Гость
Статьи
Мужчина без жилья, с …

Мужчина без жилья, с алиментами на двоих, но очень хороший!

Мне уже 31 год. До этого были отношения, но не удачные. А тут я познакомилась с мужчиной (33 года), который сразу зацепил манерами, отношением, общением. И при дальнейшем общении я узнаю, что в прошлом браке у него родилось 2 детей и живёт он не один, а с матерью. Ещё и высшего образования нет) но работа у него не плохая, да и зарплата тоже. Я человек верящий в любовь, добрый и где-то наивный, верю в хорошее. Я подумала, что нужно ценить человека за то, какой он, ценить чувства, а всё остальное благодаря нам же можно наладить. Но все подруги твердят мне одно, что я полная дура и когда чувства поутихнут, начнут подрастать дети и захочется своих, вот тогда и слетят с меня родовые очки!
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Пчелка
Так ты же не будешь жить со свекровью это 100%. И думаешь он просто возьмет и начнет заниматься детьми и бытом в твоей квартире или в его ипотечной квартире сам? 😁
Ну не сам, а вместе
Гость
О, автор перешел на "ты") Действительно, нашла ее ответ, цитирую: "поэтому не знаю что будет дальше, если я буду не соглашаться". Прямо так и веет от этих слов потенциалом прекрасных отношений) Или тема разводка, или автору вряд ли здесь кто-то поможет хотя бы немного притормозить
Да перешла на «ты» это преступление?
Меньше ёрничайте
Гость
Автор, а ты настаивай на своём, скажи что впринципе не рассматриваешь совместное проживание, быт, что все как есть тебя устраивает, любовь - морковь. Если он спрашивает почему ? То скажи, что тебе и так хорошо живётся, все устраивает.Скажи что он тебе дорог, но давай типа оставим все как есть и так при каждом разговоре, посмотри будет ли меняться его отношение
Пчелка
Для тебя должен быть такой. Оба бездетные, у каждого свое жилье, официальная семья, возраст +/- 3 года, общий бюджет, общее жилье (ипотека или накопить), оба без добрачных долгов.
Согласитесь, что в 31 уже не так то и просто встретить такого человека, да чтобы ещё и порядочный был и чувства взаимные
Гость
Если он у вас такой хороший, зачем вы пишите сюда? Думаю, ваша интуиция вам подсказывает, что что-то не так с этим человеком, где-то он вас передавливает. Потяните время, его хитрый план даст осечку (если он есть). Видимо, он нетерпелив, если увидит, что вы выходите из под его влияния, тут же начнутся упрёки и все станет на свои места. Если проявит терпение и уважение, значит действительно он вами дорожит).
Гость
Автор, а ты настаивай на своём, скажи что впринципе не рассматриваешь совместное проживание, быт, что все как есть тебя устраивает, любовь - морковь. Если он спрашивает почему ? То скажи, что тебе и так хорошо живётся, все устраивает.Скажи что он тебе дорог, но давай типа оставим все как есть и так при каждом разговоре, посмотри будет ли меняться его отношение
Так если у него цель - создание семьи, то как он должен будет поступить? Если бы мне сказали, что давай видеться на нейтральной территории, я только время хочу проводить и вообще к тебе серьезно не настроен, я бы сразу ушла.
Тут мне кажется надо другую проверку придумать
Гость
С хорошими жены с 2 детьми в семье не разводятся.
Гость
Роксана Вкусняшкина
Согласитесь, что в 31 уже не так то и просто встретить такого человека, да чтобы ещё и порядочный был и чувства взаимные
В любом возрасте полно бездетных, без обременений. А порядочность проверяется только временем. Да, бездетные с квартирами, возможно не так бегают за девушками при знакомстве и отпуска не оплачивают на первых порах, они сами себе цену знают, им можно не крутить демку. Зато потом спокойно, бюджет и внимание только внутри своей семьи.
Гость
Роксана Вкусняшкина
Да перешла на «ты» это преступление?
