Мужчина без жилья, с алиментами на двоих, но очень хороший!
Мне уже 31 год. До этого были отношения, но не удачные. А тут я познакомилась с мужчиной (33 года), который сразу зацепил манерами, отношением, общением. И при дальнейшем общении я узнаю, что в прошлом браке у него родилось 2 детей и живёт он не один, а с матерью. Ещё и высшего образования нет) но работа у него не плохая, да и зарплата тоже. Я человек верящий в любовь, добрый и где-то наивный, верю в хорошее. Я подумала, что нужно ценить человека за то, какой он, ценить чувства, а всё остальное благодаря нам же можно наладить. Но все подруги твердят мне одно, что я полная дура и когда чувства поутихнут, начнут подрастать дети и захочется своих, вот тогда и слетят с меня родовые очки!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
608 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ого, уже 10 страниц накатали.
Чем тема зацепила-то? Обычное дело, немолоденькая замуж рвется хоть за кого
Ну, и как, разубедили её?
Чем тема зацепила-то? Обычное дело, немолоденькая замуж рвется хоть за кого
Ну, и как, разубедили её?
Гость
Вы не совсем правильно поняли) он может) но считает это не разумным в паре, где два взрослых зарабатывающих человека. Говорит, что если он будет оплачивать нам питание, проживание, отпуска, рестораны, будущая ипотека, то куда тогда будет деваться моя зарплата? Где-то храниться? Вот с этим он не согласен. Считает что оба человека должны участвовать
Верно говорите
Гость
Смотрите сами насколько вам оно надо. Скажу как бывшая жена такого товарища. 10 лет были вместе, еще с института, 7 лет в браке, сыну 6. Недавно развелись. Он тоже вроде хороший, воспитанный, без вредных привычек, с образованием. Но! Не умеет обеспечивать семью. Накопил долгов. Ипотеку не потянул. Брал вторую машину, также кредит не потянул. Пока искал себя, менял работу и место жительства в разных городах, я тащила семью и ребенка сама. Так вот я тоже думала всего добьемся вместе. С годами мне просто надоело, что я одна с ребенком пока он по командировкам таскается, и всë сама сама.
Развелись в октябре. Уехал жить куда то на север.
Итог. Работает водителем, платят мало и нерегулярно. Накопил с лета долг по алиментам. Жилья нет, снимает. Остались долги по кредиткам. Машину продал. Клянчит деньги у друзей и родителей.
Я не знаю как будет у вас, но я второй раз такое не хочу
Развелись в октябре. Уехал жить куда то на север.
Итог. Работает водителем, платят мало и нерегулярно. Накопил с лета долг по алиментам. Жилья нет, снимает. Остались долги по кредиткам. Машину продал. Клянчит деньги у друзей и родителей.
Я не знаю как будет у вас, но я второй раз такое не хочу
Гость
Равноправие это хорошо, я тоже за равноправие, и в отношениях с мужчиной всегда вкладывалась и морально и материально и подарки делала и готовить и ухаживать люблю! Но вы как я понимаю без детей со своим жильем, так вот равноправие в вашем случае будет такой же мужчина, ну или хотя бы без детей и бывших жён в анамнезе, каждый вносит свою лепту в бюджет, но между вами двоими и только он распределён и на ваших кровных детей. Вы изначально не равны этому мужчине, а бюджет будет уходить и эмоции на его детей
Почему обязательно деньги и эмоции будут уходить на детей? Может он как настоящий мужчина выберет автора и забьёт х.р.е.н на детей
Гость
Значит таково ваше окружение.Не берусь утверждать,что все мужчины ведут себя достойно по отношению к бывшей семье,но среди моих знакомых нет проблем ни в алиментам,ни в общении с детьми,даже из квартир ушли кто куда,потому что не хотели ухудшать существование своим детям.Про себя скажу ,что первый брак развалился по причине молодости обоих,школьная любовь.Но дети -святое для обоих,хотя мы давно создали другие семьи.А в развале семьи всегда виноваты оба,и никто меня не переубедит,но исключения допускаю.
Дети это не святое, это ***н.я на палочке
Гость
Кстати, совместное имущество с алиментщиком планируете брать? Сразу говорю - он будет копить на свою ипотеку сначала и затем тащить деньги из семьи в банк и на его детей. И это на долгие годы! Потом его дети придут за наследством.
