались над женщинами, использовали, бросали с маленькими детьми.
Теперь женщины стали поступать также как мужчины. Просто используют мужиков, когда от них есть выгода. Если выгоды от мужиков нет - их бросают.
Недавно мужик ныл, что жена бросила его, потому что у него отказали ноги. Типа нет сейчас хороших женщин. А ведь тысячи мужиков бросили своих детей без какой-либо поддержки. Мужики постоянно бросают заболевших жён. Или если родится больной ребёнок тоже сразу бросают.
Так что просто получайте от женщин ответку.
Ещё мужик хрен станет ждать женщину из тюрьмы и его за это даже никто не осудит. Только женщина способна ждать годамиитаскаться за тысячи километров с баулами по 20 кг.
Или отправляться за мужем в ссылку, теряя дворянское звание и всё имущество.
Так что мужлу бы заткнуться. Они ногтя нашего никогда не стоили.
Или отправляться за мужем в ссылку, теряя дворянское звание и всё имущество.
Так что мужлу бы заткнуться. Они ногтя нашего никогда не стоили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смеши, женщинам секс вообще не нужен:)
А злобные они от нищей тяжёлой жизни. Были бы у них деньги, были бы радостные и счастливые, причём без всякого секса:)
А злобные они от нищей тяжёлой жизни. Были бы у них деньги, были бы радостные и счастливые, причём без всякого секса:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесплатно можешь только сам себя обслужить и сделать аутофелляцию:) Или пoдрочить:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лол, в армии и в тюрьмах вы друг друга трахаете ))) Даже и не в тюрьмах. А ещё животных, детей, вещи, и т.д. В ВК даже паблик есть "куда сунуть член", где приводятся такие случаи жести. То в улей с шершнями мужик сунул и сдох от аллергии на укусы, то в моллюска, который его своими раковинами зажал, то видео, где мужик сома в рот трахает в воде, то очередного придурка скорая увозит с застрявшим в какой-нибудь вещи членом.
Так что нечего валить с больной головы на здоровую!
Я знаю, что логика и мужчины несовместимы, но ты всё-таки попытайся понять, что если бы мы больше вас хотели секса, то это мы бы за вами бегали и мы бы за вас платили, а не наоборот. И не сидели бы вы сейчас на женском форуме нетраханные и злые, и не писали бы фуйню, пытаяиь набить цену своим стареющим тушкам.
Я знаю, что логика и мужчины несовместимы, но ты всё-таки попытайся понять, что если бы мы больше вас хотели секса, то это мы бы за вами бегали и мы бы за вас платили, а не наоборот. И не сидели бы вы сейчас на женском форуме нетраханные и злые, и не писали бы фуйню, пытаяиь набить цену своим стареющим тушкам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ути-пути, как мы ножками затоптали, ручками захлопали, яичками затрясли! Грозный ипака прям! Смотри, не пукни, а то трусы забрызгаешь.
гость
Лол, в армии и в тюрьмах вы друг друга трахаете ))) Даже и не в тюрьмах. А ещё животных, детей, вещи, и т.д. В ВК даже паблик есть "куда сунуть член", где приводятся такие случаи жести. То в улей с шершнями мужик сунул и сдох от аллергии на укусы, то в моллюска, который его своими раковинами зажал, то видео, где мужик сома в рот трахает в воде, то очередного придурка скорая увозит с застрявшим в какой-нибудь вещи членом.
какой ужас , как сома можно ??? ну это насилие над живым существом. я в шоке с мужчин. хочу отметить к меня есть профиль в вк где мне написано 14 лет. мне пишут каждый день кучи мужчин и предлагают сделать Куни. я реально думаю все мужики педобразы , только в 37 я это поняла . ну многие из них. бесстыдники. это неприятное открытие
Гость
Не смеши, женщинам секс вообще не нужен:)
А вибраторы придуманы для мужчин разумеется. Дальше вы наверное скажите что с мужчиной не кончаете. А я скажу что вам для удовольствия нужен эмоциональный контакт именно с мужчиной, а не вибрации безэмоциональной машины.