Меньше ёрничайте
Автору надоело слушать советы, автор решил свои давать) В общем, надоело взрослой женщине рассказывать, что в отношениях с мужчиной надо пошире открывать глаза, а не покрепче закрывать. Я, кстати, как раз против мужчины ничего не имею и желаю, чтобы у вас все сложилось хорошо. Видимо, чтобы само собой сложилось, потому что как-то рулить происходящим вы не считаете полезным. Засим и раскланяюсь
Гость
Если он у вас такой хороший, зачем вы пишите сюда? Думаю, ваша интуиция вам подсказывает, что что-то не так с этим человеком, где-то он вас передавливает. Потяните время, его хитрый план даст осечку (если он есть). Видимо, он нетерпелив, если увидит, что вы выходите из под его влияния, тут же начнутся упрёки и все станет на свои места. Если проявит терпение и уважение, значит действительно он вами дорожит).
Скорее не интуиция, а реальный расклад вещей. Всё таки есть вопросы почему он не накопил на своё, как дальше будут складываться отношения с детьми и не будет ли действительно уходить туда его доход. Сам человек мне приятен. Я поэтому и в замешательстве. Если бы у него не было тех же детей или была бы квартира я бы не сомневалась
Гость
В любом возрасте полно бездетных, без обременений. А порядочность проверяется только временем. Да, бездетные с квартирами, возможно не так бегают за девушками при знакомстве и отпуска не оплачивают на первых порах, они сами себе цену знают, им можно не крутить демку. Зато потом спокойно, бюджет и внимание только внутри своей семьи.
Ой, меня бы смутило если бы мы скидывались на отпуск))) для меня это то же самое, что в ресторане скидываться.
Гость
Автор, те у кого с умишком туго, учатся на своих ошибках. В те у кого нормально, почитают посты на эту тему, сделают очевидные выводы и не будут даже задавать такие вопросы.
Пчелка
Роксана Вкусняшкина
Ну не сам, а вместе
Вместе с тобой обслуживать его детей все выходные и каникулы? А ты это хочешь?
Гость
Роксана Вкусняшкина
Так если у него цель - создание семьи, то как он должен будет поступить? Если бы мне сказали, что давай видеться на нейтральной территории, я только время хочу проводить и вообще к тебе серьезно не настроен, я бы сразу ушла.
Всмысле создание семьи?у него одна уже развалилась и алименты он платит на 2 детей, ещё и живет с мамой ! Он знаком с вами 3 месяца , какая нафиг ещё семья ? Он ее финансово не осилит. Вот именно что он и должен был вам предложить встречи на нейтральной территории, это максимум!
Гость
Автору надоело слушать советы, автор решил свои давать) В общем, надоело взрослой женщине рассказывать, что в отношениях с мужчиной надо пошире открывать глаза, а не покрепче закрывать. Я, кстати, как раз против мужчины ничего не имею и желаю, чтобы у вас все сложилось хорошо. Видимо, чтобы само собой сложилось, потому что как-то рулить происходящим вы не считаете полезным. Засим и раскланяюсь
Я свои советы никому не даю. Я всего лишь дала название вашему поведению. За мнение адекватно высказанное спасибо, но у вас иногда проскальзывает какая-то насмешка, стеб и негативщина. Такое я не воспринимаю
Гость
Вредина
Однозначно, подруги правы, Вы- полная дура. Верить в любовь можно, но факты никто не отменял. А именно: парень - разведенец с двумя детьми, живущий с мамашей. А теперь прочитайте и переведите на простой язык "нищета и куча алиментов на чужих детей". Любовь в шалаше явно Вам надоест.Все они милые и хорошие, а оказываются в итоге козлами.
Да автору все равно какой он, лишь бы женился, ещё одного ребенка заделал, уже ей, и дальше У нее все будет хороша- замуж сходила, ребенка родила - перед соседями не стыдно.
Пчелка
Роксана Вкусняшкина
Разведенцы с детьми это после 40 если сама уже детная. А такой как ты это ни к чему.
Если «чувства», можно просто встречаться без его детей.
Гость
Роксана Вкусняшкина
Мучиться в чём?
Не понимаете? Ну тогда и не объяснить. Да вам и не нужны объяснения по вам заааамуж срочно надо.
Гость
Роксана Вкусняшкина
Не разумным он считает то, что женщина будет свою зарплату ныкать, а на его жить. Тогда это уже содержанка получается или эгоистка, которая свои деньги бережёт, на чужие рассчитывает по полной. Типа это потребительство, а не семья
А сам то он что, мамин труд готовка приборка и квартиру мамину оплачивает если живёт с ней если нет то он тоже тогда эгоист, не?
