Гость
Статьи
Мужчина без жилья, с …

Мужчина без жилья, с алиментами на двоих, но очень хороший!

Мне уже 31 год. До этого были отношения, но не удачные. А тут я познакомилась с мужчиной (33 года), который сразу зацепил манерами, отношением, общением. И при дальнейшем общении я узнаю, что в прошлом браке у него родилось 2 детей и живёт он не один, а с матерью. Ещё и высшего образования нет) но работа у него не плохая, да и зарплата тоже. Я человек верящий в любовь, добрый и где-то наивный, верю в хорошее. Я подумала, что нужно ценить человека за то, какой он, ценить чувства, а всё остальное благодаря нам же можно наладить. Но все подруги твердят мне одно, что я полная дура и когда чувства поутихнут, начнут подрастать дети и захочется своих, вот тогда и слетят с меня родовые очки!
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Роксана Вкусняшкина
А дальше как развивать отношения?
Пока развивать их рано, вы мало знакомы, если захотите дальнейшего развития, вы должны четко представлять себе где и на что будете жить и подходит ли вам характер человека, его привычки, если любите - пока так повстречайтесь, вам некуда торопиться
Гость
Ну и что? Автор видать на все согласна лишь бы замуж.
Да причём тут лишь бы замуж) мне просто человек нравится, хорошо с ним, появились чувства. Поэтому я в раздумьях! Если бы не все это я бы даже кофе с ним пить не пошла.
Гость
Гость
Унижен ,выполнил функцию раба, а вы отдали ему свою банковскую карту ?
Мне нечего ему отдавать, у меня она не пополняется)))
Гость
Гость
И сколько там в месяц приходит? А то может тыс 30)
Нормально приходит
Гость
Люди сьезжаются и через год, два, а тут три месяца, если любит то вытерпит )
Гость
Надьке вот-вот 28 стукнет, тут не то что за Ксан Ксаныча, за козла пойдешь.
Девчата)))))
Гость
Представляете, а мой с алиментами и без квартиры просто отдал свою карту с зп мне, так что хватит тут ерунду писать
В смысле он без квартиры и отдал вам квартиру?))
Гость
Напрягают моменты:
То что у вас отношения быстро развиваются и он вас торопит. Ничего хорошего в этом нет, иногда делают это специально.
То что живет с мамой вас туда зовет не думает вашем комфорте. Кажется что тут уже очевидно что человек ищет лишь своего удобства. Автор если вы хотите семью и детей этот мужчина не для вас. Ну и что что хороший я знаю много примеров когда мужчины платили счета в ресторане и платили такси, были такими заинками паиньками, до беременности и рождения ребёнка, а потом человека как будто подменяли, некоторые даже сознавались: вот ты и попалась, будешь теперь делать только то что я скажу, и тд и тп. Мужчина ваш какой то мутный.
Да всякое конечно бывает ((( тут конечно сложно предугадать
Гость
Роксана Вкусняшкина
В смысле он без квартиры и отдал вам квартиру?))
Мой пришёл ко мне на съёмную вообще, с маленькой сумочкой, где было пару трусов и носков, квартиру отдал жене и 2 детям. Зп на тот момент была средняя. И авто в кредит)))
Гость
Ну а что попробуйте, автор, если так хочется в омут с головой. Поживите, родите ребёночка. Похлебайте полной ложкой. Разведитесь, может и пропадёт всё желание вообще с кем-либо отношения заводить, успокоитесь на эту тему. А мама Ваша, что по этому поводу говорит, рада за Вас?
Гость
Роксана Вкусняшкина
Да причём тут лишь бы замуж) мне просто человек нравится, хорошо с ним, появились чувства. Поэтому я в раздумьях! Если бы не все это я бы даже кофе с ним пить не пошла.
