Мужчина без жилья, с алиментами на двоих, но очень хороший!
Мне уже 31 год. До этого были отношения, но не удачные. А тут я познакомилась с мужчиной (33 года), который сразу зацепил манерами, отношением, общением. И при дальнейшем общении я узнаю, что в прошлом браке у него родилось 2 детей и живёт он не один, а с матерью. Ещё и высшего образования нет) но работа у него не плохая, да и зарплата тоже. Я человек верящий в любовь, добрый и где-то наивный, верю в хорошее. Я подумала, что нужно ценить человека за то, какой он, ценить чувства, а всё остальное благодаря нам же можно наладить. Но все подруги твердят мне одно, что я полная дура и когда чувства поутихнут, начнут подрастать дети и захочется своих, вот тогда и слетят с меня родовые очки!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
608 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут вот девушка рассказывает, что к ней в съёмную квартиру пришел жить мужчина разведённый, который отдал жене квартиру и платил алики на двоих. Сейчас у них все хорошо.
Ага,а я тебе сейчас расскажу ,что являюсь балериной Большого театра.
Запомни:мужчина без жилья уже неликвид.А с двумя детьми неликвид в квадрате.
Запомни:мужчина без жилья уже неликвид.А с двумя детьми неликвид в квадрате.
Ну один был знаете дальнобойщик, ухаживпл, подарки. Демка на 2 года растянулась. Парень горячий и красивый. Но где то за полгода видно было мне что он из себя представляет, а подруга которая с ним встречалась не видела этого. В итоге он ее обидел очень сильно и она прекратила с ним какие либо дела. Люди вообще быаает не замечают очевидного. Она для него была как тряпка простите половая. Унижает ее а она и не видит того. :( Таких девиц у него много было. Женщины, милые. Подарки и ухаживания это еще ничего не значит. Смотрите глубже!
Так вот именно, что я пишу про то, что я с этим человеком чувствую себя маленькой) он такой ласковый и заботливый. А не просто подарки и всё
Гость
Гость
Они все ухаживают в пределе своих возможностей, но это не всегда что то значит, нужно узнавать человека, увидеть его цельный образ. Понять. Раскусить этот орешек. Читать больше книг и общаться с людьми тогда сможете даже иногда с первого взгляда понимать кто перед вами.
Гость
Так вот именно, что я пишу про то, что я с этим человеком чувствую себя маленькой) он такой ласковый и заботливый. А не просто подарки и всё
Вы чувствуете именно с ним или потому что очень нуждаетесь в любви? То и то разные вещи. Ваше от вас не уйдет. Наверное вы очень чувственный человек так можно и запутаться.
Гость
Это он так хорошо стал зарабатывать?) Тут на одну бывает сложно накопить вдвоём, а у вас несколько квартир и дом, и машины)
Видно я для него стала музой, первую ипотеку он взял после свадьбы, записал квартиру на нас обоих, хотя я ни копейки в нее не вложила. Подарков мне не делал при ухаживании, на моря не возил. Все было после свадьбы. Так что это тоже не показатель.
Гость
Пока он не пополамщик. Просто если будем жить вместе, то он сказал, что хотел бы чтобы я как взрослый и работающий человек тоже участвовать в покупке еды и оплаты жку.
Как-то сложнл без контекста разговора это высказывание понять. Само по себе - это, как по мне, норм, я тоже практически всегда сама плачу за продукты, но и для меня , и для моего мужа это небольшая трата, да нас и двое всего. Тут дело больше в желании участвовать в жизни семьи, мне нравится это делать. Наверное, если б я вообще не участвовала в расходах, муж бы ничего не сказал, но наверняка бы слегка напрягся - типа мне все пофиг. То есть тут больше не финансовый момент, а приниципиальный. Но мне в свою очередь ьы не понравилось, если б для него покупка продуктов и жкх в одно лицо было бы именно финансовой проблемой. Разные бывают ситуации, конечно, но если такой расклад в долгосрочке возможен - я б крепко задумалась.
Сэмми
Смешно. Такой хороший, что двое детей без параши остались. Видимо, жена развелась от его "хорошости".