гость
Гость
Сообщение было удалено
живу в курортной зоне. посещаю клубы , часто вижу как люди знакомятся , не верю что к тебе лезут бабы. обычно всегда первые знакомятся мужчины , также они заказывают коктейль с соседнего стола и смотрят , допускаю к тебе если и садились это очень сильно пьяные женщины, матершинницы, грубые пергидролотные блондинки из мест типа Чайковского под Пермью где тюрьма белый лебедь. скорее всего за 45 лет и с медным зубом.
гость
Гость
Сообщение было удалено
женщинам нужен секс , особенно после 35 лет. из-за гормонов , но спать не с кем , так как мужики потенциальные педобразы , все ищут детей чтоб сношаться , пишут маленьким девочка м , но женщину которая пышет женскими гормонами у них нет желания залазить. или они боятся что ее не потянут.
Афродизиак
Скинь фотку свою сюда, оценим "красавца щедрого"
Похоже ты неликвидный, старый, никому ненуженка и брошенка)))
Прямо как в басне лиса и виноград. Такие как ты всегда поливают грязью красивых дам, потому что они даже не смотрят в твою сторону. Поэтому, ты приплелся поныть на женский сайт))) Гнилая попытка обесценить женщин, вместо того, чтобы признаться честно самому себе в том, что ты нафиг никому не нужен. Смирись и не ной.
Похоже ты неликвидный, старый, никому ненуженка и брошенка)))
Прямо как в басне лиса и виноград. Такие как ты всегда поливают грязью красивых дам, потому что они даже не смотрят в твою сторону. Поэтому, ты приплелся поныть на женский сайт))) Гнилая попытка обесценить женщин, вместо того, чтобы признаться честно самому себе в том, что ты нафиг никому не нужен. Смирись и не ной.
Может сразу и денег перевести на твою карту? Ну чтобы,типа моё фото + денежный подарочек от меня,предположим 500€, и сразу сложилось прекрасное впечатление обо мне?)) «Только дай знать,где ты находишься,дай знать - и всё»!!
Гость
какой ужас , как сома можно ??? ну это насилие над живым существом. я в шоке с мужчин. хочу отметить к меня есть профиль в вк где мне написано 14 лет. мне пишут каждый день кучи мужчин и предлагают сделать Куни. я реально думаю все мужики педобразы , только в 37 я это поняла . ну многие из них. бесстыдники. это неприятное открытие
Увы, так и есть. В ИТОМП полно постов, где великовозрастное *** пишет девочкам с 13-ти лет и предлагает всякую гнусь за деньги. Зато после деанона начинается скулёж "это не я, меня взломали!"
И ещё "но она выглядит на двадцать!". Ага, тринадцатилетняя на двадцать! И это при том, что они утверждают, что после двадцати - уже старуха ))) Но отличить старуху от ребёнка не могут 😁
И ещё "но она выглядит на двадцать!". Ага, тринадцатилетняя на двадцать! И это при том, что они утверждают, что после двадцати - уже старуха ))) Но отличить старуху от ребёнка не могут 😁
Гость
А вибраторы придуманы для мужчин разумеется. Дальше вы наверное скажите что с мужчиной не кончаете. А я скажу что вам для удовольствия нужен эмоциональный контакт именно с мужчиной, а не вибрации безэмоциональной машины.
Вибраторы для того и придуманы, чтобы женщинам без мужиков обходиться! Если бы нам действительно так нужен был бы секс, никаких вибраторов бы и не было.
Ну и конечно, кому же, как не мужику, знать, от чего кончает женщина ))) Так вот: с вибратором оргазм гарантирован, а с мужиком только если он хорошо лижет. Эмоции, конечно, тоже важны, но сам подумай: какие эмоции, кроме отвращения, может дать рашен-мкжик? Вот прямо сейчас подойди к зеркалу и ответь себе на этот вопрос.
