Мужчина без жилья, с алиментами на двоих, но очень хороший!
Мне уже 31 год. До этого были отношения, но не удачные. А тут я познакомилась с мужчиной (33 года), который сразу зацепил манерами, отношением, общением. И при дальнейшем общении я узнаю, что в прошлом браке у него родилось 2 детей и живёт он не один, а с матерью. Ещё и высшего образования нет) но работа у него не плохая, да и зарплата тоже. Я человек верящий в любовь, добрый и где-то наивный, верю в хорошее. Я подумала, что нужно ценить человека за то, какой он, ценить чувства, а всё остальное благодаря нам же можно наладить. Но все подруги твердят мне одно, что я полная дура и когда чувства поутихнут, начнут подрастать дети и захочется своих, вот тогда и слетят с меня родовые очки!
Если он настаивает и вы знакомы всего 3 месяца бегите от него, там скорее всего мрак. Что значит не может отдельно друг от друга он психологически не самодостаточен ? Он взрослый мужик, если он один не может, то он может и тиранить в отношениях. Это только начало, звоночки уже не хорошие. Самодостаточные и надёжные мужчины не торопятся в отношения, они все взвешивают, думают
Пчелка
[2695147194]
Роксана Вкусняшкина
Что дети, нет жилья и если уволят, то без высшего образования он на такую же должность навряд ли устроиться. Плюс мне конечно не очень нравится его предложение что каждый сам оплачивает питание и коммуналку, ну +- естественно
С другой стороны бездетным мужчинам со своим жилье ты скорее всего не нужна. Поэтому смотри сама может он неплохой вариант для тебя.
Пчелка
[2695147194]
Роксана Вкусняшкина
Вы не совсем правильно поняли) он может) но считает это не разумным в паре, где два взрослых зарабатывающих человека. Говорит, что если он будет оплачивать нам питание, проживание, отпуска, рестораны, будущая ипотека, то куда тогда будет деваться моя зарплата? Где-то храниться? Вот с этим он не согласен. Считает что оба человека должны участвовать
Это общий бюджет называется. А он говорит о раздельном бюджете пополам когда каждый сам за себя и вкладывает на продукты и счета в общий бюджет только. Общий бюджет это здоровая семья. А пополамщик это сосед и долго таких отношений никто не выдерживает.
Гость
[3193058935]
Твои подруги правы...
Гость
[1403240749]
Роксана Вкусняшкина
А как справлялись? Жили на накопления или он находил временную работу?
Кафе??? Даже не рестораны. Ты шутишь или ты и есть тот самый детный пополамщик под прикрытием девушки? Кафе это вообще стандартные расходы для простой семьи.
Кафе разные бывают, как и еда заказанная. Кафе это же не обязательно выпить чашечку кофе с круассаном и отдать 500 рублей. Можно заглянуть в суши и заказав себе напиток и роллы отставить там тысячи 1500. И ладно бы сходить посидеть на выходных, так та это делала чаще. Мне правда не понять. Девушка вышла замуж за обычного парня со обычной зп. Вышла замуж, родила, в декрете. Ну если ты видишь, что его зарплаты вам не хватает! Видишь, что он для этого пошёл на подработку! Ну зачем вот так небрежно относиться к деньгам! Тебе что плевать на мужа и ты не ценишь его труд? Надо быть мудрее чтоли. Одно дело, когда ты сидя в декрете не можешь купить себе крем или ходишь в обносках. Но когда тебя и ребёнка кормят, одевают, стараются обеспечить, то нужно это видеть! Не обесценивать человека только из-за того, что тебе хочется ходить по кафе, а муж говорит делать это реже. Надо уметь договариваться. А не только о своей ж*пе думать, как бы почаще в кафешку заглянуть, сходить педикюр сделать и купить себе новую юбку. В то время как твой муж на двух работах
Гость
[572951461]
Автор, Вам 100% женщин написали, что ничего хорошего не будет, Вы только последние свои детродные годы потратите на непонятно что, а если родите от него, вообще будете привязаны к этому человеку, будете страдать, жить в вечной обиде, Ваша жизнь не будет с ним благополучной и комфортной. Ищите без детей, пока возраст позволяет. Ну встречайтесь с ним, если скучно и ищите нормального. Если он хороший отец для детей из 1го брака, то он отвратительный муж для Вас, если хороший муж - плохой отец, предатель. Вы даже совместные крупные пукупки не сможете сделать, всегда придется хитрить, изворачиваться. А в конфетно-букетный все хорошие, были бы плохие никто бы замуж не ходил.