Гость
Роксана Вкусняшкина
Ну то, что в начале мы все хорошие это наверное так. Но почему вы считаете, что все мужчины козлы по итогу?)
Через пару лет, если с ним все таки свяжетесь, сами и узнаете ответ
Гость
Роксана Вкусняшкина
Ой, меня бы смутило если бы мы скидывались на отпуск))) для меня это то же самое, что в ресторане скидываться.
Если вы надеетесь что человек с алиментами и без квартиры будет всегда оплачивать вам отпуск и рестораны, не будет! Вы туда ещё возможно и ходить не будете или только кофе и круассан за 500. А если и будете, можете услышать что меркантильная , как и бывшая
Пчелка
Роксана Вкусняшкина
Нет у него цели создать семью. Он сожительницу хочет чтобы бывшей доказать какой он востребованный у бездетных девушек с жильем.
Гость
Роксана Вкусняшкина
Согласна, что не всегда развод характеризует человека. Сейчас разве все женятся и до конца своих дней живут? Нет.
Живёт с матерью потому что не заработал на своё жильё. И сейчас стал говорить о том, что ему близка модель отношений когда в финансовых вопросах участвуют оба. Он не готов оплачивать все продукты, например.
Короче попалам, а быт на вас (потому что ему мамка так сказала, что убираются и готовят люди вагинами, а не руками )😄
Пчелка
Автор, спроси себя стал бы он строить отношения с его ровней - разведенная с детьми без своего жилья. Стал бы возить такую в отпуск, давать деньги?
Гость
Роксана Вкусняшкина
Согласна, что не всегда развод характеризует человека. Сейчас разве все женятся и до конца своих дней живут? Нет.
Живёт с матерью потому что не заработал на своё жильё. И сейчас стал говорить о том, что ему близка модель отношений когда в финансовых вопросах участвуют оба. Он не готов оплачивать все продукты, например.
То есть его денег, в переводе с мужского на русский, не хватает даже на еду? Автор, ну и какие планы на семью, декрет вы собрались с ним строить? Или для вас все не важно, важно только замуж выйти?
Гость
Роксана Вкусняшкина
Ну да, 31 это же почти 60.
Гость
Пчелка
Для тебя должен быть такой. Оба бездетные, у каждого свое жилье, официальная семья, возраст +/- 3 года, общий бюджет, общее жилье (ипотека или накопить), оба без добрачных долгов.
Вы мыслите шаблонно
Гость
Александр
Автор у аас розовые очки
Говорю как мужчина, он строит из себя хорошего, а нищета и детки засранцы потом лягут на ваши плечи
Ну и что? Автор видать на все согласна лишь бы замуж.
Гость
Гость
То есть его денег, в переводе с мужского на русский, не хватает даже на еду? Автор, ну и какие планы на семью, декрет вы собрались с ним строить? Или для вас все не важно, важно только замуж выйти?
Автор же написала, ей уже 31, встретить достойного не просто.
Пчелка
Роксана Вкусняшкина
Скорее не интуиция, а реальный расклад вещей. Всё таки есть вопросы почему он не накопил на своё, как дальше будут складываться отношения с детьми и не будет ли действительно уходить туда его доход. Сам человек мне приятен. Я поэтому и в замешательстве. Если бы у него не было тех же детей или была бы квартира я бы не сомневалась
80% его денег он потратит на личную ипотку и родственников (мама и дети).
20% его денег он вложит в вашу «семью» типа, хотя сожитель это не семья. Ну и эти 20% он сам проест.
Гость
Пчелка
Подруги правы.
Дли приходящего ИЗРЕДКА любовника сгодится. Смотри только чтобы залет не подстроил. Естественно начнет продавливать жить у тебя.
Так автора и продавливать не надо, она то со всей душой
Гость
Гость
Ну и что? Автор видать на все согласна лишь бы замуж.
Надьке вот-вот 28 стукнет, тут не то что за Ксан Ксаныча, за козла пойдешь.