Совместное имущество вообще иметь не надо, только свое личное, что заработал
Гость
Общего бюджета с алиментщиком не будет никогда, выше писала - он всегда будет жить на две семьи, таскать туда деньги. Сколько бы он не вложил, треть или больше уйдет в бывшую семью. Это никакой не общий бюджет. Ты будешь вкладывать все, а он часть вытаскивать на бывшую семью. В какой то момент тебе придется из «общего» якобы бюджета содержать его и его детей, а может и его личную ипотеку.
Он предложил тебе раздельный бюджет, а это не семья уже, это удобную ло хуш ку ищет.
Он предложил тебе раздельный бюджет, а это не семья уже, это удобную ло хуш ку ищет.
Ну и что, отдаст сраные 5000 алиментов раз в месяц. Какая разница на себя он эти 5000 потратит или отдаст бывшей б.л..я.д.и. и ее сморчкам чтобы отстали
Гость
Да. Что жена вела себя не по семейному и периодически его выгоняла. Вечно у них какие-то ссоры были, особенно на тему денег, потому что в то время у него была не очень большая зарплата.
А ты была свидетелем этих ссор? Мужики умеют лапшу вещать-, встретила ты хоть одного, кто бы о бывшей хорошо говорил? У всех мужчин бывшие стер*ы а они бедные и несчастные, которые в отношениях всё дали и делали, а жена *** не ценила.
Гость
Ему и встречаться на её территории будет вполне комфортно. С пятницы до понедельника буде на её диване яйца чесать.
Автору нужна полноценная семья, покупка совместного жилья, чтобы у будущего ребенка была своя комната.
Автор, спросите у своего МЧ, сколько ежемесячно он планирует откладывать на первый взнос в ипотеку? А сколько давать вам на ведение хозяйства? И сами поймете, что на вас хотят сэкономить, а копить деньги МЧ будет на своём счете. Муж должен закрывать ВСЕ потребности семьи. А ваши деньги, как раз могут идти на накопления, например, также для покупки жилья. И он должен откладывать на жильё и вы, но обеспечивать семью должен мужчина. Вот увидите, что все его слова пустые прожекты, а денег у него хватает только на себя, но не на вашу семью и ипотеку.
Автору нужна полноценная семья, покупка совместного жилья, чтобы у будущего ребенка была своя комната.
Автор, спросите у своего МЧ, сколько ежемесячно он планирует откладывать на первый взнос в ипотеку? А сколько давать вам на ведение хозяйства? И сами поймете, что на вас хотят сэкономить, а копить деньги МЧ будет на своём счете. Муж должен закрывать ВСЕ потребности семьи. А ваши деньги, как раз могут идти на накопления, например, также для покупки жилья. И он должен откладывать на жильё и вы, но обеспечивать семью должен мужчина. Вот увидите, что все его слова пустые прожекты, а денег у него хватает только на себя, но не на вашу семью и ипотеку.
Почему мужчина должен полностью обеспечивать семью? Он одну лахудру пока она в декрет сидела с личинками обеспечивал, теперь другую будет. Совсем дура что ли?
Гость
Гость
Вам выше правильный совет дали :поговорить с бывшей женой.Если уж мы тут всем форумом бессильны убедить Вас ,что этот неликвид сольёт Вашу жизнь в унитаз,надеюсь ,после рассказа жены о нем Вы сами побежите от него,роняя тапки.
Где гарантия, что она скажет правду а не с.п.и.з.д.и.т? Или у вас только алиментщики врут?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
И Ваша беременность, автор, всегда будет для него нежеланной. Да что миндальничать, не всrался ему еще один ребёнок. У него уже есть двое и забот полон рот - алименты ипотека будет, куда ему ещё. Как Вы ощущать себя при этом будете, зная такое, или откажетесь рожать. У Вас в запасе всего лет 6-8
Грымза
Автор, а как вам такая история? Ваш любимый повез вас в магазин за новым платьем к новому году, вместе выбрали, он оплатил, едете обратно домой, вы довольная и счастливая от обновки. Тут звонит бывшая жена- не могу завести машину, приедь помоги. Это у меня сегодня так было. Я реагирую на подобное нормально, ревности нет вообще.