Ну и конечно, кому же, как не мужику, знать, от чего кончает женщина ))) Так вот: с вибратором оргазм гарантирован, а с мужиком только если он хорошо лижет. Эмоции, конечно, тоже важны, но сам подумай: какие эмоции, кроме отвращения, может дать рашен-мкжик? Вот прямо сейчас подойди к зеркалу и ответь себе на этот вопрос.
Гость
живу в курортной зоне. посещаю клубы , часто вижу как люди знакомятся , не верю что к тебе лезут бабы. обычно всегда первые знакомятся мужчины , также они заказывают коктейль с соседнего стола и смотрят , допускаю к тебе если и садились это очень сильно пьяные женщины, матершинницы, грубые пергидролотные блондинки из мест типа Чайковского под Пермью где тюрьма белый лебедь. скорее всего за 45 лет и с медным зубом.
Ага, прямо Ален Делон там сидит на максималках 😁 женщины сами к нему лезут. А ещё судит о жизни по порнухе )))
Удивительно, что только на Вумене каждый второй мужик востребован юными красотками, вот только в реале таких что-то не видать, а на мужских сайтах и форумах они пишут совсем иное.
Удивительно, что только на Вумене каждый второй мужик востребован юными красотками, вот только в реале таких что-то не видать, а на мужских сайтах и форумах они пишут совсем иное.
гость
Увы, так и есть. В ИТОМП полно постов, где великовозрастное *** пишет девочкам с 13-ти лет и предлагает всякую гнусь за деньги. Зато после деанона начинается скулёж "это не я, меня взломали!"
вот вот за деньги мне тоже предлагают. пишут МП. я сначала не понимала что это такое .. э это ... материальная плата значит. Пишут давай гулять. Или сколько стоит встретиться вечером за мп. Или пишут , скинь фото где ты кончаешь .причем я повода то не даю. такое мне писать, объявления что ищу любовника не размещаю. У меня вобще страница закрыта и мультяшная героиня стоит на аве , то есть сколько мне лет на самом деле они и не знают. а такое пишут. в последнее время я стала спрашивать у некоторых.. , а что ты пишешь , ты возраст видел? они _ ну 14 и что. некоторые , начинают бояться и больше не пишут. некоторые пишут , да я думаю это прикол , ты старше , давай увидимся , и тд, потом пишут сколько на самом деле лет. я пишу чуть за 30.. они для приличия еще чтото пишут недолго м тоже сливаются , то есть видно , что их расстроило что мне не 14.
последний кто так делал ему 32, профиль открыт его и возраст видно что 30 , то есть мужчины чуть младше меня ищут детей... это пипппппецц... а от кого вобще рожать и с кем встречаться ? когда мне было 27 лет был вобще глупый случай
я тогда сидела на мамбе. возраст был указан 20. ну не то что хвастаюсь но честно я лично в 27 тогда оч хорошо выглядела , даже лучше чем например в 25. так как нашла свой стиль. фигура идеального для меня веса. когда я фото свои сейчас, смотрю те... прям бомба..
так вот мне пишет мужик , давай встретимся , я говорю давай.
приехал.. я вышла , оделась с иголочки , волосы блестят , уложила , естественно приняла душ. одела лучшее белье на всякий случай..
и в общем он приехал на дешевой стрёмный машине, ну я думаю ладно, главное какой человек , села , там сидит. такой некрасивый дядька лет 38_40 , ВОНЯЕТ ЖУТКО ПОТОМ, мокрый , продолжу далее
последний кто так делал ему 32, профиль открыт его и возраст видно что 30 , то есть мужчины чуть младше меня ищут детей... это пипппппецц... а от кого вобще рожать и с кем встречаться ? когда мне было 27 лет был вобще глупый случай
я тогда сидела на мамбе. возраст был указан 20. ну не то что хвастаюсь но честно я лично в 27 тогда оч хорошо выглядела , даже лучше чем например в 25. так как нашла свой стиль. фигура идеального для меня веса. когда я фото свои сейчас, смотрю те... прям бомба..
