Мужчина без жилья, с алиментами на двоих, но очень хороший!
Мне уже 31 год. До этого были отношения, но не удачные. А тут я познакомилась с мужчиной (33 года), который сразу зацепил манерами, отношением, общением. И при дальнейшем общении я узнаю, что в прошлом браке у него родилось 2 детей и живёт он не один, а с матерью. Ещё и высшего образования нет) но работа у него не плохая, да и зарплата тоже. Я человек верящий в любовь, добрый и где-то наивный, верю в хорошее. Я подумала, что нужно ценить человека за то, какой он, ценить чувства, а всё остальное благодаря нам же можно наладить. Но все подруги твердят мне одно, что я полная дура и когда чувства поутихнут, начнут подрастать дети и захочется своих, вот тогда и слетят с меня родовые очки!
Что значит «свою ипотеку») к этому времени уже надо определиться и либо в браке брать ипотеку, либо если берет сам, то и платит сам.
В браке он не будет брать ипотеку. Он хочет свое жилье. А платить «сам» он будет только с раздельным бюджетом - ты кормишь себя и ребенка, он кормит себя.
Пчелка
[2695147194]
Роксана Вкусняшкина
С мамой познакомил) она никак не захотела комментировать её и сказала, что общение не поддерживают
Естественно ей стыдно признать что сын натворил в той семье.
Гость
[1175425404]
Роксана Вкусняшкина
Вы палку то не перегибайте. Нищук будет оплачивать отпуск? Будет покупать стиральную машинку за почти 30 тысяч девушке в квартиру, в которой не живёт. Отправит по просьбе 15 тысяч? Ну наверное ж нет.
ахаха ну он планирует у вас жить, чтотнепонятного? тем более прийти в дом к жене у него уже опыт есть. зачем вам советы - вы уже решили с ним пробывать. Вот и пробуйте. будьте готовы к тому, что его дети, его бж, его бывшие теща/тесть всегда будут в вашей жизни и скоре всего будут не очень доброжелательно настроены
Пчелка
[2695147194]
Роксана Вкусняшкина
С бывшей они никак не взаимодействуют. Дети да, приходят и бабушка их там обхаживает
Сам своих детей не обхаживает? На маму спихнул и на сожительницу спихнет.
А в чем еще помогал? Про 15 тысяч я видела. И стиральная машинка то ли за 25, то ли за 27 тысяч. А чек, гарантийный талон у вас есть, кстати? Теперь по поводу продуктов. Если ОБОИХ в паре устраивает скидываться на продукты, то их дело, почему нет. Но обычно такое обсуждается сразу и, как правило, именно что на примере крупных трат, тех же путешествий, например. А у вас наоборот - сначала "все для тебя, дорогая", а потом выясняется, "а вот на продукты давай скидываться". А что тогда с крупными тратами, вы это обсуждали? И вообще вариант "скидываться" вам подходит? Как вы видите распределение бюджета в таком случае? Сколько он готов вкладывать, сколько вы? Совпадает ли ваше видение? И еще - настораживает, что вы всего 3 месяца знакомы, а уже и в отпуск съездили и жить вместе собираетесь. Куда он спешит?
Гарантийный талон есть и чек, машинка абсолютно новая, на сайте стоит 35, но через знакомых он ее приобрёл за 27. Ну больше ничем особо не помогал, если мы про материальное говорим. А так он таблетки с фруктами мне возил когда болела. И в отпуске я даже сумку не брала, все рестораны, развлечения и какие-то мелкие покупки, типа сувениров оплачивал он. Мне нравится, что он ко мне очень бережно относится когда вместе.
Официальная семья, оба бездетные (или оба одинаково детные), все деньги в семью и тратят согласованно на свою семью. Не на бывшую семью, а на свою! А твой пополамщик хочет скидывать на еду и счета, а дальше каждый сам за себя.
Так у нас получается и будет общий бюджет, только да, ему нужно платить алименты при всем этом
Гость
[1280083518]
Короче в этой паре у всех свой меркантильный интерес : автор купилась на оплаченный отпуск стиральную машинку, починку телефона. Если бабки даёт - значит хороший ) мужик алиментщик без хаты нашёл одинокую с квартирой - обхаживает. Вы нашли друг друга! От автора ни слова что любит, что привязалась, душевности нет, только разговоры про бюджет, вы нашли друг друга в этом мире
Ответьте на вопрос, что значит он настаивает? Если вы не согласитесь - что будет?