Пчелка
Видно я для него стала музой, первую ипотеку он взял после свадьбы, записал квартиру на нас обоих, хотя я ни копейки в нее не вложила. Подарков мне не делал при ухаживании, на моря не возил. Все было после свадьбы. Так что это тоже не показатель.
Так он тебе карту отдал и себя закредитованного алиментщика. Еще больше подарков ты бы не вынесла )))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Подробнее , это мне не понравился его финансовый расклад, человек тратился на подарки, накрытый стол, а когда ему на себя самого понадобились деньги у них его не оказалось, на что я сказала давай просто поэкономим, человек должен хорошо обеспечивать в первую очередь себя, а не другим пыли в глаза пускать. А во вторых ну если он хотел совместной жизни, а жильё у него хуже, чем у меня, к себе я его не звала впринципе, да и он не хотел, к нему я бы не поехала ,тогда о каком совместном проживании речь? 2 брака за плечами и типа страх одиночества, с его слов во всем виноваты бывшие. Ну это ж сразу видно какой человек. Ещё мог сказать что типа юбка короткая ну или что то типа этого. И при женщине ведёт себя довольно вольно. Обычно когда мужчины влюблены они на первых порах немного ,как школьники
Гость
Наоборот, меня с детства очень любили и сейчас еще больше любят (не все естественно). Поэтому женщины с маленькими потребностями мне неинтересны, но забавляют. Мужик разве что в грязной луже не валяется, а уже «безумно люблю». Это вас как раз не любили никогда хорошие люди.
Не с*сытся и ладно, плохонький да мой. Когда тетя понимает, что опростоволосилась и дурканула, и такой муж, мягко выражаясь, не предел мечтаний. Обиделась на правду и начинается - вы все мни завидуити, вы злые, потому что одинокие. Сколько лет этой женщине? 50-55? Из какой она деревни?
Гость
Не с*сытся и ладно, плохонький да мой. Когда тетя понимает, что опростоволосилась и дурканула, и такой муж, мягко выражаясь, не предел мечтаний. Обиделась на правду и начинается - вы все мни завидуити, вы злые, потому что одинокие. Сколько лет этой женщине? 50-55? Из какой она деревни?
Это клиника)))
А вы же писали, что он пришёл к вам в съёмную? А он потом помогал вам за неё платить, покупал продукты? Вот как вы жили расскажите пожалуйста
Непсихолог
Скорее не интуиция, а реальный расклад вещей. Всё таки есть вопросы почему он не накопил на своё, как дальше будут складываться отношения с детьми и не будет ли действительно уходить туда его доход. Сам человек мне приятен. Я поэтому и в замешательстве. Если бы у него не было тех же детей или была бы квартира я бы не сомневалась
почему не накопил свое - патамушта Дурак вероятно мамсик
женилка выросла и пошел примаком и думал "и так сойдет"
а вот не сошло!
лучше спросите у его матери сколько он ей должен
будет у него уходить 50процентов на детей
и долг матери будет отдавать
и с вас мзду брать
еще вопросы?
а на мои вопросы вам выше ответите?
и еще вопрос: а что думают прежде всего Ваш папа насчет сего жениха?
а ваша мама?
женилка выросла и пошел примаком и думал "и так сойдет"
а вот не сошло!
лучше спросите у его матери сколько он ей должен
будет у него уходить 50процентов на детей
и долг матери будет отдавать
и с вас мзду брать
еще вопросы?
а на мои вопросы вам выше ответите?
и еще вопрос: а что думают прежде всего Ваш папа насчет сего жениха?
а ваша мама?
Гость
А вы же писали, что он пришёл к вам в съёмную? А он потом помогал вам за неё платить, покупал продукты? Вот как вы жили расскажите пожалуйста
Да, пришел, и тут же нашел другую, снял около работы и перевез. Конечно платил, с меня не просил, за продуктами вместе ходили, он расчитывался. И все, остальное, личное, покупала сама
Непсихолог
Скорее не интуиция, а реальный расклад вещей. Всё таки есть вопросы почему он не накопил на своё, как дальше будут складываться отношения с детьми и не будет ли действительно уходить туда его доход. Сам человек мне приятен. Я поэтому и в замешательстве. Если бы у него не было тех же детей или была бы квартира я бы не сомневалась
этот человек вам приятен Пока он вам демонстрирует демо версию
а так он в долгах как в шелках
у него ничего нет! кроме койки в его комнате... он по сути вас в коммуналку приглашает!