Это общий бюджет называется. А он говорит о раздельном бюджете пополам когда каждый сам за себя и вкладывает на продукты и счета в общий бюджет только. Общий бюджет это здоровая семья. А пополамщик это сосед и долго таких отношений никто не выдерживает.
Объясните пожалуйста значение «общий бюджет». Вот как это?
Гость
[2901709629]
Роксана Вкусняшкина
Кафе разные бывают, как и еда заказанная. Кафе это же не обязательно выпить чашечку кофе с круассаном и отдать 500 рублей. Можно заглянуть в суши и заказав себе напиток и роллы отставить там тысячи 1500. И ладно бы сходить посидеть на выходных, так та это делала чаще. Мне правда не понять. Девушка вышла замуж за обычного парня со обычной зп. Вышла замуж, родила, в декрете. Ну если ты видишь, что его зарплаты вам не хватает! Видишь, что он для этого пошёл на подработку! Ну зачем вот так небрежно относиться к деньгам! Тебе что плевать на мужа и ты не ценишь его труд? Надо быть мудрее чтоли. Одно дело, когда ты сидя в декрете не можешь купить себе крем или ходишь в обносках. Но когда тебя и ребёнка кормят, одевают, стараются обеспечить, то нужно это видеть! Не обесценивать человека только из-за того, что тебе хочется ходить по кафе, а муж говорит делать это реже. Надо уметь договариваться. А не только о своей ж*пе думать, как бы почаще в кафешку заглянуть, сходить педикюр сделать и купить себе новую юбку. В то время как твой муж на двух работах
Эк вы разошлись) Вы НИЧЕГО не знаете про эту семью, или знаете только то, что он вам позволил узнать, а уже рассуждаете.
Пчелка
[2695147194]
Роксана Вкусняшкина
Я бы не сказала, что лодырь. Он на своей работе дорос до начальника. А раньше когда был в браке, то свою жену сидящую в декрете обеспечивал и для того, чтобы на всё хватало работал на второй работе. Короче на диване не лежал
Это с его слов? Девушка вы совсем 2+2 сложить не можете? Как начал зарабатывать больше, сразу свалил от семьи, самооценка поднялась.
Эк вы разошлись) Вы НИЧЕГО не знаете про эту семью, или знаете только то, что он вам позволил узнать, а уже рассуждаете.
Так тут же спор именно о таком раскладе. Мне выше написали, что ничего страшного если та девушка ходила по кафе, типа что тут такого. Я и объясняю, что зачем ходить если ты видишь обстановку в семье. Разве я не права? Это то же самое, что вас лишили премий и от этого ваш доход стал значительно меньше. Так вы начнете более рационально относиться к деньгам, зная, что может не хватать.
Гость
[1403240749]
Гость
Автор, Вам 100% женщин написали, что ничего хорошего не будет, Вы только последние свои детродные годы потратите на непонятно что, а если родите от него, вообще будете привязаны к этому человеку, будете страдать, жить в вечной обиде, Ваша жизнь не будет с ним благополучной и комфортной. Ищите без детей, пока возраст позволяет. Ну встречайтесь с ним, если скучно и ищите нормального. Если он хороший отец для детей из 1го брака, то он отвратительный муж для Вас, если хороший муж - плохой отец, предатель. Вы даже совместные крупные пукупки не сможете сделать, всегда придется хитрить, изворачиваться. А в конфетно-букетный все хорошие, были бы плохие никто бы замуж не ходил.
Какие 100%? Сами придумали
Пчелка
[2695147194]
Роксана Вкусняшкина
Они поженились рано и ребёнок рано появился. Поэтому ничего у них толком не было, жили у неё. А так как она то в одном декрете сидела, то в другом, то вся финансовая сторона была на нём. Поэтому он все спускал на семью и ничего не накопил.
А теперь логическое продолжение. Он решил что на семью надо много тратить, захотел тратить на себя, но жена не готова была к такому, поэтому сделал раздельный бюджет и она его выгнала так как смысла в таком муже нет.
Это с его слов? Девушка вы совсем 2+2 сложить не можете? Как начал зарабатывать больше, сразу свалил от семьи, самооценка поднялась.
Нет, не так) Жена сама захотела развода. На тот момент он так же и зарабатывал. Начальником его сделали спустя 1-1,5 года после развода, а ещё через пол года он встретил меня.