Я ему говорю, что пока не готова жить вместе. И вообще не люблю тупое сожительство без дальнейших планов на жизнь. На это он отвечает, что он меня воспринимает, как будущую жену, но всему своё время. Если нам в быту будет хорошо и обоих всё будет устраивать, то он готов пожениться. Да даже сейчас готов, если мне это так важно, но всё же придерживается того, что не надо так с бухты барахты бежать в загс. Пока я не соглашаюсь и он старается меня уговорить, поэтому не знаю что будет дальше, если я буду не соглашаться
Гость
[1025464119]
Пчелка
Это он не помогает, а заманивает тебя чтобы подселиться к тебе в квартиру и пополамить. Предложение жить у его родителей это обманка чтобы не выглядеть примаком. У меня бывали такие кто предлагали снимать для нас квартиру в надежде что я скажу «нет, нет, ты что, у меня жить будем!». И это вскрывалось через месяц другой.
Ахаха как мне тебя жаль видать он чувствовал что ты его нелюбиш а монипулируеш вот он и свалил.
Гость
[1175425404]
Гость
Тут редкостное единодушие и Вам пытаются открыть на него глаза. У многих был похожий опыт и Вас хотят предостеречь. Если Вы пришли послушать как все будет хорошо, несмотря на его хм, недостатки, то не будет. Живите, попробуйте поесть свою порцию гуана, главное не рожайте сразу, а то потом избавится от балласта будет сложнее.
помню на сайте знакомств общалась с парнем - он был такой прикольный симпатичный в разводе 2 детей, пообщались посмеялись и тут он выдает фразу - ну что такого если я иногда буду ездить к детям типа тебе то что? это никак на тебе не скажется! и тут я сразу все поняла - что мне вот вообще этого не надо. Я в свой выходной буду сидеть и знать что он поехал туда к своей бж, к своим детям, а ятут сама себя развлекаю в ожидании и злюсь на себя на него на всю эту ситуацию в целом. неееее, пусть такую же как сам ищет с 2 детьми и в разводе - а я достойна свободного и бездетного, чтоб у нас с ним все вместе в первый раз было
Пчелка
[2695147194]
Роксана Вкусняшкина
Так у нас получается и будет общий бюджет, только да, ему нужно платить алименты при всем этом
Это уже не общий бюджет, а бредовый бюджет. Ты все в общак вложишь, а он в бывшую семью от 30 до 50%. И неизвестно еще сколько он в ипотеку свою отдаст, а 100% захочет себе ипотеку брать. Итого: ты все вкладываешь в семью, а он 20-30% которые сам и проедает.
Ага, но он же сейчас отпуск оплатил, денег с вас не потребовал. Почему, если он не считает такой подход разумным?
Не разумным он считает то, что женщина будет свою зарплату ныкать, а на его жить. Тогда это уже содержанка получается или эгоистка, которая свои деньги бережёт, на чужие рассчитывает по полной. Типа это потребительство, а не семья
«Из квартир ушли» - классика. Из добрачных квартир не ушли, а выперли наружу приживальца.
Ахах))) ну так и получается, что выперли)
Гость
[2199661433]
Роксана Вкусняшкина
Что значит «свою ипотеку») к этому времени уже надо определиться и либо в браке брать ипотеку, либо если берет сам, то и платит сам.
..." в браке брать ипотеку"... а дети его потом наследники......
Пчелка
[2695147194]
Гость
помню на сайте знакомств общалась с парнем - он был такой прикольный симпатичный в разводе 2 детей, пообщались посмеялись и тут он выдает фразу - ну что такого если я иногда буду ездить к детям типа тебе то что? это никак на тебе не скажется! и тут я сразу все поняла - что мне вот вообще этого не надо. Я в свой выходной буду сидеть и знать что он поехал туда к своей бж, к своим детям, а ятут сама себя развлекаю в ожидании и злюсь на себя на него на всю эту ситуацию в целом. неееее, пусть такую же как сам ищет с 2 детьми и в разводе - а я достойна свободного и бездетного, чтоб у нас с ним все вместе в первый раз было
БЖ тут на форуме часто пишут про «дружеский секс» с бывшим за спиной новой жены. Это вообще стандартная ситуация. Ага как же, не контактирует он бывшей. А детей кто забирает у нее? Неужто сама привозит к бабушке домой? Ездит к ней по любому, заходит в дом. Туда-сюда по быстрому бывает. Все алиментщики так делают.
