Мужчина без жилья, с алиментами на двоих, но очень хороший!
Мне уже 31 год. До этого были отношения, но не удачные. А тут я познакомилась с мужчиной (33 года), который сразу зацепил манерами, отношением, общением. И при дальнейшем общении я узнаю, что в прошлом браке у него родилось 2 детей и живёт он не один, а с матерью. Ещё и высшего образования нет) но работа у него не плохая, да и зарплата тоже. Я человек верящий в любовь, добрый и где-то наивный, верю в хорошее. Я подумала, что нужно ценить человека за то, какой он, ценить чувства, а всё остальное благодаря нам же можно наладить. Но все подруги твердят мне одно, что я полная дура и когда чувства поутихнут, начнут подрастать дети и захочется своих, вот тогда и слетят с меня родовые очки!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
608 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Люди сьезжаются и через год, два, а тут три месяца, если любит то вытерпит )
Напрягают моменты:
То что у вас отношения быстро развиваются и он вас торопит. Ничего хорошего в этом нет, иногда делают это специально.
То что живет с мамой вас туда зовет не думает вашем комфорте. Кажется что тут уже очевидно что человек ищет лишь своего удобства. Автор если вы хотите семью и детей этот мужчина не для вас. Ну и что что хороший я знаю много примеров когда мужчины платили счета в ресторане и платили такси, были такими заинками паиньками, до беременности и рождения ребёнка, а потом человека как будто подменяли, некоторые даже сознавались: вот ты и попалась, будешь теперь делать только то что я скажу, и тд и тп. Мужчина ваш какой то мутный.
То что у вас отношения быстро развиваются и он вас торопит. Ничего хорошего в этом нет, иногда делают это специально.
То что живет с мамой вас туда зовет не думает вашем комфорте. Кажется что тут уже очевидно что человек ищет лишь своего удобства. Автор если вы хотите семью и детей этот мужчина не для вас. Ну и что что хороший я знаю много примеров когда мужчины платили счета в ресторане и платили такси, были такими заинками паиньками, до беременности и рождения ребёнка, а потом человека как будто подменяли, некоторые даже сознавались: вот ты и попалась, будешь теперь делать только то что я скажу, и тд и тп. Мужчина ваш какой то мутный.
Да всякое конечно бывает ((( тут конечно сложно предугадать
Гость
Ну а что попробуйте, автор, если так хочется в омут с головой. Поживите, родите ребёночка. Похлебайте полной ложкой. Разведитесь, может и пропадёт всё желание вообще с кем-либо отношения заводить, успокоитесь на эту тему. А мама Ваша, что по этому поводу говорит, рада за Вас?
Гость
Да причём тут лишь бы замуж) мне просто человек нравится, хорошо с ним, появились чувства. Поэтому я в раздумьях! Если бы не все это я бы даже кофе с ним пить не пошла.
Ну вот если с ним и так хорошо , то жить с его мамой не нужно - будет плохо. Он может в дальнейшем возьмёт ипотеку и вы к нему переедите, но за ипотеку он будет платить сам
Согласна, что не всегда развод характеризует человека. Сейчас разве все женятся и до конца своих дней живут? Нет.
Живёт с матерью потому что не заработал на своё жильё. И сейчас стал говорить о том, что ему близка модель отношений когда в финансовых вопросах участвуют оба. Он не готов оплачивать все продукты, например.
Живёт с матерью потому что не заработал на своё жильё. И сейчас стал говорить о том, что ему близка модель отношений когда в финансовых вопросах участвуют оба. Он не готов оплачивать все продукты, например.
Автор, надо брать!!
Ну не факт, что раз разведен, значит плохой муж, может просто не подошли друг другу. К примеру, мой мужчина дважды был женат, вместе мы 14 лет, до сих пор считаю его бывших жен дурами- ну как можно было упустить настолько идеального мужчину!!!
С его детьми проблем нет, его дохода на всех хватает. Так и Автор пишет, что ее любимый тоже неплохо зарабатывает. Живет с мамой... вот тут не знаю. Значит ему так удобнее, легче в быту и если Автор не против модели семьи мужчина добытчик, а жена хранительница очага, то ничего страшного.
А вот сколько раз в жизни убеждалась, послушай "подруг" и сделай наоборот.
С его детьми проблем нет, его дохода на всех хватает. Так и Автор пишет, что ее любимый тоже неплохо зарабатывает. Живет с мамой... вот тут не знаю. Значит ему так удобнее, легче в быту и если Автор не против модели семьи мужчина добытчик, а жена хранительница очага, то ничего страшного.
А вот сколько раз в жизни убеждалась, послушай "подруг" и сделай наоборот.
ммммм, походу моя подруга сделала так же. Теперь *** с 2 детьми.
Гость
Просто я не очень понимаю, что дадут эти дополнительные 2-3 года)хочу разобрать в себе, в нем, отношениях и либо вместе, либо зачем тогда это всё.
Потому что сейчас он крутит демоверсию, то есть старается специально чтобы вас охмурить. 2-3 года крутить дело версию невозможно и тогда увидите его истинное лицо
Гость
Автор вы не спешите и присматривайтесь, ваше от вас не уйдет. Терять вам что. Вы еще молоды не впш вариант окадется значит не ваш. Спешить было бы странно, да и многие тут об этом вам и говорят. Но вам конечно видней.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Нет, потому что влюбилась в него с первого взгляда, сейчас даже смешно и дико, какая я безбашенная была, но я ни у кого не спрашивала советов, чувствую все тоже крутили мне в ответ пальцем у виска)
"нашла бомжа, отмыла, оказался нормальный мужик". Не каждая на такое пойдёт, действительно нужно быть безбашенной и отчаявшейся.