А теперь логическое продолжение. Он решил что на семью надо много тратить, захотел тратить на себя, но жена не готова была к такому, поэтому сделал раздельный бюджет и она его выгнала так как смысла в таком муже нет.
Ну это уже ваша история) зачем придумывать то, чего нет)
Гость
[2901709629]
Роксана Вкусняшкина
Так тут же спор именно о таком раскладе. Мне выше написали, что ничего страшного если та девушка ходила по кафе, типа что тут такого. Я и объясняю, что зачем ходить если ты видишь обстановку в семье. Разве я не права? Это то же самое, что вас лишили премий и от этого ваш доход стал значительно меньше. Так вы начнете более рационально относиться к деньгам, зная, что может не хватать.
Да это вообще не ваше дело)) Права не права - просто не ваше дело, рассуждать о том, почему незнакомая вам женщина решила именно так выстроить их отношения. Своими займитесь. Вы 3 месяца знакомы, всего ничего, информации о мужчине у вас мало и вы на основании только его слов, домыслов своих и на форуме пытаетесь принимать важные решения. Ах, ну и еще он настаивает, конечно. Как-то пора в 31 год выходить из инфантильной позиции.
Непсихолог
[838455300]
ему Приходится быть хорошим а что там под маской хорошего... наверное ревность несусветная... с женой его в кафе встретьтесь и поговорите
Гость
[1919066168]
Пчелка
Не знаю ни одной истории развода где мужик не гадил изо всех сил, ленился, паразитничал, изменял. Ни одной!
Значит таково ваше окружение.Не берусь утверждать,что все мужчины ведут себя достойно по отношению к бывшей семье,но среди моих знакомых нет проблем ни в алиментам,ни в общении с детьми,даже из квартир ушли кто куда,потому что не хотели ухудшать существование своим детям.Про себя скажу ,что первый брак развалился по причине молодости обоих,школьная любовь.Но дети -святое для обоих,хотя мы давно создали другие семьи.А в развале семьи всегда виноваты оба,и никто меня не переубедит,но исключения допускаю.
Пчелка
[2695147194]
Роксана Вкусняшкина
Так он и помогал много в чем, помимо этого отпуска. Тема про продукты возникла, когда возникло предложение от него жить вместе. Что он не то, чтобы отказывается помогать, он просто считает, что мы уже взрослые и каждый должен вносить вклад. Что я работаю и зарабатываю. Поэтому логично, что свою еду я могу оплатить. Хотя бы потому что он не готов, что его зарплату мы считаем общей, а своей я распоряжаюсь как хочу и буду чуть ли не откладывать, живя за его счёт
Дело не в продуктах. Продукты это лишь малая часть. Он имел ввиду что все твои расходы на тебе, а его расходы на нем. То есть по 15-20 вы сложитесь, а дальше каждый сам за себя. Это называется пополамщик. Он будет отдавать все свои деньги на алименты и свою личную ипотеку. Его денег ты не увидишь, жить будете у тебя. Ты его спроси как он видит совместное проживание в деталях - бюджет, быт, его дети, ваши потенциальные дети, его бывшая, сколько планирует сожительство 1-2-5 лет. По деталям поймешь его отношение. Дели на 10 то что он скажешь, пополамщик брешет на ходу.
Гость
[1280083518]
Если он ее обеспечивал и она не хотела особо заниматься семьей, он ушёл - бывшая жена лишилась его денег и ещё осталась с 2 детьми? Это ж нелогично. Не верю я в эту байку. Мужчины, которые плохо говорят отбывших часто полное Г сами вот это точно правда жизни. Если даже и бывает что женщина попалась не очень не распространяются об этом, говорят вскользь. И если что то будет не так у него во всем вы будете виноваты.
Равноправие это хорошо, я тоже за равноправие, и в отношениях с мужчиной всегда вкладывалась и морально и материально и подарки делала и готовить и ухаживать люблю! Но вы как я понимаю без детей со своим жильем, так вот равноправие в вашем случае будет такой же мужчина, ну или хотя бы без детей и бывших жён в анамнезе, каждый вносит свою лепту в бюджет, но между вами двоими и только он распределён и на ваших кровных детей. Вы изначально не равны этому мужчине, а бюджет будет уходить и эмоции на его детей
Дети и бывшая маячат 24/7.
Непсихолог
[838455300]
Роксана Вкусняшкина
Наоборот он не готов) вы невнимательно прочитали. Хочет чтобы и я покупала, не только он.