Гость
Гость
Если вы надеетесь что человек с алиментами и без квартиры будет всегда оплачивать вам отпуск и рестораны, не будет! Вы туда ещё возможно и ходить не будете или только кофе и круассан за 500. А если и будете, можете услышать что меркантильная , как и бывшая
Представляете, а мой с алиментами и без квартиры просто отдал свою карту с зп мне, так что хватит тут ерунду писать
Гость
Грымза
Ващет он не бросил детей и ваще его не сократят, потому что у него свое дело.
Прошу прощения за мой французский)
Свое дело в сегодняшних реалиях - это ещё более непредсказуемый доход
Пчелка
Гость
Вы мыслите шаблонно
У меня просто все в порядке с логикой.
Пчелка
Гость
Представляете, а мой с алиментами и без квартиры просто отдал свою карту с зп мне, так что хватит тут ерунду писать
А этот карту не отдает. Наоборот, хочет от автора вложений.
Гость
Напрягают моменты:
То что у вас отношения быстро развиваются и он вас торопит. Ничего хорошего в этом нет, иногда делают это специально.
То что живет с мамой вас туда зовет не думает вашем комфорте. Кажется что тут уже очевидно что человек ищет лишь своего удобства. Автор если вы хотите семью и детей этот мужчина не для вас. Ну и что что хороший я знаю много примеров когда мужчины платили счета в ресторане и платили такси, были такими заинками паиньками, до беременности и рождения ребёнка, а потом человека как будто подменяли, некоторые даже сознавались: вот ты и попалась, будешь теперь делать только то что я скажу, и тд и тп. Мужчина ваш какой то мутный.
Гость
Гость
Унижен ,выполнил функцию раба, а вы отдали ему свою банковскую карту ?
Гость
Гость
И сколько там в месяц приходит? А то может тыс 30)
Гость
Пчелка
Этот мужчина идет по стандартной схеме - найти женщину с жильем, подселиться к ней, сделать ребенка, стать пополамщиком. Только теперь он о раздельном бюджете заранее говорит, пока еще ребенка нет.
Я тоже так считаю!
Гость
Не понимаете? Ну тогда и не объяснить. Да вам и не нужны объяснения по вам заааамуж срочно надо.
Ой идите ***) началось тявканье не в попад
Гость
Пчелка
Да нет никаких правил, кого надо выбирать.
Спрос
Александр
Автор у аас розовые очки
Говорю как мужчина, он строит из себя хорошего, а нищета и детки засранцы потом лягут на ваши плечи
Что ты несёшь?
Какие дети засоанцы?
Они повоспитаннее тебя могут быть.
Автор, мой совет- попробуй если любишь человека.
Гость
Гость
Унижен ,выполнил функцию раба, а вы отдали ему свою банковскую карту ?
Ну конечно надо же женщине унижаться, выпрашивая на колготки.
Пчелка
Разведенцы с детьми это после 40 если сама уже детная. А такой как ты это ни к чему.
Если «чувства», можно просто встречаться без его детей.
Я не любитель просто встречаться. Я без чувств не могу заводить отношения. А когда есть чувства, то возникает дальше привязанность и потом даже если и поймёшь что рядом муд*к очень сложно забывать человека
Гость
Всмысле создание семьи?у него одна уже развалилась и алименты он платит на 2 детей, ещё и живет с мамой ! Он знаком с вами 3 месяца , какая нафиг ещё семья ? Он ее финансово не осилит. Вот именно что он и должен был вам предложить встречи на нейтральной территории, это максимум!
А дальше как развивать отношения?
Гость
Пчелка
Вы это судите по своему опыту? Или так, лишь бы поп... ть? Или считаете себя умнее других?
Гость
А сам то он что, мамин труд готовка приборка и квартиру мамину оплачивает если живёт с ней если нет то он тоже тогда эгоист, не?
Коммуналку они оплачивают напополам)
Пчелка
Автор, спроси себя стал бы он строить отношения с его ровней - разведенная с детьми без своего жилья. Стал бы возить такую в отпуск, давать деньги?
Я сама думаю, что нет)
Гость
Пчелка
А этот карту не отдает. Наоборот, хочет от автора вложений.
Ответ автору поста был, кот утверждал, что с алимещиком даже в кафе не попасть