Гость
Согласна, что не всегда развод характеризует человека. Сейчас разве все женятся и до конца своих дней живут? Нет.
Любитесь себе на здоровье. я не понимаю, зачем вам съезжаться. Вы хотите взять на себя обязанности его мамки? Неужели это так интересно?
Гость
У меня знакомая к мужчине переехала на 3 месяц так. Звоночки были. Но то что он в разводе и 1 ребенок, к себе все время звал жить, чего тянуть говорил. Сьехались, месяца два жили хорошо потом стал говорить я тут хозяин и тд и тп делай все как я говорю. А он как сблизилась с ним т.е сьехались влюбилась, он на это видимо расчитывал. Оказалось что всё 3 месяца демка была. Сейчас уйти от него не может полгода живет с этим тираном, залетела уйти не может, вдаваться в подробности не могу, просто может на влюбленность тоже расчитывают мужчины. "Так что мотайте на ус."
Пчелка
Нет, потому что влюбилась в него с первого взгляда, сейчас даже смешно и дико, какая я безбашенная была, но я ни у кого не спрашивала советов, чувствую все тоже крутили мне в ответ пальцем у виска)
Когда у мужика скудный анамнез, ему остается только включать харизму и стрелять глазами чтобы какая нибудь ло хуш ка «влюбилась безумно». Иначе такому даже прости тутка не даст, ведь они бесплатно не дают никому.
Гость
Неужели ещё есть такие глупые девушки,как Авторка?31 год,начало жизни,а она всякий неликвид подбирает без своего жилья да ещё с двумя детьми от предыдущего брака.
Гость
Романтика сохраняется лучше на расстоянии, жить для любви вместе вовсе не обязательно.
Гость
Ещё зависит от того кому эту демку крутить, у меня был такой экземпляр, подарки, через 2 месяца знакомства нужны отношения,за плечами 2 брака, съемная хата. Но продавливал на быстрое сближение, через 2 месяца уже показал своё лицо, после серьёзного разговора - просто исчез)) не люблю таких товарищей, блин из же видно на самом деле
Гость
Когда у мужика скудный анамнез, ему остается только включать харизму и стрелять глазами чтобы какая нибудь ло хуш ка «влюбилась безумно». Иначе такому даже прости тутка не даст, ведь они бесплатно не дают никому.
Ну то что вы злая, я это уже поняла, поэтому не злюсь на вас, кроме жалости никаких чувств вы не вызываете, не любит вас видно никто.
Пчелка
Ну то что вы злая, я это уже поняла, поэтому не злюсь на вас, кроме жалости никаких чувств вы не вызываете, не любит вас видно никто.
Наоборот, меня с детства очень любили и сейчас еще больше любят (не все естественно). Поэтому женщины с маленькими потребностями мне неинтересны, но забавляют. Мужик разве что в грязной луже не валяется, а уже «безумно люблю». Это вас как раз не любили никогда хорошие люди.
Гость
Гарантийный талон есть и чек, машинка абсолютно новая, на сайте стоит 35, но через знакомых он ее приобрёл за 27.
Ну больше ничем особо не помогал, если мы про материальное говорим. А так он таблетки с фруктами мне возил когда болела. И в отпуске я даже сумку не брала, все рестораны, развлечения и какие-то мелкие покупки, типа сувениров оплачивал он.
Мне нравится, что он ко мне очень бережно относится когда вместе.
Ну больше ничем особо не помогал, если мы про материальное говорим. А так он таблетки с фруктами мне возил когда болела. И в отпуске я даже сумку не брала, все рестораны, развлечения и какие-то мелкие покупки, типа сувениров оплачивал он.
Мне нравится, что он ко мне очень бережно относится когда вместе.
Так у тебя квартира,ему надо к тебе на шею быстрее присесть.Ещё бы он фрукты и лекарства не возил)Ты ж глупенькая,наивная.Всему веришь.
Неужели ещё есть такие глупые девушки,как Авторка?31 год,начало жизни,а она всякий неликвид подбирает без своего жилья да ещё с двумя детьми от предыдущего брака.
Тут вот девушка рассказывает, что к ней в съёмную квартиру пришел жить мужчина разведённый, который отдал жене квартиру и платил алики на двоих. Сейчас у них все хорошо.
Гость
Ещё зависит от того кому эту демку крутить, у меня был такой экземпляр, подарки, через 2 месяца знакомства нужны отношения,за плечами 2 брака, съемная хата. Но продавливал на быстрое сближение, через 2 месяца уже показал своё лицо, после серьёзного разговора - просто исчез)) не люблю таких товарищей, блин из же видно на самом деле
Ну один был знаете дальнобойщик, ухаживпл, подарки. Демка на 2 года растянулась. Парень горячий и красивый. Но где то за полгода видно было мне что он из себя представляет, а подруга которая с ним встречалась не видела этого. В итоге он ее обидел очень сильно и она прекратила с ним какие либо дела. Люди вообще быаает не замечают очевидного. Она для него была как тряпка простите половая. Унижает ее а она и не видит того. :( Таких девиц у него много было. Женщины, милые. Подарки и ухаживания это еще ничего не значит. Смотрите глубже!
А поподробнее)
Гость
Наоборот, меня с детства очень любили и сейчас еще больше любят (не все естественно). Поэтому женщины с маленькими потребностями мне неинтересны, но забавляют. Мужик разве что в грязной луже не валяется, а уже «безумно люблю». Это вас как раз не любили никогда хорошие люди.
Вы так смешны в своих заблуждениях, всем диагнозы ставите) . ну да ладно, если вам так будет легче жить
Следующая тема
Предыдущая тема