Гость
Статьи
Мужчина без жилья, с …

Мужчина без жилья, с алиментами на двоих, но очень хороший!

Мне уже 31 год. До этого были отношения, но не удачные. А тут я познакомилась с мужчиной (33 года), который сразу зацепил манерами, отношением, общением. И при дальнейшем общении я узнаю, что в прошлом браке у него родилось 2 детей и живёт он не один, а с матерью. Ещё и высшего образования нет) но работа у него не плохая, да и зарплата тоже. Я человек верящий в любовь, добрый и где-то наивный, верю в хорошее. Я подумала, что нужно ценить человека за то, какой он, ценить чувства, а всё остальное благодаря нам же можно наладить. Но все подруги твердят мне одно, что я полная дура и когда чувства поутихнут, начнут подрастать дети и захочется своих, вот тогда и слетят с меня родовые очки!
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Роксана Вкусняшкина
Кафе разные бывают, как и еда заказанная. Кафе это же не обязательно выпить чашечку кофе с круассаном и отдать 500 рублей. Можно заглянуть в суши и заказав себе напиток и роллы отставить там тысячи 1500. И ладно бы сходить посидеть на выходных, так та это делала чаще.
Мне правда не понять. Девушка вышла замуж за обычного парня со обычной зп. Вышла замуж, родила, в декрете. Ну если ты видишь, что его зарплаты вам не хватает! Видишь, что он для этого пошёл на подработку! Ну зачем вот так небрежно относиться к деньгам! Тебе что плевать на мужа и ты не ценишь его труд? Надо быть мудрее чтоли. Одно дело, когда ты сидя в декрете не можешь купить себе крем или ходишь в обносках. Но когда тебя и ребёнка кормят, одевают, стараются обеспечить, то нужно это видеть! Не обесценивать человека только из-за того, что тебе хочется ходить по кафе, а муж говорит делать это реже. Надо уметь договариваться. А не только о своей ж*пе думать, как бы почаще в кафешку заглянуть, сходить педикюр сделать и купить себе новую юбку. В то время как твой муж на двух работах
Автор, какое кафе, юбки, педикюр у БЖ?! У неё двое детей! Вы вообще представляете какие это затраты? Поговорите со своими подругами, они озвучат вам точные расходы в месяц на детей. Сами увидите, что семья МЧ жила впроголодь. Потому БЖ и выгнала вашего МЧ, что без затрат на него денег на детей стало оставаться больше.
Гость
Роксана Вкусняшкина
Ну он в плане готовки и быта конечно привык к тому, что это делает мать. Хотя когда я на праздниках оставалась у него почти на неделю, матери не было, то он мне и посуду помогал мыть, дома только он убирался, помогал с готовкой. Думаю это не уволень, который сядет на диван раскинув яйца и будет ждать что ему кашку на подносике принесут. Но ему как и многим мужчинам конечно хочется, чтобы женщина готовила и наводила уют. Короче детей он может сводить на развлекухи, но чтобы прям заботиться, как бабушка конечно нет)
Вы такая ржачная 😁😁😁 сижу и думаю -это или разводка или реально девка- наивняк
Роксана Вкусняшкина
Мне кажется не хочет он ко мне) Ему от меня до работы очень неудобно добираться (от себя 25 минут, от меня 50). Плюс у него там рядом живут друзья, которые периодически заходят в гости, те же дети. У меня так запросто встретиться будет не так то и просто. Ещё почему я уверена, что он хочет меня заманить к себе, потому что пока у него в комнате стоит шкаф маленький, куда вмещается только его одежда, кровать и стол. И когда я пришла и он снова стал поднимать тему с переездом, то я сказала, что у меня тупо вещи не поместятся в этот шкаф. Буквально через пару дней он стал мне высылать фото шкафов и спрашивать подойдёт такой или нет. Думаю он не лжёт что хочет моего переезда
А разве вы собираетесь идти жить с его мамой и при ней сексом наниматься? Разумеется он понимает, что вы не выжили из ума, чтобы на такое соглашаться. Это он вам типа выбор даёт: хочешь у меня будем жить, а не хочешь - у тебя.))