Гость
[1025464119]
Роксана Вкусняшкина
Что блин за форум? У вас тут такие сленги однотипные «неликвид» и пр. Зачем человека так называть вообще?! Теперь чтоли все разведённые люди это отбросы общества?!
Да не оброшай на них внемания это зависть их даже мужчины с прицепами неберут а только юзают. Я писал выше решать тебе но обговори.Должно все строится на доверии если его нету то и что вы хотите построить тоже нет. И да как я думаю с ребенком только неспеши чтобы если что невлипнуть. Потерпи годок другой присмотрись чтобы если что можно было отскочить.
Гость
[1210202016]
Роксана Вкусняшкина
Гарантийный талон есть и чек, машинка абсолютно новая, на сайте стоит 35, но через знакомых он ее приобрёл за 27. Ну больше ничем особо не помогал, если мы про материальное говорим. А так он таблетки с фруктами мне возил когда болела. И в отпуске я даже сумку не брала, все рестораны, развлечения и какие-то мелкие покупки, типа сувениров оплачивал он. Мне нравится, что он ко мне очень бережно относится когда вместе.
Ок. Ну если Вы хотели советов, то вам пару страниц назад Непсихолог дал (или дала) отличный совет. Хотите с ним жить - живите, но на тех условиях, которые вам будут приятны, интересны и выгодны. А не на его условиях. От себя бы добавила - помимо советов в деталях обсудить бюджет и планы на будущее, раз он хочет жить вместе, предложите ему снимать вместе квартиру. Скажите, что жить у его мамы вам не подходит, а к себе приводить мужчину вы считаете неправильным. Что вы будете свою сдавать, а с ним вместе снимать. И просто послушайте, что он на это скажет.
ахаха ну он планирует у вас жить, чтотнепонятного? тем более прийти в дом к жене у него уже опыт есть. зачем вам советы - вы уже решили с ним пробывать. Вот и пробуйте. будьте готовы к тому, что его дети, его бж, его бывшие теща/тесть всегда будут в вашей жизни и скоре всего будут не очень доброжелательно настроены
Он отношения только с детьми поддерживает. А по поводу решила/не решила, так это я дискуссию веду и отвечаю на то, что пишут. Мне человек нравится, но сомнения и страхи конечно присутствуют.
Пчелка
[2695147194]
Роксана Вкусняшкина
Я ему говорю, что пока не готова жить вместе. И вообще не люблю тупое сожительство без дальнейших планов на жизнь. На это он отвечает, что он меня воспринимает, как будущую жену, но всему своё время. Если нам в быту будет хорошо и обоих всё будет устраивать, то он готов пожениться. Да даже сейчас готов, если мне это так важно, но всё же придерживается того, что не надо так с бухты барахты бежать в загс. Пока я не соглашаюсь и он старается меня уговорить, поэтому не знаю что будет дальше, если я буду не соглашаться
Сожительство без определенных планов у «свекрови» с детным мужиком? 😄 Разводка удалась.
Гость
[1025464119]
Пчелка
Морковка для осла.
Ну а вы за солатик в ресторане готовы раздвинуть рагатку.
Сам своих детей не обхаживает? На маму спихнул и на сожительницу спихнет.
Ну он в плане готовки и быта конечно привык к тому, что это делает мать. Хотя когда я на праздниках оставалась у него почти на неделю, матери не было, то он мне и посуду помогал мыть, дома только он убирался, помогал с готовкой. Думаю это не уволень, который сядет на диван раскинув яйца и будет ждать что ему кашку на подносике принесут. Но ему как и многим мужчинам конечно хочется, чтобы женщина готовила и наводила уют. Короче детей он может сводить на развлекухи, но чтобы прям заботиться, как бабушка конечно нет)
Какой добытчик он? Алименты 33процннта плюс ещё дети будут просить подарки на ДР,на праздники,что там будет оставаться?