Ну вот если с ним и так хорошо , то жить с его мамой не нужно - будет плохо. Он может в дальнейшем возьмёт ипотеку и вы к нему переедите, но за ипотеку он будет платить сам
Роксана Вкусняшкина
Согласна, что не всегда развод характеризует человека. Сейчас разве все женятся и до конца своих дней живут? Нет.
Живёт с матерью потому что не заработал на своё жильё. И сейчас стал говорить о том, что ему близка модель отношений когда в финансовых вопросах участвуют оба. Он не готов оплачивать все продукты, например.
Автор, надо брать!!
Грымза
Ну не факт, что раз разведен, значит плохой муж, может просто не подошли друг другу. К примеру, мой мужчина дважды был женат, вместе мы 14 лет, до сих пор считаю его бывших жен дурами- ну как можно было упустить настолько идеального мужчину!!!
С его детьми проблем нет, его дохода на всех хватает. Так и Автор пишет, что ее любимый тоже неплохо зарабатывает. Живет с мамой... вот тут не знаю. Значит ему так удобнее, легче в быту и если Автор не против модели семьи мужчина добытчик, а жена хранительница очага, то ничего страшного.
А вот сколько раз в жизни убеждалась, послушай "подруг" и сделай наоборот.
ммммм, походу моя подруга сделала так же. Теперь *** с 2 детьми.
Гость
Люди сьезжаются и через год, два, а тут три месяца, если любит то вытерпит )
Просто я не очень понимаю, что дадут эти дополнительные 2-3 года)хочу разобрать в себе, в нем, отношениях и либо вместе, либо зачем тогда это всё.
Гость
Вам не уже 31, а всего 31! Чтобы я в 31 год посмотрела на 2ого алиментщика без жилья - да ну нафиг
Эта фраза меня смутило. Как -будто мужик пишет)
Гость
Роксана Вкусняшкина
Просто я не очень понимаю, что дадут эти дополнительные 2-3 года)хочу разобрать в себе, в нем, отношениях и либо вместе, либо зачем тогда это всё.
Потому что сейчас он крутит демоверсию, то есть старается специально чтобы вас охмурить. 2-3 года крутить дело версию невозможно и тогда увидите его истинное лицо
Гость
Гость
Вы мыслите шаблонно
Возможно, но очень жизненно и правильно
Гость
Автор вы не спешите и присматривайтесь, ваше от вас не уйдет. Терять вам что. Вы еще молоды не впш вариант окадется значит не ваш. Спешить было бы странно, да и многие тут об этом вам и говорят. Но вам конечно видней.
Гость
Гость
Потому что сейчас он крутит демоверсию, то есть старается специально чтобы вас охмурить. 2-3 года крутить дело версию невозможно и тогда увидите его истинное лицо
Самое грустное что демки крутить могут и год и больше. Как всё распознать не понятно.
Гость
Гость
Представляете, а мой с алиментами и без квартиры просто отдал свою карту с зп мне, так что хватит тут ерунду писать
Ну, а что пустую карту то не отдать?
Гость
Мой пришёл ко мне на съёмную вообще, с маленькой сумочкой, где было пару трусов и носков, квартиру отдал жене и 2 детям. Зп на тот момент была средняя. И авто в кредит)))
А вы не испугались?
Гость
Гость
Крутят и 2 года.... когда других вариантов нет.
Гость
Ну а что попробуйте, автор, если так хочется в омут с головой. Поживите, родите ребёночка. Похлебайте полной ложкой. Разведитесь, может и пропадёт всё желание вообще с кем-либо отношения заводить, успокоитесь на эту тему. А мама Ваша, что по этому поводу говорит, рада за Вас?
Говорит зачем он тебе
Гость
Гость
Самое грустное что демки крутить могут и год и больше. Как всё распознать не понятно.
Год - полтора, возможно, но дальше по-любому будет выявляется истинное лицо, просто нужно обращать внимание на звоночки
Гость
Роксана Вкусняшкина
А вы не испугались?