Гость
Ответьте на вопрос, что значит он настаивает? Если вы не согласитесь - что будет?
Будет жить у автора с пятницы по понедельник, и копить себе на ипотеку. А автор будет потом лить слёзы за бесцельно прожитые годы. ))
Гость
Роксана Вкусняшкина
Стройная, подтянутая, с классной грудью) лицо симпатичное и кожа хорошая вполне. А коротконогая эти какая) ну ка, аж интересно)) у меня 166 рост
С такими данными всегда хороший выбор мужчин, а не завалящийся неликвид-алиментщик
Роксана Вкусняшкина
Я ему говорю, что пока не готова жить вместе. И вообще не люблю тупое сожительство без дальнейших планов на жизнь. На это он отвечает, что он меня воспринимает, как будущую жену, но всему своё время. Если нам в быту будет хорошо и обоих всё будет устраивать, то он готов пожениться. Да даже сейчас готов, если мне это так важно, но всё же придерживается того, что не надо так с бухты барахты бежать в загс. Пока я не соглашаюсь и он старается меня уговорить, поэтому не знаю что будет дальше, если я буду не соглашаться
Автор, скажите что сожительство для вас неприемлемо и до свадьбы будут только встречи (без ночёвок у вас) - быстро сольется.
Роксана Вкусняшкина
Не разумным он считает то, что женщина будет свою зарплату ныкать, а на его жить. Тогда это уже содержанка получается или эгоистка, которая свои деньги бережёт, на чужие рассчитывает по полной. Типа это потребительство, а не семья
А если женщина вообще не работает? Такой картины у МЧ нет в голове? А как же период беременности, рождения ребенка и ухода за ним до 3 лет?
Гость
Пчелка
Он 100% планирует жить у женщины. Дети каждые выходные и каникулы будут пастись у тебя. Ухаживать за ними будешь ты.
Она может не разрешать приводить детей. Ее квартира- ее правила
Гость
Гость
То есть его денег, в переводе с мужского на русский, не хватает даже на еду? Автор, ну и какие планы на семью, декрет вы собрались с ним строить? Или для вас все не важно, важно только замуж выйти?
Она уже все для себя решила, пускай ест гуано полной ложкой, видимо это и есть ее порция, чтобы нажраться и навсегда заиметь иммунитет на неликвидов 😄
Гость
Да не оброшай на них внемания это зависть их даже мужчины с прицепами неберут а только юзают. Я писал выше решать тебе но обговори.Должно все строится на доверии если его нету то и что вы хотите построить тоже нет. И да как я думаю с ребенком только неспеши чтобы если что невлипнуть. Потерпи годок другой присмотрись чтобы если что можно было отскочить.
Годок, другой и отскочить? О ф и г е н н а я перспектива для автора, как слить свои «горящие» годы на неликвидного мужчину.
Гость
Гость
Мой пришёл ко мне на съёмную вообще, с маленькой сумочкой, где было пару трусов и носков, квартиру отдал жене и 2 детям. Зп на тот момент была средняя. И авто в кредит)))
Если некого больше было выбрать, то понять можно
*** - 1025464119, сгинь с форума, тебя не спрашивают.
Arianna
А разве вы собираетесь идти жить с его мамой и при ней сексом наниматься? Разумеется он понимает, что вы не выжили из ума, чтобы на такое соглашаться. Это он вам типа выбор даёт: хочешь у меня будем жить, а не хочешь - у тебя.))
Я думаю он на это рассчитывает. Так как первые 2 года он с той женой так и жил) у него с мамой. Потом ей по наследству перешла квартира, куда они позже и переехали жить с ребёнком.