как бесплатную няньку Его детям и как сожительницу, чтобы Его маме было дешевле платить за квартиру (надеюсь вы понимаете, что он там только прописан? а владельцей жилья его мамо?)
а так он в долгах как в шелках
у него ничего нет! кроме койки в его комнате... он по сути вас в коммуналку приглашает!
как бесплатную няньку Его детям и как сожительницу, чтобы Его маме было дешевле платить за квартиру (надеюсь вы понимаете, что он там только прописан? а владельцей жилья его мамо?)
Непсихолог
Ой, меня бы смутило если бы мы скидывались на отпуск))) для меня это то же самое, что в ресторане скидываться.
дык вам Уже предложили скидываться!
только не в ресторане, а в доме. причем в его доме.
где будут тусить 3 взрослых и 2 детей вы будете платить ПОЛОВИНУ...
вы считать вообще умеете?)
получается что ваш необразованный мч вас умную и красивую и молодую почти обскакал по уму-то...
только не в ресторане, а в доме. причем в его доме.
где будут тусить 3 взрослых и 2 детей вы будете платить ПОЛОВИНУ...
вы считать вообще умеете?)
получается что ваш необразованный мч вас умную и красивую и молодую почти обскакал по уму-то...
Я тоже раньше в 30 лет так рассуждала, а теперь, посмотрев на знакомых, друзей, родственников, так не считаю.
У меня есть тоже примеры. Например, моя бывшая подруга вышла замуж за обеспеченного мужчину. Сразу перестала работать. Он ей дал карту, полностью обеспечивал, причём так, чтобы она одевалась и жила как королева. Но он много работал. И она заскучав, стала ходить налево. В итоге они развелись и она попилила все имущество пополам, а к тому времени он купил 3 квартиры, ей и себе машину. И вот она забрала 2 небольших отдав ему 1 большую квартиру, автомобиль при ней и в одной квартире живёт, другую сдает. Хотя до сих пор не понимаю чем заслужил ее муж такое отношение к себе. Сейчас спокойненько ищет себе нового мужчину. Была до брака ни с чем, осталась с двумя квартирами классными и тачкой)
Или взять мою тетю… жила душа в душу с мужем, родила ему 2 детей, при этом она всегда работала и всем кругом помогала чем могла (я про родственников и друзей). Муж этот её очень непорядочно оставил, лишив всего! А теперь она тянет на своей шее своих сыновей. Уже взрослых. Женщина очень добрая, красивая раньше была очень, а жизнь очень не простая. Мужчины ей нормальные не попадаются, то алкаш, то жадюга. И ещё много всяких примеров
Или взять мою тетю… жила душа в душу с мужем, родила ему 2 детей, при этом она всегда работала и всем кругом помогала чем могла (я про родственников и друзей). Муж этот её очень непорядочно оставил, лишив всего! А теперь она тянет на своей шее своих сыновей. Уже взрослых. Женщина очень добрая, красивая раньше была очень, а жизнь очень не простая. Мужчины ей нормальные не попадаются, то алкаш, то жадюга. И ещё много всяких примеров
Гость
У меня есть тоже примеры. Например, моя бывшая подруга вышла замуж за обеспеченного мужчину. Сразу перестала работать. Он ей дал карту, полностью обеспечивал, причём так, чтобы она одевалась и жила как королева. Но он много работал. И она заскучав, стала ходить налево. В итоге они развелись и она попилила все имущество пополам, а к тому времени он купил 3 квартиры, ей и себе машину. И вот она забрала 2 небольших отдав ему 1 большую квартиру, автомобиль при ней и в одной квартире живёт, другую сдает. Хотя до сих пор не понимаю чем заслужил ее муж такое отношение к себе. Сейчас спокойненько ищет себе нового мужчину. Была до брака ни с чем, осталась с двумя квартирами классными и тачкой)
Жизнь рулетка, кому как повёзет, плюс умение разбираться в людях
Гость
Жизнь штука непредсказуемая, сейчас у нее квартиры, а завтра она спилась. Я не буду спорить, мнение у меня другое.