Ну а тебя вообще некто неберет уже похоже и без дитей нелеквид. Пойди в зерколо посмотри там на лице написано мегера.
Пчелка
[2695147194]
Роксана Вкусняшкина
Не разумным он считает то, что женщина будет свою зарплату ныкать, а на его жить. Тогда это уже содержанка получается или эгоистка, которая свои деньги бережёт, на чужие рассчитывает по полной. Типа это потребительство, а не семья
А у алименщика без жилья нет другого выхода если хочет бездетную с жильем - придется ее содержать полностью. Иначе пусть ищет ровню - детную бездомную 30-35 летнюю женщину.
Короче в этой паре у всех свой меркантильный интерес : автор купилась на оплаченный отпуск стиральную машинку, починку телефона. Если бабки даёт - значит хороший ) мужик алиментщик без хаты нашёл одинокую с квартирой - обхаживает. Вы нашли друг друга! От автора ни слова что любит, что привязалась, душевности нет, только разговоры про бюджет, вы нашли друг друга в этом мире
Ну это не правда. Читайте значит с самого начала и увидите, что я писала про то, что мне с ним очень хорошо и комфортно, что у меня к нему чувства и тд. А про материальное пишу, потому что мне задали вопрос «что он для тебя уже сделал». Помимо покупок, отдыха и денег я так же писала, что он очень заботливо себя проявил, когда я болела. Навещал, интересовался надо ли что из еды, лекарств. Поэтому не пишите такого. Я его как раз и считаю хорошим за его отношение доброе к себе, чувствую себя с ним малышкой.
Гость
[3245758208]
Роксана Вкусняшкина
Ну он в плане готовки и быта конечно привык к тому, что это делает мать. Хотя когда я на праздниках оставалась у него почти на неделю, матери не было, то он мне и посуду помогал мыть, дома только он убирался, помогал с готовкой. Думаю это не уволень, который сядет на диван раскинув яйца и будет ждать что ему кашку на подносике принесут. Но ему как и многим мужчинам конечно хочется, чтобы женщина готовила и наводила уют. Короче детей он может сводить на развлекухи, но чтобы прям заботиться, как бабушка конечно нет)
Жесть. Быт и детей скинет на тебя на 80%, для вида что то сделает. Хотя я уже давно не верю в тему, но ты давай сочиняй что нормальные мужчины у тебя были, но они все не были тебя достойны ))
Гость
[3193058935]
Роксана Вкусняшкина
Наоборот он не готов) вы невнимательно прочитали. Хочет чтобы и я покупала, не только он.
Тогда еще хуже
Гость
[1175425404]
Роксана Вкусняшкина
Он отношения только с детьми поддерживает. А по поводу решила/не решила, так это я дискуссию веду и отвечаю на то, что пишут. Мне человек нравится, но сомнения и страхи конечно присутствуют.
не по вашим ответам видно что вы уже все решили. вы его защищаете и нападаете на тех, кто вам глаза открыть пытается. а по поводу что он только с детьми отношения поддерживает - вы серьезно????? то есть заезжая за детьми например он глаза ладошкой прикрывает чтоб ненароком на нее не взглянуть? правда? то есть как минимум они регулярно видятся и разговаривают. а разводиться он не хотел и считает она семью разрушила и обиды на нее есть. может к психологу вам походить? почему вы считаете что он вам незамужней и бездетной пара? вы на брачном рынке гораздо более выгодная невеста, чем он жених, а такое ощущение что вы себя из-за заниженной самооценки не правильно воспринимаете
Я с вами согласна. Но мой если ходит куда-то с детьми, то всегда зовёт меня. Мы на аттракционы вместе ходили, суши поесть. Другое дело, что я ловлю себя на мысли, что мне бы хотелось со своими детьми так время проводить, а не с чужими. Мне его дети приятны и очень умиляют, но конечно всё своё время я им посвящать не готова. Мой же ещё с бывшей никак не общается, а так если бы он «дружил» и ездил туда, то конечно мне бы было не комфортно очень и я бы не смогла.
Гость
[1025464119]
Роксана Вкусняшкина
Он говорит, что очень серьезно ко мне настроен и хочет жить вместе. Что ему дико вот так вот жить отдельно друг от друга
Ну так и живи твоя жизнь твое время. *** железо пока горячо. А здесь почитай одни разведенки ставшие принце ждалками но за солатик в ресторане раздвигаюи некоторые даже замужем. У кого тут ты хочеш совета спросить. Они свою жизнь устроить немогут. Только ядом дышут что все им должны.