приехал.. я вышла , оделась с иголочки , волосы блестят , уложила , естественно приняла душ. одела лучшее белье на всякий случай..
и в общем он приехал на дешевой стрёмный машине, ну я думаю ладно, главное какой человек , села , там сидит. такой некрасивый дядька лет 38_40 , ВОНЯЕТ ЖУТКО ПОТОМ, мокрый , продолжу далее
гость
вот вот за деньги мне тоже предлагают. пишут МП. я сначала не понимала что это такое .. э это ... материальная плата значит. Пишут давай гулять. Или сколько стоит встретиться вечером за мп. Или пишут , скинь фото где ты кончаешь .причем я повода то не даю. такое мне писать, объявления что ищу любовника не размещаю. У меня вобще страница закрыта и мультяшная героиня стоит на аве , то есть сколько мне лет на самом деле они и не знают. а такое пишут. в последнее время я стала спрашивать у некоторых.. , а что ты пишешь , ты возраст видел? они _ ну 14 и что. некоторые , начинают бояться и больше не пишут. некоторые пишут , да я думаю это прикол , ты старше , давай увидимся , и тд, потом пишут сколько на самом деле лет. я пишу чуть за 30.. они для приличия еще чтото пишут недолго м тоже сливаются , то есть видно , что их расстроило что мне не 14.
меня это конечно шокировало и я решила мягко и по-доброму, чтоб не обидеть сказать , что свидание не получится ,
но я не успела , он первый сказал , извини , тебе не 20(!!!!) , Я НЕ СМОГУ ..
я просто выпала в осадок , если б конечно это был нормальный мужчина я бы даже обиделась и по самооценке был удар. но этот потный вонючий в грязной майке ..... ну я сочла это просто больной человек , просто у него куку с головой ..
после этого я решила ни с кем в инете не знакомится , но недавно завела в вк страницу и такое вот пишет , ну реально это же просто жесть.
но я не успела , он первый сказал , извини , тебе не 20(!!!!) , Я НЕ СМОГУ ..
я просто выпала в осадок , если б конечно это был нормальный мужчина я бы даже обиделась и по самооценке был удар. но этот потный вонючий в грязной майке ..... ну я сочла это просто больной человек , просто у него куку с головой ..
после этого я решила ни с кем в инете не знакомится , но недавно завела в вк страницу и такое вот пишет , ну реально это же просто жесть.
гость
везде пишешь , не обращайте внимание это бот . наглый и жадный . я ее в разных темах вижу
Гость
Может сразу и денег перевести на твою карту? Ну чтобы,типа моё фото + денежный подарочек от меня,предположим 500€, и сразу сложилось прекрасное впечатление обо мне?)) «Только дай знать,где ты находишься,дай знать - и всё»!!
Не надо мне твоих денег, я нормально зарабатываю. Лучше эти деньги в любой детский дом переведи мачо недоделанный.
Фотку скидывай сюда свою, "великий оценщик" женской привлекательности.
Фотку скидывай сюда свою, "великий оценщик" женской привлекательности.
Гость
Смеюсь, потому что представила, как местные недомужики обрадовались этой теме ))) Наверно думали что здесь нытьё о том, что никто не хочет знакомится с ***, а всё наоборот 😁
Автор, всё нормально! Я помладше вас и замужем не была, но знакомиться тупо лень. Как представлю что придётся тащиться на свидание, выслушивать там глупую мужскую болтовню, терпеть попытки меня то обнять, то поцеловать. И главное, ради чего? Чтобы мужик потом тыкал в меня своим отростком? Свят, свят!
Автор, всё нормально! Я помладше вас и замужем не была, но знакомиться тупо лень. Как представлю что придётся тащиться на свидание, выслушивать там глупую мужскую болтовню, терпеть попытки меня то обнять, то поцеловать. И главное, ради чего? Чтобы мужик потом тыкал в меня своим отростком? Свят, свят!