Гость
Часто мы не знаем, что происходит внутри семьи, а видим только внешнюю обложку и по ней делаем выводы.
Подруги правы.
Дли приходящего ИЗРЕДКА любовника сгодится. Смотри только чтобы залет не подстроил. Естественно начнет продавливать жить у тебя.
Дли приходящего ИЗРЕДКА любовника сгодится. Смотри только чтобы залет не подстроил. Естественно начнет продавливать жить у тебя.
Изредка тоже такой не нужен. Есть поговорка: пока занята взлетная полоса, новый самолёт не сядет. Поэтому автору надо искать другого МЧ, а на этого время не терять. А то привяжется, и будет он ей манипулировать. ((
😸
А в чем его хорошесть? Не пьет, не бьет? Он хороший только пока ты удобная. Когда попросишь что нибудь помощь или деньги, он сразу станет равнодушным к тебе.
А в чем его хорошесть? Не пьет, не бьет? Он хороший только пока ты удобная. Когда попросишь что нибудь помощь или деньги, он сразу станет равнодушным к тебе.
Он уже отказывается ей продукты покупать.)) это не звоночки, это колокол уже по автору звонит.)) А она всё ещё думает: сокровище у неё в руках или бяка? ))
Надо несоветы тут спрашивать. А сесть со своим парнем и поговорить что ты от него хочеш что он хочет от тебя. И потом принять решение. Что тебе тут посоветуют. Это твая жизнь и тебе жить а не советчикам. Береш и разговариваеш и выясняеш как вы будете жить если все устраивает то хорошо если нет то нет. Что тут думать.
Ну наврет он автору в три короба и что? И про зарплату наврет и про накопления на квартиру/жильё. У МЧ сейчас задача быть очень ласковым и привязать к себе автора эмоционально. В минусы будут вылезать порционно и через какое-то время. Пока автор с бывшей женой не поговорит- ничего не узнает. Да может и не будет БЖ рассказывать- постесняется, что терпела такое, что рассказывать стыдно. ((
Вы палку то не перегибайте. Нищук будет оплачивать отпуск? Будет покупать стиральную машинку за почти 30 тысяч девушке в квартиру, в которой не живёт. Отправит по просьбе 15 тысяч? Ну наверное ж нет.
Автор, вы как малолетка рассуждаете. Некоторые МЧ специально кредиты берут и крутые тачки в прокат, чтобы пыль в глаза пустить. И ласковые безмерно и душевные, и понимающие -всё для того, чтобы влюбить в себя. Влюбитесь и сами не заметите, как начнёте всё прощать. Не спешите его к себе жить брать. Наверняка он уже продавливает какую-то свою схему, например, роспись без свадьбы, переезд в вашу квартиру и выделять вам на хозяйство небольшую сумму, а не отдавать всю свою зарплату. Не удивлюсь, если у него есть непогашенные кредиты.
ПрактичнаяРомантичная
Все зависит от обстоятельств. Кто вы? Готовы ли вы мириться с алтментами и присутствию в его жизни его детей. Готовы ли вы в 33хлетнему ребенку и жизнью с его мамо.
А может это ваше счастье.
А может это ваше счастье.
Он говорит, что очень серьезно ко мне настроен и хочет жить вместе. Что ему дико вот так вот жить отдельно друг от друга
Прямо сразу жить вместе? Не встречаться и ухаживать, а поселиться у вас?
Автор, что вы приобретаете от этого МЧ? Вы осознаёте, что деньги вам он будет зажимать, а после рождения ребенка вы так и будете бедно жить в вашей квартире. Квартира у вас трёхкомнатная? Место всем хватит?