Это уже не общий бюджет, а бредовый бюджет. Ты все в общак вложишь, а он в бывшую семью от 30 до 50%. И неизвестно еще сколько он в ипотеку свою отдаст, а 100% захочет себе ипотеку брать. Итого: ты все вкладываешь в семью, а он 20-30% которые сам и проедает.
Ну это да, издержки жизни с мужчиной детным. Конечно лучше когда все как чистые листы. Но мне уже 31 и я понимаю, что больше половины претендентов это как раз всякие такие
Гость
[1280083518]
Роксана Вкусняшкина
Ну это не правда. Читайте значит с самого начала и увидите, что я писала про то, что мне с ним очень хорошо и комфортно, что у меня к нему чувства и тд. А про материальное пишу, потому что мне задали вопрос «что он для тебя уже сделал». Помимо покупок, отдыха и денег я так же писала, что он очень заботливо себя проявил, когда я болела. Навещал, интересовался надо ли что из еды, лекарств. Поэтому не пишите такого. Я его как раз и считаю хорошим за его отношение доброе к себе, чувствую себя с ним малышкой.
Если бы он реально думал о вашем комфорте, он бы даже не заикнулся о том, чтобы вы из своей квартиры переехали жить в его комнату в квартиру где живет его мама, это для вас 100% дискомфорт и понижение уровня жизни. Вы скорее всего не представляете что такое жизнь со свекровью. Ни один мужчина уважающий свою женщину ни попросит ее переехать в худшие условия, если что то не может дать, ему просто стыдно будет, а вашему - пофиг!
Гость
[1025464119]
Пчелка
Для бездетных девушек алиментщик это oтбpoc. Тем более пополамщик.
Тоже и касается женщин *** это отстой увидел беги неоглядываясь.
Пчелка
[2695147194]
Роксана Вкусняшкина
Почему бытом и детьми занимается мама? Как быт распределен при общем бюджете в его понимании? Что значит «помогал готовить»? Ты работаешь, ты такой де человек, готовкой и уборкой занимаются оба, только он еще и детьми должен заниматься своими. А он «не привык».
Ок. Ну если Вы хотели советов, то вам пару страниц назад Непсихолог дал (или дала) отличный совет. Хотите с ним жить - живите, но на тех условиях, которые вам будут приятны, интересны и выгодны. А не на его условиях. От себя бы добавила - помимо советов в деталях обсудить бюджет и планы на будущее, раз он хочет жить вместе, предложите ему снимать вместе квартиру. Скажите, что жить у его мамы вам не подходит, а к себе приводить мужчину вы считаете неправильным. Что вы будете свою сдавать, а с ним вместе снимать. И просто послушайте, что он на это скажет.
Мы кстати как-то заговорили про съем, но тут он резко категоричен. Говорит что имея жильё, где можно жить, очень глупо выкидывать деньги за съем. Эти деньги лучше тогда уж в ипотеку или в сбережения пустить. Здесь я с ним согласна.
Сожительство без определенных планов у «свекрови» с детным мужиком? 😄 Разводка удалась.
Ну согласна) такое себе предложение) Но по сути если у него нет своего жилья, то и вариантов тоже особо нет)
Пчелка
[2695147194]
Роксана Вкусняшкина
Ну это да, издержки жизни с мужчиной детным. Конечно лучше когда все как чистые листы. Но мне уже 31 и я понимаю, что больше половины претендентов это как раз всякие такие
Ну пусть 30% в возрасте до 35 бездетные. Это несколько миллионов мужчин в твоем регионе в радиусе 100 км. А тебе нужен всего 1.
Уже несколько раз задала автору вопрос - а что будет, если она откажется переезжать сейчас - и автор упорно этот вопрос игнорирует. Видимо, знает ответ, но он не вписывается в ее розовую картину их отношений, которую она себе нарисовала, поэтому она лучше сделает вид, что ничего не замечает. И вообще ей очень хочется этого переезда, и ее не смущает, что мужик этот для нее пока закрытая книга, что у нее только домыслы, догадки и предположения про него. В общем, ей неймется. Зачем ей здесь все советы форума только понадобились?