Умная женщина вы))обычно 40+женщина осознает все это.бабы каются а девки замуж собираются
Гость
Б.У. баба с приплодом нaxpeн никому не нужна, только сорока котикам
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужик должен и содержать, и сам себя уметь обслуживать. Иначе он бесполезное меркантильное фуфло и нет никакого смысла терпеть его присутствие.
Баба должна и содержать, и сама себя уметь обслуживать. Иначе она бесполезная меркантильная фуфлыжка и нет никакого смысла терпеть ее присутствие, максимум использовать как насадку на ***, очередную
Автор
Я прицеп. Остался без отца в 3 или 4 года. Не помню. Было всё. И пятидневка, и бесконечная вереница кандидатов в "настаящие мущщины". У отца новый брак, двое детей (они с женой до сих пор вместе, обоим под 70), а про меня он не вспоминал. Рос относительно нормально, пока дедушка не умер от непомерной дозы "мущщинадолженичества". На моих глазах, в деревне.
Видел я и пятидневки, и красивые подарки у друзей, на которые мог только слюни пускать. Били меня, ибо отца нет и некому заступиться. В рванине не ходил, но тряпки были с рынка. И пожрать не всегда.
Родила, проспала мужа - живи одна.
Не вздумай водить домой табуны кандидатов. Если не хочешь,что бы ребенок тебя до старости ненавидел, как я ненавижу эту старую мерву, которая теперь опомнилась мне *** лизать и пытаться задобрить активами. Лучше бы я с папой рос. Поздно пить боржоми. Счастлива мамка - счастлив прицеп... Это не работает.
Видел я и пятидневки, и красивые подарки у друзей, на которые мог только слюни пускать. Били меня, ибо отца нет и некому заступиться. В рванине не ходил, но тряпки были с рынка. И пожрать не всегда.
Родила, проспала мужа - живи одна.
Не вздумай водить домой табуны кандидатов. Если не хочешь,что бы ребенок тебя до старости ненавидел, как я ненавижу эту старую мерву, которая теперь опомнилась мне *** лизать и пытаться задобрить активами. Лучше бы я с папой рос. Поздно пить боржоми. Счастлива мамка - счастлив прицеп... Это не работает.
Гость
LLIлюxu должны страдать! Всем привет с канала Вантала ТВ ))
Гость
Очередная *** которая решила , что ребенок не помеха, а постоянно сующий нос в её жизнь бывший это очень хорошо🤣
Сама бы хотела алиментщика с постоянно приходящим ребёнком и бывшей которая постоянно на связи с бывшим?
Рассматриваешь вариант жизни с ребенком мужчины , одной дружной семьёй?
Сама бы хотела алиментщика с постоянно приходящим ребёнком и бывшей которая постоянно на связи с бывшим?
Брависсимо👍👍👍
Гость
Авторка - инфантильная и ленивая баба,родившая для себя и разрушившая семью с порядочным мужчиной и любящим отцом,о котором она не хотела заботиться. Кстати и о ребенке ей заботиться тоже не нравится,она его норовит к бывшему сбагрить, при этом получая деньги на его содержание. Абсолютно непригодная для отношений, социально безответственная паразитическая особь. Хорошо ещё,что она больше никакому мужчине жизнь не поганит!!!
Гость
Но бабы святые)). С собаками не трахаетесь!некоторые даже с конями пытались. И по несколько членов принимаете в одну дыру. Святые нашлись. А новорожденных оставляете на улице, на морозе? А жрет спирт ведрами? Вы даже к гинекологу приходите, не соизволила выслать свой зад.
Гость
Смеюсь, потому что представила, как местные недомужики обрадовались этой теме ))) Наверно думали что здесь нытьё о том, что никто не хочет знакомится с ***, а всё наоборот 😁
Шикарный ответ
Гость
И еше говорят, что у мужиков МИЗОГИНИЯ!!! 🖐🏻🗿
Дык звездуй в монастырь женский и блаженствуй там, чего ты тут то чвачишся своей независимостью?