И говорит, что жили нормально. Короче его такой расклад как я поняла не напрягает)
Arianna
Будет жить у автора с пятницы по понедельник, и копить себе на ипотеку. А автор будет потом лить слёзы за бесцельно прожитые годы. ))
Ой не дай Бог)
Гость
С такими данными всегда хороший выбор мужчин, а не завалящийся неликвид-алиментщик
Я в жизни очень серьёзная. Как мне говорят на работе, что у меня стервозное выражение лица, будто мне человек не интересен и не до кого нет дела. Это со стороны, пока меня лучше не узнаешь. Поэтому я часто замечаю, что на меня смотрят, но не подходят знакомиться. Даже спустя несколько лет, закончив институт, я узнала, что двое одногруппников были в меня влюблены. И если первый просто вёл себя так, будто постоянно стебется надо мной, не знал как вывести на эмоции, то второй был очень тих и я даже не догадывалась. Короче я не приветливая и улыбчивая дама))) чтобы ко мне так запросто подходить)))
Гость
Вам выше правильный совет дали :поговорить с бывшей женой.Если уж мы тут всем форумом бессильны убедить Вас ,что этот неликвид сольёт Вашу жизнь в унитаз,надеюсь ,после рассказа жены о нем Вы сами побежите от него,роняя тапки.
Arianna
Автор, скажите что сожительство для вас неприемлемо и до свадьбы будут только встречи (без ночёвок у вас) - быстро сольется.
Я об этом думала. Но мне подруги говорят, что это тупо в 31 год, типа че как маленькая.
Гость
Роксана Вкусняшкина
Тут вот девушка рассказывает, что к ней в съёмную квартиру пришел жить мужчина разведённый, который отдал жене квартиру и платил алики на двоих. Сейчас у них все хорошо.
Конечно, бомжу некуда идти, вот он и старается как может. И у неё видимо выбора никакого не было, раз согласилась на бомжа.
Роксана Вкусняшкина
Я с вами согласна. Но мой если ходит куда-то с детьми, то всегда зовёт меня. Мы на аттракционы вместе ходили, суши поесть. Другое дело, что я ловлю себя на мысли, что мне бы хотелось со своими детьми так время проводить, а не с чужими. Мне его дети приятны и очень умиляют, но конечно всё своё время я им посвящать не готова. Мой же ещё с бывшей никак не общается, а так если бы он «дружил» и ездил туда, то конечно мне бы было не комфортно очень и я бы не смогла.
А вот, автор, представьте, что именно так всегда и будет - ваш МЧ оба выходных будет проводить со своими детьми, а вы сидеть одна дома (в выходной!) или имея уже своего ребёнка, присоединяться к их компании, а не наоборот. Не с вашим общим ребенком МЧ в выходные пойдёт на лыжах, в кино, кафе, на коньках и пр. А то ещё заявит, что его детки ревнуют, и вашего общего ребенка он вместе взять не может ( была такая тема на форуме, кончилось у девушки разводом).
Arianna
А если женщина вообще не работает? Такой картины у МЧ нет в голове? А как же период беременности, рождения ребенка и ухода за ним до 3 лет?
Он так и говорит, что всяких халявщиц и содержанок он не хочет. Что одно дело если девушка потеряла работу, в декрете или болеет, тогда безусловно её мужчина ей должен помогать и обеспечивать. Но когда она просто ленивая и ни к чему не стремиться, то это точно не для него. Такие пусть папиков себе ищут.
Гость
Она может не разрешать приводить детей. Ее квартира- ее правила
Так я уверена, что он ко мне бы их и не привёл. Зачем? У них место встречи квартира матери.
Роксана Вкусняшкина
Ну согласна) такое себе предложение) Но по сути если у него нет своего жилья, то и вариантов тоже особо нет)
Автор, сколько времени МЧ собирается копить первый взнос? Как накопит - пусть вам звонит. ))
Гость
Вам выше правильный совет дали :поговорить с бывшей женой.Если уж мы тут всем форумом бессильны убедить Вас ,что этот неликвид сольёт Вашу жизнь в унитаз,надеюсь ,после рассказа жены о нем Вы сами побежите от него,роняя тапки.