Жесть. Быт и детей скинет на тебя на 80%, для вида что то сделает. Хотя я уже давно не верю в тему, но ты давай сочиняй что нормальные мужчины у тебя были, но они все не были тебя достойны ))
У меня наоборот отношения раньше были не удачные, я нигде не писала того, что вы сказали. Зачем ему скидывать детей на меня, если они живут с мамой!!! И приходят только потому что из бабушка в гости зовёт. Мужчина их развлекает обычно водя куда-то. Чушь пишите ну ей Богу)
не по вашим ответам видно что вы уже все решили. вы его защищаете и нападаете на тех, кто вам глаза открыть пытается. а по поводу что он только с детьми отношения поддерживает - вы серьезно????? то есть заезжая за детьми например он глаза ладошкой прикрывает чтоб ненароком на нее не взглянуть? правда? то есть как минимум они регулярно видятся и разговаривают. а разводиться он не хотел и считает она семью разрушила и обиды на нее есть. может к психологу вам походить? почему вы считаете что он вам незамужней и бездетной пара? вы на брачном рынке гораздо более выгодная невеста, чем он жених, а такое ощущение что вы себя из-за заниженной самооценки не правильно воспринимаете
Он за детьми не ездит. За ними бабушками ходит. Они живут вообще в одном дворе практически, 10 минут друг от друга. Все вопросы решаются там через бабушку или напрямую через детей.
Пчелка
[2695147194]
Гость
Может автор полноватая или акне? Коротконогая назкопoпкa? А он красивый?
Ну так и живи твоя жизнь твое время. *** железо пока горячо. А здесь почитай одни разведенки ставшие принце ждалками но за солатик в ресторане раздвигаюи некоторые даже замужем. У кого тут ты хочеш совета спросить. Они свою жизнь устроить немогут. Только ядом дышут что все им должны.
Ну да, некоторые что-то уж слишком враждебно настроены и пишут гадости будто лишь бы разрядиться. Но некоторые дают реально дельные объяснения.
Уже несколько раз задала автору вопрос - а что будет, если она откажется переезжать сейчас - и автор упорно этот вопрос игнорирует. Видимо, знает ответ, но он не вписывается в ее розовую картину их отношений, которую она себе нарисовала, поэтому она лучше сделает вид, что ничего не замечает. И вообще ей очень хочется этого переезда, и ее не смущает, что мужик этот для нее пока закрытая книга, что у нее только домыслы, догадки и предположения про него. В общем, ей неймется. Зачем ей здесь все советы форума только понадобились?
А ты читай внимательно, прежде чем писать. Я конкретно тебе на этот вопрос выше ответила.
Может автор полноватая или акне? Коротконогая назкопoпкa? А он красивый?
Стройная, подтянутая, с классной грудью) лицо симпатичное и кожа хорошая вполне. А коротконогая эти какая) ну ка, аж интересно)) у меня 166 рост
Пчелка
[2695147194]
Роксана Вкусняшкина
У меня наоборот отношения раньше были не удачные, я нигде не писала того, что вы сказали. Зачем ему скидывать детей на меня, если они живут с мамой!!! И приходят только потому что из бабушка в гости зовёт. Мужчина их развлекает обычно водя куда-то. Чушь пишите ну ей Богу)
Так ты же не будешь жить со свекровью это 100%. И думаешь он просто возьмет и начнет заниматься детьми и бытом в твоей квартире или в его ипотечной квартире сам? 😁
Гость
[2901709629]
Роксана Вкусняшкина
А ты читай внимательно, прежде чем писать. Я конкретно тебе на этот вопрос выше ответила.
О, автор перешел на "ты") Действительно, нашла ее ответ, цитирую: "поэтому не знаю что будет дальше, если я буду не соглашаться". Прямо так и веет от этих слов потенциалом прекрасных отношений) Или тема разводка, или автору вряд ли здесь кто-то поможет хотя бы немного притормозить
Пчелка
[2695147194]
Роксана Вкусняшкина
А какой должен быть? Полностью обеспечивать?
Для тебя должен быть такой. Оба бездетные, у каждого свое жилье, официальная семья, возраст +/- 3 года, общий бюджет, общее жилье (ипотека или накопить), оба без добрачных долгов.