Мужчина без жилья, с алиментами на двоих, но очень хороший!
Мне уже 31 год. До этого были отношения, но не удачные. А тут я познакомилась с мужчиной (33 года), который сразу зацепил манерами, отношением, общением. И при дальнейшем общении я узнаю, что в прошлом браке у него родилось 2 детей и живёт он не один, а с матерью. Ещё и высшего образования нет) но работа у него не плохая, да и зарплата тоже. Я человек верящий в любовь, добрый и где-то наивный, верю в хорошее. Я подумала, что нужно ценить человека за то, какой он, ценить чувства, а всё остальное благодаря нам же можно наладить. Но все подруги твердят мне одно, что я полная дура и когда чувства поутихнут, начнут подрастать дети и захочется своих, вот тогда и слетят с меня родовые очки!
Хорошо, квартиры, дом в Подмосковье, машины, бюджет семейный у меня, ребенок общий, с его детьми дружу.
Гость
[2107189177]
Роксана Вкусняшкина
Тут вот девушка рассказывает, что к ней в съёмную квартиру пришел жить мужчина разведённый, который отдал жене квартиру и платил алики на двоих. Сейчас у них все хорошо.
Ага,а я тебе сейчас расскажу ,что являюсь балериной Большого театра. Запомни:мужчина без жилья уже неликвид.А с двумя детьми неликвид в квадрате.
Ну один был знаете дальнобойщик, ухаживпл, подарки. Демка на 2 года растянулась. Парень горячий и красивый. Но где то за полгода видно было мне что он из себя представляет, а подруга которая с ним встречалась не видела этого. В итоге он ее обидел очень сильно и она прекратила с ним какие либо дела. Люди вообще быаает не замечают очевидного. Она для него была как тряпка простите половая. Унижает ее а она и не видит того. :( Таких девиц у него много было. Женщины, милые. Подарки и ухаживания это еще ничего не значит. Смотрите глубже!
Так вот именно, что я пишу про то, что я с этим человеком чувствую себя маленькой) он такой ласковый и заботливый. А не просто подарки и всё
Гость
[1403240749]
Роксана Вкусняшкина
Тут вот девушка рассказывает, что к ней в съёмную квартиру пришел жить мужчина разведённый, который отдал жене квартиру и платил алики на двоих. Сейчас у них все хорошо.
Мой случай не показатель, я вам в начале еще сказала, это лотерея, или все зависит от человека, каждый имеет то, что заслуживает.
Гость
[4220978763]
Они все ухаживают в пределе своих возможностей, но это не всегда что то значит, нужно узнавать человека, увидеть его цельный образ. Понять. Раскусить этот орешек. Читать больше книг и общаться с людьми тогда сможете даже иногда с первого взгляда понимать кто перед вами.
Хорошо, квартиры, дом в Подмосковье, машины, бюджет семейный у меня, ребенок общий, с его детьми дружу.
Это он так хорошо стал зарабатывать?) Тут на одну бывает сложно накопить вдвоём, а у вас несколько квартир и дом, и машины)
Гость
[1403240749]
Роксана Вкусняшкина
Так вот именно, что я пишу про то, что я с этим человеком чувствую себя маленькой) он такой ласковый и заботливый. А не просто подарки и всё
Вы чувствуете именно с ним или потому что очень нуждаетесь в любви? То и то разные вещи. Ваше от вас не уйдет. Наверное вы очень чувственный человек так можно и запутаться.
Гость
[4220978763]
Пчелка
А ему маленькая не нужна. Ему нужна «партнер» с раздельным бюджетом.
Абсолютно верно.
Гость
[1403240749]
Роксана Вкусняшкина
Это он так хорошо стал зарабатывать?) Тут на одну бывает сложно накопить вдвоём, а у вас несколько квартир и дом, и машины)
Видно я для него стала музой, первую ипотеку он взял после свадьбы, записал квартиру на нас обоих, хотя я ни копейки в нее не вложила. Подарков мне не делал при ухаживании, на моря не возил. Все было после свадьбы. Так что это тоже не показатель.
Гость
[1403240749]
Пчелка
Ну ты молодец, умеешь зарабатывать.
Я как вышла замуж, ушла с работы, и уже больше 10 лет не работаю.