А вы бы стали рассказывать какой-то непонятной девке про бывшего мужа?
Arianna
А вот, автор, представьте, что именно так всегда и будет - ваш МЧ оба выходных будет проводить со своими детьми, а вы сидеть одна дома (в выходной!) или имея уже своего ребёнка, присоединяться к их компании, а не наоборот. Не с вашим общим ребенком МЧ в выходные пойдёт на лыжах, в кино, кафе, на коньках и пр. А то ещё заявит, что его детки ревнуют, и вашего общего ребенка он вместе взять не может ( была такая тема на форуме, кончилось у девушки разводом).
Нет, тут у него другая позиция. Если идти куда-то с детьми, то вместе. А так мы конечно и сами без них время проводим. Просто бабушка зачастила их забирать, соответственно когда он со мной собирается на аттракционы они тоже кричат, что хотят и он берет их, спрашивая не против ли я. Короче не уходит он с ними бросая меня.
Arianna
Автор, сколько времени МЧ собирается копить первый взнос? Как накопит - пусть вам звонит. ))
Вот это конечно сложный вопрос))))) он поэтому и говорит, что нужно вместе стремиться, чтобы быстрее чего-то достичь.
Пчелка
Нет у него цели создать семью. Он сожительницу хочет чтобы бывшей доказать какой он востребованный у бездетных девушек с жильем.
А что он теряет расписавшись с автором? Будет жить у неё и за её счет, за счет её жилья. Он же ей сказал, что она должна работать и одинаково вкладываться. У неё 50 т.р. и с него, допустим, столько же. Вот 100 т.р. на всё, включая ипотеку. А если автор работать не будет, то от его щедрости на все расходы 50 т.р. и крутись как хочешь (включая ипотеку).
Роксана Вкусняшкина
Я пока не рвусь вместе жить, но очень хочется уже семьи) это правда
Автор, с этим МЧ не будет ВАШЕЙ семьи. Вы будете на втором месте после его детей. И не только деньги, но и время будет тратиться на
вас по остаточному принципу ( как и на ребенка, которого вы родите). К тем детям будет больше внимания и жалости, так как они растут без отца. Вы будете проживать свою жизнь всегда «вместе» с его БЖ и его детьми, так как они из его жизни никуда не денутся.
Роксана Вкусняшкина
Так вот именно, что я пишу про то, что я с этим человеком чувствую себя маленькой) он такой ласковый и заботливый. А не просто подарки и всё
Зарплату свою будет отдавать вам на сохранение и распределение бюджета? То есть доверится/верит вам? Или работать будет на свой карман?
Arianna
Автор, с этим МЧ не будет ВАШЕЙ семьи. Вы будете на втором месте после его детей. И не только деньги, но и время будет тратиться на
вас по остаточному принципу ( как и на ребенка, которого вы родите). К тем детям будет больше внимания и жалости, так как они растут без отца. Вы будете проживать свою жизнь всегда «вместе» с его БЖ и его детьми, так как они из его жизни никуда не денутся.
Получается, что тут в принципе нельзя связываться с теми, у кого дети от чужого человека.
Arianna
Зарплату свою будет отдавать вам на сохранение и распределение бюджета? То есть доверится/верит вам? Или работать будет на свой карман?
Я этот вопрос тоже поднимала. Спросила как он собирается совместно копить на ту же квартиру. Он ответил, что мы скидываемся на основной быт (еда, квартплата), а дальше уже каждый распределяет свои финансы так, как хочет. Соответственно копит свои деньги у себя. А как придет время брать ипотеку, то каждый вносит столько сколько накопил. И далее этот ипотечный платёж платим оба по мере возможности. Конечно он понимает, что большую часть будет вносить он, но и от меня ждёт помощи. Потому что когда мы смотрели ипотечный калькулятор, то там минимум 70 тыс в месяц получается нужно платить. И грубо говоря он не потянет все сам и быт, и ипотеку и пр. Короче сразу дал понять, что он не супер богат, чтобы рассчитывать только на его деньги. Но в целом он готов рассмотреть и другие способы заработка, чтобы быстрее погасить ту же ипотеку.