Нет, потому что влюбилась в него с первого взгляда, сейчас даже смешно и дико, какая я безбашенная была, но я ни у кого не спрашивала советов, чувствую все тоже крутили мне в ответ пальцем у виска)
Гость
Гость
Нет, потому что влюбилась в него с первого взгляда, сейчас даже смешно и дико, какая я безбашенная была, но я ни у кого не спрашивала советов, чувствую все тоже крутили мне в ответ пальцем у виска)
"нашла бомжа, отмыла, оказался нормальный мужик". Не каждая на такое пойдёт, действительно нужно быть безбашенной и отчаявшейся.
Гость
Гость
"нашла бомжа, отмыла, оказался нормальный мужик". Не каждая на такое пойдёт, действительно нужно быть безбашенной и отчаявшейся.
Ну бомжом то он не был, мыть его не надо было, 2 во, а вот что в жизни ему не везло, было такое.
Гость
Роксана Вкусняшкина
Согласна, что не всегда развод характеризует человека. Сейчас разве все женятся и до конца своих дней живут? Нет.
Живёт с матерью потому что не заработал на своё жильё. И сейчас стал говорить о том, что ему близка модель отношений когда в финансовых вопросах участвуют оба. Он не готов оплачивать все продукты, например.
Любитесь себе на здоровье. я не понимаю, зачем вам съезжаться. Вы хотите взять на себя обязанности его мамки? Неужели это так интересно?
Пчелка
Гость
Ну, а что пустую карту то не отдать?
😁👍
Гость
У меня знакомая к мужчине переехала на 3 месяц так. Звоночки были. Но то что он в разводе и 1 ребенок, к себе все время звал жить, чего тянуть говорил. Сьехались, месяца два жили хорошо потом стал говорить я тут хозяин и тд и тп делай все как я говорю. А он как сблизилась с ним т.е сьехались влюбилась, он на это видимо расчитывал. Оказалось что всё 3 месяца демка была. Сейчас уйти от него не может полгода живет с этим тираном, залетела уйти не может, вдаваться в подробности не могу, просто может на влюбленность тоже расчитывают мужчины. "Так что мотайте на ус."
Пчелка
Гость
Когда у мужика скудный анамнез, ему остается только включать харизму и стрелять глазами чтобы какая нибудь ло хуш ка «влюбилась безумно». Иначе такому даже прости тутка не даст, ведь они бесплатно не дают никому.
Гость
Пчелка
😁👍
Ага 😆
Гость
Неужели ещё есть такие глупые девушки,как Авторка?31 год,начало жизни,а она всякий неликвид подбирает без своего жилья да ещё с двумя детьми от предыдущего брака.
Пчелка
Гость
Отчаявшейся и невостребованной скучной теткой.
Гость
Гость
Ну бомжом то он не был, мыть его не надо было, 2 во, а вот что в жизни ему не везло, было такое.
Да, это образно) видно, что Вы простодушный человек. Хорошо, если у вас всё хорошо и его невезенье закончилось.
Гость
Романтика сохраняется лучше на расстоянии, жить для любви вместе вовсе не обязательно.
Гость
Гость
Крутят и 2 года.... когда других вариантов нет.
Ещё зависит от того кому эту демку крутить, у меня был такой экземпляр, подарки, через 2 месяца знакомства нужны отношения,за плечами 2 брака, съемная хата. Но продавливал на быстрое сближение, через 2 месяца уже показал своё лицо, после серьёзного разговора - просто исчез)) не люблю таких товарищей, блин из же видно на самом деле
Гость
Пчелка
Когда у мужика скудный анамнез, ему остается только включать харизму и стрелять глазами чтобы какая нибудь ло хуш ка «влюбилась безумно». Иначе такому даже прости тутка не даст, ведь они бесплатно не дают никому.
Ну то что вы злая, я это уже поняла, поэтому не злюсь на вас, кроме жалости никаких чувств вы не вызываете, не любит вас видно никто.