Также в канун нового года- едет к бывшей с детьми, поздравляет, сидят все вместе за столом часов до 10 вечера, а потом только к вам. Так было раньше, сейчас дети выросли.
Подумайте. Многие бы на моём месте ревновали, вынос мозга, ссоры и т.д
Это я спокойно отношусь, уверена в себе, в нем. Но тут заслуга моего мужчины. Я скорее буду ревновать его к продавщице которой он улыбнулся, а не к бывшим женам)
Также в канун нового года- едет к бывшей с детьми, поздравляет, сидят все вместе за столом часов до 10 вечера, а потом только к вам. Так было раньше, сейчас дети выросли.
Это я спокойно отношусь, уверена в себе, в нем. Но тут заслуга моего мужчины. Я скорее буду ревновать его к продавщице которой он улыбнулся, а не к бывшим женам)
Гость
Он так и говорит, что всяких халявщиц и содержанок он не хочет. Что одно дело если девушка потеряла работу, в декрете или болеет, тогда безусловно её мужчина ей должен помогать и обеспечивать. Но когда она просто ленивая и ни к чему не стремиться, то это точно не для него. Такие пусть папиков себе ищут.
конечно, не хочет, ибо он сам халявщица и содержанка.
Гость
Гость
Автор, а как вам такая история? Ваш любимый повез вас в магазин за новым платьем к новому году, вместе выбрали, он оплатил, едете обратно домой, вы довольная и счастливая от обновки. Тут звонит бывшая жена- не могу завести машину, приедь помоги. Это у меня сегодня так было. Я реагирую на подобное нормально, ревности нет вообще.
Так как вы описали ведут себя только лохи и подкаблучники. Мой мужчина, даже если и позвонит бывшая лахудра, просто трубку не возьмёт
Гость
Я в жизни очень серьёзная. Как мне говорят на работе, что у меня стервозное выражение лица, будто мне человек не интересен и не до кого нет дела. Это со стороны, пока меня лучше не узнаешь. Поэтому я часто замечаю, что на меня смотрят, но не подходят знакомиться. Даже спустя несколько лет, закончив институт, я узнала, что двое одногруппников были в меня влюблены. И если первый просто вёл себя так, будто постоянно стебется надо мной, не знал как вывести на эмоции, то второй был очень тих и я даже не догадывалась. Короче я не приветливая и улыбчивая дама))) чтобы ко мне так запросто подходить)))
Рожа как .овна поела, не переживайте в России это нормально тут у каждого второго такая.
Грымза
Так как вы описали ведут себя только лохи и подкаблучники. Мой мужчина, даже если и позвонит бывшая лахудра, просто трубку не возьмёт
А у моего нет лохудр в бывших)
Так как я описала ведут себя не лохи, а нормальные мужчины. Женщина, которая подарила ему двух детей просит помощи, так почему бы не помочь?
Это я писала скорее для автора. Что и в её жизни будут подобные ситуации. Вот вы не готовы такое принимать. Я на это нормально реагирую. Вот пусть Автор подумает. Если для нее это "лох и лахудра", то надо заканчивать отношения.
Так как я описала ведут себя не лохи, а нормальные мужчины. Женщина, которая подарила ему двух детей просит помощи, так почему бы не помочь?
Это я писала скорее для автора. Что и в её жизни будут подобные ситуации. Вот вы не готовы такое принимать. Я на это нормально реагирую. Вот пусть Автор подумает. Если для нее это "лох и лахудра", то надо заканчивать отношения.
Гость
Поучительно сейчас читать женские форумы, да и вообще тырнеты) Вывод один, нафига вообще жениться то, ради секса? Глупо. Ради того что бы деньги кому то и подарки за красивые глаза раздавать- смешно. Что бы потом имущество пилить, и алименты, тоже смешно. Про стакан воды в старости, вообще забавно, в наше время скорее цианид подадут что бы быстрее все попилить. Тогда закономерный вопрос, зачем заводить кого то для мебели, или антуража? Как бы сейчас все самому можно сделать, с едой и уборкой проблем нет, да и готовить нечего ормальео сейчас мало кто умеет. Короче минусов больше чем плюсов. Желать жениться при том что сейчас 99,9% разводов со всеми вытекающими, это недальновидно. Непонятно зачем себе вообще проблемы на ровном месте искать)
Тоже так считаю. Замуж ни-ни. Мне 37 и я женщина. Ячейка общества изжила себя давно.