Гость
[1403240749]
Роксана Вкусняшкина
Про заслуживает я не совсем согласна, честно сказать. В жизни не всегда всё справедливо
Я тоже раньше в 30 лет так рассуждала, а теперь, посмотрев на знакомых, друзей, родственников, так не считаю.
Пчелка
[2695147194]
Гость
Это было давно, уже у меня другая беззаботная жизнь. Проблема ваша в том, что вы озлобленный теоретик в этом вопросе автора, а я практик.
А почему ваш алиментщик на детную не позарился, практик? Видно он попрагматичнее будет, беззаботную хотел?
Гость
[4220882866]
Роксана Вкусняшкина
Пока он не пополамщик. Просто если будем жить вместе, то он сказал, что хотел бы чтобы я как взрослый и работающий человек тоже участвовать в покупке еды и оплаты жку.
Как-то сложнл без контекста разговора это высказывание понять. Само по себе - это, как по мне, норм, я тоже практически всегда сама плачу за продукты, но и для меня , и для моего мужа это небольшая трата, да нас и двое всего. Тут дело больше в желании участвовать в жизни семьи, мне нравится это делать. Наверное, если б я вообще не участвовала в расходах, муж бы ничего не сказал, но наверняка бы слегка напрягся - типа мне все пофиг. То есть тут больше не финансовый момент, а приниципиальный. Но мне в свою очередь ьы не понравилось, если б для него покупка продуктов и жкх в одно лицо было бы именно финансовой проблемой. Разные бывают ситуации, конечно, но если такой расклад в долгосрочке возможен - я б крепко задумалась.
Сэмми
[3085883943]
Смешно. Такой хороший, что двое детей без параши остались. Видимо, жена развелась от его "хорошости".
Гость
[1403240749]
Пчелка
А почему ваш алиментщик на детную не позарился, практик? Видно он попрагматичнее будет, беззаботную хотел?
В наших отношениях я была охотницей, а он добычей))) так что, какая досталась
Пчелка
[2695147194]
Гость
Видно я для него стала музой, первую ипотеку он взял после свадьбы, записал квартиру на нас обоих, хотя я ни копейки в нее не вложила. Подарков мне не делал при ухаживании, на моря не возил. Все было после свадьбы. Так что это тоже не показатель.
Так он тебе карту отдал и себя закредитованного алиментщика. Еще больше подарков ты бы не вынесла )))
Гость
[1403240749]
Пчелка
Так он тебе карту отдал и себя закредитованного алиментщика. Еще больше подарков ты бы не вынесла )))
Ну не всем нужны бестолковые подарки, кафе, цветы, я беру недвижимостью)))
Подробнее , это мне не понравился его финансовый расклад, человек тратился на подарки, накрытый стол, а когда ему на себя самого понадобились деньги у них его не оказалось, на что я сказала давай просто поэкономим, человек должен хорошо обеспечивать в первую очередь себя, а не другим пыли в глаза пускать. А во вторых ну если он хотел совместной жизни, а жильё у него хуже, чем у меня, к себе я его не звала впринципе, да и он не хотел, к нему я бы не поехала ,тогда о каком совместном проживании речь? 2 брака за плечами и типа страх одиночества, с его слов во всем виноваты бывшие. Ну это ж сразу видно какой человек. Ещё мог сказать что типа юбка короткая ну или что то типа этого. И при женщине ведёт себя довольно вольно. Обычно когда мужчины влюблены они на первых порах немного ,как школьники
Гость
[572951461]
Пчелка
Наоборот, меня с детства очень любили и сейчас еще больше любят (не все естественно). Поэтому женщины с маленькими потребностями мне неинтересны, но забавляют. Мужик разве что в грязной луже не валяется, а уже «безумно люблю». Это вас как раз не любили никогда хорошие люди.
Не с*сытся и ладно, плохонький да мой. Когда тетя понимает, что опростоволосилась и дурканула, и такой муж, мягко выражаясь, не предел мечтаний. Обиделась на правду и начинается - вы все мни завидуити, вы злые, потому что одинокие. Сколько лет этой женщине? 50-55? Из какой она деревни?
Гость
[1403240749]
Гость
Не с*сытся и ладно, плохонький да мой. Когда тетя понимает, что опростоволосилась и дурканула, и такой муж, мягко выражаясь, не предел мечтаний. Обиделась на правду и начинается - вы все мни завидуити, вы злые, потому что одинокие. Сколько лет этой женщине? 50-55? Из какой она деревни?