Гость
Гость
Ага 😆
Как вам всем покоя не дает, карта моего мужа, и что она в моем распоряжении)))
Гость
Гость
Да, это образно) видно, что Вы простодушный человек. Хорошо, если у вас всё хорошо и его невезенье закончилось.
Ну это совсем не про меня
Гость
А сейчас как у вас?
Пчелка
Гость
Ну то что вы злая, я это уже поняла, поэтому не злюсь на вас, кроме жалости никаких чувств вы не вызываете, не любит вас видно никто.
Наоборот, меня с детства очень любили и сейчас еще больше любят (не все естественно). Поэтому женщины с маленькими потребностями мне неинтересны, но забавляют. Мужик разве что в грязной луже не валяется, а уже «безумно люблю». Это вас как раз не любили никогда хорошие люди.
Гость
Любитесь себе на здоровье. я не понимаю, зачем вам съезжаться. Вы хотите взять на себя обязанности его мамки? Неужели это так интересно?
Я пока не рвусь вместе жить, но очень хочется уже семьи) это правда
Гость
Роксана Вкусняшкина
Гарантийный талон есть и чек, машинка абсолютно новая, на сайте стоит 35, но через знакомых он ее приобрёл за 27.
Ну больше ничем особо не помогал, если мы про материальное говорим. А так он таблетки с фруктами мне возил когда болела. И в отпуске я даже сумку не брала, все рестораны, развлечения и какие-то мелкие покупки, типа сувениров оплачивал он.
Мне нравится, что он ко мне очень бережно относится когда вместе.
Так у тебя квартира,ему надо к тебе на шею быстрее присесть.Ещё бы он фрукты и лекарства не возил)Ты ж глупенькая,наивная.Всему веришь.
Пчелка
Роксана Вкусняшкина
Я пока не рвусь вместе жить, но очень хочется уже семьи) это правда
Этот в любовниках. Ищи мужчину для семьи параллельно. До 35 найдешь своего.
Гость
Неужели ещё есть такие глупые девушки,как Авторка?31 год,начало жизни,а она всякий неликвид подбирает без своего жилья да ещё с двумя детьми от предыдущего брака.
Тут вот девушка рассказывает, что к ней в съёмную квартиру пришел жить мужчина разведённый, который отдал жене квартиру и платил алики на двоих. Сейчас у них все хорошо.
Гость
Гость
Ещё зависит от того кому эту демку крутить, у меня был такой экземпляр, подарки, через 2 месяца знакомства нужны отношения,за плечами 2 брака, съемная хата. Но продавливал на быстрое сближение, через 2 месяца уже показал своё лицо, после серьёзного разговора - просто исчез)) не люблю таких товарищей, блин из же видно на самом деле
Ну один был знаете дальнобойщик, ухаживпл, подарки. Демка на 2 года растянулась. Парень горячий и красивый. Но где то за полгода видно было мне что он из себя представляет, а подруга которая с ним встречалась не видела этого. В итоге он ее обидел очень сильно и она прекратила с ним какие либо дела. Люди вообще быаает не замечают очевидного. Она для него была как тряпка простите половая. Унижает ее а она и не видит того. :( Таких девиц у него много было. Женщины, милые. Подарки и ухаживания это еще ничего не значит. Смотрите глубже!
Гость
А поподробнее)
Гость
Пчелка
Наоборот, меня с детства очень любили и сейчас еще больше любят (не все естественно). Поэтому женщины с маленькими потребностями мне неинтересны, но забавляют. Мужик разве что в грязной луже не валяется, а уже «безумно люблю». Это вас как раз не любили никогда хорошие люди.
Вы так смешны в своих заблуждениях, всем диагнозы ставите) . ну да ладно, если вам так будет легче жить
Пчелка
Гость
Как вам всем покоя не дает, карта моего мужа, и что она в моем распоряжении)))
В твоем распоряжении его алименты и кредиты пока что. А погоди… кредит на машину уже выплатили?