Дык звездуй в монастырь женский и блаженствуй там, чего ты тут то чвачишся своей независимостью?
Гость
Народ, что по мне, то бабинка свой самочий долг отработала: дитё сделала, бобика какого-то ублажИла. Теперь светит старость и пара кошечек из приюта. Раз у неё перегорело, значит, пошла гормональная деградация и она уже отработанный материал.
Гость
Очередная *** которая решила , что ребенок не помеха, а постоянно сующий нос в её жизнь бывший это очень хорошо🤣
Здец. У меня мама замуж вышла в 50, ей предлагали раньше, она отказывалась. Естественно, у этого мужчины за спиной развод, есть дети, которые живут с ним, иногда ходят ночевать к своей маме, которая живёт в соседнем подъезде. Моя мама тоже живёт у него. Оба состоятельные люди, он врач, она военная, по несколько квартир у каждого. У неё только я, живу отдельно, но у него двое детей, живут в четырёхкомнатной квартире в центре.
У меня соседка развелась, молодая мама, моя ровестница, муж проблемный, сейчас на сво, она живёт в своей квартире и никого из мужчин не смущает маленький ребёнок, предлагают даже свою помощь и хотят семью, но она не хочет.
Если вам это не надо, то не нужно думать, что ваши тараканы в бошке у всех. Лечитесь, уважаемый. Счастье дело такое, и чужим детям можно стать отцом и полюбить их, если в принципе любишь женщину и детей. Там уже не важно кто оплодотворитель, а важно кто воспитал.
У меня соседка развелась, молодая мама, моя ровестница, муж проблемный, сейчас на сво, она живёт в своей квартире и никого из мужчин не смущает маленький ребёнок, предлагают даже свою помощь и хотят семью, но она не хочет.
Если вам это не надо, то не нужно думать, что ваши тараканы в бошке у всех. Лечитесь, уважаемый. Счастье дело такое, и чужим детям можно стать отцом и полюбить их, если в принципе любишь женщину и детей. Там уже не важно кто оплодотворитель, а важно кто воспитал.
Гость
Я немогу это читать смех все что вы тут пишите сдесь пол сайта чтоли одни д,,ты? Р,,с,п за сексом будут ребята тренить тебя,, Каму ты сдалась жить с вами Аленю с завода и то он подумает
Гость
Фригидность многим мешает.
Найдите себе асексуального человека ,если вам надо просто общение.
Найдите себе асексуального человека ,если вам надо просто общение.
Spets.
Вы не помладше автора, вам наверно за 80, если вам мужчина это тупое назойливое существо с отростком, которого вы так боитесь
Гость
Очередная не до Женщина, правильно делаете, что ни с кем не знакомитесь, не нужно парням жизнь портить, лучше купите в. и. б. р. а. т.о. р и живите с ним.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах115 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным76 ответов
- Бери меня таким как есть56 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?49 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине45 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой37 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Предыдущая тема
Проблема во мне. Пока общаемся онлайн и по телефону, мне всё нравится, но как только дело идёт к встрече, то вспоминается весь геморрой с замужеством, всё это совместное проживание, бесконечная готовка, контроль, супружеский долг, нехватка времени на себя, недостаток личного пространства, обесценивание всего и вся! И я думаю - а зачем мне опять всё это? Ну сначала будет романтика, свидания, цветы, подарки, а потом? Опять жить вместе, опять тащить на себе быт? Кто-то, конечно, скажет, что можно просто встречаться для секса, но это ещё более тупая трата времени - ради одного секса я даже с даже из подъезда не выйду.
Короче, просто сливаю мужиков, едва только они начинают настаивать на встрече (нет, не стыдно и их не жалко, мужики гораздо хуже девушек кидают и о наших чувствах не думают). В общем, похоже оставаться мне одной. Вот только ещё не решила,огорчаться по этому поводу или радоваться? #отношения