А вы же писали, что он пришёл к вам в съёмную? А он потом помогал вам за неё платить, покупал продукты? Вот как вы жили расскажите пожалуйста
Скорее не интуиция, а реальный расклад вещей. Всё таки есть вопросы почему он не накопил на своё, как дальше будут складываться отношения с детьми и не будет ли действительно уходить туда его доход. Сам человек мне приятен. Я поэтому и в замешательстве. Если бы у него не было тех же детей или была бы квартира я бы не сомневалась
почему не накопил свое - патамушта Дурак вероятно мамсик женилка выросла и пошел примаком и думал "и так сойдет" а вот не сошло! лучше спросите у его матери сколько он ей должен будет у него уходить 50процентов на детей и долг матери будет отдавать и с вас мзду брать еще вопросы? а на мои вопросы вам выше ответите? и еще вопрос: а что думают прежде всего Ваш папа насчет сего жениха? а ваша мама?
Гость
[1403240749]
Роксана Вкусняшкина
А вы же писали, что он пришёл к вам в съёмную? А он потом помогал вам за неё платить, покупал продукты? Вот как вы жили расскажите пожалуйста
Да, пришел, и тут же нашел другую, снял около работы и перевез. Конечно платил, с меня не просил, за продуктами вместе ходили, он расчитывался. И все, остальное, личное, покупала сама
Непсихолог
[838455300]
Роксана Вкусняшкина
Скорее не интуиция, а реальный расклад вещей. Всё таки есть вопросы почему он не накопил на своё, как дальше будут складываться отношения с детьми и не будет ли действительно уходить туда его доход. Сам человек мне приятен. Я поэтому и в замешательстве. Если бы у него не было тех же детей или была бы квартира я бы не сомневалась
этот человек вам приятен Пока он вам демонстрирует демо версию а так он в долгах как в шелках у него ничего нет! кроме койки в его комнате... он по сути вас в коммуналку приглашает! как бесплатную няньку Его детям и как сожительницу, чтобы Его маме было дешевле платить за квартиру (надеюсь вы понимаете, что он там только прописан? а владельцей жилья его мамо?)
Непсихолог
[838455300]
Роксана Вкусняшкина
Ой, меня бы смутило если бы мы скидывались на отпуск))) для меня это то же самое, что в ресторане скидываться.
дык вам Уже предложили скидываться! только не в ресторане, а в доме. причем в его доме. где будут тусить 3 взрослых и 2 детей вы будете платить ПОЛОВИНУ... вы считать вообще умеете?) получается что ваш необразованный мч вас умную и красивую и молодую почти обскакал по уму-то...
Непсихолог
[838455300]
Пчелка
Разведенцы с детьми это после 40 если сама уже детная. А такой как ты это ни к чему. Если «чувства», можно просто встречаться без его детей.
а чувачок сорвеццо с крючка это ж на другой конец географии "цельных 50 минут ездить" за сексом...
Непсихолог
[838455300]
Пчелка
80% его денег он потратит на личную ипотку и родственников (мама и дети). 20% его денег он вложит в вашу «семью» типа, хотя сожитель это не семья. Ну и эти 20% он сам проест.
Я тоже раньше в 30 лет так рассуждала, а теперь, посмотрев на знакомых, друзей, родственников, так не считаю.