Роксана Вкусняшкина
Я в жизни очень серьёзная. Как мне говорят на работе, что у меня стервозное выражение лица, будто мне человек не интересен и не до кого нет дела. Это со стороны, пока меня лучше не узнаешь. Поэтому я часто замечаю, что на меня смотрят, но не подходят знакомиться. Даже спустя несколько лет, закончив институт, я узнала, что двое одногруппников были в меня влюблены. И если первый просто вёл себя так, будто постоянно стебется надо мной, не знал как вывести на эмоции, то второй был очень тих и я даже не догадывалась. Короче я не приветливая и улыбчивая дама))) чтобы ко мне так запросто подходить)))
Так потренируйтесь улыбаться. Ходите и улыбайтесь, глядишь и жизнь изменится. ))
Роксана Вкусняшкина
Я об этом думала. Но мне подруги говорят, что это тупо в 31 год, типа че как маленькая.
Досуг может организовывать на нейтральной территории - МЧ может для встреч номер снимать - романтика. )) В у вас дома он наверняка захочет на несколько дней зависнуть с сексом, завтраками и ужинами.
Роксана Вкусняшкина
Получается, что тут в принципе нельзя связываться с теми, у кого дети от чужого человека.
Можно, если и у вас есть дети от чужого человека. Вы будете в равных позициях и лучше понимать друг-друга.
Arianna
Можно, если и у вас есть дети от чужого человека. Вы будете в равных позициях и лучше понимать друг-друга.
У меня есть одноклассница и подруга , которые вышли замуж за мужчин, у которых, как и у моего 2 детей от прошлого брака. Так вот одноклассница уже родила ребёнка и живут они прекрасно. Он хорошо помогает своим тем детям, но и она с ребёнком в достатке, она вообще не работает. Подруга сначала боялась таких отношений, но решила попробовать, переехав в его съёмную квартиру. Ту он жене и детям оставил. И с самого начала он построил все так, что съем и питание на нем. Деньги он ей не даёт, так как она тоже работает, но периодически если надо что-то купить существенное, типа сумка, куртка, украшение, то спокойно всем этим обеспечивает. Сейчас они взяли ипотеку, в которую он не не втягивает, выплачивает все сам. Короче я к тому, что всё от мужчины зависит, от человека. Вот они дали своим девушкам уверенность и защиту, они с такими мужчинами чувствуют себя комфортно и живут в достатке. А когда так, то не очень то и волнует сколько он там платит алиментов тем детям и как им помогает.
Мой конечно не нищий жмот, но и не богатый, чтобы рассучивать только на свои силы.
В моей семье и мама и папа работали и не было твоё/мое. Когда папа терял работу, жили на мамину зарплату.
Роксана Вкусняшкина
Я этот вопрос тоже поднимала. Спросила как он собирается совместно копить на ту же квартиру. Он ответил, что мы скидываемся на основной быт (еда, квартплата), а дальше уже каждый распределяет свои финансы так, как хочет. Соответственно копит свои деньги у себя. А как придет время брать ипотеку, то каждый вносит столько сколько накопил. И далее этот ипотечный платёж платим оба по мере возможности. Конечно он понимает, что большую часть будет вносить он, но и от меня ждёт помощи. Потому что когда мы смотрели ипотечный калькулятор, то там минимум 70 тыс в месяц получается нужно платить. И грубо говоря он не потянет все сам и быт, и ипотеку и пр. Короче сразу дал понять, что он не супер богат, чтобы рассчитывать только на его деньги. Но в целом он готов рассмотреть и другие способы заработка, чтобы быстрее погасить ту же ипотеку.