Автор, что вы приобретаете от этого МЧ? Вы осознаёте, что деньги вам он будет зажимать, а после рождения ребенка вы так и будете бедно жить в вашей квартире. Квартира у вас трёхкомнатная? Место всем хватит?
Гость
Поучительно сейчас читать женские форумы, да и вообще тырнеты) Вывод один, нафига вообще жениться то, ради секса? Глупо. Ради того что бы деньги кому то и подарки за красивые глаза раздавать- смешно. Что бы потом имущество пилить, и алименты, тоже смешно. Про стакан воды в старости, вообще забавно, в наше время скорее цианид подадут что бы быстрее все попилить. Тогда закономерный вопрос, зачем заводить кого то для мебели, или антуража? Как бы сейчас все самому можно сделать, с едой и уборкой проблем нет, да и готовить нечего ормальео сейчас мало кто умеет. Короче минусов больше чем плюсов. Желать жениться при том что сейчас 99,9% разводов со всеми вытекающими, это недальновидно. Непонятно зачем себе вообще проблемы на ровном месте искать)
Ну наврет он автору в три короба и что? И про зарплату наврет и про накопления на квартиру/жильё. У МЧ сейчас задача быть очень ласковым и привязать к себе автора эмоционально. В минусы будут вылезать порционно и через какое-то время. Пока автор с бывшей женой не поговорит- ничего не узнает. Да может и не будет БЖ рассказывать- постесняется, что терпела такое, что рассказывать стыдно. ((
Самое глупое, что можно сделать, это обратиться к совершенно незнакомой женщине, бывшей нашего нынешнего и за спиной пытаться что-то выяснить о нем. Сами понимаете, что написали? То есть вы хотите, чтобы я поверила той женщине безоговорочно. Ещё и за спиной своего человека. Я даже больше вам скажу, что ни один адекватный человек не станет вот так запросто выливать всю информацию по первому клику, если только ее бывший не маньяк убийца или запойный алкаш.
А зачем вам жить вместе? Можно просто встречаться,вы у себя живёте, он у себя с мамой, объясните лично ВАМ зачем это? Ему то понятно удобнее с вами-экономнее будет жить
Ему и встречаться на её территории будет вполне комфортно. С пятницы до понедельника буде на её диване яйца чесать.
Автору нужна полноценная семья, покупка совместного жилья, чтобы у будущего ребенка была своя комната.
Автор, спросите у своего МЧ, сколько ежемесячно он планирует откладывать на первый взнос в ипотеку? А сколько давать вам на ведение хозяйства? И сами поймете, что на вас хотят сэкономить, а копить деньги МЧ будет на своём счете. Муж должен закрывать ВСЕ потребности семьи. А ваши деньги, как раз могут идти на накопления, например, также для покупки жилья. И он должен откладывать на жильё и вы, но обеспечивать семью должен мужчина. Вот увидите, что все его слова пустые прожекты, а денег у него хватает только на себя, но не на вашу семью и ипотеку.
Автору нужна полноценная семья, покупка совместного жилья, чтобы у будущего ребенка была своя комната.
Автор, спросите у своего МЧ, сколько ежемесячно он планирует откладывать на первый взнос в ипотеку? А сколько давать вам на ведение хозяйства? И сами поймете, что на вас хотят сэкономить, а копить деньги МЧ будет на своём счете. Муж должен закрывать ВСЕ потребности семьи. А ваши деньги, как раз могут идти на накопления, например, также для покупки жилья. И он должен откладывать на жильё и вы, но обеспечивать семью должен мужчина. Вот увидите, что все его слова пустые прожекты, а денег у него хватает только на себя, но не на вашу семью и ипотеку.
Для меня это очень грубо звучит. Вообще слово «отброс». У человека жизнь не сложилась семейная по каким-то причинам и теперь он ничтожество. Вы к девушкам разведённым тоже так относитесь?
Автор, не надо сравнивать женщин, которые сами тянут детей и работу. И ***, которое бросило детей, платит копеечные алименты, живет у мамы как школьник, свободен как прежде от забот и обязательств, и никак его жизнь не поменялась, и не ухудшилась.
Следующая тема
Предыдущая тема