Гость
А почему нельзя слится от бабы с 2 детьми, они что, априори идеальные? Может она б,, ть, может засранка, может истеричка, с чего вы решили, что это надо терпеть ради детей?
Можно было и потерпеть ,детей не делать. Какие вопросы. Жениться гнали? За кого попало сам выбрал.
Спускал,на€б -отвечай.
А то по$рать и не надуться не получится)))
Спускал,на€б -отвечай.
А то по$рать и не надуться не получится)))
Гость
Надо несоветы тут спрашивать. А сесть со своим парнем и поговорить что ты от него хочеш что он хочет от тебя. И потом принять решение. Что тебе тут посоветуют. Это твая жизнь и тебе жить а не советчикам. Береш и разговариваеш и выясняеш как вы будете жить если все устраивает то хорошо если нет то нет. Что тут думать.
О,Боже,Вы ещё советы даёте с вопиющей неграмотностью(
ДаешЬ,хочешЬ,берешЬ,разговариваешЬ,выясняешЬ,не советы,твОя.
Ужас ужасный просто!!! Захотелось на Вас посмотреть.
И не надо писать -мы не в школе.
Хирург может тоже просто заштопать,он не швея,не на кройке и шитья
ДаешЬ,хочешЬ,берешЬ,разговариваешЬ,выясняешЬ,не советы,твОя.
Ужас ужасный просто!!! Захотелось на Вас посмотреть.
И не надо писать -мы не в школе.
Хирург может тоже просто заштопать,он не швея,не на кройке и шитья
Гость
Так он и помогал много в чем, помимо этого отпуска. Тема про продукты возникла, когда возникло предложение от него жить вместе. Что он не то, чтобы отказывается помогать, он просто считает, что мы уже взрослые и каждый должен вносить вклад. Что я работаю и зарабатываю. Поэтому логично, что свою еду я могу оплатить. Хотя бы потому что он не готов, что его зарплату мы считаем общей, а своей я распоряжаюсь как хочу и буду чуть ли не откладывать, живя за его счёт
В своей квартире🤣
Гость
Вы не совсем правильно поняли) он может) но считает это не разумным в паре, где два взрослых зарабатывающих человека. Говорит, что если он будет оплачивать нам питание, проживание, отпуска, рестораны, будущая ипотека, то куда тогда будет деваться моя зарплата? Где-то храниться? Вот с этим он не согласен. Считает что оба человека должны участвовать
Твои деньги уже считает)))
Если Вы так рьяно его защищаете,зачем тему создали…
Если Вы так рьяно его защищаете,зачем тему создали…
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще и драчунья 😄 Бабка базарная
Гость
После фразы "Подарила детей" с вами все понятно. Кому только нужны такие "подарки"
Гость
Хотите, живите как в гареме, где в жизни мужчины две женщины: настоящая и "бывшая" и всем то он помогает и угождает.... *** просто
Гость
Поучительно сейчас читать женские форумы, да и вообще тырнеты) Вывод один, нафига вообще жениться то, ради секса? Глупо. Ради того что бы деньги кому то и подарки за красивые глаза раздавать- смешно. Что бы потом имущество пилить, и алименты, тоже смешно. Про стакан воды в старости, вообще забавно, в наше время скорее цианид подадут что бы быстрее все попилить. Тогда закономерный вопрос, зачем заводить кого то для мебели, или антуража? Как бы сейчас все самому можно сделать, с едой и уборкой проблем нет, да и готовить нечего ормальео сейчас мало кто умеет. Короче минусов больше чем плюсов. Желать жениться при том что сейчас 99,9% разводов со всеми вытекающими, это недальновидно. Непонятно зачем себе вообще проблемы на ровном месте искать)
Я женщина и я с вами согласна, сейчас брак себя изжил. И мужчина и женщина могут жить сами по себе
Следующая тема
Предыдущая тема