Автор, плохой для вас расклад. То есть вы оба понимаете, что ежемесячно вам надо будет гасить 70 тыс. У вашего МЧ всего 100 т. ( и не дай ему Бог остаться без работы). На 30 тысяч вы не проживете, если планируете декрет и ребенка (то есть без вашей зарплаты). Значит рожать вам нельзя пока не погасится ипотека? Сколько лет нужно на первый взнос, даже учитывая вашу зарплату и ваши накопления? Через 5 лет для вас уже поздно. Что-то мне подсказывает, что ваш МЧ преподнесёт вам сюрприз - предложит продать вашу квартиру ради первого взноса.
Либо предложит сдавать вашу квартиру и жить с его мамой, после чего вы сбежите из их дома роняя тапки в свою квартиру, уже убитую арендаторами.
Arianna
Автор, плохой для вас расклад. То есть вы оба понимаете, что ежемесячно вам надо будет гасить 70 тыс. У вашего МЧ всего 100 т. ( и не дай ему Бог остаться без работы). На 30 тысяч вы не проживете, если планируете декрет и ребенка (то есть без вашей зарплаты). Значит рожать вам нельзя пока не погасится ипотека? Сколько лет нужно на первый взнос, даже учитывая вашу зарплату и ваши накопления? Через 5 лет для вас уже поздно. Что-то мне подсказывает, что ваш МЧ преподнесёт вам сюрприз - предложит продать вашу квартиру ради первого взноса.
Либо предложит сдавать вашу квартиру и жить с его мамой, после чего вы сбежите из их дома роняя тапки в свою квартиру, уже убитую арендаторами.
Вы знаете, я кстати рассматривала вариант сдачи своей квартиры, при том раскладе, если бы выла замуж и переехала жить к мужу в комфортные условия. Но с мамой конечно ютиться это не особо комфортно для меня.
Роксана Вкусняшкина
Вы знаете, я кстати рассматривала вариант сдачи своей квартиры, при том раскладе, если бы выла замуж и переехала жить к мужу в комфортные условия. Но с мамой конечно ютиться это не особо комфортно для меня.
От сдачи квартиры вы получите 30 тыс. Это не покроет потерю вашей зарплаты в декрете. Скорее всего МЧ будет жить у вас, пользоваться всеми благами вашего обустроенного жилья и отдавать вам 20 тысяч на свою еду, при этом не оплачивая труд кухарки, прачки, уборщицы, экономки и пр. Просто говоря - будет на вас экономить и копить деньги на своём счете. Чтобы пойти на такое и довериться вашему МЧ , его разумеется надо бы хорошо узнать. Кстати, для проверки себя, можете пожить с его мамой и посмотреть, насколько это вообще возможно? А ипотека, к сожалению, возможна только после рождения ребенка и вашего выхода на работу.
Автор, прочтите тему : МЧ на просьбу помочь деньгами отвечает «занимай»
Arianna
От сдачи квартиры вы получите 30 тыс. Это не покроет потерю вашей зарплаты в декрете. Скорее всего МЧ будет жить у вас, пользоваться всеми благами вашего обустроенного жилья и отдавать вам 20 тысяч на свою еду, при этом не оплачивая труд кухарки, прачки, уборщицы, экономки и пр. Просто говоря - будет на вас экономить и копить деньги на своём счете. Чтобы пойти на такое и довериться вашему МЧ , его разумеется надо бы хорошо узнать. Кстати, для проверки себя, можете пожить с его мамой и посмотреть, насколько это вообще возможно? А ипотека, к сожалению, возможна только после рождения ребенка и вашего выхода на работу.
Автор, прочтите тему : МЧ на просьбу помочь деньгами отвечает «занимай»
Он наоборот говорит, что наоборот сначала не плохо было бы квартиру купить и только потом ребёнка заводить. Что у него и так двое, а чтобы третьего воспитывать и жить по человечески, то нужны комфортные условия.
Гость
Роксана Вкусняшкина
даже молодость, двое детей и жизнь с мамкой его не мотивировали зарабатывать. так что забудь сразу. это вранье.