У меня есть тоже примеры. Например, моя бывшая подруга вышла замуж за обеспеченного мужчину. Сразу перестала работать. Он ей дал карту, полностью обеспечивал, причём так, чтобы она одевалась и жила как королева. Но он много работал. И она заскучав, стала ходить налево. В итоге они развелись и она попилила все имущество пополам, а к тому времени он купил 3 квартиры, ей и себе машину. И вот она забрала 2 небольших отдав ему 1 большую квартиру, автомобиль при ней и в одной квартире живёт, другую сдает. Хотя до сих пор не понимаю чем заслужил ее муж такое отношение к себе. Сейчас спокойненько ищет себе нового мужчину. Была до брака ни с чем, осталась с двумя квартирами классными и тачкой) Или взять мою тетю… жила душа в душу с мужем, родила ему 2 детей, при этом она всегда работала и всем кругом помогала чем могла (я про родственников и друзей). Муж этот её очень непорядочно оставил, лишив всего! А теперь она тянет на своей шее своих сыновей. Уже взрослых. Женщина очень добрая, красивая раньше была очень, а жизнь очень не простая. Мужчины ей нормальные не попадаются, то алкаш, то жадюга. И ещё много всяких примеров
Гость
[4220978763]
Роксана Вкусняшкина
У меня есть тоже примеры. Например, моя бывшая подруга вышла замуж за обеспеченного мужчину. Сразу перестала работать. Он ей дал карту, полностью обеспечивал, причём так, чтобы она одевалась и жила как королева. Но он много работал. И она заскучав, стала ходить налево. В итоге они развелись и она попилила все имущество пополам, а к тому времени он купил 3 квартиры, ей и себе машину. И вот она забрала 2 небольших отдав ему 1 большую квартиру, автомобиль при ней и в одной квартире живёт, другую сдает. Хотя до сих пор не понимаю чем заслужил ее муж такое отношение к себе. Сейчас спокойненько ищет себе нового мужчину. Была до брака ни с чем, осталась с двумя квартирами классными и тачкой) Или взять мою тетю… жила душа в душу с мужем, родила ему 2 детей, при этом она всегда работала и всем кругом помогала чем могла (я про родственников и друзей). Муж этот её очень непорядочно оставил, лишив всего! А теперь она тянет на своей шее своих сыновей. Уже взрослых. Женщина очень добрая, красивая раньше была очень, а жизнь очень не простая. Мужчины ей нормальные не попадаются, то алкаш, то жадюга. И ещё много всяких примеров
Жизнь рулетка, кому как повёзет, плюс умение разбираться в людях
Гость
[1403240749]
Роксана Вкусняшкина
Жизнь штука непредсказуемая, сейчас у нее квартиры, а завтра она спилась. Я не буду спорить, мнение у меня другое.
Непсихолог
[838455300]
Роксана Вкусняшкина
вам просто Папы не хватает а каков этот мужчина настоящий вы и не в курсе... это только со временем понять сможете...
Часто мы не знаем, что происходит внутри семьи, а видим только внешнюю обложку и по ней делаем выводы.
Подруги правы. Дли приходящего ИЗРЕДКА любовника сгодится. Смотри только чтобы залет не подстроил. Естественно начнет продавливать жить у тебя.
Изредка тоже такой не нужен. Есть поговорка: пока занята взлетная полоса, новый самолёт не сядет. Поэтому автору надо искать другого МЧ, а на этого время не терять. А то привяжется, и будет он ей манипулировать. ((
😸 А в чем его хорошесть? Не пьет, не бьет? Он хороший только пока ты удобная. Когда попросишь что нибудь помощь или деньги, он сразу станет равнодушным к тебе.
Он уже отказывается ей продукты покупать.)) это не звоночки, это колокол уже по автору звонит.)) А она всё ещё думает: сокровище у неё в руках или бяка? ))
Надо несоветы тут спрашивать. А сесть со своим парнем и поговорить что ты от него хочеш что он хочет от тебя. И потом принять решение. Что тебе тут посоветуют. Это твая жизнь и тебе жить а не советчикам. Береш и разговариваеш и выясняеш как вы будете жить если все устраивает то хорошо если нет то нет. Что тут думать.
Ну наврет он автору в три короба и что? И про зарплату наврет и про накопления на квартиру/жильё. У МЧ сейчас задача быть очень ласковым и привязать к себе автора эмоционально. В минусы будут вылезать порционно и через какое-то время. Пока автор с бывшей женой не поговорит- ничего не узнает. Да может и не будет БЖ рассказывать- постесняется, что терпела такое, что рассказывать стыдно. ((
Вы палку то не перегибайте. Нищук будет оплачивать отпуск? Будет покупать стиральную машинку за почти 30 тысяч девушке в квартиру, в которой не живёт. Отправит по просьбе 15 тысяч? Ну наверное ж нет.
Автор, вы как малолетка рассуждаете. Некоторые МЧ специально кредиты берут и крутые тачки в прокат, чтобы пыль в глаза пустить. И ласковые безмерно и душевные, и понимающие -всё для того, чтобы влюбить в себя. Влюбитесь и сами не заметите, как начнёте всё прощать. Не спешите его к себе жить брать. Наверняка он уже продавливает какую-то свою схему, например, роспись без свадьбы, переезд в вашу квартиру и выделять вам на хозяйство небольшую сумму, а не отдавать всю свою зарплату. Не удивлюсь, если у него есть непогашенные кредиты.