девы когда уже вы поймете самое главное важно не то что кто-то там хочет а важно Что Хотите Вы автор, что вы хотите от отношений, от брака? какой видите семью* это главное! а не то что "само прибилось" чего-то там имеет наглость хотеть хочет пополам за продукты платить? пусть дурочку ищет!)))))
Пчелка
[2695147194]
Роксана Вкусняшкина
Он настаивает
Это плохой звоночек если так быстро настаивает на сожительстве. Скорее всего удобную нашел в твоем лице и продавливает. Притворить что согласна жить вместе и начни обсуждать с ним детали вашей жизни. Много интересного вскроется. Пусть раскрывается в подробностях. Естественно он ждет что ты скажешь «любимый, давай жить у меня!!!».
Непсихолог
[838455300]
Роксана Вкусняшкина
Забирает с работы, довозит до дома. Придумывает какие-то встречи. Мы уже слетали в отпуск, который он полностью оплатил. Когда мне нужны были деньги, то перевёл. Когда болела проведывал и всё что просила и не просила привозил.
А какое ваше мнение по поводу того, что питание и жку нужно обоим оплачивать?
В СЕМЬЕ общий бюджет. Но сожительство это не семья, сожительница это не жена, детный мужик-сосед приживалец никогда мужем не станет даже если поженитесь. Он всегда будет жить на две семьи, таскать туда ресурсы, отнимать время и силы у тебя и нести своим детям.
Гость
[1919066168]
Роксана Вкусняшкина
Пока он не пополамщик. Просто если будем жить вместе, то он сказал, что хотел бы чтобы я как взрослый и работающий человек тоже участвовать в покупке еды и оплаты жку.
А что тут особенного?Вы питаетесь каждый день,принимаете душ или ванну,включаете свет и т.д.И если живёте вместе,то можно вносить посильный вклад.У него проблемы явно есть-это алименты,30проц.,Ну конечно,его смущает то,что он не потянет вас за. Вы сами быстро убедитесь нужен ли вам этот человек,не ухудшится ли ваша жизнь с ним.Вас пока ничего не связывает,встали и попрощались!
Гость
[572951461]
Гость
Значит таково ваше окружение.Не берусь утверждать,что все мужчины ведут себя достойно по отношению к бывшей семье,но среди моих знакомых нет проблем ни в алиментам,ни в общении с детьми,даже из квартир ушли кто куда,потому что не хотели ухудшать существование своим детям.Про себя скажу ,что первый брак развалился по причине молодости обоих,школьная любовь.Но дети -святое для обоих,хотя мы давно создали другие семьи.А в развале семьи всегда виноваты оба,и никто меня не переубедит,но исключения допускаю.
Вы неправильно Пчёлку поняли. Она имела ввиду, что разводятся из-за лени, жадности, измен мужчин. С хорошими не разводятся, тем более, если 2е детей.
Гость
[1403240749]
Гость
Вы неправильно Пчёлку поняли. Она имела ввиду, что разводятся из-за лени, жадности, измен мужчин. С хорошими не разводятся, тем более, если 2е детей.
И с хорошими разводятся
Пчелка
[2695147194]
Роксана Вкусняшкина
Это все с его слов? Обычно такие врут что бывшая изменяла или вот еще классика «оставил все бывшей». Оставил бывшей ее добрачное, ну ну. С мамой и детьми хоть познакомил? Мама его что говорит о бывшей?
Пчелка
[2695147194]
Гость
Кстати, совместное имущество с алиментщиком планируете брать? Сразу говорю - он будет копить на свою ипотеку сначала и затем тащить деньги из семьи в банк и на его детей. И это на долгие годы! Потом его дети придут за наследством.
Гость
[1210202016]
Роксана Вкусняшкина
Так он и помогал много в чем, помимо этого отпуска. Тема про продукты возникла, когда возникло предложение от него жить вместе. Что он не то, чтобы отказывается помогать, он просто считает, что мы уже взрослые и каждый должен вносить вклад. Что я работаю и зарабатываю. Поэтому логично, что свою еду я могу оплатить. Хотя бы потому что он не готов, что его зарплату мы считаем общей, а своей я распоряжаюсь как хочу и буду чуть ли не откладывать, живя за его счёт
А в чем еще помогал? Про 15 тысяч я видела. И стиральная машинка то ли за 25, то ли за 27 тысяч. А чек, гарантийный талон у вас есть, кстати? Теперь по поводу продуктов. Если ОБОИХ в паре устраивает скидываться на продукты, то их дело, почему нет. Но обычно такое обсуждается сразу и, как правило, именно что на примере крупных трат, тех же путешествий, например. А у вас наоборот - сначала "все для тебя, дорогая", а потом выясняется, "а вот на продукты давай скидываться". А что тогда с крупными тратами, вы это обсуждали? И вообще вариант "скидываться" вам подходит? Как вы видите распределение бюджета в таком случае? Сколько он готов вкладывать, сколько вы? Совпадает ли ваше видение? И еще - настораживает, что вы всего 3 месяца знакомы, а уже и в отпуск съездили и жить вместе собираетесь. Куда он спешит?