Гость
Роксана Вкусняшкина
У меня есть одноклассница и подруга , которые вышли замуж за мужчин, у которых, как и у моего 2 детей от прошлого брака. Так вот одноклассница уже родила ребёнка и живут они прекрасно. Он хорошо помогает своим тем детям, но и она с ребёнком в достатке, она вообще не работает. Подруга сначала боялась таких отношений, но решила попробовать, переехав в его съёмную квартиру. Ту он жене и детям оставил. И с самого начала он построил все так, что съем и питание на нем. Деньги он ей не даёт, так как она тоже работает, но периодически если надо что-то купить существенное, типа сумка, куртка, украшение, то спокойно всем этим обеспечивает. Сейчас они взяли ипотеку, в которую он не не втягивает, выплачивает все сам. Короче я к тому, что всё от мужчины зависит, от человека. Вот они дали своим девушкам уверенность и защиту, они с такими мужчинами чувствуют себя комфортно и живут в достатке. А когда так, то не очень то и волнует сколько он там платит алиментов тем детям и как им помогает.
Мой конечно не нищий жмот, но и не богатый, чтобы рассучивать только на свои силы.
В моей семье и мама и папа работали и не было твоё/мое. Когда папа терял работу, жили на мамину зарплату.
всегда волнуют деньги, которые он отдает первой семье, ибо эти деньги он забирает у твоей семьи.
Гость
Василий
Не связывайтесь с детными мужиками. Будете мучиться до смерти. Которую примите как избавление.
Я связалась и не мучаюсь, потому что не вижу и не слышу про его н.а.е.б.ы.ш.а 😄
Гость
Роксана Вкусняшкина
Он наоборот говорит, что наоборот сначала не плохо было бы квартиру купить и только потом ребёнка заводить. Что у него и так двое, а чтобы третьего воспитывать и жить по человечески, то нужны комфортные условия.
что в переводе на человеческий означает "все, что я могу тебе дать - это долги по ипотеке в 70 тыщ в месяц".
очнись, мать.
Гость
какая ваще может быть речь об ипотеке с человеком, который не может семье дажепродукты обеспечить, только половину (то есть только то, что сожрет сам)?
Гость
Я связалась и не мучаюсь, потому что не вижу и не слышу про его н.а.е.б.ы.ш.а 😄
Он с ребёнком не общается?
Гость
какая ваще может быть речь об ипотеке с человеком, который не может семье дажепродукты обеспечить, только половину (то есть только то, что сожрет сам)?
Так он может, но считает нужным обеспечивать полностью , типа я же тоже могу покупать , ничего страшного типа.
Гость
Роксана Вкусняшкина
Так он может, но считает нужным обеспечивать полностью , типа я же тоже могу покупать , ничего страшного типа.
действительно, зачем мужику кормить семью...
Гость
Гость
В смысле?
Она молодая женщина и рожать ей НАДО.

А именно этот мужик ей изначально НЕ ПОДХОДИТ.

Нафига ей лет пять ещё тратить на него, чтобы « пожить посмотреть»?
Ей 31 год, у неё нет много свободных лет для деторождения🥸
Рожать вообще НЕ НАДО! Зачем нужны эти малолетние у.е.б.к.и.
Гость
Рожать вообще НЕ НАДО! Зачем нужны эти малолетние у.е.б.к.и.
Получается и ты уеб*к только большой?
Гость
Роксана Вкусняшкина
Что блин за форум? У вас тут такие сленги однотипные «неликвид» и пр. Зачем человека так называть вообще?! Теперь чтоли все разведённые люди это отбросы общества?!
Да здесь в основном комментируют разведенки РСПэхи обиженные на мужчин. Они считают, что их бывшие мужья это отбросы общества, неликвид и .т.д. А они, не смотря на то, что сами разведенки, БОГИНИ!
Гость
Гость
Какой добытчик он? Алименты 33процннта плюс ещё дети будут просить подарки на ДР,на праздники,что там будет оставаться?
Детей можно всегда послать ***.е.р с их хотелками