ПрактичнаяРомантичная
[3663943767]
Все зависит от обстоятельств. Кто вы? Готовы ли вы мириться с алтментами и присутствию в его жизни его детей. Готовы ли вы в 33хлетнему ребенку и жизнью с его мамо. А может это ваше счастье.
Он говорит, что очень серьезно ко мне настроен и хочет жить вместе. Что ему дико вот так вот жить отдельно друг от друга
Прямо сразу жить вместе? Не встречаться и ухаживать, а поселиться у вас? Автор, что вы приобретаете от этого МЧ? Вы осознаёте, что деньги вам он будет зажимать, а после рождения ребенка вы так и будете бедно жить в вашей квартире. Квартира у вас трёхкомнатная? Место всем хватит?
Для вас как выглядит бюджет семьи в паре где оба работают?
Полная прозрачность и общая шкатулка или счет. Накопления на вкладах либо у жены, либо поровну у обоих.
Гость
[2397935009]
Arianna
Зато жена его наверняка говорит про него плохо.))) Но вы это не узнаете.
Поучительно сейчас читать женские форумы, да и вообще тырнеты) Вывод один, нафига вообще жениться то, ради секса? Глупо. Ради того что бы деньги кому то и подарки за красивые глаза раздавать- смешно. Что бы потом имущество пилить, и алименты, тоже смешно. Про стакан воды в старости, вообще забавно, в наше время скорее цианид подадут что бы быстрее все попилить. Тогда закономерный вопрос, зачем заводить кого то для мебели, или антуража? Как бы сейчас все самому можно сделать, с едой и уборкой проблем нет, да и готовить нечего ормальео сейчас мало кто умеет. Короче минусов больше чем плюсов. Желать жениться при том что сейчас 99,9% разводов со всеми вытекающими, это недальновидно. Непонятно зачем себе вообще проблемы на ровном месте искать)
Ну наврет он автору в три короба и что? И про зарплату наврет и про накопления на квартиру/жильё. У МЧ сейчас задача быть очень ласковым и привязать к себе автора эмоционально. В минусы будут вылезать порционно и через какое-то время. Пока автор с бывшей женой не поговорит- ничего не узнает. Да может и не будет БЖ рассказывать- постесняется, что терпела такое, что рассказывать стыдно. ((
Самое глупое, что можно сделать, это обратиться к совершенно незнакомой женщине, бывшей нашего нынешнего и за спиной пытаться что-то выяснить о нем. Сами понимаете, что написали? То есть вы хотите, чтобы я поверила той женщине безоговорочно. Ещё и за спиной своего человека. Я даже больше вам скажу, что ни один адекватный человек не станет вот так запросто выливать всю информацию по первому клику, если только ее бывший не маньяк убийца или запойный алкаш.
А зачем вам жить вместе? Можно просто встречаться,вы у себя живёте, он у себя с мамой, объясните лично ВАМ зачем это? Ему то понятно удобнее с вами-экономнее будет жить
Ему и встречаться на её территории будет вполне комфортно. С пятницы до понедельника буде на её диване яйца чесать. Автору нужна полноценная семья, покупка совместного жилья, чтобы у будущего ребенка была своя комната.
Автор, спросите у своего МЧ, сколько ежемесячно он планирует откладывать на первый взнос в ипотеку? А сколько давать вам на ведение хозяйства? И сами поймете, что на вас хотят сэкономить, а копить деньги МЧ будет на своём счете. Муж должен закрывать ВСЕ потребности семьи. А ваши деньги, как раз могут идти на накопления, например, также для покупки жилья. И он должен откладывать на жильё и вы, но обеспечивать семью должен мужчина. Вот увидите, что все его слова пустые прожекты, а денег у него хватает только на себя, но не на вашу семью и ипотеку.
Для меня это очень грубо звучит. Вообще слово «отброс». У человека жизнь не сложилась семейная по каким-то причинам и теперь он ничтожество. Вы к девушкам разведённым тоже так относитесь?
Автор, не надо сравнивать женщин, которые сами тянут детей и работу. И ***, которое бросило детей, платит копеечные алименты, живет у мамы как школьник, свободен как прежде от забот и обязательств, и никак его жизнь не поменялась, и не ухудшилась.