Пчелка
[2695147194]
Роксана Вкусняшкина
Объясните пожалуйста значение «общий бюджет». Вот как это?
Официальная семья, оба бездетные (или оба одинаково детные), все деньги в семью и тратят согласованно на свою семью. Не на бывшую семью, а на свою! А твой пополамщик хочет скидывать на еду и счета, а дальше каждый сам за себя.
Это плохой звоночек если так быстро настаивает на сожительстве. Скорее всего удобную нашел в твоем лице и продавливает. Притворить что согласна жить вместе и начни обсуждать с ним детали вашей жизни. Много интересного вскроется. Пусть раскрывается в подробностях. Естественно он ждет что ты скажешь «любимый, давай жить у меня!!!».
Мне кажется не хочет он ко мне) Ему от меня до работы очень неудобно добираться (от себя 25 минут, от меня 50). Плюс у него там рядом живут друзья, которые периодически заходят в гости, те же дети. У меня так запросто встретиться будет не так то и просто. Ещё почему я уверена, что он хочет меня заманить к себе, потому что пока у него в комнате стоит шкаф маленький, куда вмещается только его одежда, кровать и стол. И когда я пришла и он снова стал поднимать тему с переездом, то я сказала, что у меня тупо вещи не поместятся в этот шкаф. Буквально через пару дней он стал мне высылать фото шкафов и спрашивать подойдёт такой или нет. Думаю он не лжёт что хочет моего переезда
Гость
[2901709629]
Роксана Вкусняшкина
Мне кажется не хочет он ко мне) Ему от меня до работы очень неудобно добираться (от себя 25 минут, от меня 50). Плюс у него там рядом живут друзья, которые периодически заходят в гости, те же дети. У меня так запросто встретиться будет не так то и просто. Ещё почему я уверена, что он хочет меня заманить к себе, потому что пока у него в комнате стоит шкаф маленький, куда вмещается только его одежда, кровать и стол. И когда я пришла и он снова стал поднимать тему с переездом, то я сказала, что у меня тупо вещи не поместятся в этот шкаф. Буквально через пару дней он стал мне высылать фото шкафов и спрашивать подойдёт такой или нет. Думаю он не лжёт что хочет моего переезда
Ответьте на вопрос, что значит он настаивает? Если вы не согласитесь - что будет?
Нет, не так) Жена сама захотела развода. На тот момент он так же и зарабатывал. Начальником его сделали спустя 1-1,5 года после развода, а ещё через пол года он встретил меня.
С его слов?
Гость
[1210202016]
Роксана Вкусняшкина
Вы не совсем правильно поняли) он может) но считает это не разумным в паре, где два взрослых зарабатывающих человека. Говорит, что если он будет оплачивать нам питание, проживание, отпуска, рестораны, будущая ипотека, то куда тогда будет деваться моя зарплата? Где-то храниться? Вот с этим он не согласен. Считает что оба человека должны участвовать
Ага, но он же сейчас отпуск оплатил, денег с вас не потребовал. Почему, если он не считает такой подход разумным?
Пчелка
[2695147194]
Гость
«Из квартир ушли» - классика. Из добрачных квартир не ушли, а выперли наружу приживальца.
Дело не в продуктах. Продукты это лишь малая часть. Он имел ввиду что все твои расходы на тебе, а его расходы на нем. То есть по 15-20 вы сложитесь, а дальше каждый сам за себя. Это называется пополамщик. Он будет отдавать все свои деньги на алименты и свою личную ипотеку. Его денег ты не увидишь, жить будете у тебя. Ты его спроси как он видит совместное проживание в деталях - бюджет, быт, его дети, ваши потенциальные дети, его бывшая, сколько планирует сожительство 1-2-5 лет. По деталям поймешь его отношение. Дели на 10 то что он скажешь, пополамщик брешет на ходу.
Так вы ответьте, допустим у девушки зарплата 50 у мужчина с вычетом аликов остаётся 100. Вот как по вашему организовать общий бюджет, а не бюджет пополамщика?) Общий это ведь не только про его деньги, но и про мои)
Если он ее обеспечивал и она не хотела особо заниматься семьей, он ушёл - бывшая жена лишилась его денег и ещё осталась с 2 детьми? Это ж нелогично. Не верю я в эту байку. Мужчины, которые плохо говорят отбывших часто полное Г сами вот это точно правда жизни. Если даже и бывает что женщина попалась не очень не распространяются об этом, говорят вскользь. И если что то будет не так у него во всем вы будете виноваты.
Он обеспечивал. Просто когда она стала при ссорах его выгонять и тратить деньги на гульки, то он перестал класть деньги на полку. Выделял на продукты и давал по просьбе. Видимо ей это не понравилось)
С бывшей они никак не взаимодействуют. Дети да, приходят и бабушка их там обхаживает
Пчелка
[2695147194]
Роксана Вкусняшкина
Так вы ответьте, допустим у девушки зарплата 50 у мужчина с вычетом аликов остаётся 100. Вот как по вашему организовать общий бюджет, а не бюджет пополамщика?) Общий это ведь не только про его деньги, но и про мои)
Общего бюджета с алиментщиком не будет никогда, выше писала - он всегда будет жить на две семьи, таскать туда деньги. Сколько бы он не вложил, треть или больше уйдет в бывшую семью. Это никакой не общий бюджет. Ты будешь вкладывать все, а он часть вытаскивать на бывшую семью. В какой то момент тебе придется из «общего» якобы бюджета содержать его и его детей, а может и его личную ипотеку. Он предложил тебе раздельный бюджет, а это не семья уже, это удобную ло хуш ку ищет.
Гость
[1280083518]
Роксана Вкусняшкина
Автор а вы одна живёте? Если переедите к нему качество жизни будет в разы хуже! И физически и психологически. Жить с его мамой вы представляете вообще что это такое? А как сексом заниматься если она за стенкой ? По квартире не походить голой или в красивом белье, надо будет ещё слушать советы мамы по разному по ведению быта. Это ж дно
Пчелка
[2695147194]
Роксана Вкусняшкина
Имей ввиду. Вложишь ты допустим 50 в общий, вытащишь оттуда в итоге 30-40. Остальное он так или иначе под любыми предлогами расходует на маму-детей-ипотеку свою. Это если все в общак. Если раздельный бюджет, то ты вложишь к примеру 30 не еду и счета, остальное каждый за себя. И в какой то момент он попросит тебя «поддержать любимого», дать деньги на детей, на ипотеку, на машину и тд.
Это все с его слов? Обычно такие врут что бывшая изменяла или вот еще классика «оставил все бывшей». Оставил бывшей ее добрачное, ну ну. С мамой и детьми хоть познакомил? Мама его что говорит о бывшей?
С мамой познакомил) она никак не захотела комментировать её и сказала, что общение не поддерживают
Кстати, совместное имущество с алиментщиком планируете брать? Сразу говорю - он будет копить на свою ипотеку сначала и затем тащить деньги из семьи в банк и на его детей. И это на долгие годы! Потом его дети придут за наследством.
Что значит «свою ипотеку») к этому времени уже надо определиться и либо в браке брать ипотеку, либо если берет сам, то и платит сам.
Гость
[1403240749]
Пчелка
Общего бюджета с алиментщиком не будет никогда, выше писала - он всегда будет жить на две семьи, таскать туда деньги. Сколько бы он не вложил, треть или больше уйдет в бывшую семью. Это никакой не общий бюджет. Ты будешь вкладывать все, а он часть вытаскивать на бывшую семью. В какой то момент тебе придется из «общего» якобы бюджета содержать его и его детей, а может и его личную ипотеку. Он предложил тебе раздельный бюджет, а это не семья уже, это удобную ло хуш ку ищет.
Какой бред, вы там еще небось экран обплевали, доказывая свою правду
Пчелка
[2695147194]
Роксана Вкусняшкина
Вы вообще себе представляете что поехали жить к его матери в захудалую комнату, где постоянный кагал его друзей и детей? Ну это бред же девушка!!! Он ведь понимает что вы не станете и скажете «давай жить у меня».
Пчелка
[2695147194]
Непсихолог
это демо версия.................
А настаивает быстрее жить вместе потому подустал уже возить ее с работы и тратить деньги.